本当にいつも大満足しています。
鏡を見るのが好きではなかったのですが担当スタッフさんに施術して頂くようになってからは とてもマツエクを見るのが楽しくて嬉しくて仕方ないです。
先日は友人のお誕生日プレゼントで友人を招待し施術して頂いたのですが友人も大変満足されていました。
担当スタッフさんの人柄は とても柔らかい雰囲気の方で話やすいです(о´∀`о)
世間話をしながら素敵な時間をいつも過ごさせて頂いてます。
本当にたくさんの方に来店してほしいお店です。
心温まるお言葉の数々でとても嬉しく思います(^^)
美容のお仕事を通じお会い出来た事。
素敵なご縁に感謝しております。
まだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛下さい!
2回目の利用でした!
バインドロック付け足しでお願いしました!
丁寧に施術していただき満足です♪
会話も楽しませて頂き癒しの時間になりました。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック100束〈何度でも同価格〉¥6,500
わっきょ様
先日はご来店頂きありがとうございます(__)またお忙しい中口コミもありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
まつ毛の状態をみていろいろなデザインや長さを楽しんでいただけたらと思います!
また何でもご要望お聞かせ下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
本数を増やしてもらっていい感じになりました!
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック80束〈何度でも同価格〉¥6,000
めぐみ様
先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミもありがとうございます。
本数が増え、ボリュームアップして更に素敵なお目元になられましたね^^
また何でもご相談、ご要望お聞かせください♪
またのご来店をお待ちしております(__)
3週間経ってもカールが取れた感じは全然しないです。
またお願いしたいです^^
〈初回〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,800
ツキ様
先日はご来店頂きありがとうございます(__)
そしてお仕上がりにご満足頂け口コミもありがとうございます♪
持ちに関してや過ごしていく中でご不明点等ございましたらお気軽に
ご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
今回もありがとうございました。施術中ついうとうとしてしまいます。気がついたらポイントがたくさん貯まっていて、こんなに来ていたのかとびっくりしました。また次もよろしくお願いします。
フラットラッシュ付け足し130本で170~180本つけて頂きました。ボリューム感最高です。また次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
ご満足頂け嬉しく思います!
どんどん暑くなってきますがお身体無理せずお過ごし下さい。
次回もよろしくお願いします(^^)
今回もバッチリ綺麗にして頂けました。
いつも安心してお任せ出来ます。
丁寧な作業に感心するばかりです!
花粉症でまつ毛のお手入れも出来ず
でしたが前回もしっかり上げて頂いて
いたので持ちが良く助かりました。
また次回も宜しくお願い致します!
〈再来〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,300
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々とても励みになります!
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
いつも理想の仕上がりで大満足です!
また次回もよろしくお願いします
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック130束〈何度でも同価格〉¥7,000
みたらし様
久しぶりのバインドロックとってもお似合いでした♪
月に一度お会いできるのが本当に嬉しいです^^
また今月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのまつエクで、カウンセリング時間短いかと思ってましたが、多くしてくださってありがとうございました。
また、皮膚の調子や体調にも気を使っていただいたので、
今のところ肌荒れ等出ておらず、素っぴんでも派手すぎないデザインなので飽きずに楽しめそうです!
〈初回〉¥4,400 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ100本♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
素敵なお目元で毎日を楽しくお過ごし頂ければ幸いです!
これからどんどん暑くなりますが、お身体無理せずお過ごし下さい。
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
施術後は必ず鏡で見せて頂き綺麗な仕上がりだなと思っていますが毎回うわぁぁ~綺麗だなと思っています。
ケアをするのが面倒くさくて何もしてないのですができるように頑張りたいと思います
miffy様
先日はご来店頂きありがとうございます
そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます(__)
ありがたい口コミのご投稿に感謝しつつ
日々の技術向上に努めて参ります
またのご来店をお待ちしております(__)
今回も大満足です!ありがとうございました
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
また色々お喋りしましょうね(^^)
次回もよろしくお願いします♪
行くといつも笑顔で迎えてくれて行く日がとても楽しみです!
今回の仕上がりもとてもぱっちりにつけてもらえて本当に嬉しいです(^^)まつ毛の状態もよくなってきてると言ってもらえてこれからもマツ育頑張ります!複雑なまつ毛だけどこれからもよろしくお願い致します!親子でこれからもお世話になります
次回もよろしくお願いします会えるのが楽しみです(^^)
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、いつも可愛くて明るい人柄に元気もらってます(^^)
家族の方々も担当させて頂き嬉しく思っています。
皆様にもよろしくお伝え下さい!
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
理想のまつ毛に仕上げてくださり、とても満足です。また次回も通いたいと思います。
先日はご来店頂き、ご指名ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
素敵なお目元で毎日を楽しくお過ごし頂ければ幸いです。
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにまつ毛パーマをお世話になりました。
前回と変わらず綺麗な仕上がりにとっても満足です。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
久々にお会い出来、お元気そうなお顔が見れ嬉しかったです。
お身体無理せずお過ごし下さいね!
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
まつパ自体も初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとてもかわいくてきゅるきゅるで満足です( ; ; )
次回も伺わせて頂きたいです(*^^*)
うに様
先日はご来店頂きありがとうございます(__)
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて何よりうれしく思います
またお気軽にご相談下さい!
なむ様
先日はご来店頂き、またご指名でのご予約ありがとうございます(__)
まつ毛のケアも引き続き頑張ってください!
またのご来店をお待ちしております(__)
いつも仕上がりとてもよくて大満足です!
次もよろしくお願いします!
ひま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!またまつ毛の状態にあわせて、いろいろなデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いましたが、施術も丁寧で保ちが素晴らしいです。
デザインも決めていただき、私の求める目元になり大満足です。
大人の女性も安心して通えるサロンに出会えて嬉しい!
ワンダ様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、恐縮です。またご満足いただけるように更に技術を磨いて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
施術中、タオルの繊維が痒く何度も額を掻いていた。もう少し配慮いただけると嬉しかった。
仕上がりは目元に合わせていただき満足しています。
みやや様
施術中のタオルの件、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
技術だけでなく、細かな気配りにもより一増気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
いつも理想通りの仕上がりで満足しています!
またお願いします!!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先日はご指名、ご紹介もありがとうございました!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)
いつもありがとうございます!!!
今回もとても満足です!次もお願いします!!!
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
美容液も頑張って下さいね(^^)
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
手際よく施術してもらいましたし仕上がりも希望に沿っていて満足でした!1週間経ちましたがまだほとんど取れていないので長く楽しめそうです。また利用したいと思います。
〈初回〉最高級 セーブルエクステ100本迄 ¥3,900
きゃね様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!長持ちするようにこれからも技術向上に努めて参ります!
次回も色々お話聞かせて下さいね。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
マツエクお世話になってます!
いつも理想通りの仕上がりにしてくれて満足してます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
急に暑くなってきましたが、お身体無理せずお過ごし下さい。
次回もよろしくお願いいたします♪
今回もまつ毛パーマでお世話になりました♪
カールもあるけどしっかり上げていただき満足しています。
〈再来〉新導入☆[次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥5,300
ココア様
先日はご来店頂きありがとうございました(__)
瞼の状態はあれからどうでしょうか?
またご相談等ございましたらお気軽にスタッフまでお聞かせ下さい
またのご来店をお待ちしております(__)
毎回仕上がりが綺麗で大満足です。スタッフさんの対応も丁寧で、安心してお任せできます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先日はご指名もありがとうございました!
素敵なお目元で毎日を楽しくお過ごし頂ければ幸いです!
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
初めての来店でマツエクをしてもらいました
カウンセリングも丁寧で細かく教えてくださって仕上がりも大満足です☆
またお願いします^^
なつき様
先日はご来店、そしてご指名頂きありがとうございます(__)
カウンセリングの際になりたいイメージをお聞かせていたき
デザイン等もご提案させて頂きました
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております(__)
いつもありがとうございます!いつもはフラットラッシュをお願いしてるのですが今回バインドロックにしてみたところ私には合わなかったのか根本が痒かった。束が変な方向むきやすい、、次回はいつものフラットラッシュでお願いします!
いつも当店をご利用いただき、ご指名ありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
次回ご来店時、また詳しく聞かせて下さい。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
自まつげが弱っていたのもあって、目尻がついていない部分がありお願いしたら対応してもらえて良かった。
めぐみ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中口コミもありがとうございます。
先日は大変申し訳ございませんでした。なにかあればお気軽にご指摘いただけたらと思います。
ご満足いただけるように更に技術向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております(__)
初めてのマツエクでした。
マキア様を選んでよかった!店内の雰囲気も良く、静かで程よい音楽で心地よくて施術中多分寝てました。
初心者の無知でも、こちらの要望に応じてくださいました。
慣れないのでメイク時はアイライン引かず、、
でもバインドロックの良さの存在感もあり違和感なしです!
メンテナンスも引き続きマキア様でお世話になりたいです♪
次は提案していただいた通り、本数を増やしてもいいかな~と思いました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクで色々ご不安もあったかと思います。
素敵なお目元で毎日を楽しくお過ごし頂ければ幸いです(^^)
またご要望等お聞かせ下さい!
いくたん様
月に何度かお会いできるのをいつも楽しみにしております^^
なにかあればお気軽にご相談下さい!またのご来店をお待ちしております(__)
マキア 福知山店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー