5. ミエル 日吉店(miel)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンミエルヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-28-7 横浜日吉ビル2F
  • 日吉駅西口から徒歩4分 【他駅】元住吉駅1駅/綱島駅1駅/武蔵小杉駅2駅/日吉本町駅1駅

みちぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:36:17.0

3回目ですが今回も満足の仕上がりでした。
    予約時のメニューだと今の自分のまつ毛の長さでは綺麗に仕上がらないとの説明と代案を提示していただきました。
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、長さが足りないにも関わらずちゃんとカールアップをしてくれたので感謝しています。
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 日吉店 [ミエル日吉店]からの返信コメント

みちぽん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    もし何か気になることがありましたら気軽に相談してください。

これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、

スタッフ一同

• れちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:41.0

3度程そちらを利用していますが、前回までが良かったからか今回の方は仕上がりが残念でした。自分のまつ毛のせいもあると思いますが、全くまつ毛上がってません。
    あと、お忙しい中だったため仕方ないのかなとも思いましたが、作業する際の道具が頭に落ちてきても謝罪がなく少し不快でした。

《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5000円

• ぶぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:32.0

口コミを見て伺いました。
    店内は明るく清潔、世術も丁寧。低価格に不安もありましたが、とても満足です。カウンセリングからこちらの要望まで聞いていただきました。

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3000円 [日吉/綱島/元住吉]

• りんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:26:11.0

まつげパーマでしたが、希望をきちんと聞いていただきましたし、料金が他社よりかなり安くできました。

ネットで見る誓約書が少し長いかな、と思いましたが、これまでトラブルなどあったかもしれないですし、仕方ないです。

【28日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3400円 [日吉]

• ecoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 05:44:20.0

初めての利用です。カールには長さが足りないため根本を立ち上げをお願いしました。しっかり立ち上がりカールも程よく、私の年代には丁度良いと満足しています。
    お店は静かでとても心地よく過ごせました。

【25.26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3200円 [日吉]

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:32.0

丁寧に施術していただきました。

m 様

先日はミエル日吉店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

何か気になることがありましたら 、お気軽に相談してください。

スタッフ一同

• ちりちやそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:24:06.0

とても丁寧な対応をしていただきました。1つ1つの説明は勿論、こちらからの要望にも対応していただき、満足のいく仕上がりとなりました。

《眉毛セット》アイブロウスタイリング+まつげパーマ 7000円

ちりちやそ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応にお褒め頂きとても嬉しいです!

スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:57:58.0

キレイにカールが出て、ぱっちり目に仕上がりました。
    説明も的確でわかりやすかったです。
    サロンの椅子が座り心地がよく眠くなりました。

《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 4000円 [日吉]

なおちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです!

スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:47:57.0

仕上がりも持ちも満足です!

《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト 4500円

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:54:15.0

しっかりカールをつけていただきました。ありがとうございました。

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [日吉/綱島/元住吉]

• ゆいまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:28:33.0

・着いて扉の鈴?が鳴っているのに聞こえるか聞こえないかレベルの声量で話しかけられた。
    ・先払いなのは全く問題ないが、その旨を伝えてから会計に入った方が好印象かと思う。突然「ポイント利用が云々…で金額が~」と会計の話をされて驚いた。
    ・担当者の鼻息の音が気になった。
    ・担当者が少し大きい方だったからなのか、顔全体に体重がかかって重かった。
    ・まつ毛サロンは静かな場所というイメージですが、店員の私語がやや大きめだった。
    ・仕上がりは問題なし。

《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト 4500円

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:08:27.0

丁寧でとても仕上がりきれいで最高でした、絶対にまた行きます!

• momocanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:30:31.0

3回目の利用です。
    雰囲気も落ち着いており、
    リラックスして過ごすことができました。
    もちもよく、理想の形にしてもらえるので
    気に入っています!

今度もよろしくお願いします!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:10:39.0

前回より上がりが悪かったのかその分持ちも前回の方が良かった気がしますが今回も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします^_^

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3500円

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:09:11.0

オープンから何度も利用させて頂いてます。
    サロンさんはきれいで静かで、居心地が良いです。
    スタッフさんもきれいで静かで、クールと言うか、楽しく会話するタイプでは無い方が多い印象です。
    今回初めて、とても長い同意書に署名を求められました。
    「威圧・怒号・過剰な要望には応えない」「お客様の所属するいかなる団体の規則にも責任を負わない(?)」…などとあり、トラブルが頻発しているのか…?と少々不安になりました。
    コースも豊富で、金額もお手頃なので、とても助かっています。
    まつ毛パーマをお願いしていますが、2カ月近くもつ時と、1か月ももたない時があります。スタッフさんの差なのか、こちらの問題なのかはよく判りません。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:17.0

安くて、割としっかりと上がりとても良かったです。
    今回はメーテルラッシュリフトなので根本が立ち上がっているのですが、一重なのでちょっと瞼が邪魔しており、毛先にもカーブ感があるデザインの方が合っているかも?と思いました。
    おそらく、他のサロンよりばきっとしすぎない、自然めなデザインな気がします。
    雰囲気も、他の方との間にある壁も、半個室のようで落ち着くことができました。
    私の体調か、薬剤か分からないのですが、塗った瞬間目にピリリときて、その後なら終わっあとに染みますかと聞かれた時は大丈夫でした。
    施術後瞼がすこしピリッとしていたので、肌が弱い方や体調次第で敏感になる方は気をつけて、駄目だと思ったらすぐお伝えするのがいいかと思います。事前に説明はあります。
    値段を考えると個人的には大満足でした。ありがとうございました。

• みさきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:26:02.0

何を話しているかわからないし、声かけをもっとちゃんとした方がいいと思います。また、サービス中抑える力が強過ぎて眼球が不快だったし、肩こりました。新人さんなのかなと思いましたが、お客の要望を聞くだけではなくて提案力、技術力、接客力の更なる向上を期待します。

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3500円

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:15.0

まつげパーマと眉毛ワックスをしました。まつげパーマは他店で何度も経験はありましたが、眉毛ワックスは初めてでした。薬剤を塗ってその後テープみたいなのを貼って剥がした後、細かな毛は毛抜きで抜く為、やはりテープを剥がす時と毛を抜く時に痛みはありました。でもこれで1ヶ月半から2ヶ月くらい保つそうです。(少し毛は生えてくるそうですが)自分の骨格に合わせた眉の形にしてくれたので、やって良かったなと思いました。お店の場所は少しわかりづらかったですが、マップに表示される説明文を読みながら行ったら無事辿り着きました。お店の中は清潔感があり、綺麗です。また、リクライニングソファーが座り心地が良かったです。店員の方も丁寧に説明や質問に応えてくれました。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:11.0

いつもキレイに上げていただいています。
    安心してお任せできます!

ゆき様

スタッフ一同

• 藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:38.0

またお願いします

藍 様

スタッフ一同

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:01:39.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りのまつ毛に仕上げていただきました!
    お値段が良心的でありながら、この仕上がりは満足度がとても高いです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [日吉/綱島]

ゆいたん様

この度はミエル日吉店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

スタッフ一同

• ぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:59.0

お店の雰囲気もよく、大変丁寧に説明・施術いただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。
    これはビルの管理人さんに言うべき事項ですが、
    お店に入る前の階段の照明が暗く足元が悪い印象を受けました。危険を感じました。
    お店自体には不満なく、とても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:11:04.0

いつも丁寧で格安なのに技術が高く、安心してお任せできます。お忙しそうなところが気になりました。ゆとりある施術が受けられるとこちらも安心します。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:36:48.0

相変わらず完璧です!
    通い始めて5回目?くらいですが、価格、技術、丁寧さ全て文句なしです!また来月お願いします(^^)

ぴーちゃん様

スタッフ一同

• ぎょろめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:35:21.0

初来店しました。
    上下まつげパーマを施術してもらいました。

私の目に合うまつげの形を提案していただき自分の納得いくカールになりました。

お店も清潔感があり担当いただいた方も丁寧に接客していただきまた再来店したいと考えています。

《新規》ぱっちり◎上下まつげパーマ 6000円 [日吉]

ぎょろめ様

お仕上がりに満足していただけて良かったです!
    スタッフの対応にもお褒め頂きありがとうございます。

スタッフ一同

• いちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:45.0

今回もありがとうございました。
    前回と違うロットにして頂いてこちらも気に入ってます!またよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

いちゃん様

スタッフ一同

• まーたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:24:20.0

今回初めてのメーテルラッシュリフトをしましたが、元のまつ毛があまり長くないのと、ボリュームもそこまでないので、そこまでいつもとの違いが分からなかったです。

仕上がりはとても綺麗でした。また伺いたいと思います

まーたんママ様

スタッフ一同

• おとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:45:03.0

同駅にあるまつげパーマ屋さん何軒か行ったけど、ここが一番綺麗に仕上げてくれます

初回と施術してくれる人が違ったけど、ちゃんと綺麗にやってくれたのでよかった

お店も半個室みたいになってるのもよい

おと様

スタッフ一同

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:31:03.0

急な時間変更にも関わらず対応してくださりありがとうございます。
    とても仕上がりも満足でとてもリラックスさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

え様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけき嬉しいです!
    リラックスもしていただけたようで良かったです!

スタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:54:49.0

3回くらいまつパしてますが、他のサロンに比べてもちが良いように感じて通ってます。お値段も安めで仕上がりがいいので気に入ってます。

さな様

スタッフ一同

ミエル 日吉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー