毛細血管みるのが初めてで面白かったです。アドバイスもいただいたので、しっかり水を飲んで老廃物を流して行きたいです。
気持ち良すぎて45分間あっという間でした。また行きます!
【学割U24】ドライヘッドスパ(頭/首/肩)45分お試し¥4200→¥3000
ドライヘッドスパ専門店Deep Blue【ディープブルー】からの返信コメント
JU 様
先日は暑い中Deep Blueへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご自身の毛細血管を見て健康を意識して頂ければ幸いです♪
学業で大変かと思いますが、がんばってくださいね!
またお疲れの時はDeep Blueにいらして下さい☆
お待ちしてます♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
肩の凝り(特に首元)が軽くなり、久しぶりに、夜、熟睡できました。ストレス溜まってたのかな。
炭酸スプレー気持ちよかったです。
ありがとうございました。またお願い致します。
ドライヘッドスパ(頭/肩/首/腕)+炭酸スプレー 63分 ¥5,600⇒5,200
ヨウイチ 様
いつもDeep Blueをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
肩、首元の凝りが軽くなって熟睡できたとのことで安心しました☆
またストレスが溜まってスッキリしたい時はDeep Blueへいらして下さい。
お待ちしております♪
お店の雰囲気がとてもよいですね
スタッフの方の対応も感じ良かったです
ケア方法も おしえて下さりありがとうございました
【休息】ドライヘッドスパ(頭/首/肩) 45分 ¥4,200⇒3,800
まこ様
先日はDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございました。
ご自身でケアされて頭皮の弾力を取り戻していただけたら幸いです。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
血流や頭皮の状態に身体の状態がこんなにも反映するのかと驚きでした。施術を受けた後はびっくりするくらい血流が良くなり、夜はぐっすり眠れました。自分では意識していなくても身体は正直だと改めて実感します。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ(頭/首/肩)+水素吸引 45分 ¥6,000⇒5,600
そら様
いつもDeep Blueをご利用いただき誠にありがとうございます。
ストレスや疲労は日々蓄積していますから、血流の悪さ、頭皮の硬さ等の変化にはなかなか気づきにくいですよね。
身体が資本です。
ご自愛ください。
お疲れの際はまたご来店いただければ幸いです。
お待ちしております♪
初めてで緊張していたけれど優しいリラックスできる空間に癒されました力加減などの調整を気にしてくださいましたまた来店したいな思いました
mayu様
先日はDeep Blueにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
早速嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
リラックス出来たとのことで安心しました☆
また頭が疲れてる!と感じた時はDeep Blueにお越し下さい♪
お待ちしています!
普段は眠って1回か2回は目が覚めてしまうのですが、施術を受けた日の夜は朝までグッスリと眠ることが出来ます。
施術中も静かにして頂けるので、いつの間にか寝落ちする事もしばしばです。私が噛み締めのクセがある為、日頃のケアの仕方など教えてくださり、本当に有り難いです。
次回もよろしくお願いいたします。
ふくちゃん様
いつもDeep Blueをご利用頂き誠にありがとうございます。
施術を受けられた日には朝までグッスリと眠ることが出来たとのことで安心しました。
無意識に噛み締めてしまうため、どうしても側頭部が硬くなりがちですね。
日頃のケアもしつつ、また硬くなった時はDeep Blueへお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしています♪
嬉しい口コミありがとうございました!
今回もリラックスできて気持ちよかったです。
前回施術していただいてから、日中の眠気がなくなりました。
またお願いしたいと思います。
まさよ様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
前回の施術で日中の眠気がなくなったとのお言葉とても嬉しく思います。
しかしドライヘッドスパの効果にも個人差があって
1ヶ月元に戻らない方もいれば、1週間で元に戻る方もいらっしゃいます。
元に戻ってしまわないようご自身でケアされるのも良いですし、Deep Blueで眠りながらメンテナンスして頂くのも良いかと思います。
快適な日常を過ごしていただけるよう私も頑張らせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
とてもスッキリしました~
頭も耳もカチコチ硬いようで、60分しっかりほぐしていただき
少し軽くなった気がします
その日の夜は深い眠りにつけました
また近いうちに伺いたいと思っています
【快眠】ドライヘッドスパ(頭/首/肩/腕)60分 ¥5,000⇒4,600
smw♪様
先日はDeep Blueにご来店いただきありがとうございました。
「とてもスッキリしました~」との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お疲れ具合、不眠具合、頭皮の硬さなど不調を感じた時は、是非Deep Blueへいらして下さい!
しっかりほぐさせて頂きます!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
リラックスできて、とても良い時間を過ごせました。
定期的に通いたいと思います。
ドライヘッドスパ+炭酸スプレー(頭/肩/首/腕)78分 ¥6,800⇒6,200
まさよ 様
日々のお疲れが溜まり、とてもお身体が辛そうでしたね。
施術後は柔らかくなっても、日々の忙しい生活に戻ると、頭もお身体も元に戻りやすくなってしまいがちです。
身体が元に戻って長い時間の施術を1回受けるよりも、出来れば最初は施術間隔を開けすぎないよう短い時間の施術を何回か受けて頂いて、ほぐれた状態が定着されたらメンテンナンス的に1~2ヶ月、2~3ヶ月おきにと体調に合わせご来店頂く方が良いかと思います。
口コミのご投稿もありがとうございました!
鉄板が入ってるみたいですね。と言っていただいた肩凝りのせいか、朝からじわっと頭痛の続く1日でした。
首回りから肩甲骨の間をほぐしていただき、頭頂部までのピンと張っていた頭皮を入念で柔和なヘッドスパで和らげていただくと、施術後は、頭痛も収まっていました。帰りはぐるぐる首を回せるようになり、いつものように、「スッキリ状態」にリセットしていただきました。
そして炭酸ガススプレー。なんとも言えない気持ちよさ、爽快感。やみつきです。全てがおすすめです。
本当にありがとうございました。
とらきち 様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
毎日とらきち様がハードな仕事、生活をされているご様子が頭や身体を通して感じられます。
柔軟なパフォーマンスが発揮できますように、お手伝いさせていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スッキリして、視界が明るくなりました
まこと 様
早速口コミを頂きありがとうございます!
ご来店時とてもお疲れのご様子でしたが、施術後はスッキリして視界が明るくなったとのことで安心しました。
日常生活を快適に過ごされるためにも、疲れ切ってしまう前にメンテンナンスされると良いかと思います。
一週間ほど前から頭部に違和感があり、首にも肩にもこりが多発していました。やっと伺うことができました。爽快な炭酸スプレーとヘッドスパ60分コースをお願いしました。施術後は、頭部の違和感が取れ、すっきり。頭がぶよぶよしていたそうですが、それもよくなりました。頭が気になるなぁ、大丈夫かなぁという心配からも解放され、気持ちよく翌日からの仕事に向かうことができました。ありがとうございました!!次は疲労が蓄積する前に伺います。
とらきち様
施術後は頭部の違和感が取れスッキリされ、翌日からの仕事に向かうことが出来たということで安心しました。
日々多忙ですとどうしても疲れは蓄積してしまいますよね。
しかし「身体が資本」です。
お大事になさってください♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
口コミありがとうございました♪
最初の予約時間が仕事のため間に合わずに1時間下げていただきありがとうございました。快適な空間で、癒しをいただきました!
短時間でしたが会話も楽しく、施術後のお茶も美味しくいただきました。
イカス様
先日はお忙しい中Deep Blueへご来店頂き誠にありがとうございます。
予約時間あとの予約が埋まっていなかったため、対応できて良かったです!
快適な空間と思えて頂き嬉しく思います。
施術中ぐっすり熟睡でき気分爽快。
すべてパーフェクト。
また行きます。
ボス様
いつもDeep Blueをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気分爽快になられて良かったです!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
本格的なヘッドマッサージも炭酸スプレーも初めてだったのですが、梅雨入り前の不調と眼精疲労が相まって片頭痛や首肩のひどい凝りに悩まされる日が続いたので、予約をしました。
施術前にヘッドマッサージについての説明を詳しくして下さいましたし、私の今の体調についても詳しく聞いて下さったり、私の毛細血管の状態についても教えていただき、施術がより楽しみになりました。炭酸スプレーを使ったヘッドマッサージは、想像以上に爽快で気持ち良く、ヒーリングミュージックの効果もあり、とても癒されました。心身共にリラックスできました。
施術が終わった後、起き上がりたくない程、とても気持ち良かったですし、ゆっくりと休むことができたなと感じました。
施術後に出していただいたハーブティーもとても美味しかったですし、ほっとする感覚がしました。
梅雨に入ると、また不調が起こるかもしれないので、その際はまたよろしくお願い致します。
mew 様
Deep Blueでの施術で心身共にリラックスしていただいと嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
また施術後には、起き上がりたくない程気持ち良かったとのお言葉には感激です☆彡
梅雨に入り気温や気圧が不安定な時期ですが、不調やお疲れを感じた際はDeep Blueをご利用頂きますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
バースデークーポンを頂き、早速使わせて頂きました。今回は1ヶ月の疲れが溜まり肩はガチガチな状態でした。施術を受け心地良さを感じたのも束の間、その後はほぼ爆睡でした。眠りから覚める頃やっと深呼吸出来たような感覚で、お店を出る時には身体が軽くなっているのを感じました。教えて頂いたマッサージを続け、今の状態が少しでも続くよう頑張ります!ありがとうございました。
そら様
いつもDeep Blueをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
随分とお疲れの状態が肩、首、頭に表れていましたね。
爆睡していただけて良かったです!
寝ながらスッキリしていただくことが一番理想です☆彡
肩こり、首こりは目や頭からの影響もありますので、ご自身でも解せる範囲でマッサージをして快適な日々を送って頂ければと思います。
お疲れの際はまたDeep Blueをご利用いただければと思います。
しっかり解させて頂きます☆お待ちしております!
久しぶりの利用だったので、マッサージされる感覚を忘れていましたが、施術後はとてもスッキリした気持ちになりました。
頭皮になじませるスプレーは初めてでしたが、また絶対にお願いしたいと思いました。
丁寧でかつ力強い感じもすごく心地良かったです。
しいさん様
先日はお忙しい中久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
最後のご来店から7ヵ月。。。頭の固さが8割ほど復活しており驚きました!
お忙しくされていた証でしょう。
施術後はスッキリされてたとのことで安心しました。
炭酸スプレーは頭皮から炭酸ガスを吸収することで一時的に血管拡張する効果もありますので、頭の血行促進、頭皮ほぐしにも最適かと思います。
またお疲れの際にはDeep Blueをを思い出してご来店下さい。
嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆彡
娘(15歳)の頭痛緩和にヘッドスパを考えていたところ、学生割引があることを知りこちらのサロンを選び、親子で利用いたしました。穏やかなBGMが流れていて施術中もリラックスできました。丁寧な説明も安心感がありました。ありがとうございました。
riarisa 様
先日は親子でのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
初めて来られる学生さんなど最初は皆さん緊張されていますが、
2回目以降は緊張もなくリラックスしていただけているように感じます。
娘さんも初めての場所、施術で少し緊張されていたようですので、また頭や首肩の不調がございましたら、次回はお気軽にどうぞ♪
初めてのヘッドスパ体験でしたが、非常にリラックス出来る空間での施行でとても素敵な時間でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
YOSHI 様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスして頂きとても素敵な時間でしたと言っていただけて大変嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております☆
何度か伺っています。落ち着いた雰囲気で、いつも寝落ちしてます。お話もほとんどしませんが、私としてはその方が良いです。施術を受けた日は、よく眠れてありがたいです。
定期的に伺いたいと思っています。ありがとうございます。
ふくちゃん 様
いつもDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスして寝落ちしてして頂けると私も嬉しく思います。
お仕事がお休みの時、お疲れの時にDeep Blueを思い出していただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、お店とスタッフの方の雰囲気もあってとてもリラックスした状態で施術を受ける事ができました。施術前に気になるポイント等、丁寧に質問して頂けたので、こちらの要望を伝えやすかったです。
マッサージも、適度な強さで行って頂けて大変満足できました。また施術中は最小限の声掛けのみなので、会話をし続けるのが苦手な方でも利用しやすいと感じました。
【熟睡】ドライヘッドスパ(頭/首/肩/腕)75分 ¥6,000⇒5,600
ミズ 様
先日は遠方からDeep Blueへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを投稿して頂きまして感謝いたします。
大変満足出来たとのお言葉は施術者にとって大変励みになります♪
Deep Blueで何も気にせずゆっくりリラックスして頂き、スッキリして帰って頂ければ幸いです☆
またお疲れを感じた時、スッキリしたい時いつでもDeep Blueへお越し下さい。
お待ちしています♪
この度は初めて利用させていただきました。
アイマスクの香りを選べ、今回ラベンダーにしましたが、その他にもいろんな香りのアイマスクがありました。普段からなかなか深い眠りに入りずらく、肩こりや頭痛がしますがヘッドマッサージが始まるとリラックスからいつのまにか眠りに入っていました。
炭酸スプレーが大変気持ちよく、また香りもよく目覚めたあとには頭痛もなく疲れもとれすっきりしました。なかなか眠りにつけない方、目や頭の疲れ、そして静かな空間でリラックスしたい方にはおすすめのお店です。またよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
みーちゃん様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡
眠りが浅いと仰られていましたが、ヘッドマッサージでいつの間にか眠りに入られたとのことで安心しました。
アイマスクの香りも常時数種類ご準備しております。
色々な香りをお試しください♪
またお疲れの際はDeep Blueをご利用頂けますと幸いです。
お待ちしております☆
前回から1ヶ月以上空いてしまい、くたびれ感、疲労感もピークでした。はじめての炭酸スプレーは、頭皮で弾ける泡がとても楽しく、「パチパチパッチン」頭皮版?、「バブ」のスプレー版??童心に帰れる愉しさと心地よさでした。
炭酸ガスと、丁寧で入念で柔らかな頭部へのマッサージのお陰で、あっという間に眠りにおち、スッキリして翌日の仕事に向かえました。今度はひとつき以内に伺います。ありがとうございました。
とらきち様
スッキリして翌日の仕事に向かえたとのことで安心しました。
炭酸スプレーの爽快感は気持ちいいですよね♪
もう少し暑くなるとさらにヒンヤリ感が気持ち良いかと思います。
炭酸ガス効果で頭の血行促進もupしますので一石二鳥です!
またお疲れの際はDeep Blueをご利用ください!
丁寧な対応でリラックス出来ました。
指圧加減も丁度良く、気持ちいい施術でした。
ドライヘッドスパ(頭/首/肩)+水素吸引 60分 ¥7,000⇒6,600
taku様
リラックス出来たとのお言葉ありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます♪
お疲れの際はまたDeep Blueをご利用ください。
お待ちしております。
久しぶりに施術していただき、リラックスできました。
次回までに血流をよくしておきたいです。
ルイボスティーもあたたかく美味しかったです。
イカス様
前回はそんなに硬くなかった頭皮が今回は硬くなっていましたね。
ストレスの自覚はなくても血管や血流、頭皮など身体には表れてしまいます。
健康あっての日常ですのでどうぞお大事になさってください。
ヒーリング音楽と水素吸入の音でリラックスしヘッドスパを受けていると深い眠りに入ります。丁寧なマッサージに身体が軽くなっていくのを感じました。回数を重ね血流が良くなっているようで嬉しく思います。また癒しを求め伺いたいと思います。ありがとうございました。
そら 様
定期的にDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございます。
Deep Blueで人目を気にせず眠りながら施術を受けていただき、目覚めたときに頭も目も疲れもスッキリしていただくことが一番理想です。
そして、そら様のように水素吸入もされて毛細血管の形や血流までも改善されると私まで嬉しくなります。
継続されることの大事さを改めて示していただきました☆彡
またお疲れの際はDeep Blueをご利用ください。心よりお待ちしております♪
炭酸スプレー初体験しました。ヒンヤリ感とシュワシュワ音が心地よかったです。
マッサージとあわせて、とても癒やされました。
ヨウイチ 様
炭酸スプレー気に入って頂けて良かったです。
これからの季節にヒンヤリ感がとても気持ちよく、また炭酸ガスの効果で頭の血行促進もupできるので
おすすめです!
是非またスッキリしたい時、癒されたい時にDeep Blueをご利用ください♪
心よりお待ちしております。
ブルーのお部屋は心地よい雰囲気で、とてもリラックス出来ました。施術中は、寝てしまいました(笑)
頭皮、首、肩とマッサージしていただき、楽になりました。また、是非行きたいと思います!
トントン 様
先日はDeep Blueへご来店頂き誠に有難うございました。
リラックス出来、お身体も楽になったと言って頂き安心しました。
店内も気に入って頂けて嬉しいです♪
今回選んで頂いた施術メニューの炭酸スプレーはこれからの季節に最適です♪
是非またDeep Blueで頭をスッキリされて下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
残業続きで頭がパンク寸前だったので、脳と頭のリラクのためにヘッドスパを探している中水素吸入が気になり行かせてもらいました!
水素吸入を初めてしてもらいましたが、付けてる違和感がなくいい空気を吸ってる感覚になりました。
またホットアイマスクもしてくれヘッドスパをしてくれたので、落ちるように寝てしまってました。
施術後も身体や頭の軽さを感じましたが、翌朝更に身体が軽く頭や脳がクリアになっているのを感じ感動しました!
ぜひまたお願いいたします。
yuuu 様
先日はDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
水素吸入とドライヘッドスパの良さを感じて頂き、そして身体の変化も感じられたとのお言葉は施術者としてとても嬉しいです♪
またお疲れの際は脳と頭のリラクにDeep Blueへお越し下さい!
お待ちしてます♪
先日は心地よい時間をありがとうございました。頭皮に弾力があると言われ、定期的に通うことで少しづつ改善してきているのかなぁと嬉しくなりました。水素吸入のコポコポという音とカモミールの香りに癒されながら受ける丁寧なヘッドスパは、とても気持ち良くて後半爆睡していました。また次回もよろしくお願いいたします。
そら 様
定期的に通って頂いて半年ほど過ぎますが、血流も改善され、頭皮の弾力も出てきてとても良い感じがしました。
変化を感じられて、とても嬉しいです♪
しかし、お仕事を頑張っていらっしゃるので、どうしても前頭筋が硬くなりやすいようですね。
疲れを感じた時は是非Deep Blueで癒されてください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ディープブルー(Deep Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー