3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県中津市牛神町1‐514‐1
  • 中津駅より車で3分【整体】【骨盤矯正】【腰痛】【肩こり】【肩甲骨】【中津市】

ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:31:56.0

自分の体の傾きが分かりよかった。
    施術後は体が軽くなりました

【4月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:07:44.0

猫背、巻き肩の症状があり、来院しました。姿勢改善と針灸の施術を丁寧にしていただきました。

ガチガチに固まった筋肉と関節に独自の筋膜リーリスを60分ご提供!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:54:52.0

とても丁寧に説明と施術してもらい大満足です。筋膜リリースは不思議な感覚でした。
    体がとっても軽くなりました

• ゆきりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 01:36:03.0

マタニティ整体初めて伺いました。
    電話では妊娠中ということで、横向きでと言ってましたが、実際横向きでの整体は一度だけで9割仰向けでした。
    仰向けで放置される時間も多く、終了時は伺った時より腰痛が酷くなかってました。
    現在夜中ですが、痛くて眠れない状態です。
    腰の浮きや骨盤の下りなどを教えていただいたことは良かったですが、もう行かないと思います。

【マタニティ整体】 腰痛・肩こりでお悩みの方 5,500円→2,980円 60分

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:50:30.0

店員さんの対応もよく施術も大変満足しました。

【小顔が崩れた時にスッキリさせる!】 ラジオ波&EMS 5,500円→3,300円 30分

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました。

今回は、むくみやすさを中心にお顔のお悩みに対し施術をさせて頂きましたが
    1度でも効果がしっかり出て、スッキリされ喜んで頂けて良かったです★
    肩こりのお悩みもお持ちとのことでしたが、当院の美容施術ウルトランスフォーマーの
    フェイス、デコルテ施術は、不調に対しても効果を発揮してくれ、
    首肩回りも、しっかりと筋膜ケアを行い基礎代謝、血流アップをはかり
    お辛い肩こりも軽減、改善が期待できます★

お顔ケアをしたい、不調が続く時など
    また是非ご相談ください(*^-^*)

楽しいお時間を、そして口コミ投稿までありがとうございました(*^-^*)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:05.0

首肩凝りがずっとあり、もみほぐしだけじゃ治らないと思い利用させてもらいました。
    首肩の凝りだけじゃなく体のバランスも悪いことが発覚。
    スタッフの方の丁寧な説明と施術で少し楽になりました。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

とも様、口コミありがとうございます!

正常な姿勢でないと関節可動域が正常に働かないので筋肉や関節に負荷が強くなります。
    筋肉の硬さが強いと血流が悪くなり発痛物質など体のいらないものが溜まってしまい痛み、だるさやきつさへとつながります。
    今回は正常な姿勢にしていく矯正と老廃物をとっていく筋膜リリース、筋肉調整として鍼灸をさせて頂きました。
    治療後は身体の軽さ、姿勢分析での変化がみられておりますのでお伝えした原因で間違えてないと考えられます。

次回からは、初回の治療後からどのくらい良い姿勢が維持継続できているかや
    体の筋力・バランス・柔軟性を検査をしていき
    さらに詳しく分析していき施術も行っていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:16.0

立ちっぱなしが痛みで出来なくて
    伺いました。
    色々試して頂きましたが後ろに反れなくて
    スタッフさんが悪くなってるみたいなので
    一度病院に行った方が良いと言われ
    次の日整形外科に行きましたところ
    やはり狭窄症で狭くなっていて神経が炎症起こしてると診断されました。
    色々試して頂きありがとうございました。

【腰痛でお悩みの方】 辛い腰痛改善整体+骨盤矯正 5,500円→2,980円 60分

• きぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:15.0

かなり軽くなって寝るときの体勢が違和感なくなってすんなり寝れました!
    写真に撮るので自分の骨の歪みが分かったり、良くなったのが分かったりワクワクもします!

【鍼灸で首肩スッキリ】首肩に鍼灸+マッサージ5,500円→2,980円 60分

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:19:46.0

骨盤の歪みが長年気になっており、出産も控えているため
    利用させていただきました。
    説明もわかりやすく身重な身体を気にかけていただきながら丁寧に対応してくださいました。
    料金設定も通いやすいと感じました。
    通院して改善していきたいとおもいます。

• くまようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:52.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    とても満足です!また、伺います!よろしくおねがいします!

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

くまようさん、今回口コミ書いていただきありがとうございます!
    今回、首肩から背中の張り、きつさと頭痛に対して診させて頂きました。治療に対して安心して受けて
    頂けたのは良かったと思います。
    今の症状が今後起こらないようにしっかりとサポートさせて頂きます!今後も、丁寧な対応を心掛けて
    行っていきますのでよろしくお願いします。

• つちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:03:07.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    2人目の産後でこちらのサロンにて診察して頂きました。
    1人目の妊娠中から他院にて診察してもらっていましたがあまり効果を得られず、正直あまり変わらないどろうとおもっていました。
    しかし術後の楽さが違いすぎて驚きました!なぜこのサロンにもっと早く会えなかったんだろうと思う程です!!
    骨盤が歪むメカニズムから教えてくださり、模型などもつかって自分の骨盤がいまどんな状態なのかも教えていただき、とても分かりやすく変化も実感しやすかったです。
    スタッフの方もみんな明るく通いやすい雰囲気でした!
    また料金設定も通いやすいかなと思います。これから、こちらで骨盤矯正を続けたいと思いました

つちゃま様
    産後の骨盤矯正で当院をお選び頂き、口コミ投稿までありがとうございます!

出産前からの歪みと出産後からの歪みを整え妊娠前よりも良い状態にしていくのが当院の産後骨盤矯正です。
    今回検査、分析を細かくさせて頂き見えてきた原因の姿勢、可動域、筋質力を正常に戻しそして維持継続できるようにしていくことが重要になってきます。矯正前と矯正後では目で分かるほどの視覚的変化、可動域も良くなり体感的変化もしっかりと出ていたので原因は間違ってないと考えられます。しっかりと改善していきましょう!
    ご出産後が女性が生きていく中で今までの不調をリセットする良い時期だと言われておりますので当院にお任せください!!
    今後ともよろしくお願いします。

• GARU-ZOWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:12.0

首肩腰楽になりました。
    今後も通院したいと思います。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

GARU-ZOWさん こんにちは! 担当の村上です。
    ホットペッパーの口コミありがとうございます!
    2回目もしっかり見させてもらいますね 今回の治療で首肩コリと腰のきつさはだいぶ軽くなりました。
    ただ、腰に力が入りにくいせいで体の反れないのはまだあるので、続けて治療を見させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• よっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:02:26.0

産後骨盤矯正をしたくてこちらに行ってみました!
    先生のカウンセリングを受けてカメラで検査して
    改めて検査してみると元々の体の歪みと産後の骨盤の
    広がりがありびっくりしました。しっかり自分の体の歪みを知れてよかったです。
    施術後すぐに結果がでたのでこれから少しづつ続けていけたらいいなと思います。
    産後の骨盤矯正で悩んでる方是非行ってみてください!

【産後のママさん】 骨盤の開き・歪みを改善 5,500円→2,980円 60分

よっちー様
    当院をお選び頂き、口コミもありがとうございます!

産後でのお悩みは人それぞれです。
    一人一人に合った施術を行うため当院では細かく検査を行います。今回この検査で見えてきた原因に施術を行い施術前と後で変化を感じて頂けてよかったです。

産後は様々な不調があるとマイナスイメージがありますが女性が生きていく中で一番産後が今までの不調をリセットできると言われております。
    理由としてお体上筋肉や関節が柔らかくなっているからです。広がった骨盤も反り腰も矯正で動かしやすい時期なので妊娠前よりも良い状態にできるようにしていきます!

今後も当院をよろしくお願い致します。
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:14:27.0

施術が終わった後、とても身体が軽くなりました。他の所とやり方が全く違うので、通って身体を改善したいと思いました。土日で行けるのもありがたいです♪

【3月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

ゆっきー様
    当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、細かく検査と分析をさせて頂き
    原因に対し、最良の治療のご提案をさせて頂いております。
    施術後に良い変化を感じて頂き良かったです。
    今回見えた原因に対し今後もしっかりと診させて頂きますので、今後とも当院をよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました。

• つけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:43.0

終わったあとかなり軽くなってびっくりしました!
    痛みにすごく真剣になってくれて痛くなくなるまでしていただいて、とても嬉しかったです!

【3月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

つけちゃん様、口コミありがとうございます。
    体の歪み、痛みは日常生活動作から起きることがほとんどです。自らの体の姿勢、可動域、筋質力を正常にし、維持継続できるようにしていくことが大切だと当院では考えております。
    この3つが良い状態で維持継続できると健康につながる良い事づくしですのでしっかりとサポートさせて頂きます。
    お身体が楽になって頂けてよかったです。今後もいつでも、ご相談ください。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:31.0

施術をしてから1週間程経ちましたが、肩まわりのだるい感じが以前よりなくなりました!

m様、
    首、肩まわりの重だるさで当院をお選び頂きありがとうございます!
    検査を行い原因に対し、鍼灸、矯正、美容施術でご対応させて頂き
    初回から症状軽減されよかったです。

お仕事のこともあり、遠方にはなってしまいますが今後もお身体の歪みなどに対ししっかり診させていただき、症状が繰り返し起こらないようにサポートをさせて頂きますので
    こちらに戻られた際は、いつでもご来院お待ちしております!

新しい環境になるので、あまり無理をされないようにお過ごしくださいね。

• ダンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:40:09.0

半年ぐらい前から足の指先が霜焼け状態になり、マッサージでなんとなくやってきましたが、とうとう全部が霜焼け状態になってしまい、病院に行った所、「別に悪い所はないので今まで通りにマッサージでやってみてください」との事でした。しかし、靴を履くにも違和感があるので、どうしたものかと思い中津市鍼灸整体院の事は娘から聞いていたので来院し、相談した所、長年自分が姿勢を正そうと思ってやっていた姿勢が正しくなくて歪みなどにつながって長年食いしばりや体全体の不調になったのではないかと思います。施術を受けながら少しでも改善できたらなと思っています。

ガチガチに固まった筋肉と関節に!リリース系ストレッチ【60分専門家が施術】

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ダン様、ご来院頂き口コミもありがとうございます!

上半身、下半身といろいろとお悩みの症状がありましたので検査、分析しっかりとさせて頂きました。体のバランスが崩れ筋肉の硬さ、骨格の歪み、自律神経の乱れが出ておりました。正常な姿勢、正常な可動域を出す治療として矯正や鍼灸を行いました。AI姿勢写真の変化、足の軽さと結果が出ておりますので原因としては間違えてないです。今までの癖があるので体はまた悪い方向に戻りますので計画を組んでしっかりと治していきましょう!!当院では一人一人のお身体に合わせたペース、施術内容、施術強度を提供していきます。日常生活の質がさらに向上できるようにしていきますので今後ともよろしくお願いします!

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:14.0

予約してから前日に電話がありましたが夜に気付いた為、予約確認の電話かと思い、なにかあるなら朝一に連絡があるかな?と当日なにもなく、予約時間に30かけて来店しましたが「担当出来る女性がいない、男性スタッフもいないから日を変えて欲しいんですが」と言われ驚きましたΣ(゚д゚;)。この時間はなんだったのか、、私も電話に出れなかった事も悪いですが。朝連絡してくれれば来なかったのに、、このような対応は初めてでして流石に戸惑いました。その後、変更をして再来店し施術して頂けました。女性のスタッフさんが変更した事に何度も謝ってくれました。本当にありがとうございます。施術も最高でした!

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

いち様、口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございます。

今回の件で、大切なお時間を頂戴していまい申し訳ありませんでした。
    お日にちのご変更もご対応頂き感謝申し上げます。

今回は、肩、首に対し美容施術を用い施術させて頂きました。
    施術に対し、嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院では、美容施術の他にも整体、矯正、鍼灸治療とお悩みに合わせての施術がお選び頂けます。
    慢性的な痛みでありますので、痛みが度々起きないように、根本的改善へサポートができるよう
    美容施術はもちろんのこと、他部門も合わせ
    今後もいち様のお力になれると嬉しいです。

頂いたご意見は社内で共有させて頂き、さらなる品質向上と改善に努めさせていただきます。

寒暖差がまだまだありますので、お身体ご自愛ください。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:12:05.0

肩と首が痛くて、行ってみました。

問診でしっかりヒアリングをして
    痛みの原因を説明してくれ、
    症状に合わせて施術していただきました。

自分の身体の歪みが
    こんなに凄いことを知ってびっくりしました。

骨盤矯正や姿勢の悪さもずっと気になっていたので
    通ってみようと思います。

【首肩コリでお悩みの方】肩甲骨からスッキリ 5,500円→2,980円 60分

saki様、当院を選びご来院頂き
    口コミ投稿もありがとうございます。

当院では、様々な検査を行い原因を探り
    その方に合った治療の提案、、そして原因を根っこから改善できるよう丁寧に診させて頂いております。

また体の歪みは日常生活動作から起きることがほとんどです。自らの体の姿勢、可動域、筋質力を知り、正常にし維持継続できるようにしていくことが大切だと当院では考えております。この3つが良い状態で維持継続できるとお身体の健康につながり、再発防止にもつながっていきます。

今回、筋肉の硬さと、骨盤の歪みが強く確認できました。
    今後、姿勢と可動域にフォーカスを当てしっかりと診させて頂き
    痛みでお辛くならないように、またお身体を正常な状態で維持していけるようにサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!これからもよろしくお願いします!!

• みきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:59.0

首肩凝りが酷く何とかならないかと思いお世話になりました。初めての鍼灸でしたが痛みもなく短い時間で肩が軽くてなりました。
    機械の名前は忘れましたがそれをあちこちに当てただけで身体が柔らかくなったのもびっくりでした。
    自分の今の骨格を丁寧に教えてくれて姿勢を良くしたいって思いました。

【頭痛の方必見】雨・PCで頭痛が 背骨矯正+整体 5,500円→2,980円 60分

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

みきち様口コミありがとうございます!

首肩こりでも様々な症状、原因があります。そして患者様一人一人で可能な来院ペースもありますので幅広くお体をよくしていくために様々な治療方法があります。痛みに対してやっていく内容、体の構造的トラブルから治る治療、再発しないプログラムなど用意しております。

今後もみきち様のお身体の状態に合わせサポートさせて頂きますので、姿勢の改善や痛みに対しても一緒にがんばっていきましょう!!

• シモムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:16.0

最初は、針は、怖いと言うのが、本音だと思います。
    針が、思ってたより、痛くないこと。
    治療して貰った後の楽なこと。
    どこに行くか、迷ってる人は、騙されたと思って行ってみてください。
    行ってみれば、わかると思います。

【1番人気】根本から改善!骨盤矯正+マッサージ 5,500円→2,980円 60分

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

シモムラ様、当院を選びご来院頂き感謝申し上げます。
    強い肩こりに対し診させていただき表層、深層と筋肉の調整、肩関節矯正を行い「すごい、楽やわぁ」と言って頂けて良かったです。不安、迷いあって患者様はご来院されるので一瞬で吹き飛んで喜んで頂けるようにスタッフ一同日々様々な取り組みをしております。
    鍼治療に使用している鍼は、髪の毛よりも細い針です。鍼に恐怖心を抱く方は多いですが、ほとんど痛みも感じない方がほとんどです。こちらも体感いただき、軽さを感じて頂けてよかったです。

喜んで頂き健康になって頂けるようにサポートしていきますので今後もよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• Natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:08:05.0

担当のスタッフさんが小さい身体でいつも楽しく施術してくれます!!上半身、下半身色々な場所で疲れが溜まりやすい場所、痛くないですかの声掛けを丁寧にしてくれます。一度で実感出来る程、細くなっていて、施術中も楽しくお話出来て、いつもよい時間を過ごさせてもらっています!!お試しの体験なども充実しているので、気になる方は是非声掛けしてみてください!!いつもありがとうございます!

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【中津】【整体】

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

Natsuki様、口コミ投稿ありがとうございます!
    普段は痛みがなくても、疲労や癒着が酷い場合などは、いつもと感じ方が違ったり
    左右差、施術箇所などでも違ってきますので、しっかりと確認しながら施術をさせて頂くようにしています。
    今後もしっかりと確認をとりながら行わせて頂きます★
    Natsuki様がお食事管理などもしてくださっていることで、結果に繋がりやすくなっています★
    まだ数回ですが、初回からしっかりと変化がでていますね★

Natsuki様のおかげで私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    これからも沢山一緒に爆笑しながら、がんばっていきましょう(^^)/
    今後もよろしくお願い致します★

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:12:37.0

肩がパンパンで頭が凄く痛かったので、初めての予約でドキドキしましたが、担当の先生は優しくリラックスできました。
    鍼灸をしてもらってとても身体が軽くなりました。
    行って良かったです!

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

はるさん、今回口コミ書いていただきありがとうございます!
    今回、頭痛のきつさ、首肩のコリに対して診させて頂きました。治療に対して安心して受けて
    頂けたのは良かったと思います。
    心掛けて行っていきますのでよろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:26:07.0

まき肩、反り腰、猫背が気になり施術していただきました。
    根本的な問題を解決してくださる姿勢がとても安心できました。また、鍼や電気などプロの方がたくさん関わってくださるので驚きました。
    なにより、みなさん感じが大変良く相談しやすかったです。
    姿勢の傾きも少しずつ治るといいなと期待しています。
    頑張ります!

【猫背撃退】腰痛・肩こり改善 猫背矯正+整体 5,500円→2,980円 60分

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

さき様、当院をお選び頂きご来院ありがとうございます!
    長年の首肩こり、反り腰による痛みと猫背姿勢に対して診させて頂きました。

骨格、筋肉、神経のこの3つを軸として私たちはお体を診させて頂きます。今回見えてきた原因の姿勢、可動域、筋質力を正常な状態にして思い通りに体が動くようにしていきましょう!!

また、相談しやすいと言って頂けて良かったです。アウェー感があると治療効果もうまく出ないと私たちは考えております。患者様が居やすい、話しやすいその環境作りは常に大切にしております。
    今後も丁寧にしっかりと診させて頂きますので安心して通院されてくださいね!!

控えている、大事な日を心も体も元気に迎えられるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます★
    今後もよろしくお願い致します!!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:07:19.0

症状や今の状態の説明も分かりやすくして頂き猫背と腰痛も和らいだので良かったです!またお願いします!

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ゆうき様、当院をお選び頂き口コミもありがとうございます!

長年の腰の痛みや硬さ、猫背姿勢に対し診させて頂きました。
    身体の筋肉の硬さや、骨盤の歪みが原因で反り腰や、姿勢の歪みが出ていると考えられます。

運動療法のフィジカルチェックを行い、どれほどの筋力や柔軟性があるかなども確認させて頂きました。
    今後もお身体の状態に合わせ、矯正や鍼灸を用いながらゆうき様に合った
    治療内容を提案させて頂き、しっかりサポートさせて頂きます!!

今後ともよろしくお願い致します。

• シャロちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:24:55.0

しっかりヒアリングをしてくれて、原因解決のアドバイスをしてくれました。
    治療メニューも豊富で、反応を見ながら治療してくれます。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

こんにちは! シャロさん 口コミありがとうございます!
    症状が対してしっかり診させて頂き、状態が良くなって良かったです。
    ただ、初回治療してから時間が空くと普段の姿勢や癖があるので、体がすぐに戻る事が多いです。
    今の状態を少しでも続くように、来院出来る時はしっかり治療して治していきましょう
    今回は当院へ来院頂きありがとうございました。 体の不調があれば当院をよろしくお願いいたします。

• 未咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:37:45.0

元々、慢性的な腰痛があり
    痛みが強くなったため受診しました
    治療後は痛みが軽くなり本当に良かったです
    治療後の説明も丁寧でわかりやすく
    これからも通って治療していきたいと思います!

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

未咲様、当院をお選び頂きありがとうございます!
    立ち座り時の腰の痛みが強くでており診させていただきました。
    関節の炎症、筋肉の硬さが強くみられ原因に対し治療を行ったところ
    治療効果がでて痛みが軽減できた事、よかったです。

当院では、患者様に安心して施術を受けて頂けるよう問診、治療前後の説明にも力を入れております。
    検査などで見えてきた原因に対し今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    同じような症状が繰り返し起きないように、一緒にがんばっていきましょう!!

口コミ投稿もありがとうございました!

• ルナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:57:52.0

以前働いていたアルバイト先でぎっくり腰をしてしまい約6年近く腰が悪くなってしまいました…!
    寝返りを打つ度雷に打たれたようにビリビリとする感覚や、腰の重さ。足のむくみ、だるさ等感じて日々を過ごしていました

お昼すぎにふらっと何の前触れもなくこちらに寄らせて貰いましたが、身体の歪みにびっくりしました…!
    自分では真っ直ぐ立っているつもりでしたが…(笑)

施術は体の位置を正常に戻し針を打って貰いましたが体のふわふわ感?でしょうか?
    とても身体が軽く空中に浮いているようで不思議な感覚です!

悩まれている方がいらっしゃったら通って見てはいかがでしょうか?

【迷ったらコレ!】 骨格矯正・全身整体 5,500円→2,980円 60分

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ルナ様、口コミありがとうございます!
    ぎっくり腰を機に腰痛がひどくなっている状態でした。腰以外にも症状が出ていたので、体全体の筋肉や骨格のバランスを診させて頂きました。関節や筋肉の位置が崩れてしまい姿勢、可動域、筋質力に不具合が出ているのが原因と考えられ、その原因に対して施術をさせて頂きました。
    施術後は姿勢のライン、体の可動域がかなり変化が出てよかったです。原因に対して施術をし結果が出たので原因が間違えではないと考えられます。今まで負担が強くかかっていたので矯正後はふわふわ浮いた感じがするほど軽くなって良かったです!!今後は同じ症状が繰り返さないように施術続けていきましょう!!

• ゆきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:07:50.0

初めて整骨院に来ました。
    子連れだったのですが、キッズスペースで見てもらい安心して施術してもらえました!
    腰痛がひどく猫背矯正をしたのですが、腰痛も良くなってきました。
    今は肩こり等痛みに合わせて施術してもらっています。
    これからも通いたいと思います!

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ゆきほ様、ご来院頂きまして、また口コミとありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です。いつもスタッフ一同お子さんの最高の笑顔で元気を頂きありがとうございます!お子さん連れで一歩踏み出せない方が多いですがお子さん連れのママさんの抱える不安をすべて取ることができるのが当院です!育児でなかなかご自身の時間を確保されるのも難しいと思いますので、当院に来られた際は、ゆっくりリラックスしてお過ごしください。今後もしっかりとサポートしていきますので安心して通院されてくださいね!

今後も矯正、電気治療と症状に合わせしっかりとお身体診させて頂きます!
    これからも、中津市鍼灸整体院をよろしくお願い致します。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:08:01.0

気遣いが有り、施術も良く大変満足してます。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    私生活での介護中やゴルフでの中腰姿勢による腰痛を少しずつ改善するように
    全力治療をさせていただきます。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (鍼灸師 村上)

中津市鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー