ふかふかの極上リクライニングシートで気がつくと寝落ちし、目が覚めるとバッチリまつ毛が仕上がっている素晴らしい1時間を、いつもありがとうございます!
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 4000円 [日吉]
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 日吉店 [ミエル日吉店]からの返信コメント
そらっち様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき、ありがとうございます!
リラックスして施術受けて頂けたようで、とても嬉しく思います♪
まつ毛に関して気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください^^
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上がって満足です!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
綺麗に仕上げて頂きました。
《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト 4500円
前回同様のデザインにてスピーディーに仕上げて貰いました。目に染みたりもなく満足な仕上がりです。
先日ネイルをしていただいたのですがまつ毛パーマもスムーズに丁寧にしていただきました。
またお願いしたいと思います。
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3000円 [日吉/綱島/元住吉]
初めて来店しました。施術もスムーズでスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 4000円
前回勧めて頂いたメニューにしましたが、
仕上がりも綺麗で大変満足しています。
初めてでしたが概ね希望通りにしてもらい良かったです。
当日予約でしたが、今回もパパッと手際よく仕上げてくださりありがとうございました!手頃な価格で確かな仕上がりに大満足です。また来ます!
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3500円
いつも丁寧に施術していただき、とても満足しています。
これからも通わせていただきます。
いつもキレイに仕上げていただいてます。またよろしくお願いします!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
接客もご丁寧でカウンセリングも希望に沿った提案をしていただけて、施術も満足のいく完成にしてくださり、とても良かったです!
3週間前ぐらいに行きましたが今も綺麗にまつげ上がっています!サロンの雰囲気も良かったのでまた行きます!
はじめてうかがいました。
マツエクで短く貧相になってしまったので
あきらめていたのですが、思っていたより数倍キレイに
仕上げていただいてホッとしました。
2回目の利用でしたが、前回と同様に希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!またお願いします!
arisa様
スタッフ一同
毎回利用させていただいてます。
いつも綺麗にまつ毛をあげてもらって毎回次もここでお願いしたいと思うところです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
つ様
お仕上がりに満足頂けて、とても嬉しくおもいます♪
そのようにおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同
先日初めてこちらの店舗に行かせていただきました。
パリジェンヌはしたことがなかったので、とりあえずパリジェンヌで希望していたのですが、私の目の形にはまつ毛パーマの方がいいと、お値段が下がってしまうにも関わらずオススメしてくださいました。
仕上がりも満足で、また行きたいと思います。
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [日吉/綱島/元住吉]
さとちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますので、
スタッフ一同
メーテルラッシュリフトは初めてでしたが、しっかりまつ毛が上がっていてとても気に入っています。
前回のパリジェンヌはもちが良かったので、今回も期待しています。
また来店したいです。
なり様
お仕上がりに満足頂けて、とても嬉しくおもいます♪
デザイン気に入って頂けて良かったです!
スタッフ一同
いつも丁寧且つ早く仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
みい様
スタッフ一同
いつも良い感じに仕上げてくださります。ありがとうございます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
かな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりに満足頂けて、とても嬉しくおもいます♪
スタッフ一同
こちらの要望を受け入れてくださり
とてもリラックスした状態で施術を受けれました
次回もお願いしたいです
あいちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しくおもいます♪
スタッフ一同
私のかたいまつ毛をしっかりと上げてくれて、満足してます。
まりちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂けて、とても嬉しくおもいます♪
スタッフ一同
お値段が安くお手頃です。
まつ毛がしっかり上がり、自然な仕上がりにしてもらいました。
何度か通いましたが、技術は担当によりけりなとこがあります。
あと固定するテープを剥がす時に、勢いよく剥がされるので、えっ? ってなりました。
ひりつくので、もう少しゆっくり剥がしていただければ、丁寧さも伝わるのにと、そこだけ残念です。
お値段は安くて、お手頃なのでまた通います。
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3500円
とてもまつ毛がきれいになりました!!ありがとうございました!!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円
くろみ様
スタッフ一同
まつ毛の状態もあると思いますが、同じメニューでも担当の方によって仕上がりが変わるなと思いました。
前々回が自分的には満足のいく仕上がりだったのでその旨お伝えしましたところ前回も前々回も薬剤と時間は変わらないと説明を受けました。前回よりしっかり立ち上げたいと希望しましたが、結果前回とあまり変わらずでした。
薬剤・時間というより、瞼の扱いなど担当の方の加減で仕上がりが変わるのかと思いました。接客雰囲気は満足です。
今回は思い通りに仕上げてくださりました!
まるこ様
スタッフ一同
丁寧にしてくれました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [日吉]
ピーフ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂けて、とても嬉しくおもいます♪
スタッフ一同
まつ毛パーマで2回目の施術でした。
スタッフさんは前回と違う方でしたが、前回同様にやってもらえました。
またリピートしたいと思います。
Pちゃん様
スタッフ一同
重いまぶたですがしっかりまつ毛あげてくださいました
あっかー様
スタッフ一同
お手頃な価格ですが仕上がりが良く満足しています。
りか様
スタッフ一同
ミエル 日吉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー