3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドライヘッドスパセンモンテンディープブルー

• 大分県大分市府内町2-6-17アクアビル501
  • 大分駅から徒歩10分。 県庁正門前バス停から徒歩1分

[投稿日] 2023-12-06 06:46:03.0

最近は肩こりが酷くて施術直前まで湿布を貼っていたのですが、帰る時は上半身が軽くなって肩こりのことを忘れていました。血流のチェックでは、初回に比べ血管が良い感じに変化し施術後は血流改善も改善されており、継続は力なりと改めて思いました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店Deep Blue【ディープブルー】からの返信コメント

そら 様

いつもDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございます。

日常生活、お仕事等を頑張っていますと疲労感であったり、凝りであったり身体に表れるものです。
    しかしその症状に気づきメンテナンスをされているので大丈夫です!

疲労感や凝りが慢性的となり気づかず放っておくと、睡眠障害やうつ病など他の病気を引き起こす原因となります。

毛細血管も初回に比べしっかりと成長していましたね!!
    水素吸入の後もしっかり流れていて私も嬉しくなりました♪

継続は力なり!を体現していただきありがとうございます。
    今後も健康へのお手伝いができるよう、私も頑張ります!

• takahiro0814jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:17:03.0

出張先で初めて行きました。

実に丁寧で気持ち良いサービスでした。

【快眠】ドライヘッドスパ(頭/首/肩/腕付) 60分 ¥4800→

takahiro0814jp 様

先日は、Deep Blueを見つけてご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のドライヘッドスパを気に入って頂けたら幸いです。
    またご出張の際にはお立ち寄りください。

心よりお待ちしております♪

• とらきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 05:26:29.0

頭も肩も固くなっていたようで、ゆっくりじんわりと指圧されると「あーそこが痛(いた)気持ちいいです!」と今回も思わず言いたくなりました。少しずつこりや張りつきがほぐれると、施術終盤には、足の裏やつま先まで刺激が伝わっていきます。心地よさが全身に広がる感じが毎回心地よいです。これでまた日常生活をがんばれます!!スッキリ~を実感できたよい週末の午後でした。ありがとうございました。

とらきち 様

いつもDeep Blueをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

毎日のお仕事の疲労が肩から頭にかけてずっしりと蓄積されていましたね。
    1ヶ月前に柔らかくなって帰られたのに、再びこんなに凝っているとは驚きです。

目には見えませんが、日常生活によって身体の中では何かと変化が起きてるんですね。

これからもDeep  Blueで心も身体も頭もほぐれて頂きたいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:51:03.0

3回目のリピートです( ^ω^ )
    クリスマスクーポンを使わせて頂きました。

前日の寝不足がたたって、最初頭がぼーっとしていましたが、ヘッドスパがとても気持ちよく、終わった時はスッキリ!しました!
    定期的にヘッドスパに行く事で自分の身体がどんなふうに変わるかな?と自己チェックしているのですが、今回は前回ほどの変化は自覚できず。でも、施術前後にチェックして頂く毛細血管と血流は変化が如実に現れていました。回を重ねるごとに、グラグラと曲がっていた血管が少しずつ真っ直ぐに、また、老廃物がきちんと回収されているようで血管周りがクリアになっていく事が確認できます。自分に自覚が無くても、身体はしっかり変わっているようで、続けていく事でこれからどんな風に変わっていくのか楽しみになりました。
    いつも丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

たま様

先日はDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また定期的に水素吸入とドライヘッドスパ、そして自己チェックまでしていただき感謝申し上げます。

定期的な水素吸入とドライヘッドスパの積み重ねで体内では何かと改善されていますし、身体も慣れて来ますので、回数を重ねるごとに目に見える、また自覚出来るような部分も減少してくるかと思います。

しかし毎日の日常生活では目も脳も身体も働いているので疲労は蓄積します。
    また10代20代の頃のような回復力も減少してきますので、心身共に疲れやすくなるかと思います。
    疲れがたまってからメンテナンスをするのも良いですが、日々快適に過ごせるよう定期的に疲れる前のメンテナンスはbestかと思います♪

水素吸入は免疫力upをもたらすとも言われています。
    これからの季節の備えとしてもbestです♪

たま様の変化は私も楽しみにさせてもらっています!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とものりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:03:25.0

とても気持ちよくて大満足です。
    首から肩にかけての重たい感じがとれて、
    とてもスッキリしました。
    またお世話になろうと思います。

とものり様

先日はDeep Blueへご来店頂きまして誠に有難うございました。

大満足とのお言葉ありがとうございます!!

頭皮も柔らかく、毛細血管の形も血流もとても良かったのですが、それでもスッキリして頂けたこと、大変嬉しく思います。

凝っていても、凝ってなくてもぜひ心身の癒しにお越し下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• むむむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:25:24.0

場所がわからなく迷っていたら
    わざわざ迎えに来てくれました!
    施術もとても気持ちよく、
    すっきりして帰れました!
    次は水素もしてみたいです!

【熟睡】ドライヘッドスパ(頭/首/肩/腕付) 75分 ¥5700 →

むむむ 様

先日はDeep Blueを探して来て頂き誠にありがとうございました。

どこに行ってもスッキリしないと仰っていたので、
    スッキリして帰れたとのお言葉、とても嬉しく思います。

私も以前は日常的に眼の奥が痛かったり、頭が重かったりとしていたので辛さはよくわかります。
    だからといって、スマホやPCを控えることも難しいですからね。

次は是非水素吸入もしてみて下さい。オススメです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:25:47.0

あっという間の60分でした。
    施術も素晴らしかったですが、
    お部屋の雰囲気も良く、
    とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

ごん 様

先日は遠方からDeep Bludへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の雰囲気と施術にご満足頂けたようで、とても安心しました。

お疲れのところ貴重なお時間を割いて来て頂いてますので、私も全身全霊で施術させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• イカスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:43:40.0

初めて施術していただきました。
    白を基調とした部屋で香りも良く、くつろげました。マッサージはとても気持ちよくたちまち夢の中でした。
    終わったあとにいただいたお茶は甘く美味しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

イカス 様

先日はDeep Blueへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

店内も気に入っていただけて、くつろげたとのことで大変嬉しく思います。
    お疲れの際にはぜひまたお越しください。

お待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-30 22:54:19.0

今回で3回目です。丁寧な施術が気持ち良くて、時々意識が飛んでいました。こめかみあたりの硬い頭皮も施術後はだいぶ柔らかくなったようで、帰る時は頭が軽くなっていました。今夜はよく眠れそうです。

そら 様

定期的に来て頂いて、ドライヘッドスパと水素吸入をされているので頭皮の硬さは酷くないですが、
    どうしても職業柄や生活習慣、思考等によって頭皮が硬くなってしまう部分があります。
    硬くなった時はDeep Blueへお任せください!

毛細血管、血流は前回より少し改善されていましたね♪
    少しずつでも改善され、それが定着すれば疲れにくい身体、柔らかい頭皮につながると思います。

• えりちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:47:17.0

ヘッドスパをありがとうございました。
    今回はヘッドスパと水素吸引をしていただきました。
    日頃の疲れで重たかった身体がすごく軽くなりました、
    そして何より心も軽くなったような気がします。
    術後、自分自身前向きになり、すごく晴れやかな気分になれました。
    お店のスタッフと、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    また行かせていただきます。

ドライヘッドスパ(頭/首/肩)+水素吸引 45分 ¥6000→

えりちゃん 様

ヘッドスパと水素吸引で心も身体も軽くなったとの嬉しい口コミをありがとうございます。
    またDeep Blueを気に入っていただきありがとうございます。

えりちゃん様からの嬉しい口コミ、私も前向きな気持ちになりました♪

• mjmjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:35:57.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが
    うとうとしてしまうくらいとても気持ちよかったです。

mjmj 様

先日はDeep Blueへご来店頂き誠に有難うございます。

当日は、近くでジャズが開催されていたり、救急車のサイレンなどがにぎやかしくて落ち着けなかったことと思います。
    せっかくご来店頂いたのに騒々しくて大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、もうとうとしてしまうくらいとても気持ちよかったと言っていただきありがとうございます。

周囲の雑音が気にならないくらい癒されて頂けるよう、心を込めて努めてまいります。

• しいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:40:31.0

前回、頭皮がこんなに固い人は初めてです、と言われまして、施術者泣かせの頭ですみませんでした。
    今回は、少し強めをお願いしたせいか、前回より軽くなりました。

35日以内の再来店で700円off!!

しいさん様

前回、前々回とDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございました。

これまでに頭皮の硬い方はいらっしゃいました。
    しかし、しいさん様の頭皮の硬さは別格で私もとても驚きました。
    私自身、ここまで硬い頭皮をどこまで解すことが出来るかと思いましたが、初回である程度解すことが出来、嬉しいことに13日後にしいさん様が再来店してくださったため、ファーストタッチも全然違い、今回は前回より解しやすかったです。

とても施術しがいのある頭皮で、柔らかな頭皮に変化した時は私もとても嬉しいです。

是非カチカチ頭皮になる前、カチカチになってからでも、Deep Blueへお越しいただけると幸いです。
    一生懸命に解させて頂きます。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:20:40.0

1ヶ月ぶり2度目のヘッドスパです。
    今回気づいたことがありましたので備忘録も兼ねて書いてみます。
    1.まずは毛細血管チェック。前回の時にスマホで毛細血管の写真を撮らせてもらっていたのでそれと今回分と比較してみましたら、前回うねうねといびつなカーブを描いていた血管が、今回ヘアピンのように真っ直ぐな線に変化していたことが判明!明らかな違いに驚きました。
    2.さらに前回と同じ内容で施術して頂き、施術前と施術後の毛細血管を比べると、毛細血管の背景?が、ピンクから白っぽく変化。これは老廃物が吸収されたからだとのことで、頭部のマッサージが指先まで影響することに再びびっくり。血流も良く見えたのですが、すごい勢いで流れているのをみて自分の血管が愛しく感じられました(笑)
    3.前回は暑い日の施術だったので気づかなかったのですが、終了後から寝る前まで体が芯からポカポカと温かかったです。冷え対策に良さそうです。
    4.1ヶ月間、シャンプーを変えていないのに髪の毛のパサつきがやや改善されました。これは頭皮の血流が良くなったからでしょうか?
    等色々な変化が感じられました。施術も気持ちよかったです。ありがとうございました。

たま様

またご自身の毛細血管や血流、頭皮の状態にしっかりと向き合われ、身体の変化を感じられたとの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    備忘録素晴らしいです!感動しました!

たま様の先月の毛細血管と今回の毛細血管の形の変化には、正直私も驚きました(笑)

細胞レベルの変化はなかなか気づきにくいものです。
    しかしその些細な変化の積み重ねが、今後のご自身の体調へとつながっています。

たま様の日々の健康への意識と、ドライヘッドスパ&水素吸入の相乗効果で益々健康に、若々しく過ごしていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とらきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 05:27:16.0

今回もスッキリさせていただきました!月に一度、頭に心地よい刺激をいただきながら。ゆったりとした時間を過ごしています。来月も月のはじめに伺って、身体を整え、11月のよいスタートを切りたいと思います。ありがとうございました!!

お得に!月1ペースでスッキリしたい!

とらきち様

先日はDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございます。

月のスタートをDeep Blueで身体を整えて頂くとのお言葉、大変嬉しく思います。
    スッキリとして頂けるよう、頑張らせていただきます♪

[投稿日] 2023-10-11 22:19:28.0

今回で2回目でした。心地よいBGMとアイマスクの香りに包まれながら凝りを解されるうちに爆睡してました。帰りは頭が軽くなったいました。
    今回は血流のチェックをしてもらったのですが、滞っている血の流れを見て自分なりの課題が出来ました。心身共に健康でありたく、また癒しと健康を求めて伺わせて頂きたいと思います!

そら様

先日はDeep Blueにご来店頂き誠に有難うございます。

リラックスして頂き爆睡できたこと嬉しく思います。

普段見ることのないご自身の毛細血管や血流を当店で見て頂き、この先健康な日常を過ごせるようお手伝いが出来ればと思っています。

「美と健康は1日にしてならず」とも言います。
    無理をせずがんばっていきましょう♪

• しげサマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 07:28:55.0

初めてでしたが、すっきり出来てその日はぐっすり眠る事が出来ました。 また行きたいと思います。

【熟睡】ドライヘッドスパ(頭/首/肩/腕付) 75分 ¥5600 →

しげサマ様

すっきり出来てその日はぐっすり眠る事が出来たとのことで、とても安心しました。

質の良い睡眠をとることで副交感神経系の機能が高まり、交感神経系とのバランスがとれることで疲労回復に至ります。

またDeep Blueへひと眠りしにお越しください♪お待ちしてます♪

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:20:02.0

丁寧な説明と施術で癒されました!

ドライヘッドスパ(頭/首/肩)+水素吸引 60分 ¥7000→

あいあい様

癒されましたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎日頑張っている自分へのご褒美として、癒しの場としてまたDeep Blueをご活用ください。

水素吸入は疲れにくい身体へ導いてくれる最高のアイテムです。
    ドライヘッドスパ+水素で毎日元気ハツラツなあいあい様となれるよう、お手伝いができればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• コウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:11:51.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。仕事柄目を酷使していたので眼精疲労が軽減されて次の日の目覚めはスッキリでした。

【休息】ドライヘッドスパ(頭/首/肩) 45分 ¥4000→

コウヘイ様

とても気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。
    眼精疲労も軽減されたとのことで安心しました。

お仕事のハードさがそのまま頭皮に表れていました。
    頭皮が解されれば頭の血流もよくなり、眼精疲労も脳疲労も改善されます。

毎日酷使されている目のためにも、ご自身のリラックスの場としてもDeep Blueをご利用ください。

• シャンクスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:07:09.0

とても気持ち良すぎて、いつの間にか終わっていたというのが第一印象です。
    体感20分しか経っていない感覚でしたが、いつの間にか熟睡しており、1時間経っていました。体験した事がないようなリラクゼーションでした。最初に私の左手の薬指の爪の付け根に機械を当ててくださり、血管の状況を見せてくれました。その後のスパはとても気持ちよかったです。その後も頭がスッキリして、前向きな気持ちになれました。
    次回来た時は水素のコースも受けてみたいです。

シャンクス様

とても気持ち良すぎて、いつの間にか熟睡し、いつの間にか終わったとのお言葉ありがとうございます。
    お言葉から、リラックスしていただけたことが伝わり大変嬉しく思います。

毛細血管の形も血流も良く、頭皮も柔らかかったので、このまま健康を維持されて下さい。

今後もリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。

• ボスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:01:52.0

先月に続き今月も行かせてもらいました。
    施術中に夢も見ずに短時間でも熟睡することで、疲れが軽減されると確信できました。
    またやってもらった夜は朝まで熟睡でき体も気持ちも
    リフレッシュされます。
    睡眠って重要なんですね。
    ヘッドスパいいですね。
    月一回は通いたいと思ってます。

【隙間時間に】ドライヘッドスパ30分¥3000→

ボス様

先日は再度Deep Blueへご来店頂き誠にありがとうございました。

短時間でも熟睡され疲れが軽減されたとのお言葉大変嬉しく思います。
    質の良い睡眠がとれるようこれからもお手伝いさせて頂きます。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:50:48.0

頭が柔らかくなり、その日の夜はよく眠れました。
    身体も軽くなったように感じます。とても静かな雰囲気で落ち着いて過ごすことができます。

ちぃ様

先日はDeep Blueへご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭が柔らかくなり、その日はよく眠れたとのお言葉とても嬉しく思います。

これからも技術の向上はもちろん、心地の良い癒しの場所と思って頂けるよう心掛けてまいります。

• はっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 17:34:48.0

少し時間があったのでメンテナンス的に、30日以内の再来店のお得なクーポンを利用して行かせて頂きました。
    今回30分コースにしましたが、30分はあっという間でやはり45分コースにしとけば良かった。

30日以内の再来店で700円off!!

はっぴい様

空き時間を活用してメンテナンスで当店をご利用いただきとても光栄です。
    頭皮がある程度ほぐれていれば30分のヘッドスパでも十分効果はあります。

毎日酷使している目・頭を休めに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 23:15:24.0

首を中心に体全体が緊張気味だったので、すっきりしたくて来店しました。入室すると、白と濃紺を基調とした空間に、心地よい香りと音楽が流れ、非日常を味わえました。まず、最近導入したという血流の状態が見られる珍しい機械で、手指の毛細血管の様子を見せてもらいました。予想以上に流れが途切れがちで、自分の体ながらまずい状態でした。ヘッドスパや水素を吸入することで、体感だけでなく、画面上でも血流の変化がわかるというので、変化が楽しみでした。頭皮への刺激も首や肩の凝りへの指圧も、接触面には非常に柔らかいタッチで圧をかけていただき、それでいて奥まで刺激が届いていきました。特に凝りのひどい首筋には「そこです!」と思わず声が出てしまうほど、ピンポイントの心地よい刺激をいただきました。お陰様で、固かった頭皮もやわらぎ、緊張の取れなかった全身も脱力できて、いつのまにか深い眠りに入っていました。終了後、鏡を見て驚いたのは、目が普段の2割増しで開いていたことと、毛細血管に少しずつ線が見えるようになっていたことでした。全身もほんわかしてすっきり!身体と心のケアに、月に一回ほど通いたいと思います。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ(頭/首/肩)+水素吸引 45分 ¥5800→

みやさん様

非日常を味わえたとのお言葉ありがとうございます。

なかなかご自身の毛細血管をご覧頂く機会は無いと思いますので、当店にて現在の毛細血管の状態を確認していただき、健康な状態へと改善するお手伝いが出来ればと思っています。

今回水素吸入もしていただいたので、より一層血流もup!疲労回復もup!されたと思います。

またお疲れ気味の時にはご来店いただければ、全力で施術をさせて頂きます。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:49.0

夏の疲れをとりたくて、癒しを求めにドライヘッドスパに行きました。コースはドライヘッドスパ+水素吸引。施術前に指先で毛細血管の血流チェックをしていただき、ゴースト血管があることが発覚してちょっとショックでしたが、ヘッドスパは大変気持ちよく、初体験の水素吸引も最初こそ鼻に差し込む管が気になりましたが、途中からは意識から消え、ただひたすら癒されました。
    施術後に、頭皮の状態を説明していただいたところ、老廃物が原因のむくみがあるとのことで、自宅でできる簡単なケアを教えていただき終了。とても中身の濃い時間でした。
    本当にお世話になりました。

たま 様

ご自身の毛細血管 血流をチェックされ少しゴースト血管気味でショックを受けられたとのことですが、
    安心してください!
    毛細血管は何歳からでも増やすことが出来ます!

生活習慣を見直し、ドライヘッドスパ+水素吸入もしていけば、全身に栄養や酸素が行き届くことで毛細血管は徐々に復活してきます。
    そして毛細血管が増えれば老廃物も流れやすくなります。

是非、心身の癒しと、休息と健康のお手伝いが出来ればと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:35:03.0

ドライヘッドスパの専門店は大分にあまりなかったので気になって行きました。
    綺麗な空間でとてもリラックスでき、施術中はいつの間にか眠ってしまいました。終わったあとは、頭と目がかなりスッキリして良かったです。
    県庁から近いのでまたすぐ行くと思いますが、よろしくお願いします!

L様

先日はDeep Blueにご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスできいつのまにか眠ってしまったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    頭と目もスッキリされたのことで良かったです。

またお仕事帰りに疲れをリセットしに来られて下さい。
    心よりお待ちしております♪

• ムラヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:08:56.0

偏頭痛が酷く初めて利用させていただきました。頭皮に老廃物が溜まっているとの事。翌朝起きたら偏頭痛がなくなっており爽快でした。ハーブティー美味しかったです。ありがとうごさいました。

ムラヤマ様

先日はお忙しい中 Deep Blueへご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕事柄同じ姿勢で目を酷使されているとのことで、お仕事の大変さが首と頭に表れていましたね。
    翌朝爽快だったとのことで安心いたしました。
    今後もお身体の状態を見ながら施術をしていきたいと思います。

お仕事を頑張りすぎて疲労を溜め込む前に、ご来店いただければと思います。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 21:20:15.0

プチ贅沢として行ってきました。
    お店の名前の通りDeepBlueで統一された落ち着いた雰囲気のサロンでした。健康オタクの私は水素付きのメニューを選びました。血行が良くなるらしく美容にも良いらしい。続けるといいかも…。BGMと水素を流す時のポコポコという水の音を聴きながら受けるヘッドスパに身も心も癒されました。ありがとうございました。また行きたいと思います!

そら様

先日はお忙しい中、Deep Blueにご来店頂きましてありがとうございます。

プチ贅沢、自分へのご褒美としてドライヘッドスパ+水素吸引を選んで頂いてとても嬉しく思います。
    身も心も癒されたとのお言葉をいただきとても光栄でございます。

ドライヘッドスパでも十分血流は良くなりますが、水素を鼻の粘膜から直接血液に取り組むことで、飛躍的に血流もよくなり美容、疲労回復も絶大です。

• ボスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:17:41.0

ヘッドスパは他店で数回経験がありますが、
    こちらでは他の店では無いヘッドスパと水素吸入が同時にできると知りクーポンを利用しました。

店内は、店名を意識した色調で綺麗でした。
    カーテン越しに町並みも見え、プライベート空間を確保された上で解放感のある店内でした。

水素吸入することで、悪玉活性酸素を除去し
    免疫力アップ、血流もよくなることなど説明を受けてヘッドスパを開始しました。
    頭だけかと思っていましたが、腕や肩周りも少しだけでしたがほぐしてくれました。
    水素吸引とヘッドスパの気持ち良さで、すぐに眠りについたようです。
    終わりましたという声で目覚めました。
    施術後に、頭皮は全体的に柔らかいと言ってもらい安心しました。

感想としては、頭と身体が軽くスッキリとして施術当日は熟睡できました。
    お店、セラピストさんにも好感を持てたので定期的に通いたいと思っています。

【プレオープンキャンペーン】ドライヘッドスパ+水素吸引60分¥8400→

ボス 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

店内とヘッドスパと水素吸引を気に入って頂きとても光栄です。
    施術中は何も気にせずゆっくり休んでいただければと思います。

お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください。

• はっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:19:03.0

はじめてのため緊張しましたが、気さくに出迎えて頂いたので安心しました。ベッドとリクライニングチェアがあって選ぶことが出来たので良かったです。(今回はベッドを選びましたがいい感じでした!)
    ヘッドスパも頭の隅々までマッサージしてくれて、終わった時には目の奥がスッキリしてました。頭皮も柔らかくなりました。
    次回は、水素吸引と一緒にヘッドスパを体験してみたいと思います。

【プレオープンキャンペーン】ドライヘッドスパ45分¥5200→

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパにご満足いただけて光栄です。
    次回は水素吸引もご体験してみてください。

ディープブルー(Deep Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー