私の身体には、美容鍼とお灸は欠かせなくなりました。とってもいいです。
【全員】来店2回目の方|圧倒的速攻小顔☆小顔矯正5,680円
いつも丁寧な施術をしてもらっています。
施術さした当日は、ぐっすり寝れます。
また行きます!
とても丁寧に対応してくださいます。
一回でも美容鍼は効果がありますが、定期的に通うことにより、さらに効果を感じることができます。
【☆浴びる美肌習慣☆】光で美肌×リフトアップ美容鍼 初回限定¥5,980
小顔整体・HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院からの返信コメント
クッキー様
いつもご来院ありがとうございます!
1回での効果だけでなく、継続した効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからもクッキー様の美と健康のサポートをさせていただきます!
次回のご来院もお待ちしております。
担当 大石未来
いつもお世話になってます。美容鍼前後のストレッチやほぐしも気持ちよく、美容鍼もやった後はいつも顔が違います。
接客も施術もよかったです。詳しく針の効果を教えてくださって、強さの具合をしっかり聞いてくださり、よかったです。針に電気を通すときだけウオオオオってなってびっくりしました。でも、面白い経験でした
【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6980
ニコレ様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての美容鍼で不安も大きかった思いますが、安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
継続することでさらに変化を実感していただくことができます!
またのご来院お待ちしております。
担当 大石未来
今回は美容鍼と小顔矯正と肩こり整体をお願いしました。肩の痛みがなくなり身体が楽になりました。気持ち良かった~
美容鍼を続けてフェイスラインがスッキリし、ほうれい線もだんだん薄くなってきました。肩こりもたるみの原因との事なので整体も取り入れていこうと思います。
いつも明るい担当の方は楽しい会話と丁寧な施術で毎回リフレッシュできます。
ヨリノ様
いつもご来院ありがとうございます。
美容鍼やオプションでリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
お身体がきついときはぜひ整体も行いましょうね!
少しずつお肌のお悩みも改善がみられて良かったです♪
担当 鬼塚萌
今回浮腫みがとてもひどい状態で受けました
施術後、顔が一回り小さくなったみたいにすっきり
肌のトーンアップ、目がくっきりになり、受けてからの数日は肌ツヤが続いてます♪♪
肩こりがひどかったのもあり、体全体もかなり軽くなりました~!一度でこんなに効果が出るのがやみつきになります
毎回行くのが楽しみです!!!次回もまた違う施術を楽しみにしてます(^^)
@yuka様
いつもご来院ありがとうございます。
美容鍼でお顔のむくみのすっきり感を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
お顔の変化だけでなく、お身体のすっきり感も持続しているようで良かったです♪
担当 鬼塚萌
仕上がりはスッキリ!
疲れて重い感じで表情悪いだろうなと思って、なんとなくなぜか小顔矯正にしたけど正解でした
優しく説明してくれるスタッフさんで良かったです
隣のお部屋の声が聞こえたり、会員へのおすすめが気になるけど、優しい雰囲気で行きやすいサロンです
いつも癒されています。
キャンペーンされてたので、プラスで小顔矯正の施術をお願いしました。
ビックリするくらいフェイスラインが変わります。
内側からの変化も感じられます。
たま様
いつもご来院ありがとうございます。
美容鍼やオ小顔矯正でフェイスラインのすっきり感を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
担当 鬼塚萌
いつも仕事のリフレッシュでお願いしてます!
希望通りに仕上げてくれるので助かってます
えっちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
当院の美容鍼でリフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪
担当 鬼塚萌
とても雰囲気がいいです。鍼もいいけど整体も気持ちいいです。
鍼は痛いイメージがあったので敬遠してたのですがやってよかったです。
ワイ様
この度はご来院ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
美容鍼でお肌を整え、整体でお身体を整えることができるのが当院の魅力です!
これからもワイ様のお悩み改善のため、全力でサポートさせていただきます。
担当 大石未来
初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してできました。
気になるたるみや小顔効果は1回目から感じることができました!気になるシワに少しずつでも効果がでることを期待したいと思います。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
mimi様
いつもご来院ありがとうございます。
フェイスラインのすっきり感や頭の小さくなる感じを実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
少しずつシワも改善するように今後もしっかりと美容と健康のサポートをさせて頂きますね(*_ _)
担当 鬼塚萌
最初の施術をした後の夜、頭を洗っていた時に頭の鉢の張りが少しなくなった感じがしました。
顔も少しずつシャープになっているような気がします。
担当の方はいつも丁寧にお話を聞いて下さり、接客も良く気持ち良いです。帰る時はいつもスッキリした気分です。
針も最初に少しチクッとするくらいで、ほとんど痛くないです。しっかり場所を確認しながらやってもらえるので安心です。
まい様
いつもご来院ありがとうございます。
美容鍼や小顔矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
セルフケアも続けてくださりありがとうございます♪
またのご来院をお待ちしております!!
担当 鬼塚萌
月に1度通わせていただいてます!
肌の調子もよく、悩みや状態によって鍼を打つ場所を調整してくださるので、とても信頼してます!いつもありがとうございます♪
つー様
いつもご来院ありがとうございます。
美容鍼で肌質の改善など効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
今後もお悩みに応じてしっかりと美容と健康のサポートをさせて頂きますね(*_ _)
担当 鬼塚萌
久しぶりに美容鍼やってもらいました。目が疲れやすいので、お灸もしてもらったら、スッキリしました。これからはお灸とセットでお願いしようと思ってます。
はじめての美容鍼で緊張していましたが、しっかり説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。これからの効果が楽しみです。
【人気No1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980
肌に透明感が出てとてもよかったです
足のだるさもかなり楽になりました
くみさん
この度はご来院ありがとうございます!
お肌の変化だけでなく、お身体の変化も実感していただけて嬉しいです♪
これからもくみさんのお悩み改善のためサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
担当 大石未来
いつも和やかな雰囲気で施術して頂きありがとうございます。
効果もとてもよく分かる様になってきました。
はんちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
お悩みもだんだん改善してきておりますね♪
喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
担当 鬼塚萌
美容鍼をやらさせていただきました。
やったあとは顔がスッキリ。リストアップしたのがすぐわかる。手で両頬さわれば驚くほど。お肌もプルプルです。
私のお気に入りは美容鍼をやって、家に帰ってからのパック。今日もパックやります!!(o^^o)
いつも幸せな気分にしてくれてありがとう。
ハイジママ様
この度はご来院ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
目で見た変化だけでなく、触った感覚でも変化を実感できると嬉しいですよね♪
美容鍼後3日間はお肌が活性化中ですので、是非パックしてあげてください!!
担当 大石未来
何事にも変え難いリラクゼーションと鍼の効果、すごいです。以前から気になっていた目の下のシワが減り、とても嬉しいです。
担当してくれるスタッフちゃんとの会話も毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
これからも通い続けたいと思ってます。
かったん様
いつもご来院ありがとうございます。
目の下のお悩みも改善してきていますね!
私もいつも楽しく施術させていただいております♪
担当 鬼塚萌
光は続けることで効果が分かるのかな・・。
今回頭皮に美容鍼をしてもらいました。
頭皮が緩んで柔らかくなりました。
肌の調子は続けているので安定してます。
今後もどうぞよろしくお願いします。
sum様
いつもご来院ありがとうございます。
お肌の調子も安定しているとのことでとても嬉しいです♪
光美容鍼は続くて行くと光によってお肌のコラーゲン生成が促されてシミやシワの改善が期待できますよ(^^♪
担当 鬼塚萌
今回は初めて光を浴びながら美容針をしてもらいました。
施術後肌が少しトーンアップしていたのを実感できました。いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
As様
この度はご来院ありがとうございます!
美容鍼で電気を流しながら光を浴びることでよりお肌のトーンアップを実感できますよね♪
また、お肌のお悩みに合わせて光の色を変えることができることも魅力の1つです!!
これからもAs様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。
担当 大石未来
いつも丁寧に施術してくださり、肌の調子もいいです。
光の美肌効果はよくわからないですが、きっと良いと信じてます。
しつこい顔の歴史はまだ消えませんが、定期的に通って消えることを期待します。
ゆうこ様
いつもご来院ありがとうございます。
お肌の良い調子が続いており私自身嬉しい気持ちです♪
美容鍼は直後実感していただける変化もあれば、積み重ねていくことで感じていただける変化もございますので、これからのお肌の変化も楽しみにしていてください(^^♪
これからもお悩み改善のため全力でサポートさせていただきます!
次回のご来院もお待ちしております。
担当 大石未来
今回初めて光美容鍼を行ってもらいました。
いつもの鍼の施術に加えて、同時に機械で光を当ててもらうので、時間が長くかかる訳でもなく手軽だなと思いました。
次の日に屋外プールに行き、長時間日に当たったのですが、いつも日焼けすると乾燥したり赤くなったりしますが、今回は肌のダメージをあまり感じなかったです。
定期的な鍼と直前の光美容のおかげかなと思いました。
ショコラ様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての光美容鍼で日焼け後のダメージが軽減出来てとても嬉しいです(*^^*)
光のカラーによってもよりその日のお肌に合った施術ができますので、いつでもご相談くださいね♪
担当 鬼塚萌
今回は光で美肌/リフトアップ美容鍼を体験させていただきました。施術後は肌のトーンアップと目がぱっちりしました。整体も丁寧にやってくださり、スタッフの方とのおしゃべりやリラックスできる空間がとても良い雰囲気です。
ユーリン様
この度はご来院ありがとうございます!
今回は美容鍼に光をプラスすることで、いつも以上にトーンアップや目の開けやすさを実感していただけて嬉しいです♪
日焼け後のケアなどにも光はおススメですので、ご希望の際はお気軽にお申し付けください!
担当 大石未来
光を浴びる施術は初めてでしたが、とても良かったです。
目がとてもスッキリしましたし、シワが薄くなったような気がします。
キャロル様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての光美容鍼で目のすっきり感など変化を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
担当 鬼塚萌
今回は光美容鍼を施術してもらいました。前回から少し間が空いていたので施術後は目の下のたるみも目立たなくなり目もしっかり開いてスッキリしました。光の効果はすぐには実感できませんでしたが、次の日のメイクのノリが良かったです。おかげで気分も上がりました。
ともちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての光美容鍼で目の開きやすさなどを実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
続けていくとコラーゲンの生成が促進され肌質の改善もしていきますよ♪
担当 鬼塚萌
定期的に美容鍼をやって頂いて毎回満足していますが、今回は光で美肌×リフトアップ美容鍼で更に毛穴も小さく肌もツルツルになりました。
今年の夏は暑すぎて肌への負担が大きいので光で美肌も取り入れながら綺麗な肌作りしていきたいです。
ヨリノ様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての光美容鍼で肌質の改善を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
お顔のトーンもアップしておりましたね♪
担当 鬼塚萌
相変わらず美容針は、行う前とあとではびっくりするくらい変化が大きいと感じました。
小顔も一緒に行うとより変化を感じることがあります。
今回は、行っている時寝てしまいましたが、体も心も休めることができ大変満足です。本日もありがとうございました。
だい様
この度はご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼と小顔矯正でお顔の大きさも一回りほど変化しておりましたね(*^^*)
今後の変化も楽しみにしていてください♪
担当 鬼塚萌
初めて光美容鍼をしました
ライトの温かさもあり気持ちよかったです
そして鍼でしっかりリフトアップして頂きました!
いと様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての光美容鍼でリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
フェイスラインのスッキリ感も出ておりましたね♪
担当 鬼塚萌
ハリファ鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー