3. エステサロン東海トップ   >
  5. ハリファ鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院(HariFa鍼灸院)   >

小顔整体・HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院

コガオセイタイハリファシンキュウインイオンタウンオカザキミアイイン

• 鍼灸
  • 愛知県岡崎市美合町つむぎ南1番12F
  • イオンタウン岡崎美合店内
  • あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 06:51:55.0

初めて美容鍼をしたのですがたった一回でとても効果を感じました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです^_^

【人気No1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980

小顔整体・HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院からの返信コメント

あいか様

この度はご来院ありがとうございました!

今回、美容鍼が初めてということでしたが、しっかりお顔の変化を実感して頂けて良かったです!
    ヘッドスパでもリラックスして頂けてよかったです。

またイベント前や、メンテナンスをしたいときにはぜひ当院をご利用くださいね☆

またのご来院、心よりお待ちしております。

担当 大村美晴

• めぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:48.0

いつも丁寧な接客で施術前のもみほぐし、美容鍼の効果は
    即効性があり、むくみが解消されました。

めぐちん様

いつも当院へのご来院ありがとうございます。
    美容鍼の施術後、嬉しい反応を毎回して頂けて、こちらも嬉しいです!

今後もめぐちん様のお顔のお悩み改善に向けてサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 大村美晴

• よもぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:00:58.0

いつもは美容針をやってもらっていますが今回初めて小顔矯正をしてもらいました
    始める前の頭や顎回り、顔などをチェックしていたので、施術後へんがよくわかりました
    顔全体がスッキリとしていて特に顎回りが細くなっているのを実感しました
    スタッフさんはいつもこうなりたいという私の願望を聞いてその日毎にあった方法を考えてやってくれます
    とても感謝しています
    これからもよろしくお願いいたします

よもぎ様
    いつもご来院ありがとうございます。

今回は初めての小顔矯正でしたが直後の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもよもぎ様のなりたい姿を叶えるべく全力でサポートさせて頂きます!
    お顔だけでなく、お身体の不調などもいつでもご相談下さい。
    そして、これからもお肌の変化を楽しみにしていて下さい!

次回のご来院もお待ちしております(*'ω'*)

担当 大石未来

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:21.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    とても優しい方で
    やってもらえてよかったです!!
    効果も抜群でルンルンです
    またよろしくお願いします!!^_^

【☆浴びる美肌習慣☆】光で美肌×リフトアップ美容鍼 初回限定¥5,980

ありちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました。

初めての美容鍼と光ドームでフェイスラインのすっきり感を実感いただけてとても嬉しいです♪
    続けて行うことでいい状態も定着しやすくなりますよ(o^―^o)

またのご来院お待ちしております!!

担当 鬼塚萌

• キャロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:55:09.0

今回、美容鍼+小顔矯正の施術を行いました。
    初めての時よりも顎のラインがシュッとしてきまし、小顔を実感しています。歯のかみあわせも良くなったように感じます。むくみ解消はもちろん、ガングリオンがなくなったのには驚きました。

キャロル様
    この度はご来院ありがとうございました。

美容鍼と小顔矯正の効果実感をして頂けてとても嬉しいです!!

お肌のお悩み改善だけでなく、ガングリオンのお悩みも改善されたとのことでこちらも驚きつつ嬉しく思います☆

今後もお肌やお身体のお悩みも改善に向かうようにサポートさせて頂きます(o^―^o)

担当 鬼塚萌

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:23:03.0

毎回、美容鍼+小顔矯正をお願いしています。今回は美容鍼にさらに鍼プラスと、肩の整体をお願いしました。
    回数を重ねる毎に少しずつ改善されている感じがあり、劇的に効果が分かったのが4回目でした。
    顔がトーンアップしたことで、今までくすみで分かりにくかったほくろが目立つようになりました。
    手におさまる顔の感覚が小さくなり、顎のたるみがすっきりしているのを発見した時は感動しました。
    シンプルに、むくみにくくなりました。
    落ち着ける雰囲気も良く、いつも頑張ってる自分へのご褒美として、楽しみに通っています。

ちぃちゃん様

この度はご来院ありがとうございました!
    施術を受けて頂くたびにお顔の変化を実感して頂けてこちらも嬉しいです!
    ちぃちゃん様とのお話もいつも楽しく私も毎回楽しく施術の入らせて頂いております♪

これからも、もっともっと理想のお肌になれるようにお身体のメンテナンスも含めて
    精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来院お待ちしております♪

担当 大村美晴

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:38:24.0

今回は美容鍼と小顔矯正をしていただきました。
    個人的に目の周りは効果が出やすく、涙袋の下のこじわなどは薄くなってきているように感じます。施術の直後は目が大きく見えるのもびっくりしました。
    フェイスラインやほっぺのもたつきなども少しずつ変化を感じるのでこれからも期待して通えたらいいなと思います。

しおり様

この度はご来院ありがとうございました。

少しずつお顔の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからだんだんといい状態がキープできる肌質になっていきますので、
    目の周りの変化だけでなく気になっているところの変化も実感できるようになっていきます♪

しおり様のお悩みがもっと改善されていくように今後もしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来院お待ちしております!

担当 大村美晴

• ichigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:11:42.0

美容鍼と肩こり整体を受けました
    美容鍼はほうれい線が気になり始めてエステより効き目がありそうな美容鍼を受けましたが終わってすぐ実感したのが目の開きが違ったのと顔のトーンが上がった事でした
    ほうれい線はまだまだですがこれからが楽しみです
    肩こり整体は自分では出来ない動かし方で気持ち良かったです
    肩甲骨は柔らかいけど背中は硬い事が分かりました
    スタッフの方は話しやすく不調なども言いやすいです
    これからもお世話になります!

ichigo様
    この度はご来院ありがとうございました。

美容鍼の直後の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    また、ほうれい線に関しては回数を重ねることで効果を実感して頂けますので、これからの変化を楽しみにしていてください♪

初めての肩こり整体では、効果を実感すると共に、ご自身のお身体の状態を知るきっかけになり嬉しいです。

これからもichigo様が安心して通って頂けるよう努めてまいります。

担当 大石未来

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:25:20.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく心地良い空間で施術を受けれました。
    これから変化が楽しみです。

【リフトアップ美容鍼】通常☆初回限定¥4,980

ももか様

この度はご来院ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです♪

美容鍼直後の変化もしっかり実感して頂けてこちらも嬉しく思います!

これからもしっかりとお悩みに対してサポートさせて頂きます。
    次回のご来院お待ちしております!

担当 大村美晴

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:48:08.0

お世話になっております!
    今日で美容鍼は3回目になります  最近は化粧のノリが良く肌がもちもちして来ました。頬のラインもスッキリしてこれからが楽しみです。
    小顔矯正も初めての経験で痛かったら嫌だなぁ~と思っていましたがとても気持ちが良くて頭も一回り小さくなりました。
    施術前のマッサージが気持ち良くて大好きです。
    次回も宜しくお願い致します。

のりちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました。

美容鍼で肌質の改善やフェイスラインのすっきり感を実感して頂けて嬉しいです!
    当院の小顔矯正は優しい刺激で頭やお顔の小ささなどの効果を感じる方がとても多い人気メニューです♪

今後ものりちゃん様のお悩みが改善するように努めてまいります☆

担当 鬼塚萌

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:02:46.0

今回は美容鍼と小顔矯正に肩こり整体をプラスして施術してもらいましたが、初めて受けた時より肌質も良くなった感じがして何より一番の悩みだったフェイスラインも美容鍼と小顔矯正を受け始めてから変わった感じがして凄く嬉しいです!肩こり整体ではガチガチになった所がほぐれてびっくりしました!
    カウンセリングでもとても話しやすくて自分の悩みにあったプランを勧めて貰えたのでこのサロンに出会えてよかったです。

しーな様
    この度はご来院ありがとうございました。

小顔矯正と美容鍼でお顔のスッキリ感や肌質の改善も実感して頂けて嬉しいです!
    整体でお身体も施術してあげることで全身の血流も改善していきます♪

喜んで頂けて嬉しいです☆今後もしーな様のお悩みが改善するように努めてまいります(*^_^*)

担当 鬼塚萌

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:13:55.0

久しぶりのヘッドスパ、気持ちよく頭もほぐされ、鍼とセットでしたのでいつも以上に顔がスッキリしました。
    ずっと、左側の目の下りが気になっていたのですが
    定期的に通う事で左右差がなくなくなり、キープできています。いつも、心地よい施術、空間をありがとうございます。

はな様
    この度はご来院ありがとうございました。

今回は久しぶりのヘッドスパでしたが、美容鍼と一緒に受けて頂くことでより効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    私自身はな様の笑顔にいつも癒されております(*‘ω‘ *)

これからもはな様が安心して通って頂けるよう努めてまいります!

担当 大石未来

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:06:44.0

担当の方が最初から変わらないので、すごく話しやすく和やかな雰囲気で施術を毎回やって頂けます。
    術後はすごく顔がスッキリしています。
    毎回ありがとうございます。

はんちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました。

小顔矯正と美容鍼でお顔のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです!
    いつもお話も楽しみにしております☆
    今後もはんちゃん様のお悩みが改善するように努めてまいります♪

担当 鬼塚萌

• mikkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:58:15.0

美容鍼と小顔矯正を受けました。
    施術後はフェイスラインがスッキリし、頭まで小さくなって驚きました。
    美容鍼は何度か通っていて、目の下のクマや毛穴が目立ちにくくなったように思います。
    毎回効果がしっかり出ますし、とてもリラックスできるので美容鍼の日を楽しみにしています。

mikka様
    この度はご来院ありがとうございました。

今回は初めての小顔矯正でしたが、効果を実感して頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    美容鍼でも回数を重ねることでの変化を感じて頂けて私自身嬉しいです♪
    これからもお肌の変化を楽しみにしていてくださいね!

mikka様がリラックスできる空間を提供できるようこれからも努めてまいります!
    次回のご来院もお待ちしております☆

担当 大石未来

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:37:41.0

美容鍼を数回受けましたが、肌の水分量があがったように感じます。
    鍼を行う前の、頭や肩のマッサージも気持ち良いです。
    鍼というと最初は緊張しますが、説明や施術を丁寧にしていただけるので、安心です。

まー様

この度はご来院ありがとうございました。
    美容鍼で少しずつ、お肌の変化を実感して頂けてこちらも嬉しく思います!!

今後もお身体のメンテナンスも含めてしっかりとサポートをさせて頂きます!
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

担当 大村美晴

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:55:37.0

今回、美容鍼+肩こり整体を受けました。

美容鍼は電気が流れている時、目のまわりや頬がブルブルして、普段使っていない筋肉を内側から動かしてくれることが実感でき、施術後は顔のハリやモチモチ感がアップします♪

肩こり整体は、凝り固まった肩と肩甲骨をしっかり丁寧にマッサージしてくれて、とても軽くなり肩の可動域も広くなりました♪
    また定期的にお願いしたいと思います!

まり様
    この度はご来院ありがとうございました。

美容鍼後のお肌のハリ感やもちもち感を実感して頂き嬉しいです!
    肩こり整体も一緒に行うことでより全身の血流が良くなります☆
    今後もしっかり施術させていただきますね(*^_^*)

これからも美と健康のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

担当 鬼塚萌

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:35:45.0

肩凝り整体をやってもらいました。
    もともと美容鍼で通っていて、首肩がゴチゴチなため、興味がありました。
    ただのもみほくしとはぜんぜん違って、ひとつひとつここをのばすという感じで丁寧に施術していただき、首の可動域が大きくなり、体が軽くなりました。肩周りもなめらかに動くようになりました。
    つらい時にはまたお願いしようと思います。

みほこ様
    この度はご来院ありがとうございました。

施術後、肩回りの軽さや可動域の変化を実感して頂きとても嬉しいです♪
    今後も美容鍼や肩こり整体でトータルケアさせて頂きますね(*^_^*)

担当 鬼塚萌

• まきPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:42:01.0

施術をしてもらうにつれ、フェイスラインがスッキリしてきたように思います。自然な形でアンチエイジング効果が感じられ気に入っています。
    スタッフさんの穏やかな雰囲気と、資格も持たれているしっかりとした知識のもとで行なってくれる安心感もあり、とても良いです。今後も続けて通いたいと思います。

まきP様
    この度はご来院ありがとうございました。

施術を重ねるにつれて効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    美容鍼は自然な力で美しくなれるところが魅力的ですよね(*'ω'*)

これからもまきP様に安心して通って頂けるよう努めてまいります。
    お肌だけでなくお身体のお悩みも、いつでもご相談ください!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

担当 大石未来

• sumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 13:30:47.0

美容鍼と小顔矯正を受けています。
    眉間のシワが薄くなり、ハチ周りも小さくなりました。
    肌の調子も良いです。
    とても丁寧に接客してくれます。
    駐車場も広くて停めやすいです。
    おすすめのお店です。

sum様
    この度はご来院ありがとうございました。

美容鍼と小顔矯正で様々な効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も経過を追ってしっかり施術させていただきますね(*^_^*)

担当 鬼塚萌

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:53:00.0

笑顔が素敵な担当さんが、最強なあたしの身体を…汗だくになりながら、施術してくれましたぁ!
    いくつものリラク系を受けましたが~
    肩周りの施術は初めてで~かなりすっきりしました!身体が軽い!
    おしゃべりも楽しく~
    心も身体も、癒されましたァ~

きよちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました。

最強なお身体でしたが施術後、肩回りの軽さを実感して頂きとても嬉しいです♪
    今後もしっかり施術させていただきますね(*^_^*)
    私もいつもたのしくお話させていただいております!ありがとうございます♪

担当 鬼塚萌

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:58.0

肩回りの整体をお願いしました。
    施術後は肩が軽くなり楽になりました。
    担当の方も大変親切でした。
    また、お願いしたいです

くみ様
    この度はご来院ありがとうございました。

初めての肩こり整体でしたが、施術後の肩の軽さを実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもお肌だけでなく、お身体のお悩みも改善できるようサポートさせて頂きます!

担当 大石未来

• ふみやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:44:52.0

小顔矯正を初めて受けてみました!!
    施術を受ける前は顎の周りやフェイスラインが浮腫んでいましたが、施術を受けたらフェイスラインがすっきりして
    びっくりしました!
    一回で効果を実感することができたので、小顔矯正を少しでも気になっている方がいたらオススメしたいぐらい良かったです♪

ふみやん様
    この度はご来院ありがとうございました。

初めての小顔矯正でフェイスラインの変化を実感して頂き、とても嬉しいです♪
    続けていくとより良い状態が続きますよ(*^^*)

担当 鬼塚萌

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:30:51.0

鍼と小顔矯正をうけました。施術後は、目がパッチリと開くようになり、小顔効果もあります。
    持続させるには通わないといけませんが、だんだんと定着するようになってきているように感じます。スタッフさんがいい方なので通えていると思います。隣のファイテンのお兄さんもきさくで色々相談に乗ってくれていいですよ。

ここ様
    この度はご来院ありがとうございました。

美容鍼だけでなく小顔矯正も一緒に受けて頂くことでより効果を実感して頂けます!
    回数を重ねていくことでより良い状態が定着していきますので、こらからも変化を楽しみにしていてください♪

これからもここ様に安心して通って頂けるよう努めてまいります。
    何かございましたらいつでもHariFaスタッフや隣のファイテンスタッフにご相談ください!!

次回のご来院もお待ちしております☆

担当 大石未来

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:34:04.0

美容鍼と肩こり整体を施術していただきました
    いつもより目が開いて
    肌にハリが出たように感じました
    肩も軽くなって満足しています
    スタッフさんの対応も施術も丁寧で
    笑顔に癒されてます

めめ様
    この度はご来院ありがとうございました。

美容鍼だけでなく、肩こり整体の効果も実感して頂けて嬉しいです!
    私自身めめ様にはいつも元気とパワーを頂いております!!

これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。

次回の施術後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    ご来院お待ちしております!

担当 大石未来

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:16:37.0

毎回美容鍼の予約をしていますが、今回は美容鍼+ヘッドスパをお願いしました。
    初めて伺った際、顔に鍼って大丈夫なの?と不安はありましたが、カウンセリング時に細かく説明してもらい痛みを感じる事はありませんでした。
    ほうれい線が少しずつではありますが薄くなってきたような気がします。
    ヘッドスパは他店含めて今回で2回目ですが、他店よりこちらの方が断然良いです。
    力加減は個人差があると思いますが、私にはちょうどいい力加減でした。
    あまりに気持ち良かったので数ヶ月に1度はお願いしようと思います。
    美容鍼の効果を維持出来るように自身でも顔周りのマッサージ頑張ります。

のん様

この度はご来院ありがとうございました!
    毎回美容鍼の効果をしっかり実感していただけてこちらも嬉しく思います!
    徐々にお肌のお悩みも改善されていますし、セルフケアもしっかりしてくださっているので今後がより楽しみですねz^ ^
    セルフケアに関してもいつでもご相談くださいね!
    ヘッドスパのメニューも気に入って頂けて嬉しいです!
    また疲れを感じたり、メンテナンスなどにもご利用ください♪

次回のご来院心よりお待ちしております。

担当 大村美晴

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:17:06.0

肩こり整体を受けました。肩まわり、肩甲骨周りを伸ばしていただき、施術前とくらべて肩の可動域が広がりました。肩も軽くなり、頭が重かったのも楽になりました。これからも時々受けたいです。

いく様
    この度はご来院ありがとうございました。

肩の動きが施術前と比べてかなり良くなっていましたね!
    軽さや、肩が楽になるのを実感して頂けてよかったです!

また肩が辛かったり、身体をスッキリさせたいときなど、いつでも当院をご利用ください!

担当 大村美晴

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:38:34.0

美容鍼と小顔矯正を受けました。鍼は初めてです。
    コリがある箇所はズーンとした感覚がありましたが、痛みはなく、それぐらいの違和感でもスタッフの方が気遣ってくれたので安心して受けられました。

施術後は頬のラインがスッキリ、目はパッチリ。頭も小さくなって驚きました。翌日の肌の調子も良かったです。

施術3回受けた時点で友人に「ほうれい線がない!」と驚かれました。

m様、
    この度はご来院ありがとうございました。

施術後の変化をしっかりと実感して頂き、私も嬉しく思います!
    初めての鍼を安心して受けて頂けて良かったです!
    周りの方に気づいていただけるとうれしいですね!!

スッキリさせたいな、リフレッシュしたいなという時にまたいつでもご来院くださいね!

またのご来院心よりお待ちしております。

担当 大村美晴

• ここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 00:12:33.0

すっごく楽になりました!
    とても丁寧で細かく施術をしていただいたので満足しています。
    またよろしくお願い致します!

ここ様
    この度はご来院ありがとうございました。

初めての肩こり整体で身体の硬さが少しでも改善されて良かったです♪
    今後もしっかりお身体もお肌のお悩みも良くなるように施術させていただきます!!

担当 鬼塚萌

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:30:30.0

施術中静かに行って頂き、私にはとてもあっていて
    良かったです。
    美容鍼の効果ですが、目の開きは分かりやすく出ています
    これから、継続していき、ほうれい線が少しでも気にならなくなったらいいと思います。

はな様
    この度はご来院ありがとうございました。

美容鍼の直後効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    目の開きの変化はびっくりしますよね!
    これから積み重ねていくことで、より変化を実感できますので楽しみにしていてください!

これからもお客様が安心してリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。

担当 大石未来

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:29:35.0

担当の方が丁寧と言うのが一番の魅力です。施術に関してだったり、体の悩みとかも相談もしやすい雰囲気です!
    悪い点として、隣のお店の元気な声がすごく聞こえるので、落ち着いて施術は受けられないです。
    すぐ目に見えてという効果ははあまりないように感じたので、少し続けて様子を見ていこうと思います。

ゆ様
    この度はご来院ありがとうございました。

お肌に関しては続けていくことでより効果を実感して頂けますので、これから楽しみにしていてください♪
    お身体のお悩みもいつでもご相談ください!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    こらからもお客様に安心して通って頂けるよう努めてまいります。

担当 大石未来

ハリファ鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー