3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

nail & eyelash CREBIA

ネイルアンドアイラッシュ クレヴィア

• ネイル
  • 東京都港区南青山2-26-37 VORT外苑前801
  • 外苑前駅 1a出口すぐ(ラッシュリフト/パリエク/アイブロウ/ 定額ネイル/マグネイル)

KIRAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-26 19:48:22.0

5つ星の大好評!
    以前まつ毛でこちらのサロンに伺いましたが、今回はネイルできました。
    本当に大満足でした!

まず、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて清潔感があり、リラックスしながら施術を受けられました。スタッフの方々もとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくれたので、理想通りの仕上がりになりました!
    カラーやパーツ、デザインも豊富で、技術力も素晴らしく、細かいアートも完璧!ジェルの持ちも良く、爪のフォルムも美しく整えてもらえました。施術中のちょうどいい会話も楽しく、時間があっという間に感じました(*≧∀≦*)

仕上がりを見るたびにテンションが上がるほど気に入っています!ネイルをするなら絶対にここがオススメです!また次回もよろしくお願いします!
    ★★★★★

【SNSで大人気】チークマグネット

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 09:17:41.0

結婚式前に利用しました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても良く満足しております。

【眉毛生え癖矯正】次世代アイブロウ(ハリウッドブロウリフト) ¥6,500

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:09:56.0

月1でお世話になっています。毎回クオリティーの高い仕上がりで、大満足です。
    持ち込みデザインも丁寧に手書きアートを描いてくれて、ストーン埋め尽くしはストーンのデザインの好みをヒアリングしてくれて、色に迷ったら肌馴染みの良さなどの点から提案もしてくれていつも本当にありがとうございます。
    これからもぜひよろしくお願いします!

【ソフトジェル初回オフ無料】持ち込みデザイン シンプルコース

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:34:15.0

初来店でしたが、色々アドバイスなど頂き、自分にあった物選んで頂いたので、相談しやすかったです!!
    今まで一重のせいか長さがあまり出ず、悩んでいましたが、
    しっかり長さもカールも出て大満足です!!
    また次回も来店したくなりました!!

【顔バランス似合わせ】パリジェンヌ/まつげパーマ+トリートメント ¥6,500

nail & eyelash CREBIAからの返信コメント

ももちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当いたしましたmaiです!
    カール感がありつつしっかり立ち上がってるデザインとても
    お似合いでした^^デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!

まつ毛のご相談やデザイン変更ありましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CREBIA  Beaute  Labo mai

• ねるねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 16:56:02.0

今回初のスクエアにしてもらって色も初挑戦の水色マグでいつもと違ったネイルが凄く可愛すぎました!
    いつも色々相談しながら進めてくれるので安心です!
    可愛くして下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします☆

【期間限定キャンペーン】マグネットネイル7500→6500円!

ねるね 様

いつもありがとうございます!本当に感謝の気持ちでいっぱいです^o^

ご満足いただけていること大変嬉しく思います。これからもネイルを可愛くさせてくださいね。

• りりりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 18:37:01.0

フォルムもデザインも最高に可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいなと思うお店でした!

りりり 様
    先日ご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• cwenyiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 14:20:46.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    理想通りで大満足です。
    施術中の空間もくつろげてとても良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

大人気!カラグラデーションorチークネイル ¥7500→¥6800

cwenyi 様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです^^

次回のネイルもぜひお任せください!

• ユキさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-12 17:05:09.0

毎月お願いしています!
    素早く丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

【期間限定キャンペーン】フラッシュネイル ¥6200

ユキ様

遠いところをわざわざお越しいただき、本当に嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 13:05:07.0

カウンセリングでどうなりたいか細かくイメージを固めてくださり、上下パリジェンヌにしました。
    落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださってしっかり上がった可愛いまつげになりました^ ^
    アレルギーで少し涙が出やすい時期だったのですが、施術中も施術後も、目に異常などないか常に気遣ってくださり安心できました。

次回の予約も取っていただいたのでまたお願いする予定です!

【上下パーマで中顔面短縮】パリジェンヌ/まつげパーマ ¥11,000

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしましたmaiです。

まつ毛のデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!
    上下のパーマでさらにお目元が大きく見えとてもお綺麗でした♪
    またデザインのご変更などその他お悩みがありましたらご相談くださいね^^

リラックスしたお時間をお過ごししていただきたいので、安心して施術を受けて
    もらえるように引き続き心がけていきますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CREBIA  Beaute  Labo mai

• yumi1123さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 14:42:38.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとございました!

yumi1123様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします^^

• KIRAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 17:04:10.0

常連です。
    まつ毛もネイルもエステも全部まとめてお願いできる、めちゃくちゃ便利でお気に入りのサロンです!

今回は、パリジェンヌとワンカラーネイルを同時に施術してもらいました。一気にキレイになれて、時間も無駄なく使えるのが嬉しい!しかも仕上がりはどっちも大満足。まつ毛はしっかり上がって自然に盛れるし、ネイルもツヤツヤでキレイな形に整えてくれてテンション上がります。

ここのサロン、エステメニューも豊富で、フェイシャルやボディケアも受けられるから、肌や体のケアまで全部任せられちゃうのがありがたい。

店内は清潔で落ち着いてるし、スタッフさんも話しやすくて優しいから毎回居心地バツグン。駅から近くて通いやすいし、料金もこのクオリティなら納得です!良心的です。

またよろしくお願い致します。

【♪新規♪】韓国発!マスカラパーマ/ブラックティント¥7,500

KIRA様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回のネイルのデザインとまつ毛もとてもお似合いでした!
    毎月のメンテナンスで気分も上がりますよね☆

エステのメニューも次回一緒に、トータルケアをして
    自分へのご褒美にしてください!^^
    癒しのお時間になっていただけますと幸いです。

crebia beaute labo

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:08:17.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。オフの際も痛くないか声をかけて頂き、デザインも可愛いものばかりで、満足です!

【何度でも◎】初回オフ無料♪ (HAND) 定額 simple design ¥7980

まい様

先日ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

もっと可愛いデザインを少しずつ増やしていきたいと思いますので、機会がありましたらまたぜひお願い致します^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• kkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 18:17:26.0

担当者さんが優しくて安心して施術お任せできました!

【Foot&Hand】 ワンカラー ¥12980

kk様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 13:15:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【期間限定キャンペーン】フラッシュネイル ¥6200

にに様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回もぜひお任せください♪
    どんなデザインを持ってくるのかを楽しみです^^

宜しくお願いします~

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:50:33.0

終始丁寧な接客対応で、ネイルも希望通りにしていただきました!店内も雰囲気が良く、清潔感がありました!
    配置に迷っていたのですが、相談に乗ってくださったおかげで可愛い爪になりました♪

【季節限定デザイン】大人気!2色+埋め尽くしアート

M 様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてること大変嬉しく思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• iiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 10:53:56.0

前回まつ毛と眉毛のセットメニューでこちらに伺わせてもらい、またお願いしたく今回で2回目です^ ^
    変わらず丁寧な対応をしてくださり、楽しくお話もさせていただきました!
    全顔ワックスも産毛がなくなって特に翌日からメイクのノリが良くなってびっくりしました!最後の鎮静パックも良かったです♪
    マツエクも理想のデザインにしてくださり今回も大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。楽しみです☆

【☆4月限定☆】全顔フェイスワックス+フラットラッシュ120本 ¥14,000

iii様

今回のセットメニューでもお目元とお肌のトーンアップで
    さらにお綺麗になりましたね♪

ワックスは続けていきますと透明感や艶感がアップされたり、
    毛穴悩みも改善してくれますので定期的にメンテナンスすることを
    おすすめしております!
    次回もしっかりと効果を実感していただけるように施術させていただきます^^

まつ毛のデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

crebia beaute labo mai

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:36:58.0

ありがとうございました。チークの色がたくさん選べることはとてもよかったのですが、値段が高いのにもかかわらず、自分が欲しい色がなく、ベースはクリアだったことは残念でした。していただい方はとても丁寧に接客してくださり、とても安心して施術できました。

わかな様

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    チークのカラーバリエーションについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    一方で、ご希望のお色味がご用意できず、またベースがクリアだった点につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    また、接客に関して安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 09:06:42.0

とっても可愛く仕上げてくれました!

【季節限定デザイン】大人気!2色+埋め尽くしアート

kana様

先日ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけていること大変嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• にぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 09:12:46.0

期間が空いてしまったネイルを何とかしてもらいました。
    可愛いグラデに仕上げていただき満足です。
    遅い時間までやってくださっていて本当に感謝です!

人気上昇中!カラグラデーションorチークネイル ¥7500→¥6800

にぇ様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

グラデーションの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    これからオフィス系のデザインも少しずつ増やしていきたいと存じますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ねるねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 15:57:31.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!!前のお店からお任せしていて、毎回仕上がりのフォルムがすっごく綺麗で理想のネイルにしてくれて、体調が優れない時は気を使って休み休み施術して下さったりとても優しい方です!
    いつも沢山お話してくれて楽しい時間をありがとうございます!次回もまたお願いします☆

ねるね 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    長く通っていただき、そして大切なお爪をいつもお任せいただけて本当に嬉しいです。

毎回楽しいお話ができてあっという間の時間です♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:43:11.0

はじめてお伺いしました。
    爪の形やベースの色など、細かいところまでしっかりヒアリングしてくださいました。
    施術していただいてから約1週間ほど経ちましたが、
    まだまだ浮いてくる気配がありません!
    またぜひよろしくお願いします。

【期間限定キャンペーン】大人気!ラメグラデーション6500→¥5800

まな様

こちらこそ、数あるネイルサロンの中からお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

1週間経っても浮きがないとのことで、安心いたしました。
    これからも持ちの良さはもちろん、デザインやケアにもこだわっていきますので、ぜひまたお任せくださいね!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:57:48.0

今回も、まつ毛をしっかり上げてキレイに仕上げていただき、ありがとうございます^^
    いつもまつ毛の状態を確認して頂けるし、まつ毛美容液を塗ってるので、伸びましたね!と褒められると、これからも頑張ろうって思えます♪お話も楽しく居心地が良いので、今回もリラックスしながらお願いできました!
    いつも仕上がりに大満足です!これからもよろしくお願いします^^

yuri様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    まつ毛のケアをしっかりしていただいてるのでさらにまつ毛パーマした時の
    仕上がりが綺麗です^^
    こちらこそ楽しくお話をさせていただきありがとうございます!
    これからもyuri様に合わせたまつ毛デザインをご提案させていただきます☆

ご満足いただけていること大変嬉しく思います。これからもまつ毛を可愛くさせてください(^o^)/*

crebia beaute labo mai

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 22:20:46.0

少し時間は長かったですが、雰囲気や仕上がりがとても良かったです。

【期間限定キャンペーン】マグネットネイル7500→6000円!

さゆり 様

先日ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

また、施術のお時間が長く感じられたとのことについては心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがどうございます。

今後はより丁寧かつ迅速な施術を心がけ、サービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-02 12:30:30.0

初めて行くので不安でしたが、亀裂補強・長さ出し共にスムーズにしていただけました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!

ぽ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております~

• dreamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 11:09:59.0

今回のネイル、本当に最高です!!デザインも色の組み合わせも完璧で、まさに理想通りの仕上がりになりました。細かい部分まで丁寧に仕上げてくださって、職人技に感動しました! 手元を見るたびに幸せな気持ちになります。また次回もぜひお願いします!

dream 様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

マグネットの色以外に、春・夏向けの定額デザインもたくさん追加したので、次回ぜひやってみてくださいね。

• コウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 14:31:24.0

ありがとうございました。また来ます。

コウ 様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 00:15:47.0

とても丁寧な接客で、次する工程を逐一説明してくださいました。
    お店も駅チカで綺麗で安心できる空間でした。
    思い通りに仕上げてくださって本当に満足です!!
    これから通いたいと思います!

り 様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。嬉しい~
    またやりたいデザインがありましたら気軽にご相談くださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 15:09:57.0

初めて伺いましたが、担当者さんがとても話しやすい
    方で、相談に乗ってくださり、また丁寧に施術していただきました。満足の仕上がりにしてもらいました^ ^
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

しず 様

先日数あるネイルサロンの中からお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!嬉しい~

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 下井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 00:13:28.0

とても丁寧に仕上げていただきました。仕上がりもイメージ通りで満足です。また宜しくお願いします。

【期間限定キャンペーン】上品なラメグラ+カラグラ ¥8500→¥7000

下井様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりがイメージ通りになって良かったです!

ぜひぜひまた宜しくお願いします♪

• たるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 21:19:20.0

早めに対応してもらい丁寧で駅から近くて満足しています。

たるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛のデザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    デザイン等ご相談ありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

crebia beaute labo

クレヴィア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー