3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県中津市牛神町1‐514‐1
  • 中津駅より車で3分【整体】【骨盤矯正】【腰痛】【肩こり】【肩甲骨】【中津市】
    4.4
    4.3

ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 19:54:38.0

産後(約2年)、腰痛や肩こりが悪化し悩んでいましたが、施術後は妊娠前のように体が楽になりました。
    床に仰向けで寝ると腰が痛くて、今までは仰向けで寝れませんでしたが、施術後は仰向けで寝ても痛くなくなりました。
    また、肩こりもウルトラ~という機械のおかげで、とても肩が柔らかくなり腕を回しやすくなりました。

お値段の何倍もの価値のある施術をして頂き、感謝です。
    ありがとうございます(^ ^)

【SNS広告限定】首肩こり整体 60分 (お身体のチェック+ヒアリング+施術)

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。産後は骨盤が不安定感が強くな、今までの反り腰や猫背などの症状が悪化します。また筋力もかなり落ちてきます。当院の産後骨盤矯正は「妊娠前、出産前よりもより良い体の状態に」で行っております。骨盤周りにある坐骨、仙骨、腸骨など1つ1つの位置、角度、筋肉のバランスを一気に整えることができるのが他にはない当院の矯正です。仰向けが一番筋肉に負担がかからない姿勢です。その姿勢でしっかり睡眠が取れることでより良い体になっていきます。今回は、ご主人もご紹介して頂き誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします

• 優花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 22:51:14.0

初めての整体でとても緊張してしまいましたが、非常に丁寧な対応をして頂けてとっても楽に施術を受けることが出来ました!
    ビフォーアフターの写真も見せて頂けて、効果を実感することが出来たのでまた今後も通わせて頂きたいと思います!

【むくみやお腹のたるみ改善】理想の美脚も目指せる♪ 7,700円→4,400円30分

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 14:45:31.0

初めて行きましたがすごく丁寧に説明、施術をしてくださりすぐに効果が出てすごく肩こりなどが楽になりました。
    鍼灸も初めてでしたがこれからも施術して頂きたいなと思います。
    ありがとうございました!(*^^*)

【当店人気No.2】首と肩をスッキリ軽く鍼灸+マッサージ5,500円→2,980円60分

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ひなちゃんさん、当院を選んで頂き、口コミもありがとうございます。
    今回肩こりに対して診させて頂き、骨格・姿勢の歪みが原因で今の症状が出ていることがわかりました。
    治療後、肩の軽さを実感して頂けたのは良かったです。かなり負担が大きく戻りやすい部分もあります。
    継続的なケアを行うことで、身体の安定性や負担は減ってきますのでまた何かサポートできることがありましたら、次回もご来院お持ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:29:37.0

接客や、カウンセリングは丁寧で明るい印象です。
    ローラー鍼は筋肉がほぐれ気持ちが良かったです。かかりつけ医に依頼状を書いてもらうと保険適用になるとのことで依頼状と同意書を渡されました。帰ってからその書類に目を通していたら同意書に記載されていた私の住所が間違っていたので、接客が良かった分残念に思いました。
    施術内容の続きですがローラー鍼の後は電気を当て、次に先生がストレッチを施してくれて固まった筋肉を伸ばしてくれます。
    最後は骨盤矯正の特殊なベッドによる施術です。
    ガチャンという大きな音と衝撃があり、怖かったです。
    私は人の手の整体のほうが安心出来ると思いました。

【当店人気No.1】 骨盤矯正+マッサージ  通常5500円→初回限定2980円60分

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

YKさん、当院を選んで頂き、口コミもありがとうございました。
    今回、起床時の腰の痛み、肩こりに対して診させて頂きましたが、骨格・姿勢の歪みが原因で出ていることが分かりました。
    書類の不備に対してと治療での骨盤矯正で不安にさせてしまい申し訳ございません。今後このような不備がないように心がけ、安心して受けて頂けるようにしていきます。治療の中には手技治療もございますのでまた何かサポートできることがありましたご来院お待ちしております。
    今回このような形になってしまい申し訳ございません。ご意見などを活かし、日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 14:28:43.0

説明を都度して下さるので、自分の体についてよく分かりました。ありがとうございました

【猫背撃退】首・肩回り・背中・腰をグーっと伸ばします5,500円→2,980円60分

口コミ投稿ありがとうございます!
    症状を患者様にわかりやすく説明し理解していただくことが治療の第一歩だと考えています。
    お身体について理解していただけたことが大変嬉しく思います。
    引き続きお身体のサポートさせていただきます!

• かづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:45:17.0

整体が初めてなので料金の相場がわからず、星3にさせてもらいました。
    どこがどう悪いのかしっかり教えてもらい、1回でこんなに変わるのかとビックリしました。
    しっかり良くなるように通いたいと思いました。

【迷ったらコレ!】気になる部分を教えてください!5,500円→2,980円60分

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整体院を数ある中から当整体院をお選びいただき大変うれしく思います。
    また施術効果を感じて頂きありがとうございます!
    このような言葉をいただけると日々練習を行い少しでも患者様を良くしたいと思っているスタッフがむくわれる事が更に次の患者様へのモチベーションへつながります!
    改めてありがとうございます。

• さぼてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:10:01.0

整体初めてでしたが身体の状態を詳しく教えていただき、不調の原因がよくわかりました。
    施術後は身体が軽くなって気持ちよかったです。

【6月口コミ投稿限定☆】大人気◎お悩みを追究!骨盤矯正+整体60分2,480円

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

さぼてんさん、当院を選んで頂き、口コミもありがとうございます。
    今回、肩こりに対して診させていただきましたが、骨格・姿勢の歪みが原因で今の症状が出ていることが分かりました。
    身体の軽さの実感や説明に対して知って頂けて良かったです。中々身体への負担が大きくなっておりましたので治療を通してまた診させて頂けたらと思いますので今後もよろしくお願い致します。

• タケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:22:15.0

出張で来ていたにも関わらず、
    ご対応ありがとうございました。
    ピンポイントで丁寧な施術に感謝いたします。
    設備も整っていて、綺麗なお店の雰囲気が良かったです。

【鍼灸で足腰スッキリ】足腰の鍼灸+マッサージ 5,500円→2,980円 60分

口コミ投稿ありがとうございます!
    出張中の痛みは精神的にも辛い中、ご要望にお応えできていたことが何よりうれしく思います。
    出張が多く定期的に治療ができないともおっしゃってましたが、なるべく治療することをおすすめいたします。

• レイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 16:41:55.0

【鍼灸で首肩スッキリ】首肩に鍼灸+マッサージの新規クーポンで予約。鍼とお灸をしてもらえると思っていましたが、全く違うものでした。鍼灸を受けたくて予約したのに、痛みも全く取れず。とりあえず少しでも痛みを楽にしたかっただけだったのに…

【鍼灸で首肩スッキリ】首肩に鍼灸+マッサージ5,500円→2,980円 60分

口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気・接客サービスで高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    一方で鍼灸治療のクーポンでのご予約にも関わらず違うものだったというご指摘を受け、患者様のご要望に対してもっと耳を傾ける必要があったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前の問診での確認そして施術中の患者様とのコミュニケーションの質など徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 15:57:27.0

肩こりがひどくて行きました。口コミ通り、スタッフの方もみなさん明るくよかったです。説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けれました。美容のほうも気になるのでまた行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
    また、美容の施術にも興味を持っていただき身体への色々なアプローチを考えていただきありがとうございます。美容の施術も当院自信のある施術になりますので楽しみにしておいてください。

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 11:06:20.0

肩甲骨周りをしてもらうはずでしたが、ギックリ腰が再発して急遽みてもらいだいぶ楽になりました!3回目でいつも通りの生活ができるまでになり良かったです♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    初診時の腰の痛みもだいぶ楽になりよかったです。まだ腰の状態は良くはないので痛みが出ない身体にするためにお体を「正常化」させていきましょう!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 19:27:01.0

初めて整体に行きましたが、結果が目にみえて、すごかったです。
    身体も軽くなり満足しました。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    初めての整体を当院で受診いただきスタッフ一大変うれしく思います。
    当院は施術結果をお客様に最大限感じていただけるように心がけております。
    お客様が満足していただけることが私たちのモチベーションになります!
    また、中津へいらっしゃった時はご連絡お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:54:43.0

産後で腰痛も出てきて骨盤矯正がしたく、口コミを見て初めて伺いました。説明も丁寧に行ってもらい、施術の際もその都度声かけをしてくれてわかりやすかったし、安心出来ました。施術前と施術後の体の変化も写真を撮って比較も出来るし、実感することもでき良かったです。何事も優しく丁寧な説明してくれるので良かったです。ありがとうございました。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ゆきさん、当院を選んで頂き、口コミもありがとうございました。
    今回、産後の歪み、左手首の痛みに対して診させて頂きました。骨盤・姿勢の歪みが原因で今の症状が出ていることが分かりました。
    安心して治療を受けて頂けたのはよかったです。正常な姿勢に対してしっかりとサポートさせて頂き、お悩みを解決していきたいので次回もスタッフ一同ご来院お待ちしております!

• まめたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:49:29.0

とても気持ち良かったです。

口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけた事、そういう院づくりができていたことが嬉しく思います。
    身体がリラックス状態であれば治療効果も出やすく身体が楽になる方が非常に多いです。
    お身体が辛くなる前にご来院できますようスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 14:24:21.0

とても丁寧に説明してくれ、1番気になる箇所を重点にしていただきありがとうございました。

施術はまったく痛くなく、逆に気持ちよさもあって
    尚且つフェイスラインもかなり上がっていたので
    このまま、通わせていただこうとおもいました。

【小顔&透明肌をGET】フェイスラインのたるみ改善★ 5,500円→3,300円20分

M様、当院にご来院頂き
    口コミもありがとうございます★

今回は、お顔の中でもM様が1番気になっている部分を
    中心に施術に入らせて頂きましたが
    体感頂けて良かったです(*^^*)

ご来院の際にもお伝えさせて頂きましたが
    M様のお悩みに関しては特に
    継続してラジオ波をいれていくことはとても良く
    必要であると思っております。

筋膜リリースに関しても、
    癒着箇所を筋膜リリースでしっかりと取っていくと
    お悩み箇所だけでなく
    お顔全体の変化だしにも効果的です★

M様にとっての最善を
    今後も一緒に考えていけると嬉しいです(*^^*)
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております★

お子様も含め、お身体にお気をつけてお過ごしください★
    母も無理なくがんばっていきましょう( ;∀;)

担当 柴垣

• しづちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 20:04:17.0

詳しく色々説明もあり、色んな施術をしていただいて気持ち良かったです。特にウルトランスフォーマーはずっとして欲しいぐらいでした。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^0^)
    ウルトランスフォーマーは当院の大人気施術の一つです!
    気に入っていただけたことを担当スタッフに伝えたところ大変喜んでました。
    またウルトランスフォーマーは、治療でも筋肉へのアプローチができますし「フェイス」「上半身」「下半身」と美容でのアプローチもできます!
    初診の患者様には初回のお得なプランもございますので、今回のような10分程度ではなく約30分程度お得に施術を受けることができます。
    次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 志信さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 17:10:09.0

肩凝りが強かったのですが、骨格の歪みや猫背、反り腰を補正して頂きました。背中がピンと張り真っ直ぐになって、前上まで上がらなかった腕が上に上がるようになり、肩の凝りも針や灸治療で和らぎました。
    接客に対しても、皆さんの声がしっかり聞こえ気持ちの良い空間感でした。
    また、時間がある時に行きたいと思いました。

【5月口コミ投稿限定☆】大人気◎お悩みを追究!骨盤矯正+整体60分2,480円

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

志信さん、当院を選んで頂き、口コミもありがとうございます!
    今回は肩こりのきつさに対して診させて頂きましたが、骨格・姿勢の歪みが原因で今の症状が出ておりました。
    治療を通して肩の可動域や筋肉の張り感が和らいだのは良かったですし、実感して頂けて良かったです。日常生活での負担がかなり強く出ていますので、次回もご来院お待ちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:34:02.0

気になっているところを入念にしていただいたり、急なメニューの追加にも対応していただいて助かりました!

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消出来れば幸いでございます。
    何かありましたらいつでもおっしゃて下さい。
    ご来院おまちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 01:29:38.0

全身の体の張りと体のねじれも感じていたこの頃。 どんな施術をするのか不安も感じながらの
     利用でした。
     担当の方と相談しながら、骨盤矯正、鍼灸、猫背矯正などして頂き、スタッフの方も優しく、丁寧な
     対応をして頂きました。
     施術前と施術後の写真を撮る事で、目に見えた変化が感じられ、納得も出来てよかったです。
     おかげで体も心も軽くなりました。 ありがとうございました。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【中津】【整体】

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    遠方からご来院ありがとうございました!
    お身体の状態をしっかりお伝えし、それをご理解いただけたとわかり大変嬉しく思います。
    また、当院スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    症状は軽度なものでは無いため連続ご来院していただくのがベストなんですが、遠方のため中々難しいとは思いますが、スタッフ一同心よりお持ちしてます!!

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 19:49:30.0

産後の骨盤矯正で来院しました。
    鍼灸整体は初めてで緊張していましたが診察、施術ともに丁寧でどこが悪いかどうしたら治っていくかを分かりやすく説明してもらいました。
    今後ともよろしくお願いします。

【産後のママさん】骨盤の開き・歪み気になりませんか?5,500円→2,980円60分

口コミ投稿ありがとうございます!
    市内にたくさんある中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    初めてご来院いただくお客様に少しでもストレス無く施術を受けていただきたいという当院スタッフの思いを感じていただけて大変嬉しく思います。
    産後の方は色々なお悩みを抱えている方が非常に多いです。少しでもお悩み解決へ向けスタッフ一同お手伝いできればと思っています。

• もかちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-25 12:17:45.0

丁寧ですごくいい人でした!
    痛みの原因も徹底的に教えていただきました!ありがとうございました!

【お悩み解消】 骨盤矯正+マッサージ  通常5500円→初回限定2980円60分

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お時間いただきご説明したことが伝わっていたことがすごく嬉しいです。
    お忙しい中時間を作りご来院いただきありがとうございます。
    計画的に来院することが難しいかもしれませんが、今の体がこれ以上悪くならないように時間が空いた時にでもご連絡お待ちしてます(^0^)

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 17:56:53.0

初めてウルトランスフォーマーを使用しましたが
    ちゃんと効いてる感じがして強さ加減も丁度よく
    続けていくとより効果が出そうだな~と思いました!
    お喋りな私に終始お付き合いしていただき感謝です(笑)
    また次回予約もしているのでお願いします。

【魅せる♪上半身ケア】肩周りスッキリ♪癒しにも◎ 7,700円→4,400円30分

もーちゃん様
    たくさんある整体院の中から当院を
    選んで頂きありがとうございます!
    嬉しいご感想を頂けてスタッフ一同
    とても感激です。
    今後もお悩みに沿ってしっかりと
    施術をさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 16:35:12.0

体の状態をしっかり見ていただけて、どうしてこんなに自分の体がつらいのかとか、動きにくいのかを分かりやすく説明していただきました。
    筋膜リリースが、それだけ良くない状態ということもあってすごくくすぐったくて、大笑いしてしまって申し訳ありません…、すごく丁寧に施術していただいたので、最後の方はくすぐったさが和らいで、少し気持ちいいくらいになりました。
    今までの整体は次の日にはもとの状態に戻っていたのですが、今回はしばらく体が楽でした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の施術はまずお客様にご自身のお身体の状態を理解していただき、そこを正常な状態に戻すことでお悩み解決へのお手伝いをさせていただいてます。
    そこを体感していただけたことを大変嬉しく思います!
    中々お仕事忙しくご来院することが難しいとは思いますが、もしお時間できればご連絡いただければ幸いです。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(^0^)

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 09:23:28.0

初めて鍼を打ってもらいました。
    思ったほど痛くありませんでした。
    姿勢が悪い所から、身体の痛みが出てるなど、自分が思った以上に色々と見てもらいました。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

るんるんさん、当院を選んで頂き、口コミもありがとうございました。
    今回は肩こりによるきつさ、筋肉の硬さに対して診させて頂きました。原因としては、骨格・姿勢の歪みからきていると思われます。
    鍼灸に対しても緊張などされたと思いますが、痛みがなく受けて頂けたのは良かったです。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので中々忙しいと思いますが、次回もご来院お持ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 19:15:01.0

初めて利用させて頂きました。
    悪い所を細かく教えて頂けて分かりやすかったです。
    1回の施術で効果もあったので、持続できるように通えたらいいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    まずはご自身のお身体の状態がどうなっているのかをご理解いただくことが重要です。
    そこがしっかり伝わっていることを非常に嬉しく思います。
    あとは悪いところに対して効果的な施術を行うだけになりますので、スタッフ一同症状に対して精一杯施術させていただきます!

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 20:05:56.0

下半身引き締めのため通わせてもらっています。
    毎回、写真で施術前後の違いを見せて頂き変化が出ていて満足しています。
    施術中もおしゃべりで楽しく、良い時間をありがとうございます。

マナ様
    いつも当院にご来院頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、定期的にご来院下さり
    初回からの変化もしっかり出てきていますね★
    足回りは特に
    骨盤の調整をいれ、骨格を整える
    ストレッチで股関節周りを柔軟にしておくなどすると
    美容施術の効果がアップし、変化だしも早くなります!!
    今後も様々な角度からお力になれると幸いです★

下半身だけでなく
    お顔のケアも併せて、今後もさらなる変化を目指し
    がんばっていきましょう!!(^O^)/

次回も楽しみにしております★
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

柴垣

• ヤスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 17:46:57.0

毎年この時期になると頭痛や肩こりが酷く、今回こちらをはじめて利用しました。身体の歪みや猫背など改善する箇所を丁寧に教えて頂き、施術して頂いた後は身体がぽかぽか軽く、頭痛も和らいで楽になりました。
    追加で美容鍼もお願いしました。
    はじめてだったのでちょっと怖かったですが
    全然痛くなくて良かったです。
    継続して通えたらと思っています。ありがとうございました。

【頭痛の方必見】雨・PCで頭痛が 背骨矯正+整体 5,500円→2,980円 60分

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ヤスさん、当院を選んで頂き、口コミもありがとうございました。
    今回は首肩こり、右上腕部のしびれ、偏頭痛に対して診させていただきました。原因としては骨格、姿勢の歪みからきており、治療を通してしっかりと診させて頂きました。
    鍼灸に対しても実感して頂けたのは良かったです。

今の症状が出ないようにこれからもしっかりとサポートさせて頂きますので次回もご来院お持ちしております。

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 08:48:08.0

マタニティ整体で利用しています。腰痛が軽減できて良いです。
    産後の骨盤矯正でまた利用しようと思っています。

【ご紹介いただいたお客様限定】☆500円引き【整体】【中津市】【大分】

口コミありがとうございます!
    妊娠中の腰痛はつらくなる方が非常に多いです。できる施術も限られてはきますが、原因に対して効果的な施術をやっていきます。それが効果を最大に感じていただいていることに繋がると思ってます!
    ご出産で大変だとは思いますが、ご出産された後は産後ケアでお持ちしております!

• さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 19:17:31.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧な説明と安心できる技術で、心地よくさせていただきました。

【3月口コミ投稿限定☆】大人気◎お悩みを追究!骨盤矯正+整体60分2,480円

口コミありがとうございます!
    心地よく施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    初めてご来院いただいたお客様はどうしても交感神経優位になりリラックスできない方もいらっしゃいます。私たちも少しでもリラックス状態で施術を受けていただきたいと思っていますので、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 13:42:21.0

先日は股関節の痛みで来店させてもらいました。
    その後、だいぶん良くなりました。ありがとうございました。
    丁寧に今の状態を解説して頂き、その為の施術をしてもらいました。施術が終わった後の状態も確認してもらえて満足でした。特に筋膜リリースは気持ちよかったです。

中津市鍼灸整体院からの返信コメント

ひろさん、当院を選んで頂き、口コミありがとうございます!
    今回は首肩、右腰、股関節の痛みに対して診させて頂きました。原因としては骨格・姿勢の歪み、筋肉の硬さにより今の症状が出ています。
    安心して施術を受けて頂け、実感してもらえてよかったです。
    今の不調が出ないようにこれからもしっかりとサポートさせていただきますので次回もご来院お持ちしております。

中津市鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー