理想通りに仕上げてもらった。
眉毛の書き方も教えてもらったので良かった
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4280→3980
アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】からの返信コメント
みく様
あれから眉毛メイクの方はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、
いつでもご連絡下さいませ♪
みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MEI
眉毛に関して分からないことを聞きながら施術して頂きました!少々分かりにくい場所にありましたが、店内の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
はるな様
いつでもご連絡下さいませ♪
はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!♪
MEI
痛みも少なく綺麗な形の眉にして貰えました!値段も安かったのでまたお願いしたいです!
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥3780→3280
こうた 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こうた様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
相談に乗っていただきスッキリした仕上がりになりました。施術も早くとても良かったです。
2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉スタイリング ¥3780
rin 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
rin様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
眉の毛先を整えられず、他店に比べると仕上がりはイマイチでしたが値段相応かと思います。
さや様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
ご満足いただける仕上がりにならなかったことを
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後技術向上に努めてまいります。
本日は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
Eyepreme高田馬場店 スタッフ一同
入口が少し分かりづらいですが、仕上がりとても綺麗でした
まる様
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら
いつでもご連絡下さいませ♪
まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MEI
お店の中に入ると清潔感があって良かったです。
イメージを決める時も相談に乗ってくださって良い形を決められました。デザインも凄く良かったです。
また利用したいです。
はなちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ!♪
はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!♪
Mei
自分に似合う形が分からなく、おまかせしてしまったが快く相談に乗ってくださって嬉しかった。
これからも定期的に通いたいと思う。
人気No.1《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》WAX美眉スタイリング ¥3780
みお様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます!
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
眉毛のことで気になることがございましたら、
いつでもご連絡下さいませ!◎
みお様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
MEI
初来店&初の眉サロン利用でした。
自眉を生かしたデザインを提案していただき、非常に満足しています。
メイク方法も教えていただき、大変助かりました。
次回予約も取らせていただきましたのでまたよろしくお願いします。
しずか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
あれから眉毛メイクの方はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
MEI
初めてで緊張していましたが優しい方で丁寧な施術していただいて気になっていた毛量、形も綺麗にしていただき大満足です。
ありがとうございました^_^
またよろしくお願いしますm(_ _)m
より様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます!
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ♪♪
より様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております!♪
MEI
似合う眉の形が分からないまま店舗に伺わさせて頂いたのですが、綺麗に整えて頂けて良かったです。
ワックスの温度やツイーザー時の痛みも丁寧に聞いて頂け、安心して施術を受けることが出来ました。
困り眉で意思が弱そうに見えていたのが改善されたからか、勤務中に接客の相手方から無理を言われることも減ったのでとてもありがたいです。
紫苑様
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ!♪
お仕事も応援してます!♪
紫苑様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MEI
どのように仕上げていただきたいかすぐに判断できなくても、施術を進めながら段階的に確認を挟んでいただけてありがたかったです。
初めての間引きでしたが楽しく話しかけていただけたおかげで痛みが軽減されました。
綺麗にしていただいて、本当に眉マスカラがのりやすくなりました! ありがとうございました。
お店の構造で、中に入ると施術中の方の姿が丸見えなので気になる方はいるオープンさだと感じました。
席によっては後から入ってくる方がいれば自分の足元を通過していきます。
お手洗いが狭く、荷物を置く場所やかけるフックはないので注意が必要です。始めに荷物を預かるか聞いてくれた意味に納得しました;
み様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!♪
何か気になることがございましたら、
いつでもご連絡下さいませ!♪
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MEI
綺麗に眉毛整えてくれてカッコよくしてくれてありがとうございます
《メンズ限定》黄金比(骨格診断)×似合わせ眉★WAX美眉スタイリング ¥4080
マサ 様
マサ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております^ ^♪
Yuma
初めてアイブロウサロンに行きました。自分の顔の骨格に合った眉毛を知りたくてずっと気になっていたのですがようやく行けました!仕上がりが本当に綺麗で自分の眉毛の特徴もわかり、眉の描き方も教えてもらってよかったです。痛みは我慢できる程度です。
ゆめ様
何か気になることがございましたら、
いつでもご連絡下さいませ!♪
施術中の痛みをより軽減できるよう
技術面もより一層向上させてまいります!
ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MEI
結構ボサボサに伸びていたのですが、やはりプロにやってもらうと違うなと!間引きもしたのが正解でした。毎日眉毛が描きやすいです。またよろしくお願いします。
しまねこ様
先日は遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とっても嬉しいです(>_<)♪
台湾のお話も聞かせていただきありがとうございます!♪
メイクや眉毛のことでわからないことがございましたら
いつでもご連絡下さいませ♪
しまねこ様のまたのご来店スタッフ一同
Mei
丁寧な対応してくれました。めっちゃ良かったです。
ヒマワリ様
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とっても嬉しいです(^^♪♪
ヒマワリ様のまたのご来店スタッフ一同
MEI
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
他店舗と比べて脱毛時の痛みは少なく、処理後の肌の赤みをコンシーラーで隠してもらったのは良いサービスだと思います。また、利用したいと思います。
笹塚様
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
笹塚様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております♪
MEI
急な変更にも関わらず施術をして
頂いてありがとうございます。
また自分のタイミングでお伺い
させて頂きます。
りりこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
何か気になることがございましたら
いつでもご連絡下さい♪
りりこ様のまたのご来店スタッフ一同
MEI
とても丁寧な接客で技術も申し分ないです。ありがとうございます。
r様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクの仕方などわからないことがございましたら
いつでもご連絡くださいませ(^^♪
r様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております♪
MEI
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!コスパも良く通いやすいです。
ま 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ま様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで、大変嬉しいです!
ka様
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
ka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MEI
いつも通っているところが予約がいっぱいだったので急遽こちらにお伺いしました。(プラス料金で間引きあり)
対応してくださって方はとてもお優しい方だったのですが、
仕上がりに関しては残念な結果でした。
太さはそのままの要望に対し細めになっていたこと(はじめの枠決めのところよりさらに削られていた)、片方の眉山が尖っていたり眉頭に関しては上半分が謎に禿げている、バランスが悪かったり、左右差がかなり感じられます。
ワックスを剥がす際何も言わずにいきなり剥がしていたのでびっくりしました。他のところでは剥がす前に一言言ってくださったり、剥がした後もそこに手を置いて軽く冷やしてくださったりします。
間引きも人生で一番痛かったです。
最後のチェックで気になるところをを直していただくのも諦めました。
また毛が生えてくるからいいのではないかと考えられる方もいると思いますが、新人としての価格表記ではありませんでしたし、お金を払ってお願いしているところなのでしっかりと施術していただきたいです。
これから行かれる方が残念な体験をされませんように。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
空様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
何か気になることがございましたら
いつでもご連絡くださいませ♪
空様のまたのご来店スタッフ一同
Mei
静かな空間でよかったです
み様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
いつでもご連絡下さいませ♪
み様のまたのご来店スタッフ一同
Mei
初めての眉毛サロンでしたが、柔らかい雰囲気で丁寧に接客していただきました。
細かい注文をしてしまったと思うのですが、私の気持ちに寄り添いながらも良い提案をしていただき、大変満足させていただきました!
まいまい様
先日はご来店ありがとうございます!
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
まいまい様のまたのご来店スタッフ一同
Mei
眉を綺麗に整えていただきました
施術後メイクのポイントも教えていただけてよかったです
《韓国アイドル風オルチャン眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥3780
ちな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご連絡
くださいませ♪
ちな様のまたのご来店スタッフ一同
Mei
お喋りも楽しく、あっという間に終わりました。
出来上がりを見て、気分すっきり&さっぱりです♪
自分だとどうしても詰めが甘くなりがちでしたので、お願いしてよかったです。
素敵な眉に仕上げていただきありがとうございました!
もも 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
もも様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
結婚式前にお伺いしました
希望通り仕上げていただき満足です
次の予約もさせていただいてから帰りました!
マリコ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
結婚式前という特別な日をお手伝いでき嬉しく思います!
次回、お話し聞かせてくださいね(*^^*)♪
マリコ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております☆
Yuma
今回初めて眉毛サロンを利用しました。
Wax前の声かけがなかったのでいきなり熱いWaxが顔に垂れてきたのは驚きました。
仕上がりについては大変満足しました。鏡をみながら眉メイクのやり方について教えて頂き、その後の質問にも丁寧に答えてくださったのでとても良かったです。
あお様
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
声掛けの件、大変失礼いたしました。
改善に努めてまいります。
また何か気になることがございましたら、
いつでもご連絡下さいませ♪
あお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち
しております。
MEI
眉毛がとても綺麗になり嬉しかったです。
machae 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
machae様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆
Yuma
アイプリーム 高田馬場(Eyepreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー