5. クレヴィア(CREBIA)   >

nail & eyelash CREBIA

ネイルアンドアイラッシュ クレヴィア

• 東京都港区南青山2-26-37 VORT外苑前801
  • 外苑前駅 1a出口すぐ/青山一丁目駅徒歩9分/表参道駅徒歩9分

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:14:18.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に優しく対応してくださって安心できました。
    店内も可愛く落ち着いた雰囲気ですごく好みでした!
    仕上がりは理想通りで自然な束感のあるマツエクになってとても満足しています!
    これからも通いたいです。

【初回オフ込】高持続フラットラッシュ 100本+トリートメント付き♪

nail & eyelash CREBIAからの返信コメント

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ナチュラルに盛れる束間デザインがとてもお似合いでした!
    エクステもお目元の雰囲気を変えたかったりその都度ご相談がありましたら
    いつでもお気軽にお聞きください☆

嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

crebia beaute labo マイ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:38:44.0

まつげパーマをさせていただきました。
    私は薬剤での炎症が出やすくて、目が腫れて痛くなったり痒みが出たりするのですが、その事をお話したらすごく親切に聞いてくださって、施術の仕方など色々提案してくれました。
    施術中も炎症が出ていないか何回も丁寧に確認してくださったので、とても安心できました。

【顔バランス似合わせ】パリジェンヌ/まつげパーマ+トリートメント ¥6,500

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お目元の状態、何も炎症が起きなくてよかったです。
    まつ毛のカール感もとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:45:55.0

すっっごく丁寧にカウンセリングも、施術もしていただきました。今までで一番満足のいく仕上がりでした。ぜひまたお願いします!

SNSで話題!韓国風束感仕上げ♪パリジェンヌ+エクステ~120本まで ¥12,000

れいか様

根本からしっかり上がり束間のデザインがとてもお似合いでした!
    まつ毛の様子を見ていただき、またデザインなどもその都度ご相談できたらと思います。

嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

• ゼンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:01:43.0

初めて利用させて頂きました!
    店内も綺麗で内装も可愛く、とても丁寧なカウンセリングで理想的な仕上がりでした♪
    担当スタッフさんありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです!

ゼン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    目尻を流すデザインが綺麗なお目元と合っていてお似合いでした!
    色々とお話しもさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

crebia beaute labo mai

• Rionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:45.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、お話しもさせていただきながら、とてもリラックスできる空間でした!仕上がりも綺麗で且つイメージ通りに施術してくださります。また併設のエステサロンと一緒に施術可能で、通いやすいところもポイントが高いです。本当にありがとうございました!

Rion様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    エステとまつ毛のトータルでご予約いただきとても充実したお時間を
    一緒に過ごさせていただき楽しくあっという間のお時間でした!

初めてのまつ毛パーマだったのでナチュラルな仕上がりで今回させて
    いただいたのですが、元々のまつ毛も長くてお綺麗だったのでさらにパーマをかけて
    白目に光が入り目が大きく見えてとてもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Mさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:59:24.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧な対応で接していただきました!
    正面、横、どこからみても可愛く綺麗な仕上がりで
    韓国アイドルの様な束間まつ毛になりました!
    綺麗に仕上げていただいたので 自宅でまつ毛ケア頑張りたいと思います!
    ぜひ次回も宜しくお願いします♪

【初回オフ込】高持続フラットラッシュ 120本+トリートメント付き♪

Mさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのエクステでしたが、まつ毛をしっかり見せるデザインが
    とてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。またデザインのご相談なども
    ありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

自宅でのケアもしていただけるとまつ毛が健康な状態を保ってくれるのと
    エクステの持ちも更に良くなりますので引き続きまつ毛ケアしてみてください☆

crebia beaute labo mai

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:30:54.0

エクステは人生初の初心者なので優しく丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも希望していた以上にナチュラルに可愛くしていただきました。お店の雰囲気も可愛いくて素敵でした。ブライダル直前で伺いましたが、またマツパでも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ブライダル直前とのことで初めてのエクステでナチュラルな仕上がりがとても
    お似合いでした!
    また理想のデザインになるよう可愛くさせていただきたいです。
    ご相談などありましたらいつでもご連絡お待ちしております☆
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ゆかり様にとって素敵な1日になりますように♪

crebia beaute labo mai

• なつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:44.0

サロンはとても雰囲気がよく、清潔感もあります。駅から0分の立地の良さも◎。
    ネイルは色も長さも形も、イメージ通りでした!

【何度でも◎】初回オフ無料♪ (HAND)300種類以上! うる艶ワンカラー ¥6,500

なつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ネイルのカラーも春らしい色でお似合いでした☆

ご不明点がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

crebia beaute labo akane

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:20.0

カウンセリングから接客施術全て大満足のお店でした。
    お店も清潔感があり、とても居心地の良いお部屋でした。
    担当の方も自宅でのケアまで丁寧に説明くださり、スキを仕事にしている情熱も伝わり気持ちのよい接客でした!

次回は、是非シミ取りでエステをお願いしたいと思います♪

マーブル様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけるお言葉を聞けてこちらも大変嬉しく思います。
    エクステのデザインもとてもお似合いで楽しくお話しさせていただき
    あっという間のお時間でした!

また気になることやご不明点がありましたらお気軽にご相談ください^^
    引き続きご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めさせていただきます!
    ぜひエステの方もさせていただきたいです☆

crebia beaute labo mai

• Akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:00.0

まつげパーマでお伺いしました。丁寧にヒアリングしていただいて理想的なデザインに仕上がりました。サロンも居心地がよく、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

Akane様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛がとてもお綺麗で目尻を流すデザインがとてもお似合いでした^ ^

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またデザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    crebia beaute labo mai

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:58:35.0

たくさんお話ししていただいて時間があっという間でした。それに加えて施術の手際、技術、居心地の良さ
    何をとっても最高で遠いところからまた来たいと思わせてくれるサロンでした。
    出張あるたびまたお願いしたいと思うので、その際は同じスタッフさん指名でお伺いします。

さあや様

先日は遠いところからのご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそたくさんお話ししていただけて楽しいお時間でした^ ^

まつ毛が元々長くてお綺麗ですがパリジェンヌをしたことでさらに
    長さが活かされていてとてもお似合いでした!
    また出張で東京に来た際にはぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです。
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

crebia beaute labo mai

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:27:14.0

パリジェンヌと眉毛を整えていただきました。
    適度にお話しながら施術してくださり、心地よく過ごすことができました。温かく迎えてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも満足です♪ありがとうございました。

【☆平日限定☆】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥9,000

あーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    まつ毛と眉毛を整えたことで普段のメイクなども時短になりましたでしょうか?
    眉毛の形も優しい雰囲気になりまつ毛も長いまつ毛が更に長く見えてとても
    お綺麗でした^ ^
    またケア方法なども分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

crebia beaute labo mai

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:46:38.0

平日限定のクーポンでまつげパーマとアイブロウスタイリング(Wax脱毛)をしていただきました。
    終始丁寧に施術していただき、仕上がりもとってもキレイで嬉しいです。特にまつげパーマはカウンセリングで伝えた希望通りに、ぱっちり仕上げていただきとても満足しています。
    おすすめしていただいたまつげ美容液を使ってマツ育頑張りたいです!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛と眉毛の施術で綺麗に仕上がり嬉しいです!
    まつ毛もしっかりと立ち上げるデザインがお似合いでした。

まつ毛美容液も塗っていただき、更にまつ毛の状態を綺麗に保てられる
    ようになれると嬉しいです♪

crebia beaute labo akane

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:25.0

初めてのパリジェンヌでしたが、根本から綺麗に立ち上がり大変満足しています。
    お電話した際の受付の方も当日ご担当いただいた方もとても丁寧に接客してくださいました。
    初めてでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明していただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛も眉毛も大満足です!綺麗にしていただきありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいです(*^^*)

【大人気セットメニュー】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥10,000

らら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌということでしたが、元々のまつ毛も長くて
    とてもお綺麗だったのでまつ毛を上げることで更に自まつ毛を活かすことができて
    よかったです!とてもお似合いでした☆

眉毛も平行眉で柔らかい雰囲気になりよかったです!
    またケア方法やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    理想に近づけられるよう施術させていただきます。

crebia beaute labo mai

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 03:56:50.0

カラーの種類が豊富で迷いました。
    春らしいネイルに仕上げていただきありがとうございました。

ぷに様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

毎月のデザインも変わりますのでまた違うカラーやデザインを
    お試ししてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:00:16.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    パリジェンヌとまつエクをしていただきましたが、仕上がりが良く満足しています。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。

ちあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    根本からしっかり上がったデザインがとてもお似合いでした!
    またデザインのお悩みや変更もありましたらお気軽にご相談してください☆
    その都度まつ毛の状態もしっかりと見させていただきご満足していただけるよう
    施術させていただきます。

crebia beaute labo マイ

• 百さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:18.0

すごく素敵な雰囲気で、サロンの方も素敵な方ばかりでした。
    初めてのアイブロウスタイリングでしたが自分に合ったデザインを一緒に考えてくださって仕上がりにとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

百様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのアイブロウご満足いただけて大変嬉しいです!
    1人1人に似合うようなアイブロウとまつ毛の提案を引き続きさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:59.0

綺麗な店内でした。
    他のサロンでは長時間横になっていると体が痛くなることが多いのですが、ソファがふわふわで寝てしまうくらい快適でした。カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございます。仕上がりも満足です。

【上下パーマで中顔面短縮】パリジェンヌ/まつげパーマ ¥11,000

えりな様

ご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なお言葉をいただきこちらもとても嬉しく思います。
    上下パーマで目がさらに大きく見えてとてもお似合いでした☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• そまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 03:15:37.0

希望通りの施術をしていただいて大満足でした!またお願いいたします!

そまん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただけるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またご希望に叶えられるよう引き続きご満足いただける
    施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 03:09:14.0

今まで他のお店で何度かパリジェンヌをやりましたが、こちらの仕上がりが1番満足しています!
    また是非お願いしたいと思います

かおり様

先日担当いたしましたmaiです。ご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足していただけてこちらもとても嬉しく思っております!
    根本からしっかりと立ち上がり長さも出せてお似合いでした^ ^
    その時によってもまつ毛の状態や毛周期などもございますので、ご来店いただいた際には
    しっかりと状態を見させていただき丁寧に施術させてもらいます☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:48:38.0

担当者の方のお名前を忘れてしまったのですが、話しやすく、仕上がりも素敵にしていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

れいな様

先日は来店いただきましてありがとうございました♪
    アイブロウとまつ毛のデザインがとてもお似合いでした☆

またご来店いただける際には、デザイン等ご相談していきながら
    理想を叶えられるよう努めさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• noinoiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:28:58.0

綺麗な店内で落ち着きます。
    可愛いネイルありがとうございました!

【何度でも◎】初回オフ無料♪ (HAND) 定額 simple design ¥8,500

noinoi様

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです。

月ごとにネイルのデザインもアップさせていただきますので
    ぜひまた可愛くさせてください☆

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:35:05.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!また伺いたいです!!

【何度でも】パリジェンヌ+エクステ ~120本まで ¥12,000

いちご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿いただきこちらもとても嬉しいです!
    お客様のお悩みに合わせてしっかりと理想に近づけられますよう
    引き続き努めさせていただきますので何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

また、まつ毛の状態やエクステのデザインの提案などもその都度に
    させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• やぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:10:01.0

絶妙なニュアンスの色が豊富に用意されていました。
    またインスタにサンプルのカラーが一覧で載せてあるので、来店前でも完成イメージが出来て良かったです。
    施術もとても丁寧で迷った際にはアドバイスもいただけて、大満足の仕上がりです。
    立地的にもお値段的にも通いやすいです。
    またお願いいたします。

【何度でも◎】初回オフ無料♪ (HAND) マグネット/ミラー/グラデ ¥7,500

やぐち様

嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

一緒にデザインを決めさせていただきとても楽しく施術させていただきました。
    また、月ごと定期的にデザインが変わったりインスタグラムでも
    日々アップしていきますのでぜひご覧ください☆
    次回ご来店いただいた際も可愛くさせていただきます。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:13:38.0

不安があると伝えたのにも関わらず、仕上がりが思っていたのと違く残念でした。

ほの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は仕上がりに関しましてご満足いただけずこのような
    思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらとしても不安があると事前にお伝えをしていただいておりましたので
    20分程しっかりと一緒に相談しながらカウンセリングをさせていただき、
    できるだけの理想に近づけられるよう努めさせていただきました。
    お客様自身でもカウンセリング時のデザインに納得されておりましたので、
    そのような対応をさせていただきましたことご了承下さい。

ご指摘いただきましてありがとうございます。
    ご指摘いただきましたことを重ねて引き続き技術、サービス向上に努めて参ります。

• ぴーぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:17:54.0

久々のネイルでした。「大切なイベントがある」と伝えたらとても親切に対応してくださりました。担当の方が終始笑顔で色々と気さくに話してくださったお陰でリラックスできましたし、次の予定があったのですがこまめに時間を心配しお声がけもいただき、前処理も丁寧でしたし爪の形もデザインも全て気に入りました!大満足です!
    あと、サロンがとても広くて綺麗でセンス良くて気に入りました。これからも宜しくお願い致します☆

ぴーぷー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大切なイベント前に当店でお任せさせていただけたこと大変嬉しいです!
    楽しくお話しさせていただきこちらもとても楽しいお時間を過ごさせて
    いただきました☆

ご満足していただける口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• aitanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:09.0

初めての来店でした。
    まつげパーマの施術をして頂いたのですがスタッフの方が丁寧に相談に乗って下さり、とても満足な仕上がりになりました。
    リピートしたいと思います!

aitan様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    担当致しましたmaiです。

ご満足のお言葉をいただき、こちらも大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態や、パーマの持ちも様子を見ていただきその都度調整して
    施術させていただきますのでお気軽にご相談してください☆
    引き続き、精一杯可愛くさせていただきますのでお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:59:56.0

マツエクをしてもらいました。カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり、目の形にぴったり合った、理想の束間まつげに仕上がりにしてくださいました。周りの友達からも褒めてもらえて本当にお気に入りです。施術中も優しく話しかけてくださって楽しく安心できました。お店の雰囲気も可愛くていい匂いがして居心地が良かったです。これからもお世話になりたいと思います。今度はエステの方も受けてみたいなと思いました!本日はありがとうございました!

【初回オフ込】高持続フラットラッシュ 100本+アイパック+トリートメント

たえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ナチュラルなエクステデザインがとてもお似合いでした!
    カラーも変更することによってやわらかい印象にもなるので
    更にナチュラルに仕上がったと思います^ ^

束間の仕上がりは最後にお持ちの美容液を使ってしていただくことで持ちも
    良くなりますので引き続き続けてみてください♪
    まつ毛の状態も次回の来店の際にもお伝えして一番持ちがよくなるようその都度
    施術させていただきたいと思います!

エステの機械もたくさんありますのでぜひお試しくださいね☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:32:14.0

雰囲気もよく、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

k樣

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉いただきこちらも大変嬉しく思います!

その月に合わせて理想のデザインになりますよう一緒に相談させていただき
    ながらご提案していきますのでまたご相談してください☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:01:37.0

完成したネイルに特に大きなミスはなく、基本的に満足した爪になったのですが、1時間半の予約で時間ピッタリにサロンを出なければならないと伝えて、その為に最初にやろうとしていたデザインからもう少し簡単なものに変えたのにも関わらず時間通りに終わらせてもらえずその後の予定に遅れてしまい、『そんなに急いでいるならもっと簡単なデザインにすればよかったのに』と言われてしまいました。
    最後悪い雰囲気になるまでとても良い方でお店も良い雰囲気だったのに、このような悪い経験になってしまいとても残念です。

ミカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そのような想いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間からは20分以上程過ぎてしまっていた為、時間の都合上デザインの
    ご変更をさせていただきました。
    また、その後のご予定もこちらも知らずにお聞きせずに申し訳ございません。
    ご予約のお時間から過ぎてしまうと予定のお時間から少し伸びてしまうこと、
    デザインにも限りがありますことをご了承下さい。
    またご指摘いただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同引き続きサービス、技術向上に努めてまいります。

クレヴィア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー