腰痛整体をしていただきました。痛みもなく気持ちよく施術を受けました。足が軽くなり、帰り道歩きながら効果を実感しました。姿勢も良くなった気がします。
前回の肩こり整体も 腕が上がりやすくなり、とても良かったです。また、ぜひ行きたいと思います。
小顔整体・HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院からの返信コメント
のんのん様
この度はご来院ありがとうございました。
腰痛整体、肩こり整体ともに効果を実感して頂けて嬉しいです♪
施術を重ねていくことでより痛みや姿勢など変化を感じて頂けますので、これからも楽しみにしていてくださいね!
次回のご来院もお待ちしております。
担当 大石未来
小顔矯正を受けました。終わった後、とてもスッキリしました。またやってもらいます!
おじゃる様
この度はご来院ありがとうございました。
小顔矯正後、フェイスラインやお顔のむくみもスッキリされていましたね♪
定期的に施術をすることで、より効果実感して頂けます☆
担当 鬼塚萌
とてもスッキリしてめちゃくちゃよかったです!
効果も感じられて、室内も綺麗にされていて、スタッフさんも感じがよくて、必ずまた来ます!
B様
この度はご来院ありがとうございました。
肩こり整体で効果を実感して頂けて嬉しいです!
肩こりやお身体の疲れを感じましたら是非またお越しくださいね♪
担当 大村美晴
初めて小顔矯正を施術してもらいました。
施術途中で顔を手で触ってビックリ!
あれ?顔小さくなってる?手の感触だけでわかりました。痛みもなく気持ち良かったです。
翌日、旅行先で撮った写真は、いつもより顔が小さく肌のトーンも明るくなっているような気がしました。
らー様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての小顔矯正でお顔の変化を実感して頂けてよかったです♪
旅行先でのお写真でも効果を実感していただく事が出来て嬉しいです!
またイベント前などにご利用くださいね♪
今後も理想のお肌に向けてお手伝いさせていただきます。
次回のご来院お待ちしております。
担当 大村美晴
小顔矯正をしてもらい、すぐに効果が実感できることに驚きました!HariFa鍼灸院に来ると毎回モチベーションあがって気分がいいです!これからも通いたいです!
かな様
この度はご来院ありがとうございました。
小顔矯正の効果を実感して頂けて良かったです!
これからもかな様モチベーションUPになれるようにサポートさせて頂きます♪
ご来院お待ちしております。
担当 大村美晴
小顔矯正を初めて施術して頂きました!とにかく優しく痛みゼロなのに輪郭を触っただけで小さくなったのが分かるくらい変化してくれてめちゃくちゃ満足です!!
いつも肌荒れの事を気にかけて下さり毎度カウンセリングの時に赤みが減ってるって言っていただけるのでモチベーションも上がり、小顔矯正は効果をすぐに感じられてめちゃくちゃ気分が上がるのでまたイベント前にお願いして美人にしてもらおうと思います♪ありがとうございました!
みか様
この度はご来院ありがとうございました。
前後の変化に対し、とても感動して頂けて施術をしながらこちらが嬉しく思っておりました!
だんだんとお肌の変化も実感して頂けてよかったです♪
今後もイベント前や日々のメンテナンスに是非ご利用ください!
担当 大村美晴
初めて整体をやっていただき、リラックスできて身体がスッキリしました。落ち着いた広めのお部屋で居心地もよかったです。これから利用していきたいと思います!
Lllllli様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての整体とのことでしたが、リラックスして頂けてよかったです!
これからもお客様にリラックスして頂ける空間を提供していきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
担当 大石未来
小顔矯正の施術を受けました。
施術は痛みは全くなく、気持ちが良い感じでリラックスして受けることが出来ました。
想像以上に小顔になり、1回の施術でも効果をしっかりと実感しました!
あ様
この度はご来院ありがとうございました。
当院の小顔矯正は痛みが全くないことが特徴となっております!!
しっかりと効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います。
今後もあ様のお悩み改善、理想のお肌に向けてしっかりとお手伝いさせていただきます。
次回のご来店お待ちしております!!
担当 大村美晴
小顔矯正を毎回やってもらっていて、直後からとても頭や顔が小さくなっているので毎回驚かされています。痛みもないし、気持ちいいのでいつも楽しみです。またよろしくお願いします。
あやお様
この度はご来院ありがとうございました。
小顔矯正で毎回変化を実感して頂けて嬉しいです!!
今後も毎回楽しみにして頂けるように理想のお肌に向けてお手伝いさせて頂きます!
また次回のご来院お待ちしております。
担当 大村美晴
整体初体験でした。
施術は全く痛く無かったです。
伸びている感覚が気持ちよくて、体もポカポカしてきました~(^^)
施術中に食生活や体の悩み事、生活のアドバイスなどざっくばらんに相談できるのも嬉しいです。
そして何より、施術後のフェイスラインのくっきりさが一目瞭然でした!
髪をアップにしたときに一瞬、「あれ、首が長くなった?!」と錯覚するくらいでした!(゚ω゚)♪
またお財布が暖まってきたら笑、ぜひお願いしたいです(^^)
あい様
この度はご来院ありがとうございました。
初肩こり整体の効果を実感して頂けて嬉しいです!
施術後の肩の動きも格段に良くなって、姿勢もきれいになられていました♪
肩こりや疲れを感じましたら是非またお身体を整えにお越しください!
日常生活のお悩みなども、いつでも聞いてくださいね☆
担当 鬼塚萌
初めて小顔矯正をさせてもらいましたが、顔の悩みや肌の悩みを親身に聞いてくれました。
施術中はリラックスも出来て心地よかったです。
施術前と施術後では、顔のスッキリ感が全然違くて顔がシュッとスッキリしました。
小顔矯正して良かったです。
OPEN価格【女性人気No1】OPEN価格!圧倒的速攻小顔☆小顔矯正 ¥6600⇒¥3,980
たむ様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての小顔矯正で緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けてよかったです♪
また、効果も実感して頂けて嬉しいです!
次回の施術でもしっかり小顔にさせていただきます!!
次回のご来院お待ちしております。
担当 大石未来
接客も施術もとても丁寧で大変満足しました。また是非、担当スタッフさんの施術を受けたいと思いました。
アンジー様
この度はご来院ありがとうございました。
接客や施術に満足して頂けて嬉しいです♪
これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!
今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来院もお待ちしております。
担当 大石未来
初めて整体をやっていただきました。
とても丁寧な施術で、身体が整う感じがして、とてもリラックスできました。
お部屋も可愛く、香りも良く、スタッフの方もとても感じ良く、素敵なお店でした。
また、行ってみたいな、と思いました!
ゆうこ様
この度はご来院ありがとうございました。
効果を実感して頂けて嬉しいです!
当院はお客様にリラックスして頂ける空間を提供しております♪
担当 大石未来
ハリファ鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー