3回?4回目?
色んなお店に通いましたが居心地の良さがヤバいです。
毎回、爆睡してしまい申し訳ないぐらい。
元々、逆さまつげの下がりやすくスカスカまつ毛ですが、こうしたい!ここに困ってる!などの要望も嫌な顔一つせず対応してくれます。
毎回、対応してくれるお姉さんはお若い方ですが落ち着きがありニコニコ笑顔で対応して下さるのでホッコリ癒されております。
まつ毛パーマに仕上がり、持ちの良さが一番こだわる私ですが
接客100点、居心地の良さ100点すぎて満足できるお店です!
〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,800
いつもMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます◎
丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりも良かったです。
数回お世話になっていますが、
今回ご担当くださった方がとても親切で
こちらの意図を汲み取ってくださり今までで一番満足いく仕上がりになりました。ロットが変わったのもあると思いますが、ベテランさんなのかまではわかりかねますが、丁寧でとても気持ちの良い施術でした。
お名前を伺って次回も指名したいと思うくらいとても良い仕上がりと接客でした。ありがとうございます。
初めてでドキドキしましたが
とても丁寧に対応していただいて
安心して施術を受けることができました!!
安心しすぎて寝てしまいあっという間に
時間がすぎてました!!笑
出来上がりも綺麗にしていただきありがとうございました
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥3,900
初めて利用しました。こちらの要望通りの仕上がりで満足しています。お店の中は明るく清潔感のある落ち着いた感じです。施術は個室なので人目を気にせずに出来て良かったです。
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500
初めて利用しました。最初にこちらの希望を聞いてもらい満足のいく仕上がりになりました、お店は静かで明るく、また個室なので落ち着いて過ごすことが出来ました。
〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900
今回も理想通りの仕上がりでした!
〈自店オフ無料〉再来☆最高級セーブルエクステ130本 ¥5,500
良かったです。
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
前回担当して頂いた時の仕上がりがすごくよかったので指名でうかがいました。
今回もまつ毛をしっかり上げてもらって満足です。
いつもMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございます^_^
またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)
あき様のまたのご来店心待ちにしております♪
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、満足です!
先日はMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございました^^
久しぶりのパーマご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
仕上がりも満足です!
数あるサロンの中からマキア中津店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
理想通りになり大満足でした!
また行きたいと思います!
口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてでしたがとても綺麗な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが再来の方]¥4,500
仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
何度か利用させてもらいましたが、今回は特に最高の仕上がりにしてもらい大満足です。施術中も違和感が全くなく爆睡しておりました、、。またよろしくお願いします。
〈2回目以降〉目幅強調♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(下)¥4,800
先日はMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います^^
はじめてのお店で緊張しました
が
カウンセリングから施術まで
担当の方が優しくて丁寧で
リラックスして過ごせました
今まで付けてたデザインとは
全く違うモノにしましたが
仕上がりはとても綺麗で
気に入ってます
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
まりあ様、ご来店いただきありがとうございました^_^
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^o^*)
まりあ様のまたのご来店心待ちにしております♪
2回目でしたが今回も仕上がりが良く、またお願いしたいと思いました!
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
初めてのマツエクで親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
初めてのエクステということで仕上がりに満足いただけてよかったです^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
何度リピしたかわかりません!!
いつもお世話になっています。
仕上がりもよく持ちもいいのでこれからも
お願いしたいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めて利用させて頂きました!
しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています♪
お店の落ち着く雰囲気と担当していただいたスタッフさんの丁寧な施術もあり、施術中は眠ってしまってました^^;
また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ130本(オフ無料)5,500円
先日はMAQUIA中津店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
仕上がり満足して頂けてよかったです。
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
想像以上にぱっちり綺麗に仕上げてもらえて満足です^_^
担当してくれたスタッフさんも可愛かったです!
口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきました
お店の場所も分かりやすく、個室なのも◎
スタッフさんの柔らかな接客と施術で寝てしまいました
仕上がりも今のところ満足しています!
早々に落ちなければいいなと願います
さち様、ご来店いただきありがとうございました^_^
お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)
さち様のまたのご来店心待ちにしております♪
綺麗に丁寧にしていただきました(*^^*)
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 4,500円
仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
もう何度も通っています。毎回よい仕上がりでこれからもこちらのお店にお願いします
仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
20年ぶりにマツパをしました!ちょっと緊張しましたが、担当の方の印象も良く、優しく丁寧にしてくださっていたので、心地よくなってうっかり寝てしまいました笑
仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
3回目ぐらいの利用です!
いつも丁寧にありがとうございます!
今回、初めて担当してもらう方でしたが
綺麗な仕上がりでよかったです!
いつもマキア中津店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつもお世話になります。手早く仕上げてもらいました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
毎度、仕上がりがよく、持ちもよく、スピーディーで忙しく隙間時間には通いやすく通わせていただいておりましたが、今回は付けてもらい、施術時間は長く、チクチク痛く、
すぐにポロポロとれて3日後には、つけ直しに行った時よりエクステがとれ何をしに行ったのかよくわかりませんでした。お直しのお電話をしましたが対応も悪く、そちらの施術技術不足で取れているのに、こちらの都合は聞いてくれず…。代金も返してほしいくらいです。
あと、前回付けていただいた方のスタッフの方のお名前がわからず指名できないのが微妙です。
先日はマキア中津店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、お越しいただいたにも関わらず、
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また口コミの投稿ありがとうございます。
お客様のご意見を含めこれからも努力して参ります。
今回は大変申し訳ございませんでした。
スタッフさんも優しくお店の雰囲気も良く気づいたら寝ちゃってます笑
今回は上まつげだけだったんですが
下まつげにもパーマがかかっていて少しウネウネになっていたので星4にさせてもらいました
ですが、気にするほどではないし毎回理想通りの仕上がりにしてくれるので満足しています
これからも通わせていただきます!
Rちゃん様、ご来店いただきありがとうございました^_^
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Rちゃん様のまたのご来店心待ちにしております♪
数回利用させて頂きました。手際良く施術されて良いと思います。また利用したいです。
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
上まつ毛下マツエクをお願いしました。
施術がスピーディで心地よかったです。
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
マキア 中津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー