左右非対称なのが悩みでしたが、きれいに整えていただき大満足です。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥4280→3780
アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】からの返信コメント
くま 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
くま様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております^ ^♪
Yuma
建物の場所が少しわかりづらいので、初めて行かれる方は早めに来る事をおすすめします。大通りの脇道を少し進むと右手に雑居ビルのエレベーターがあるので、そこから11階まで乗ると、右手にお店の扉があります。
施術前にLINEで問診票や誓約書に記入するスタイルです。
骨格診断という名前ですが、フェミニン、ソフエレ等のよくある骨格診断をしてもらう訳ではなく、あくまで自分の顔や希望に似合う眉の形を提案して頂く感じでした。
割とさっぱりめの接客です。事前の注意事項やワックスの温度等必要な事はきちんと確認してもらえた上、眉メイクの修正もして頂けました。
次回の予約について聞かれるのが少し苦手なので、今回何も聞かれなかったのが個人的にとてもよかったです。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4780→4280
ゆう 様
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
以前も利用させていただいて、仕上がりがとてもよかったのでまた利用させていただきました!
今回も最高の仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!
2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉スタイリング ¥3780
たいやき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
たいやき様のまたのご来店
Yuma
毎回スピーディーにしてくださって仕上がりもキレイなので助かっています。
にゃん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
にゃん様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
また次回もよろしくお願いいたします。
さや 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
さや様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
とても綺麗に整えていただきました。
123 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
123様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
今回もざっくりと要望をお伝えしたのですが手際よく理想の眉毛に仕上げて頂けました。
ありがとう御座いました。
次回も宜しくお願い致します。
2回目以降も同価格《忙しい方に》メンテナンス美眉WAX[30分] ¥3980→3480
前回すごく仕上がりが良かったので、2回目予約させていただきました!
今回も理想通りで大満足です!!
とても優しく丁寧に対応していただきありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いします♪
《韓国アイドル風オルチャン眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥3780
あやか 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
あやか様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
仕事終わりに行きたかったため、夜遅くまでやっているこちらを選びました。淡々としている雰囲気はあったのですが、手際よくかつアドバイスもしっかりとしてくださり、よかったです!
あすちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
あすちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
とても仕上がりが綺麗でよかったです!
k 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪♪
k様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
ビルの入り口やエレベーターなど、本当にここでいいのかなあと不安になりましたが、中はとても清潔で心地よく過ごせました。技術、仕上がり、サービスは満足です。ありがとうございました。
yoko1515 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
yoko1515様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
眉ワックスと間引きと眉メイクをしていただきました。他のアイブロウサロンの中には眉間は対象外でワックスしてもらえないこともあるのですが、こちらではそこも綺麗にしていただけて嬉しかったです。最後にメイクのポイントもわかりやすく教えていただき大満足です。ありがとうございました。
ゆう 様
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
2度めの来店でした。3箇所ほど眉毛サロン通いましたが、ここが1番丁寧で持ちも良く満足度が高いです。駅近で便利なところもいいです。また宜しくお願い致します。
あーちゃん 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
はじめての眉毛サロンでした
丁寧に説明してくださり
仕上がりのイメージを確認してからのワックス脱毛
最後は眉メイクのポイントまで教えてくださり
大変感動いたしました!
仕上がりにも大満足です^ ^
またぜひお願いしたいと思います!!
かに 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
かに様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
眉毛が理想の細さになりました!
ご新規限定《仕上がり感動◎》ハリウッドブロウリフト+美眉WAX ¥6980→5980
すずのね 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
すずのね様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております^ ^
新宿エリアで眉毛サロンに10店舗ほど足を運びましたが
1番上手なサロンでした!
担当スタッフさんいつも上手に仕上げて下さりありがとうございます!
淡々とスピーディーに眉毛を仕上げてくれる為
本当に助かってます!
2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4280
キング 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
キング様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
毎回オーダーの意図汲み取っていただいて、とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
《お肌のトーンUP》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥4980
はるな 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
はるな様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
まゆげの手入れで伺いました。丁寧に施術していただき仕上がりもよかったです。また伸びてきたらお願いしたいと思いました。
《メンズ限定》黄金比(骨格診断)×似合わせ眉★WAX美眉スタイリング ¥4580
まのっち 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まのっち様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
ハリウッドブロウリフトで予約をしていたのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、私の眉の悩みや理想の形に近くするなら別のメニューの方が良いと提案していただいたのでメニューを変更しました。
結果、とても理想の眉で綺麗に仕上がり、メニュー金額も下がりで大満足です!
みゆき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けたようで嬉しいです♪
みゆき様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
綺麗な店内、インテリアともに清潔感がありました。
初めて眉スタイリングでした。担当の方が丁寧ながら手早く施術されて好感がもてました。初めてワックスで無駄な眉毛を抜くのにビビってましたが、会話で気を紛らわせてくださりあっという間に済んでしまいました。接客センスの良い方でした。
ベス 様
ベス様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
とても丁寧にやって頂きました。大変気に入ってます。
最後に眉毛の描き方や相談に乗って頂きありがたかったです。
いけちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いけちゃん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
Yuma
眉毛を整えてもらいました。安いのに早くて綺麗で安定に良かったです
みみ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
みみ様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
希望通りの形に整えてもらって満足しています。
な 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
な様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
まゆ毛が整い、メイクが楽チンになりました!
みか 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
みか様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも綺麗でとても満足しております!
ゆい 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
初めての来店でした。
ふわっとした要望でしたが、理想の眉毛にしていただました。最後の仕上げのメイクが上手で久しぶりに綺麗な眉毛になり嬉しかったです!
また伸びてきたらお願いしたいです。
れもん 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
れもん様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
前回同様仕上がりが綺麗でした。
またお願いいたします。
眉メイクの仕方をわかりやすく教えていただき、その後のメイクに活かすことができています。
まり 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まり様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
ハリウッドブロウリフトを初めて受けました。
雰囲気から似合うデザインを提案してくださり、綺麗になりました!
継続してメンテナンスしようと思います。
タイミングによってはエレベーター待ちがあるので注意です。
ご新規限定《仕上がり感動◎》ハリウッドブロウリフト+美眉WAX ¥5980→4980
眉を整えるのは初めてでしたが、メイクが楽になったのでやって良かったです!
sally 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
メイクが楽になったとのこと嬉しいです♪
sally様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
アイプリーム 高田馬場(Eyepreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー