3. エステサロン東海トップ   >
  5. ハリファ鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院(HariFa鍼灸院)   >

小顔整体・HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院

コガオセイタイハリファシンキュウインイオンタウンオカザキミアイイン

• 鍼灸
  • 愛知県岡崎市美合町つむぎ南1番12F
  • イオンタウン岡崎美合店内

ビーバーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 09:26:58.0

お店はプライバシーが守られて安心感がありました。
    接客は丁寧でした。
    案内もわかりやすく不明な点が無いよう段階を踏んで確認しながら進めてくださり安心しました。
    施術中は痛みの確認を都度していただくことで進行状況を知ることができました。
    施術後の変化がはっきり認識でき、とても嬉しくなりました。
    入会の案内、料金設定も納得できる内容でしたので、安心して通院することに決めました。

【人気No1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980

小顔整体・HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院からの返信コメント

ビーバー様
    この度はご来院ありがとうございました。

初めてのお顔の鍼ということで、不安もあったと思いますが安心して施術を受けて頂けて嬉しいです。
    また、1回での変化を実感して頂けて私自身とても嬉しかったです。
    さらに施術を積み重ねていくことで、肌質の変化なども感じて頂けますので楽しみにしていてください♪

今後もビーバー様の美と健康のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    また、これからもビーバー様に安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。

次回のご来院もお待ちしております。

美容鍼サロンHariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院
    担当 大石未来

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:44:29.0

いつも施術後にスッキリ感を感じることができて、続けられています。
    30分があっという間なので、もう少しほぐしの時間があると★5になるかなと。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:56:25.0

顔のたるみとほうれい線が気になり通っています。
    鍼を打つ時の痛みもほとんどなく、少ない本数という事もあり、スタッフさんの毎回丁寧な施術で安心して通うことができます。
    針を打つ前後に頭のマッサージを行いますが、とても気持ちがいいです。
    その時の疲れ具合や状況にもよりますが、顔の気になる箇所も少しずつよくなっている気がします。

• ゆきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:29:26.0

毎回、顔色がとても明るくなります。
    今日は目もぱっちり!
    フェイスラインもすっきりしますので、
    継続してリフトアップしたいです。

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 00:17:30.0

眉間のシワを改善したくて通っています。
    1回の施術でシワが目立たなくなり、何回か通わせていただいてる間に、眉間のシワが定着しなくなりました!
    さらに浮腫が取れるからか、施術後目がいつもよりパチッと大きく開くようになり、効きめを実感しております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:13.0

通い始めて3ヶ月位経ちました
    毎朝鏡を見るのが楽しみになってきました。
    肌がモチモチして肌のトーンも明るくなった気がします。ほうれい線も薄くなって来てこれからが楽しみです  私の身体の不調な時も相談に乗ってくれてとても感謝しています。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:16:17.0

通い始めてからフェイスラインが引き上がっているのが実感できて嬉しいです
    丁寧な施術なので安心して任せられます

• おかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 10:26:10.0

施術直後は目の開き具合やアゴのラインがすっきりしたように感じます。
    針を刺してる時間はそんなに長くない割に費用が少し高いと感じてしまいます。

• 茶とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 02:09:18.0

いつも丁寧な接客で施術前のもみほぐし
    美容鍼の小顔効果は即効性がありました。
    肌の調子も良くなりむくみが解消されました
    暫く通いたいと思います。

【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6980

• くらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:53:04.0

毎回、スッキリした気分になり、ありがたい気持ちです。これからも続けてもっときれいになりたいです。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:37:05.0

今日はいつもと違う場所に打ってもらいましたが、私には今日の方が良かったのかなと思いました。
    疲れが溜まっていたので頭のマッサージがとても気持ちよかったです。

【全員】口コミ投稿☆感謝クーポン!ヘッドスパ10分プレゼント♪

• 森のるりるりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:44:39.0

体験で効果を実感して、通ってます。
    鍼に電気が流れて、口元から頬まで引き上げられてる感触が分かります。
    施術のあとは、重たい感じの瞼もぱっちりし、血色もよく、口元やフェイスラインもスッキリしてました。
    料金ですが、美容鍼はそれなりにお高いので、継続できるか不安でしたが、会員になるとかなりの安心価格になりますので、おすすめです。

[投稿日] 2024-05-07 22:01:21.0

寝不足だったのですが、施術が終わった後は沢山寝て起きた時の顔みたいにスッキリしました。

【リフトアップ美容鍼】☆初回限定¥4,980

[投稿日] 2024-05-07 21:42:07.0

美容鍼と肩整体をやってもらってたら、今まで週2回整体院に通ってたところより効果があるので、整体院には行かなくなりました。少しずつ動ける身体になってきてるのを実感してます。

[投稿日] 2024-05-07 20:35:52.0

美容鍼と肩整体をお願いしました。
    腕の可動域も広くなって、少しずつ背中の贅肉がなくなってきて、浮腫みやすい体質が改善されてきてるのも嬉しいです。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:43:33.0

半年ほど前から通っていますが、
    いつも効果抜群です!
    施術前と後では顔のむくみも取れ、
    スッキリします。
    スタッフさんの気配り、心配りも
    心地よく、施術中もリラックスできます。
    こちらのお店と出逢えて良かったと思ってます。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:02:18.0

通い始めて約2ヶ月経ち、1番気になってきた目の下の小じわもかなり目立たなくなってきました。肌の乾燥もなくモチモチ感が持続しハリが出てきた感じもあり美容鍼の効果に大満足しています。以前はため息ばかりでしたが今は鏡を見るのが楽しみです。施術中は痛みや電気の効きなど確認しながら行ってくれるのでリラックスでき癒しの時間を過ごせてます。

• こひゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:00:55.0

6回目の施術でした。顔全体もそうですが、目元もむくみがとれてスッキリしたからか以前より二重幅がしっかり見えて目がぱっちりした気がします。

• ぐくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:18:09.0

施術後すぐに変化がわかって嬉しいで。

• sumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:45.0

頭皮に美容鍼を受けました。
    頭皮が柔らかくなった気がします。
    おでこ皺が薄くなるといいなあ。
    知識を沢山持ってみえて、
    信頼してお任せできるお店です。

• こひゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:11:11.0

5回目の施術でした。回を重ねるごとに本当に顔がスッキリしていきます。気になっていた顔の左右差も徐々に改善されてきた気がします。体重に大きな変化はないのに施術で顔が小さくなったことで、周りの人から「痩せた?」と聞かれることが何度かありました。「2~3kgくらい痩せたように見える」とも言われて、周りに気づかれるくらいの変化があるんだと嬉しくなりました。毎回本当に気持ち良くて、心も体もスッキリするので施術してもらうのがとても楽しみです。周りの人にもおすすめしています。これからも通い続けようと思います。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:46:29.0

予定変更があり、時間が出来たので急に行こうと思い立って1時間後に予約入れましたが施術していただけました。
    針の向き?を細かく調整していただけましたし、やって貰うとその日は目の大きさ違うんですよね(´▽`)

予定分かり次第予約入れますので来月またお世話になります。

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:03:09.0

3ヶ月くらい続けてますが、施術後の調子のよい日数が長くなってきたように思います。
    トーンアップ、肌のハリ感を感じ、ほうれい線もだんだん目立たなくなってきました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:00:40.0

急に休みが取れたので思いたって予約を入れました。
    初めてのサロン初めての美容鍼で緊張していましたが
    とても笑顔の素敵で話しやすい方で緊張がほぐれました
    説明も丁寧で分かりやすかったので安心して施術に挑む事が出来ました。
    施術中も不安にならないように声をかけてくださり、かと言って邪魔にはならず途中気持ちよくて意識が遠くなりそうでした。いざ鍼を打つってなった時はやはり緊張しましたが
    あれ?今刺したかな?くらいの感じで大丈夫でした。
    施術後は顔色もよくなり、頭の大きさも小さくなって
    目に目えて変化したので、思い切って行って良かったなと思います。 エステと違って服を着替えたりメイクを落としたりという事が無かったのでそぉいう面でも気楽に行きやすいなと思いました。また時間が空いた時は行きたいと思いました

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:05.0

肌のトーンアップと、小顔効果がすぐにわかりました。
    帰宅して顔を洗った時に、肌の違いを感じました◎

ゆうこ様
    この度はご来院ありがとうございました。

美容鍼の直後の効果だけでなく、その後の効果も実感していただけて嬉しいです!
    こらからも施術を重ねていくことでより変化を実感できますので、楽しみにしていてください♪

これからもゆうこ様のお悩み改善のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来院もお待ちしております!

美容鍼サロンHariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院
    担当 大石未来

• ばっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:06:35.0

初めて美容鍼を受けました。最初は痛そうなイメージがありましたが、実際受けてみて思ってたほど痛くなかったです!
    しかもやったその日にほうれい線の感じや目の開く感じが全然違ってびっくりしました!

色々なメニューがあるとのことでしたので、受けてみたいです!

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:32:07.0

初めて美容鍼をやったのですが全然痛くなく、ヘッド小顔矯正など一緒にやることで明らかに最初とは違って変化がちゃんと見えてまた通いたいと思いました!!またよろしくお願いします!

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:40.0

丁寧な接客や施術が良かったです
    しばらく通ってみるので変化が楽しみです

[投稿日] 2024-04-17 23:39:49.0

ヘッドスパと初めての美容鍼でした。ヘッドスパは力加減が私にはちょうどいい感じで、美容鍼は部位によってズーンとすることもありましたがすぐ和らいで、終わったあとは足が軽く、目の奥が楽になってフェイスラインもスッキリして、こんなに早く効果が現れる事に感動しました。スタッフの方も優しく丁寧だったので、これからも通う事にします!

[投稿日] 2024-04-17 23:04:00.0

初めて整体の肩こり根本改善コースを予約しました。
    マッサージしていただいてから、汗がすごくて、老廃物が沢山出たのか、体重が減ってたのに驚きでした。反り腰だったのに立つ姿勢も良くなってて嬉しいです。スタッフの方の対応も良く、これからも続けていきたいです!

【OPEN価格】☆肩こりで辛い方☆肩こり根本改善コース 初回限定¥3,980

よーこ様
    この度はご来院ありがとうございました。

初めての肩こり整体でしたが、肩周りの動かしやすさだけでなく様々なお身体の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    施術を重ねていくことでより変化を実感していただけますので、楽しみにしていてください!
    これからも肩こり整体や腰痛整体でよーこ様のお悩み改善のためサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来院もお待ちしております!

HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院
    担当 大石未来

ハリファ鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー