3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. マキア 延岡駅前店(MAQUIA)   >
  • すーなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:53:13.0

ほんとに毎回すごく可愛くして貰えて満足です!!!これからも通います!!!

〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

• ばねばねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 13:41:39.0

綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございます!
    やってみたかった形はお店にはなかったみたいなのですが、やってみたかった形に近いパーマをかけてもらえました!

〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:19:01.0

まつげパーマ2回目でした!
    前回と同じデザインで頼んで、スムーズに施術して頂きました!!あっという間に終わって仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました(  ..)"

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,800

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 11:57:19.0

まつ毛が少なく弱っている時期でしたが、キレイに仕上げてくださりありがとうございます。

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:36:28.0

まつげパーマで利用させてもらってます。
    毎回満足する仕上がりです♪

〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:47:05.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 18:02:46.0

満足です!!

《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500

• suuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:13:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^ ^
    アドバイスもしてくださるのでとても助かってます!
    またお願いします♪

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 17:18:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 01:10:57.0

まつげパーマを以前から何度かしていただいてます。マキアの他の店舗も利用したことがありますが、延岡駅前店は 以前利用したマキアより、こちらの希望を汲んで提案してくれたりと親切だと感じました。仕上がりもパーマの持ちもとても良く、次もぜひお願いしたいと思ってます。

みき様
    先日はMAQUIA延岡駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪

寺原

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 07:22:59.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    可愛らしい店内に、優しく丁寧なスタッフさんにいつも感心しております。
    迷ったらココ!という程、今ではここしか来られません!

さくちゃん様

寺原

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 15:37:48.0

最初から最後までとても丁寧に施術をしてくださいました!
    デザインについてもしっかり相談させて頂いた上で、施術時にはタオルを額にのせる為、前髪まで気にしてくれました笑
    最後にはメイク直しも気にかけてくれました!とても良いサロンです!また行きたいです!

ユキ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

岩切

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 18:32:46.0

美眉、していただきました。
    とても丁寧に声をかけてくれて、目を閉じていても安心して施術受けられました♪

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

とろ様

寺原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:04:03.0

昨日はありがとうございました。初めて行ったお店でしたが、綺麗にバランス良く仕上げてもらいました。目に染みる事もなく、爆睡していました(^◇^;)

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 4,500円

m様

寺原

• miiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 21:30:26.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    いつも爆睡してすみません。。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来] 140束 ¥9,900

miii様
    いつもMAQUIA延岡駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    岩切

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 11:17:18.0

初めて伺いました。スタッフの方も優しい雰囲気で話しやすかったです。仕上がりも満足してます。まつげへのアドバイスもいただきました。また利用させて頂きたいと思います。

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥3,900

まる様

岩切

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 01:12:57.0

初めて施術してもらうとあり
    不安ではありましたが優しい口調で声掛けして頂き安心しました。ベッドの後頭部分は凹んでいるので首も痛くならず自然な体勢で眠りに誘われました。
    施術は40分ほどで早く終わり、仕上がりを見ると思い通りの仕上がりで大変満足しました。
    市外ですが次からもお願いしようと思っています。

のんちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、接客に満足していただけてとても嬉しいです♪
    何かございましたら気軽にご相談ください!

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-17 00:31:14.0

先日はありがとうございました♪
    「ぱっちり見せたい」とお願いし、綺麗に仕上げていただきました!!今回のカールのデザインとても気に入っています!

まゆ様

寺原

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 19:19:50.0

前回施術も仕上がりもイマイチですぐに取れちゃって、、
    それを今回お伝えするとグルー多めに対応してくださり、どうすればもちがよくなるかしっかりアドバイスまでいただけました。施術も丁寧で早いし、仕上がりも最高でした!!
    また次回もお願いしたいですありがとうございました(^-^)

mi様
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お家でのケア次第でマツエクのもちはかなり変わります!是非ケアしてあげてください!
    また何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

岩切

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 07:54:24.0

綺麗にまつ毛仕上げてくれてありがとうございます^_^

ゆうか様

何かございましたら気軽にご相談ください!

• れなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 19:08:42.0

いつも丁寧な接客・言葉使いでとても行きやすいサロンです!

れなち様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりはいかがでしょうか?

岩切

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 09:13:50.0

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!

M様
    ご指名もありがとうございます♪
    初めてのエクステ任せていただけてとても嬉しいです!!
    パーマ残りのある状態でのエクステはバラつきやすいのでホームケアも是非してあげてください!

岩切

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 20:16:42.0

今回もまつげパーマをしてもらいました。
    まつ毛が短くなっているのでアドバイスをもらったりと親切に対応して頂きました。

りこ様
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    継続してパーマをしていると多少痛みもあると思いますので美容液と併用してまつ毛パーマを楽しんでいただけると幸いです!

岩切

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 18:42:35.0

いつも理想通りの仕上がりです。メイクが楽になります。丁寧な対応をしてくれる落ち着く場所です。

あい様
    ご指名もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

岩切

• くろぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 17:07:58.0

2ヶ月ぶりのまつパで、まつ毛が上がり、目が見開いてくれて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

くろぎ様

久保田

• くろぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 17:06:30.0

諸事情で眉尻が少し短かったのですが、これでも大丈夫でしょうかと聞くと、「整えるには全然問題ないですよ」と優しく対応して下さり、前回と同じく、とても綺麗な仕上がりでした!以前自分で整えていた時は眉毛の位置が定まらず、不恰好でしたが、ここで整えてもらってから、おでこを出しても恥ずかしくありません笑

くろぎ様

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    眉尻はこれから根気強くはやしていきましょう!

また何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

寺原

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 19:36:35.0

今回も前回と同じデザインにしました。
    綺麗にしていただきありがとうごさいました。
    また宜しくお願いします。

えつ様
    いつもMAQUIA延岡駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインの事など何か気になる事ございましたら気軽にご相談ください!

久保田

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-08 08:24:59.0

今回もマツエクで可愛く仕上げてもらえてよかったです!

〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ150本 ¥6,000

はるか様

久保田

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 08:13:11.0

丁寧な対応で良い印象でした

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円

サチ様
    先日はMAQUIA延岡駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり何か気になる事などございましたでしょうか?
    何かございましたら改善していきたいと思いますのでまたご来店いただけた際にはお申し出くださると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております!
    MAQUIA延岡駅前店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-05 00:34:43.0

今回も丁寧でよかったです!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

マキア 延岡駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー