今回はじめて凍結神泡炭酸をしてもらった。
まるでシュワシュワシュバーンと弾けるような気持よさが最高!!!!
次回もヘッドスバに合わせてやってもらおうと思います。
★導入キャンペーン★凍結神泡炭酸ヘッドスパ65分 8,800円⇒6,400
ドライヘッドスパ専門店Deep Blue【ディープブルー】からの返信コメント
ボス様
先日はDeep Blueにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
凍結神泡炭酸気持ちいいですよね!
気持ちいいだけではなく、特許をとっている神泡炭酸効果で毛細血管も5倍に広がるそうです。
なので、血流が良くなり、睡眠の質向上、育毛、リフトアップにも効果が期待されてます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
凍結神泡炭酸を試してみました。とても気持ちよかったです。けっこうヒヤッとしますけど、それがまた良い感じでした。肩の凝りも解消しました。また、お願いします。
ヨウイチ様
いつもDeep Blueをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
とても気持ちよかったと感じてスッキリして頂けたら幸いです♪
最近では、以前のようなむくみも無くセラピストとして嬉しく思います☆
またお疲れの時はDeep Blueにお越し下さい♪
ご来店お待ち申し上げます♪
凍結神泡炭酸が気になって試してみました。普通の炭酸スプレーとは違って最初は冷たかったですが、その後はジュージューと温かいような感じでした。肩は少し熱い感じがしました。
いつものヘッドスパでもリフトアップしている感じはありますが、更に引き上がった感じがしました!
なのでエキスパートローション購入して、家でも頭や顔に使用してホームケアをしてみたいと思います!
楽しみです!
★導入キャンペーン★凍結神泡炭酸ヘッドスパ+水素吸入 65分10,600⇒8,000
はっぴい様
凍結神泡炭酸(エキスパートローション)を気に入って頂けて良かったです♪
頭や顔、リフトアップはもちろんブースターとして、シミ、シワ、くすみ、引き締め、養毛、と万能な美容液炭酸ですので、ホームケアに最適です!
ご使用中ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
2回目の施術でしたがまた心地よく寝落ちしました
前回よりよくなっていると言われよかったですが
まだ耳上の凝りはなかなか取れにくいので
定期的にほぐしてもらいに行きたいと思います
あいうえあ様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
心地よく寝落ちして頂けたようで良かったです♪
全体的には解れても、これまで何年もかけて蓄積され凝り固まった部分はなかなか解れにくいですね。
常に目や頭は働いていますし。
凝り固まった部分と日常の疲労をスッキリして頂けるよう、しっかり解させて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました!
今日もリラックスできて気持ちよかったです。またお願いします♪
【熟睡】ドライヘッドスパ(頭/首/肩/腕)75分 ¥6,000⇒5,600
まさよ様
いつもDeep Blueをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
当店でリラックスして頂き、目覚めた時にスッキリしたー!と感じて貰えたら嬉しいです♪
いつも口コミをして頂き感謝申し上げます☆
施術に加え心地よい音楽とアイマスクの温もりに早々に寝落ちしました。目の疲れなどから来る頭皮のコリを丁寧に施術して頂き、毎度のことですが、施術当日は一度も目が覚めることなく朝を迎えました。頂いたアドバイスを元に、少しでも良い状態が続くよう自分でもケアしていきます。ありがとうございました。
そら様
いつもDeep Blueをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
とてもお疲れのようでしたね。
できれば、あそこまで疲れてしまう前に疲労回復をされた方が快適な日々を過ごせるかもしれません♪
身体は正直です。
身体からのサインを見逃さないようにお気をつけください☆
またのお越しをお待ちしております♪
今日も気持ちよくて、すぐ寝落ちしてしまいました。
またお願いします♪
まさよ様
気持ち良くてすぐ寝落ちしていただけてとても嬉しいです!
安心してリラックスされている証ですね♪
毎日お忙しそうなので、Deep Blueで少しでも疲労回復していただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも口コミをいただき感謝申し上げます♪
今回は1ヶ月半ぶりのヘッドスパでした。
施術後に自分の頭皮の状態を解説してもらえるのですが、経過なども含めて把握していただいている(前回コレコレな状態だったけど、今回は~になっている、など)ので普段のセルフケアの目安ができて助かります。今回でいえば「耳が固くなっている」との説明でしたので自宅では耳のマッサージを気をつけようと思っています。
やはり定期的にプロの手でのケアがあってこその状態維持と日々の自己メンテナンスだなぁと施術中にたらたらと思いました。
でも一番の感想は、
「今日も気持ちよかったぁ♪」
です^_^
ドライヘッドスパ(頭/首/肩)+水素吸引 45分 ¥6,000⇒5,600
たま様
嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
「気持ち良かったぁ♪」と感じていただけることが一番嬉しいです!
あとは、ほぐした状態を維持していただき日々のお疲れを蓄積させないよう、また健康的なバランスの良い頭皮でいていただけるようアドバイスをさせて頂いております。
血流はいい感じで維持されてましたね♪嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も、炭酸スプレーとドライヘッドスパをお願いしました。こり等のポイントをとらえた丁寧で心地よい施術と、炭酸スプレーの三拍子揃った気持ちよさ(地肌へのほどよい冷涼感・炭酸ガスの刺激・ジュワーという音)で、すっかり心と身体がほぐされて、眠りについてしまいました。夜もぐっすり眠れて、翌朝気持ちよく目覚めることができました。ありがとうございました。また来月お願いします。
とらきち様
いつもDeep Blueをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
炭酸スプレー気持ちいいですよね~♪
心と身体がほぐれるのを感じて頂けて光栄です!
ヘッドマッサージで脳疲労も解消して、ぐっすり眠っていただくことが理想です。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて来店しました。どこにいってもなかなかリラックスすることができない私ですが、初めてなのに結構リラックスできました。目がパッチリ、視界がしっかりしたような気がします。ありがとうございました。
ヨッシー様
先日はDeep Blueへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
「今までどこに行っても寝たことがない」と仰っていましたね。
当店ではリラックスして頂けたようで安心しました。
これまで何年もかけて蓄積されて凝り固まった疲労物質は、そう簡単には無くなりません。
更に体内の老廃物、栄養と酸素を運搬してくれる毛細血管の働きが要となります。
快適な日常を過ごす為には、ご自身の疲労に見合った日々の身体のメンテナンスが必須です。
ご自愛ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております☆
心地よいタッチで癒されました!
少しずつほぐしていただき、終わるとスッキリしました。
ゆうちゃん様
先日はDeep Blueにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
スッキリして頂けて良かったです☆
またお疲れの際はいらして下さい!
お待ちしております!
初めてのヘッドスパ。
とても気持ち良く寝てしましました。
首や目周りもマッサージしてくれて凝りがほぐれました。終わったあと顔のリフトアップも感じて良かったです!
【快眠】ドライヘッドスパ(頭/首/肩/腕)60分 ¥5,000⇒4,600
みー様
先日はDeep Blueへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
ご来店時、特にお疲れの箇所はないとの事でしたが、施術後に首や目の周りの凝りがほぐれたのを感じていただけて良かったです。
そして気持ちよくて寝られ、リフトアップまで感じていただけたことは大変嬉しく思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております♪
今日も気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
ドライヘッドスパ(頭/肩/首/腕)+炭酸スプレー 63分 ¥5,600⇒5,200
まさよ様
いつもDeep Blueをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
寝ている間にしっかりほぐしますので、気兼ねなく寝落ちされて下さい☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
良い感じの女性が迎えてくださります。
マッサージが心地良く、2度寝落ちしてしまいました。
頭皮の状態も教えて頂き、丁寧な対応でした。
出張時には是非リピートしたいです。
ドライヘッドスパ+炭酸スプレー(頭/肩/首/腕)78分 ¥6,600⇒6,200
ひさ様
先日はDeep Blueにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店のドライヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
また大分へお越しの際はDeep Blueをご利用頂けると嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
どうしても頭や首の凝りが重かったので
仕事帰りに探して初めて施術してもらいました。
すぐに意識を失うほど心地よく
とても穏やかで頭がふわっとほぐれた1時間でした。
耳が固いと言われたのは初めてだったので
セルフケアしつつもまたほぐしてもらいに行きたいと思います。
あいうえあ様
昨日はDeep Blueにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
早々に嬉しい口コミもしてくださってありがとうございます♪
とてもお疲れのようでしたね。
心地よく感じて頂けて嬉しいです♪
ガチガチのお耳は血行不良の現れでもあります。
セルフケアもしつつDeep Blueもご利用頂けると嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
とても気持ちよかったです。
流れている音楽や店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、全て穏やかで、気持ちよく、施術が始まりすぐに寝てしまいました。
突然の15分延長も快く受けて下さり、ありがとうございました。また、行きたいと思います。
みゆき様
昨日はDeep Blueにご来店くださって誠にありがとうございました。
また早々に嬉しい口コミをして下さって重ねてお礼申し上げます。
当店を気に入ってくださってとても嬉しいです♪
夜もしっかり眠れるようお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
頭から首にかけてのこりが酷かったので、マッサージではなく、ヘッドスパのお店を探していたけど正解でした!
お試しでと思い、一番短いコースでお願いしましたが、あっという間でした。かなりカチカチだったみたいで、まだむくみがとりきれてないとの事でしたが、だいぶスッキリしました!また近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【休息】ドライヘッドスパ(頭/首/肩) 45分 ¥4,400⇒4,000
ぼり様
昨日はDeep Blueにご来店頂き誠にありがとうございました。
また早々に嬉しい口コミもして下さってありがとうございます!!
これまで蓄積されてきた疲労物質がとても厚くみっちり張り付いていらっしゃいましたね。
時間内一生懸命ほぐさせて頂きましたが、むくみが半分残ってしまいました。
またお時間ある時にじっくりほぐさせて頂けると、もう少しスッキリされると思います。
硬くなる前に是非お越しくださいませ♪
お待ちしております♪♪
いつもながら、大満足で帰路につきました。
今回は、なにかと考えごとを持って施術をしていただいたのですが、頭も首も肩も心もほぐしていただいて、すっきりしました。炭酸スプレーも定番以上の心地よさでした。本当にいつもありがとうございます。また来月予約します。
とらきち様
いつもDeep Blueをご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足で帰って頂けて安心しました☆
また頭、首、肩、心までスッキリされたと言って頂き感激です♪
どうしても日々忙しいと疲労が蓄積してしまいがちです。
メンテナンスとしてDeep Blueをご利用頂けると嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も、寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。私自身がストレスを溜めやすいようで、ここで定期的に施術してもらうことで、心身ともにストレス解消させてもらっています。ありがとうございます。
教えていただいた、胸部のマッサージを続けてみます。
また、お願いします。
ヨウイチ様
当店で心身ともにストレス解消していただけているとのことで、大変嬉しいです!
ストレスを感じられるのも、毎日頑張っていらっしゃる証拠です!
当店でリフレッシュ♪して頂けるよう、私も頑張らせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
良い香りと落ち着いたBGMの店内で、リラックスしながら施術を受ける事ができました。施術も気持ち良く、睡眠の質も良くなりました。
チップイン様
先日はDeep Blueにご来店くださって誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
毎日携帯やパソコンなどで目を酷使していると、どうしても前頭筋が硬くなりがちです。
今回しっかりほぐして柔らかくなっていますので、元に戻らないよう日々セルフケアをして頂くと良い状態をキープして頂けます☆
また硬くなられた時はお待ちしています!
一周年おめでとうございます。
今回は、かなり肩こり首こりが酷かったので75分のコースをお願いし、炭酸スプレーをして頂きました。これはかなり気持ちよかったです。最近は夜中に目が覚めたり寝起きも悪かったのですが、施術翌朝は目が覚めたら朝でした。久々に良く眠れました。今後も定期的に通いたいと思います。
そら様
いつもDeep Blueをご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回、水素吸入が使用出来ずドライヘッドスパのみに変更して頂きありがとうございました。
大変ご迷惑をおかけしました。
ドライヘッドスパだけでも良く眠れたとのことで安心しました☆
水素吸入復活しましたのでご安心ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良くてリラックスできて大満足です。
不眠に悩んでおり、ここ数日は朝方明るくなってからやっと眠りにつくような日々でしたが、施術が終わったあと頭が軽くなった感じで、その日は久しぶりに夜眠ることができました。
定期的にお世話になりたいと思います。
なかの様
大満足とのお言葉、ありがとうございます♪
どうしても不規則な勤務だと、体内時計の周期を整えることが難しく
睡眠不足であったり、睡眠の質の低下により疲れが取れにくくなったりもします。
そんな不調を改善するために水素吸入は最適です!
定期的に水素吸入することで疲れにくくなりますよ♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました♪
はじめて伺いましたがとても心地よく、すごくリラックスできる時間でした。あまりにも気持ちよかったので終始眠ってしまっていました。頭皮がやわらかくなって、体もあたたかくなった感覚です。ヘッドスパ受けたい時はまたうかがいます!
ラムダ様
先日はDeep Blueにご来店くださって誠にありがとうございました♪
リラックス出来て終始眠っていらっしゃっとのお言葉、大変嬉しく思います☆
日々の疲労の積み重ねで、頭も肩も硬くなりがちです。
またお疲れの際はぜひDeep Blueにお越し下さい。
しっかりほぐさせて頂きます!
心よりお待ちしております♪
仕事で長時間パソコンを使用し、頭、首、肩がゴリゴリになり海外旅行前日にかけ込み利用をさせて頂きました。
Deep blueな色の店内は居心地が良く、迎え入れてくれたスタッフさんは初めてお会いしてあれこれ要望をお願いした私に的確なアドバイスを下さり、自然体でお綺麗で相手を和ませる雰囲気をお持ちでまたお会いしたいと思う素敵な女性でした。
施術は左右同じポイントを丁寧に解して頂き、
すぐに寝落ちしました。
おかげさまで頭の回転がよくなり、楽しい8日間の旅を終えて今日帰国します。頭の血流は大事ですね。本当にありがとうございました。
【休息】ドライヘッドスパ(頭/首/肩) 45分 ¥4,200⇒3,800
めんとも様
先日は海外旅行前日にDeep Blueへお越し頂き誠にありがとうございました!
頭スッキリで楽しい旅を満喫されたようで安心しました♪
また、とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます☆
励みになります!
またお疲れの際はいつでもDeep Blueへお越しください。
お待ちしております♪
久しぶりにヘッドスパに伺いました。前回まで月に一度施術していただき、血流や頭皮の調子がだいぶ改善されていたのが、時間が開いたのでどうなったかなと心配でしたが、最初に行う毛細血管チェックでみるとよく流れていて一安心。ところがヘッドスパに入ったところ、頭皮が結構ダメージを受けていました。頭皮の状態が今どうなっているのか丁寧に説明して頂きながらのヘッドスパ。とても気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。次回は少し長めにお願いしようかと思っています。お世話になりました。
たま様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
毛細血管、血流維持されていて良かったです!
今年の夏は猛暑、いや酷暑でしたからね。
紫外線やエアコンの寒暖差、毛穴の余分な皮脂、洗髪後の誤ったケアなど、知らぬ間に頭皮へストレスがかかっていたかもしれません。
頭皮のむくみ、たるみはお顔にも影響します。
頭皮にも気をかけてあげて下さいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘッドスパ+水素吸入に通うようになって10~11ヶ月くらいになります。
毎回爆睡です(笑)
ふと気がついたのですが、今年の猛暑夏バテを感じませんでした!
これまでの夏は常にダルさを感じていましたが、今年は全くダルさを感じないまま夏が終わろうとしてます!なんかスゴイ!
あと、低血圧ですが、寝起きもダラダラしなくなりました!
これはヘッドスパと水素吸入の効果でしょうか!
最近頭皮はそんなに硬くないみたいですが、10~20年後に備え、老化防止と健康を維持したく通わせてもらってますが、10ヶ月位で効果を感じられて嬉しくなりました!
10年後楽しみです!
はっぴい様
ヘッドスパと水素吸入の効果をご実感頂けてとても嬉しい限りです!
10年後まで見据えていらっしゃるとは素晴らしいですね☆
今の積み重ねが5年後~10年後に現れてきますからね!
老化防止と健康維持のお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
またのお越しをお待ちしております♪
今回もリラックスできました。とても気持ちよかったです。またお願いします。
まさよ様
いつもDeep Blueをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
短期間でご来店くださっているので、頭皮の状態が良い感じで安定してきてとても嬉しいです♪
次は首~肩がほぐれていくと良いですね!
快適な日常を過ごせるよう精一杯頑張らせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今回は、前日からの顔面左半分のぴりぴり感が気になりながら、伺いました。
はじめに定番の炭酸スプレーで頭皮をジュワジュワと刺激していただき、至福の時を味わいました。まだ未経験のみなさん、お勧めです。
次に肩首のこりをピンポイントでほぐしていただき、頭皮の施術に移っていきました。足先まで流れが伝わる心地よさを感じながらいつの間にか、眠りに落ちました。
目覚めると顔面への施術。滞っているものがじわっと流れていく感じでした。
施術後は毎回の感動ですが、目が日常の2割増しで開き、来てよかったと確認していました。
顔面のぴりぴり感は、翌日徐々に和らぎ、夕方にはなくなりました。
今回も来てよかったです。またよろしくお願いいたします。
とらきち様
いつもDeep Blueにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
炭酸スプレーの爽快感イイですよね!
炭酸ガスが皮膚から吸収されることで、頭部の毛細血管が開いて多くの血液も流れやすくなります。
そのため、血液循環が良くなり疼痛物質や老廃物を効率よく排除してくれる働きもあります!
その他にもまだまだ効果はありますよ☆
炭酸スプレーで一石二鳥!三鳥!ですね!
施術効果を実感して頂けて嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
この度は急な時間変更にも関わらず快くご対応くださりありがとうございました。
寝不足が続いていましたが、施術後、視界がクリアになり、翌日も頭が軽く調子が良いです。
まさよ 様
初回より2回目、2回目より3回目、4回目と頭皮の状態が改善されてきてましたね♪
この調子で頭が軽く調子の良い日が続いていくと良いですね!
お仕事がとても忙しそうですが、お身体に気をつけてくださいね。
スタッフさんの話し方や空間がまず落ち着いて好きでした。
途中記憶飛んでます。
すっきりしたように思いますが、日々やれることも取り入れながらまたいきたいと思いました!
めぐ 様
先日は暑い中Deep Blueへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店を気に入って頂きとても嬉しいです☆
ご自身のケア次第で血流や、頭皮、睡眠も改善出来ます♪
お忙しいとは思いますが、日々の積み重ねで変わっていくのでがんばってみて下さいね☆
そしてお時間ある時にまたDeep Blueへご来店下さい♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ディープブルー(Deep Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー