施術が手早く、そして理想の眉になりました。
眉毛を書くのが苦手だったのですが、おかげでスムーズにかけるようになりました。
土地勘がなくても駅から近いため分かりやすくありがたかったです。
今後もお願いしたいとおもっています。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥3780→3280
アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】からの返信コメント
愛様
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
愛様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MEI
丁寧に施術していただいて大満足です
さき様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
あれから眉毛メイクの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、
いつでもご連絡下さいませ♪
さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MEI
黄金比(骨格診断)×似合わせ眉 WAX美眉スタイリングのメニューでお願いしましたが、骨格診断の要素は何一つなく、似合わせ眉も希望を聞かれてそれに対応するのみ。
デザインの相談についても、店員さんからの提案は無く、決まってないことに対する威圧感を感じました。
その場ではパッとしか確認しませんでしたが、
帰ってきて確認したところ左右のバランスもデザインも差があったので、かなりショックでした。
45分と書いてあったので時間じっくり使っていただいて構わなかったのですが、30分で終わったので45分使って丁寧に対応していただきたかったです。
以前対応してくださった方は良い印象でしたが、もう利用しないかと思います。
《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥4280
2回目の利用なのですが本当に理想の眉毛にして下さいます。
《韓国アイドル風オルチャン眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥3780
くぅごん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
くぅごん様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております^_^☆
Yuma
リピートしていますがいつも親身になって相談にのってもらえるのでありがたいです。
2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉スタイリング ¥3780
むー様
何か気になることがございましたら、
いつでもご連絡下さいませ♪
今月もよろしくお願いいたします♪
MEI
丁寧な施術ありがとうございました!
希望に対してしっかりアドバイスいただきました。仕上がりは良かったですが、翌日以降から同じようにできず…。特に、左眉が整わず、やり方を教えていただけば良かったです。
《メンズ限定》話題沸騰☆美眉ハリウッドブロウリフト[眉WAXあり] ¥6280
Oーji様
ハリウッドブロウリフトは先日お渡しさせて
頂いたブラシで毛流れを整えていただければと思います!
気になる点がございましたら
ご連絡下さいませ!♪
MEI
店内は清潔感があり、店員さんの説明も簡潔で分かりやすく、とても綺麗な仕上がりに満足しました。
ゆか 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております^_^
Yuma
予約時間よりも早く着いてしまいましたが、すぐに対応してくださいました。
メイクの仕方も鏡で見せていただきながら、描いてくださったので勉強になりました!
mariel様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
あれから眉毛メイクの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら
mariel様のまたのご来店スタッフ一同
MEI
初めて眉毛サロンに行きました!
店員さんの対応もとても親切で、お店の雰囲気もとても良かったです!!
仕上がりも納得のいく形でまた行こうと思います!
のあ様
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!
のあ様のまたのご来店スタッフ一同
MEI
今回2回目の利用でした。
前回はWAXのみでしたが今回はハリウッドブロウリフトもおこなっていただきました。
施術前にどういった仕上がりになるか丁寧に説明頂いて施術を行うかどうかの確認もしていただき安心できました。
仕上がりもとても良かったです。
リピート率No.1《仕上がりに感動》ハリウッドブロウリフト[眉WAXあり] ¥5980
MIE様
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!
ハリウッドブロウリフトは3-4週間に一度かけることをお勧めしてます!
MIE様のまたのご来店スタッフ一同
MEI
初めて眉毛サロンを利用しました。カウンセリングから施術、仕上がりまでの工程がとてもスムーズで30分かからずに終わりました。長い間手入れをしていなかったのですが、自分に合った形に整えていただき非常に満足です。
モリコウ様
モリコウ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
MEI
清潔な店内で落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
仕上がりに満足です。
まさゆう様
何か気になることがございましたら
いつでもご連絡下さいませ♪
まさゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MEI
お店の雰囲気、店員さんの接客とてもよかったです。
いままでで一番間引きしてもらえたので
憧れのふんわり眉に近づきました。
形はおまかせでご提案いただいたやったのですが、やっぱりちょっと細かったかな?と思うので次回また相談したいと思います。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4280→3980
しろ様
口コミ投稿もありがとうございます!
次回よりお客様が望んでいる形に
近づけていけるようカウンセリング
させていただきます!
しろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MEI
丁寧にメイクの仕方も教えていただきました。
2回目以降も同価格《忙しい方に》メンテナンス美眉WAX[30分] ¥3480→3280
こんたりんこ様
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪
眉毛のことでわからないことがございましたら、
いつでもご連絡下さいませ♪
こんたりんこ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりおまちしております!♪
MEI
本当に満足しました!
担当してくれたお姉さんがとても優しくて丁寧でお話をしてくださり雰囲気が最高でした!
施術もとても早くて上手で眉毛を見る度とても嬉しいです!
また、崩れた髪を治せるようにヘアアイロンとメイク台を貸して下さり助かりました!
コスパタイパが良すぎるし駅近なのもポイント高いし絶対また行きたいと思いました!
m様
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪
あれから眉毛の調子はいかがですか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡
くださいませ♪
m様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております♪
Mei
希望に添いながらも似合う形を提案してくださいました!
もも 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
もも様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております(^^)
Yuma
丁寧な施術で、仕上がりは大満足です!
メイクがしやすくなりました。
た 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
メイクしやすくなったとのこと嬉しいです♪
た様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております☆
Yuma
駅から近く好アクセスなお店。
店内はとても清潔感のある空間だったのでリラックスして施術を受けられました。
担当してくれた方の手際がとても良く、短時間で仕上げていただけた事と、接客が丁寧でカウンセリングもわかりやすかったので不安もなく安心してお任せ出来ました。
眉毛サロン初体験でしたが予想以上の仕上がりに大満足です!!
また利用します!!
コイチ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初の眉毛サロン仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
コイチ様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
HBLをお願いしました。途中何度も確認を入れてくださり、仕上がりにはとても満足しています。
通いやすいお値段なのでまたこちらにお願いしたいと思う一方で、施術中フェイスカバー等がないのが初めてだったのが気になりました。
スタッフさんに顔に手をずっと置かれてるので、敏感肌なので肌荒れしないから不安でしたが案の定おでこと頬にいつもできないニキビがたくさんできてしまいました。。
それがなければまた伺いたいサロンさんでした。
ご新規限定《仕上がり感動◎》ハリウッドブロウリフト+美眉WAX ¥5980→4980
mikk様
口コミ投稿もありがとうございます!
肌荒れの件、大変申し訳ございません。
改善に努めてまいります。
本日は大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
Eyepreme高田馬場店スタッフ一同
診断や似合わせなど書いてありますが、特に診断することもなく、ただ普通の眉WAX脱毛でした。タイトル通りを期待して行くと損をした気持ちになります。
仕上がりも少し取りきれてないところもあり、(割引された)値段相応だなとは思います。
くじら様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
説明不足で大変申し訳ございません。
当店では眉毛waxをする際に
骨格を診断し、その方にあった
形を作らせていただいております。
今後改善に努めてまいります。
本日は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
Eyepreme高田馬場店スタッフ一同
眉Waxをお願いしました。
綺麗に眉を整えてもらった後、鏡を見ながら眉メイクの仕方を丁寧に教えていただきました。また、LINEの方にもメイクの仕方と写真を送ってもらいました。
最後まで丁寧な接客で大満足です!
教えてももらった通りに、眉メイク頑張りたいと思います!
ゆっきー様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
あれから眉毛メイクはいかがでしょうか?
気になることがございましたら、
LINEでもご連絡下さいね♪
ゆっきー様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
MEI
ネイルケアをしてもらって爪が綺麗になりました☆ジェルができないのでケアだけでもツルツルにしてもらえて嬉しいです!会話も適度に施術がスムーズだったのがよかったです、不満なことはなかったです。いい意味で淡々と丁寧で安心してお任せ出来ました。駅から近いのも良いですね、また行きます。
ドアやポスト等の店名表示が控え目なので、見つけにくいですが、こじんまりとしたサロンです。靴を脱いで、フットレスト付の椅子に膝掛け、大変リラックスできました。
LINEにて同意書を取得されており、ペーパーレスで良いと思いました。ただ、私はスマホ不所持ので、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
自己紹介を飛ばして、フレンドリーに話かけてしまいましたが、あちこち飛ぶ話題にも付き合ってくださり、
また要所要所でこちらのイメージを聞いて下さったので、仕上がりを含め大変満足しています。
ちろえ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
ちろえ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております☆
Yuma
理想通りになりました。
OPEN記念《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉スWAX[間引きあり] ¥4280→3980
だいふく様
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
だいふく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MEI
メイクのアドバイスがメニューには書いてあったけど、特にありませんでした。
OPEN記念《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》WAX美眉スタイリング ¥3780→3280
眉毛を綺麗に整えていただけました!大満足です。普段のメイクの仕方も丁寧に教えていただけたので明日からが楽しみです
はる様
何か気になることがございましたら
いつでもご連絡くださいませ♪
はる様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております!
MEI
当日のメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。的確なご提案と仕上がりに大満足です。
質問しやすい雰囲気で、不明点や気になる点がなくなるまで聞いてくださった点も良かったです。
OPEN記念《仕上がり感動》ハリウッドブロウリフト+美眉WAX ¥5980→4980
かりんこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ(^^♪
かりんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MEI
左右の高さが全然ちがくなりました
最後のメイクも適当…
安さに負けたけど、もう少し出して他の場所にしておけば良かったです。
接客態度には問題なかったです
丁寧に仕上げて頂きました。眉毛のサンプル写真のようなものがあったらより伝えやすいと思いました。また伺います!ありがとうございました。
r様
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
貴重なご意見も頂き誠に有難うございます!
サンプルの件、参考にさせていただきます。
r様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MEI
指名料がかかること、どこかに記載しておいた方が良いと思います。知ってたら指名しません。
今回初めて間引きもしていただきましたが、濃いめだった眉頭がバランスよくなり、満足です。
すみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご指摘いただいた点、改善に努めてまいります。
本日は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
Mei
アイプリーム 高田馬場(Eyepreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー