3回?4回目?
色んなお店に通いましたが居心地の良さがヤバいです。
毎回、爆睡してしまい申し訳ないぐらい。
元々、逆さまつげの下がりやすくスカスカまつ毛ですが、こうしたい!ここに困ってる!などの要望も嫌な顔一つせず対応してくれます。
毎回、対応してくれるお姉さんはお若い方ですが落ち着きがありニコニコ笑顔で対応して下さるのでホッコリ癒されております。
まつ毛パーマに仕上がり、持ちの良さが一番こだわる私ですが
接客100点、居心地の良さ100点すぎて満足できるお店です!
〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,800
いつもMAQUIA中津店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます◎
今回も、キレイにしていただけましたが、
靴の間違いがあり
持っていったにもかかわらず
対応が悪すぎました
〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
しっかりまつ毛が上がるのでとても満足しています!
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
いつもお世話になっています!下まつげのパーマもやってみたいです!
毎月フラットラッシュをやってもらっているのですが、今回は数日でポロポロと取れちゃいました。あと、瞬きをする時にペタッとくっつくような違和感がありました。今までなかったのですが……。
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500
初めて行った時に担当していただいて、すごく綺麗にまつ毛を上げていただいたのが嬉しくて今回は指名させていただきました。
まつパをして1週間ほど経ちましたが、まだまだ下がってくる感じもありません。
一重で瞼が重めなので目頭や目尻の方はパーマがかからないことが多いのですが、短いまつ毛も綺麗に上げていただけたのでメイクがすごーーく楽です!
施術中も染みないか声をかけてくれたり、リラックスしてすごせました。
本当に仕上がりが綺麗なので友人や家族にも感動を共有してます笑
ぜひまたお願いします。
前回からのことも含めて、いつもアドバイスありがとうございます。
仕上がりもとっても気に入ってます。
時折りあるオフする時のひっぱられる感覚が全くなく
とても丁寧な施術だと思いました。
今回初めての来店でパーマをお願いしました。
とてもキレイに上がっていて満足です。
次回もここにお願いしようと思います!
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥3,900
今回も仕上がり満足でした。
居心地も最高です!
毎回丁寧に仕上げて頂けるし大満足です!
接客もよく緊張することなく、落ち着いて施術を受けることができて、リピートさせてもらってます!
毎回大満足です!また行かせてもらいます^^
バインドロック綺麗です。
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[初回]140束 ¥8,900
KmK様、ご来店いただきありがとうございました^_^
またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)
KmK様のまたのご来店心待ちにしております♪
出来栄えにまわぞくです。
また、お願いします。
まみ様、ご来店いただきありがとうございました^_^
お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)
まみ様のまたのご来店心待ちにしております♪
丁寧に対応していただいたと思います。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
いつもきれいにまつ毛を仕上げてくださるので、嬉しいです!また通わせていただきたいです!
2回ほど同じ方に施術して頂き、仕上がりがとても良かったので指名させて頂きました^^
今回も綺麗にまつ毛あげてくれて良かったです!
いつもマキア中津店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
最初に丁寧にカウンセリングしてくださって、まつ毛も希望通りに上がってよかったです。
希望をちゃんと聞きとってくれて、仕上がりも良かったです!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上下 6,000円(上130本/下40本まで)
先日はMAQIA中津店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います^^
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
初めて上下のパーマをしましたが、とっても綺麗でかわいい仕上がりでした!これからのメイクが楽しみです
〈2回目以降〉ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥8,600→¥7,500
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからのメイクもぜひ楽しんでくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
前回凄くもちもよく2回目も行かせてもらいました!
毎回丁寧な接客ですごく心地がよいです!
次回もよろしくお願いします♪
〔再来〕LEDマツエク(セーブル)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
2日くらいして、少し目尻がチクチクしましたが
キレイにつけてくださり、ありがとうございました。
今回もマキア中津店をご利用いただきありがとうございました。
口コミご投稿いただきありがとうございます〇
初めて来店したんですけどとても満足でした!!
また次回もお願いしようと思いました!!
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ150本(オフ無料)6,500円
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
いつも、ありがとうございます。
細かい気遣いに、オルゴールで爆睡すみません。
メンテナンス日がゆっくり過ごせてます。
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
オルゴールでゆっくりお休みいただけて安心しました。
メンテナンス日が穏やかな時間になって良かったです♪
erii様のまたのご来店心待ちにしております(o^^o)
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
すごく仕上がりも満足でき、
とても助かっています。
いつもマキア中津店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
施術前の注意事項などを丁寧に説明してくれてありがとうございました!
施術中も落ち着いた雰囲気だったのでいつの間にか眠ってしまい、気がついたら終わってました
仕上がりも満足です!
次も同じ方に施術してもらいたいので指名します!
施術中もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひご指名お待ちしております^_^
毎月、理想通りに仕上げてくれます。
最初予約内容を勘違いされていたようで「マツエクですね」と言われてびっくりしましたが、ちゃんとパリジェンヌが受けられてよかったです。
仕上がりについては、前回利用時は下まつ毛の巻き込みがあったり、一部上がってない部分があったりしたのですが、今回は綺麗に上がっていて満足です。
今回もマキア中津店をご利用いただきありがとうございました。
カウンセリングの件では、こちらの勘違いで大変申し訳ございませんでした。
仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います^^
新しい方は緊張してしまうのですが、最初から最後まで真摯な態度で、気遣いもとても良かったです。
持ってる技術をしっかり向けてくれているのがわかりました。
とても満足です。
他の部屋の接客もカーテン越しに聞こえるのですが、どこから聞こえる声も、不快に感じたことはありません。
どの方に施術していただいても、明るく快活で、いつもとても気持ちよく利用させていただいています。
時間もいつも、きっちり1時間、とても助かります。
いつもマキア中津店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてよかったです♪
初めてのパリジェンヌでドキドキしたけど、まつ毛がクルッと上がって目が大きく見えるような気がして、大満足です!!
仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います^^
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
今回もスタッフさんが丁寧にして下さり、綺麗にまつ毛も上がってとても良かったです。
今回も、マキア中津店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます〇
仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います^^
マキア 中津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー