カウンセリングから施術まで、とても丁寧に優しく対応してくださって安心できました。
店内も可愛く落ち着いた雰囲気ですごく好みでした!
仕上がりは理想通りで自然な束感のあるマツエクになってとても満足しています!
これからも通いたいです。
【初回オフ込】高持続フラットラッシュ 100本+トリートメント付き♪
nail & eyelash CREBIAからの返信コメント
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ナチュラルに盛れる束間デザインがとてもお似合いでした!
エクステもお目元の雰囲気を変えたかったりその都度ご相談がありましたら
いつでもお気軽にお聞きください☆
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
crebia beaute labo マイ
ジェルオフのみでしたがオフされている時痛みがありました。
かなり爪が薄くなり赤くなっているところもあります。
爪がペラペラすぎて痛いです。
今までネイルサロンにいって爪切りで爪を切っているのは初めてでした。
あー様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。ジェルオフ時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。施術中、何度かお爪の状態を確認させていただきましたが、その際にお客様から特にお申し出がなかったため、問題ないと判断いたしました。ですが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はさらに細やかにお客様のご様子を伺いながら、施術を進めていくよう心がけてまいります。
今後、同様のことがないように、スタッフ全員で技術の見直しと改善に務めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で、目の形にあった提案をしていただきました。施術中も声掛けしてくださったり、お店も清潔感のある落ち着いた空間で仕事終わりに伺いましたがすごく癒されました。
【顔バランス似合わせ】パリジェンヌ/まつげパーマ+トリートメント ¥6,500
ykn様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
その都度まつ毛のお悩みに合わせながら施術させていただきますので
いつでもご相談いただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
丁寧に施術してもらいました。
またリピートします。
【何度でも◎】初回オフ無料♪ (HAND)300種類以上! うる艶ワンカラー ¥6,500
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います!
丁寧な施術を引き続きさせていただきます☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
パリジェンヌ(まつ毛パーマ)をしました。
施術中、目を閉じて何が起きているのか分からない中、随時工程を説明いただいたので安心して受けることができました。
他にも、個別の質問や要望も熱心に聞いてくださり、落ち着いて不安を感じることなくリラックスした時間を過ごせました。
友人にもおすすめできるようなお店です。
みやび様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心してサービスを受けていただけたとのこと、本当によかったです。
せひ、お友達にも勧めいただけると光栄です。
今後とも、ご期待に添えるように一努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
crebia beaute labo
前回と同じにしようか迷いましたが今回違う感じで
まつ毛少し長くしていただきました!
自分がツリ目なのでタレ目にしたいと思うい要望を聞いてもらいました
タレ目ぽくしかもまつ毛が長い事でとても可愛らしい目元になりました!
たまに長さ変えたりしてもいいかもしれないと思いました
次回も楽しみです♪
再来☆高持続フラットラッシュ 120本+トリートメント付き ¥8,500
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回はいつもよりエクステを長くしてデザインを変更して
とてもお似合いでした!
たまにデザインを変えるだけで気分転換になるのでいいですね☆
その都度ご相談があればいつでもお話しください!
引き続き理想のデザインに叶えられるよう可愛くさせていただきます!
いつもありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
crebia beaute labo mai
きれいな仕上がりに満足です。また伺います。
SNSで話題!韓国風束感仕上げ♪パリジェンヌ+エクステ~120本まで ¥12,000
さあや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
また、デザインの変更などありましたらいつでもご相談ください☆
大満足でした。
私自身、一重まぶたが悩みだったのですが、丁寧なカウンセリングを通じて、私に最適なまつ毛デザインを提案していただきました。理想の目元になり、とても嬉しいです。一重で悩んでる方にもおすすめしたいです。
バルシャーク様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の状態や、一人一人の瞼やお目元の形に合わせて
理想に近づけられるようデザインのご提案をしっかりさせていただきます!
初めてのお目元の施術ということでしたがご満足していただけて
大変嬉しく思います☆
また日本に帰国した際、お目元可愛くさせていただけたら嬉しいです。
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆
crebia beaute labo mai
毎月お世話になってます!スタッフさんは決めてないですがどのアイリストさんも丁寧に完璧に仕上げてくれます。
これまで色んなサロンでまつ毛パーマしてきましたが、技術うんぬんよりも、ちゃんと要望を理解してくれることが大事だと思うので。
しっかりとカウンセリングしてくれて、技術も素晴らしい、このサロンが好きです!そしてなにより店内が広くてゴージャス。且つ、落ち着く空間。これからもよろしくお願いします^_^
べべ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉を伝えてくださりとても嬉しく思います!
引き続きご希望のデザインに近づけられるようご提案させて
いただきます☆
口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
crebia beaute labo mai
夜遅くの予約にも関わらず、カウンセリングから本当に親切・丁寧ですごくありがたかったです!
約1年ぶりのマツエクで、まつ毛の状態も良くなかったのですが、仕上がりが想像以上でびっくりしました!本当に大満足です(^^)
担当スタッフさんの素敵な人柄にも癒され、仕事終わりに伺いましたが、疲れが一気に吹き飛びました。
1ヶ月後に良いまつ毛の状態になっているように、マツ育頑張ります!
またよろしくお願いいたします^^
【初回オフ込】高持続フラットラッシュ 120本+トリートメント付き♪
コマ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりのエクステということで仕上がりにご満足して
いただけましたこと大変嬉しく思います。
エクステをしながらでもまつ育はできますのでこの1ヶ月でケアしていきましょうね!
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆
crebia beaute labo akane
前回と同じまつ毛にしてもらいました!
今回もかわいい仕上がりで大満足しております!!
次回はまつ毛の長さ変えようか悩み中です♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
いつも楽しくお話しながらまつ毛を可愛くさせて
いただいてあっという間のお時間です☆
まつ毛のデザインもその都度一緒にご相談させていただきながら
仕上がりにご満足いただけるよう施術させていただきますね!
まつ毛の長さを変えると雰囲気も変わりますのでいいですね♪
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
次回もご来店楽しみにお待ちしてあります^ ^
crebia beaute labo mai
まつげパーマをして頂きました。
思ったよりまつけが上がって綺麗なカールに仕上げて頂き大変満足しています。また利用したいと思います。
a様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマということでしたが、お目元に合ったカールデザインを
ご提案することが出来て大変嬉しく思います!
カール感を出しつつしっかりと立ち上がったデザインがとてもお似合いでした☆
crebia beaute labo mai
初めての来店で、まつげパーマ上下をしていただきました。
海外の方が担当でしたが、日本語も上手で丁寧な対応で仕上がりも満足できるものでした。
ただ、気になったことが2点があります。
1つ目は、液剤が終始目に滲みていて結構つらかった…
翌日も目にゴロゴロ感が残っています。
すごくデリケートなんですね!と言われてしまったので、私の目の問題かもしれませんが他では上下別々でしかやったことなかったので。。
上下だと隙間があって、滲みることがあるとのことでした。
2つ目は、まつ毛以外のエステ等の営業トークがなかったら、もっと居心地がよかったかなと感じました!
総合的には満足です。また機会があればと思います。
【上下パーマで中顔面短縮】パリジェンヌ/まつげパーマ ¥11,000
ivy様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
施術中にも何度もお目の状態を確認しましたので、大丈夫っとおっしゃってましたから、
施術を続けてました。
又は、お客様自身からお肌の悩みを聞き、当サロンにできることをお伝えしてますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきましたことを重ねて引き続き技術、サービス向上に努めて参ります。
到着時間が遅れてしまった上に、このあとの予定が詰まっており、時間が限られてしまって大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嫌な顔をせず受け入れてくださって、とても有り難かったです。本当にありがとうございました!!!
施術から1週間と少ししか経っていないのですがほぼマツエクが取れてしまい、ある程度クレンジングとか水分には気を付けていたつもりなので私にはグルーが合わなかったのかもしれないです。
次回はLEDで付けてみます^_^
かほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
パリジェンヌ+エクステの施術は元々取れやすくはなってしまうのですが、
グルーが合わないこと、ご満足いただけなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後も技術サービス向上に努めて参ります!
ご指摘いただきありがとうございます。
またご不明点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
仕上がり綺麗で満足です^^いつもありがとうございます!
りん様
ご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそご来店いただき楽しくお話し充実した
お時間をいつも過ごさせていただいております^ ^
引き続きご満足いただけるよう施術させていただきます!
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
crebia beaute labo mai
産後の疲労感満載だった顔にまつ毛パーマをしていただいて、まつ毛が上がるだけで気持ちが超あがりました!
寝かせていただいてありがとうございます。
素敵な店内で女子はそれだけてウキウキしますよね★
Gatto様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
少しでも当店でゆっくりお時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
根本からしっかりまつ毛が立ち上がり、まつ毛の長さを活かせていて
とてもお似合いでした☆
お目元が変わることで鏡を見るたびウキウキしますね♪
crebia beaute labo akane
初めて眉毛を整えて頂いたのですが、もともとの自分の眉毛に左右差があるにもかかわらずできる限り左右差をなくしていただき、すごく綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!
【骨格似合わせ】アイブロウスタイリング眉毛ワックス ¥5,500
ノア様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてのアイブロウスタイリング気に入っていただけて大変嬉しいです!
元々の眉毛の形もお綺麗でしたが左右差も整ってさらにお綺麗でした☆
楽しくお話しもしていただいてあっという間のお時間でした!
crebia beaute labo mai
本日初めて施術いただきました。パリエク初挑戦でしたが、綺麗にまつ毛が上がっていてとっても気に入っています!接客の方も、気さくに沢山話してくださってとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします!!
ayk様
パリジェンヌとエクステのセットメニューで根本からしっかり
立ち上がり、まつ毛がぱっちりと仕上がりとてもお似合いでした☆
こちらこそ楽しく話させていただきあっという間のお時間でした^ ^
その都度まつ毛のデザインも理想に近づけられるように施術させていただきますので
いつでもご相談ください!
また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
crebia beaute labo mai
接客も丁寧で、お話も楽しく、施術時間は快適に一瞬のように過ごせました!
仕上がりも、大満足で、また伺いたいサロンだと思いました!
おばやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりのまつ毛の施術ということでパリジェンヌ+エクステをさせて
いただき、根本からしっかりパリジェンヌで立ち上げ
お目元に馴染むような長さでエクステをお付けさせていただきました☆
キュートデザインがとてもお似合いでした!
またデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
理想に近づけられるよう施術させていただきます。
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
crebia beaute labo mai
初めて伺いましたが、大満足でした!
お話も楽しく、わからないことも丁寧に教えていただきました。
サロンには別メニューも豊富にあるので
他もお願いしていきたいと思います。
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ネイルのお色味もとてもお似合いでした☆
またエステやまつ毛などのメニューもありますので
ご相談ありましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
crebia beaute labo akane
今回も可愛らしい目元にしていただきました!
毎日のアイメイクが楽しくなります♪
美容液のおかげでカールもそのままなのでとても助かります!
美容液頑張って持続していきます!
【 4/22 ~ 5/6 ご来店の方限定!】お会計時に 全クーポン「2,000円OFF 」♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
前回に引き続きお目元がさらに大きく見えてとても綺麗でした!
美容液を毎日使っていただきますと健康なまつ毛の状態もキープ
できますし、束間に仕上がるのでぜひ続けて使ってください☆
crebia beaute labo
人生初めてのまつ毛パーマでした。少し緊張気味の私に対して、初心者向けに提案下さり、親身にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも大満足で、会話も楽しくあっという間の時間を過ごしました!またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
ときとき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当いたしましたmaiです。
初めてのパーマでしたがお目元に似合うデザインを提案することができて
大変嬉しく思います☆
こちらも楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした♪
crebia beaute labo mai
まつげパーマをさせていただきました。
私は薬剤での炎症が出やすくて、目が腫れて痛くなったり痒みが出たりするのですが、その事をお話したらすごく親切に聞いてくださって、施術の仕方など色々提案してくれました。
施術中も炎症が出ていないか何回も丁寧に確認してくださったので、とても安心できました。
そら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お目元の状態、何も炎症が起きなくてよかったです。
まつ毛のカール感もとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
すっっごく丁寧にカウンセリングも、施術もしていただきました。今までで一番満足のいく仕上がりでした。ぜひまたお願いします!
れいか様
根本からしっかり上がり束間のデザインがとてもお似合いでした!
まつ毛の様子を見ていただき、またデザインなどもその都度ご相談できたらと思います。
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
初めて利用させて頂きました!
店内も綺麗で内装も可愛く、とても丁寧なカウンセリングで理想的な仕上がりでした♪
担当スタッフさんありがとうございました!
また利用させて頂きたいです!
ゼン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
目尻を流すデザインが綺麗なお目元と合っていてお似合いでした!
色々とお話しもさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
crebia beaute labo mai
初めてのマツパで緊張していたのですが、お話しもさせていただきながら、とてもリラックスできる空間でした!仕上がりも綺麗で且つイメージ通りに施術してくださります。また併設のエステサロンと一緒に施術可能で、通いやすいところもポイントが高いです。本当にありがとうございました!
Rion様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
エステとまつ毛のトータルでご予約いただきとても充実したお時間を
一緒に過ごさせていただき楽しくあっという間のお時間でした!
初めてのまつ毛パーマだったのでナチュラルな仕上がりで今回させて
いただいたのですが、元々のまつ毛も長くてお綺麗だったのでさらにパーマをかけて
白目に光が入り目が大きく見えてとてもお似合いでした☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めてお伺いしましたがとても丁寧な対応で接していただきました!
正面、横、どこからみても可愛く綺麗な仕上がりで
韓国アイドルの様な束間まつ毛になりました!
綺麗に仕上げていただいたので 自宅でまつ毛ケア頑張りたいと思います!
ぜひ次回も宜しくお願いします♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてのエクステでしたが、まつ毛をしっかり見せるデザインが
とてもお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しいです。またデザインのご相談なども
ありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
自宅でのケアもしていただけるとまつ毛が健康な状態を保ってくれるのと
エクステの持ちも更に良くなりますので引き続きまつ毛ケアしてみてください☆
crebia beaute labo mai
エクステは人生初の初心者なので優しく丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも希望していた以上にナチュラルに可愛くしていただきました。お店の雰囲気も可愛いくて素敵でした。ブライダル直前で伺いましたが、またマツパでも通い続けたいと思います。ありがとうございました。
ゆかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ブライダル直前とのことで初めてのエクステでナチュラルな仕上がりがとても
お似合いでした!
また理想のデザインになるよう可愛くさせていただきたいです。
ご相談などありましたらいつでもご連絡お待ちしております☆
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ゆかり様にとって素敵な1日になりますように♪
crebia beaute labo mai
サロンはとても雰囲気がよく、清潔感もあります。駅から0分の立地の良さも◎。
ネイルは色も長さも形も、イメージ通りでした!
なつこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しいです。
ネイルのカラーも春らしい色でお似合いでした☆
ご不明点がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
crebia beaute labo akane
カウンセリングから接客施術全て大満足のお店でした。
お店も清潔感があり、とても居心地の良いお部屋でした。
担当の方も自宅でのケアまで丁寧に説明くださり、スキを仕事にしている情熱も伝わり気持ちのよい接客でした!
次回は、是非シミ取りでエステをお願いしたいと思います♪
マーブル様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけるお言葉を聞けてこちらも大変嬉しく思います。
エクステのデザインもとてもお似合いで楽しくお話しさせていただき
あっという間のお時間でした!
また気になることやご不明点がありましたらお気軽にご相談ください^^
引き続きご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めさせていただきます!
ぜひエステの方もさせていただきたいです☆
crebia beaute labo mai
クレヴィア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー