3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ハリファ鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院(HariFa鍼灸院)   >

小顔整体・HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院

コガオセイタイハリファシンキュウインイオンタウンオカザキミアイイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 愛知県岡崎市美合町つむぎ南1番12F
  • イオンタウン岡崎美合店内
    4.4
  • Yukieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 21:56:58.0

いつもお世話になります。
    優しく丁寧な施術 いつもありがとうございます。
    マッサージから始まり美容鍼 時には整体もお願いしました。お陰様で肌のトーンが明るく変わりました。ハリも出てきたように思います。首と顎周りのラインも当初より
    スッキリしてきました。年が年だけにもう少しお世話になってマリオネットラインももう少し薄くなれたらと
    思ってます。

【☆浴びる美肌習慣☆】光で美肌×リフトアップ美容鍼 初回限定¥5,980

小顔整体・HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院からの返信コメント

Yukie様
    この度はご来院ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美容鍼は直後の変化だけでなく、継続することでさらなる変化を実感できます♪

これからもYukie様のお悩み改善のため、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    また、お顔だけでなく、お身体の施術もお任せください!!

担当 大石未来

• みつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 19:54:49.0

光でリフトアップと美容鍼の施術を受けました。
    施術を受けたあとは目がぱっちり開いて、ファイテン美容液も塗布してくれたので肌のトーンがいつもより白くなりました。
    施術も丁寧にしてくれるので、毎回満足して通っています。

みつり様
    いつもご来院ありがとうございます。

美容液には光活性化成分が含まれているためより光の効果を最大限に発揮してくれます♪
    直後は目の開けやすさやトーンアップを実感していただけて嬉しいです!
    お悩みに合わせて光の色を選ぶことができますので、また別の色も体感していただきたいと思います!

担当 大石未来

• etkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 19:20:32.0

とてもリラックスできました。
    顔、身体ともに凝がとれて、フェイスラインがスッキリとし、目もいつもよりぱっちり開いて、顔が明るくなりました。ありがとうございました。

etk様
    この度はご来院ありがとうございました。

当院の美容鍼でリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

今後もしっかりとetk様の美容と健康のサポートをさせて頂きますね(*_ _)

担当 鬼塚萌

• 819さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 11:56:56.0

今回はいつもお願いしている美容鍼に加えて、光美容をお願いしました。
    青い光を当ててもらいましたが、終わった後吹き出物の赤みが落ち着いており感動でした…!
    肌悩みに寄り添っていただきながら、いろんなお話しをする施術が毎回楽しみです。

819様
    いつもご来院ありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私自身819様と色々なお話ができて楽しく施術をさせていただいております。

当院の光はお悩みに合わせて色を選択することが可能です!
    直後のお肌の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    これからも819様のお悩み改善のため全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当 大石未来

• locoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 19:49:32.0

毎回丁寧な施術をしていただいてます。
    鍼に電気を通すと肌がピクピクして、勝手に口角が上がっていくのが効いてる~って感じがして良いです。
    施術後は頭や目の周りがスッキリし、続けていると化粧ノリが良くなってハリも出てきた感じです。

loco様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術直後の変化だけでなく、経過を追った変化も実感していただけて嬉しいです♪

担当 大石未来

• ichigoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 10:46:55.0

いつも楽しみにしています
    今回は美容鍼を打ちながら光を浴びました
    光を浴びている時には自然と口角が上がる感じがしていました
    翌日もハリを感じました!
    鍼の施術の後のヘッドマッサージも気持ちが良いです
    これからもお世話になります!

ichigo様
    いつもご来院ありがとうございます!

当院の光は浴びることで筋肉が緩むため、美容鍼で電気を流すことでいつも以上にお顔の動きを実感できます♪
    翌日の変化も実感していただけて嬉しいです!
    これからもichigo様のお悩み改善のため全力でサポートさせていただきます!

担当 大石未来

• るいるいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:20:31.0

これからに期待してます!

るいるい様
    いつもご来院ありがとうございます。

美容鍼はしっかり積み重ねていくことで内側からの変化を実感していただけますので、これからも楽しみにしていてください♪

担当 大石未来

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:34:48.0

ずっと顔の赤みに悩んできましたが1回目で効果を感じ、続けて通っていますがどんどん赤みが減り、毛穴も小さくなってきているのでこれからの変化が楽しみです!
    スタッフの方はいつも優しく丁寧に施術してくださり、とても通いやすいです!

ゆん様
    この度はご来院ありがとうございました。

施術を重ねるにつれてどんどん赤みが減ってきていますね(*^^*)
    毛穴や肌質改善も今後も楽しみにしていてください♪

今後もしっかりと美容と健康のサポートをさせて頂きますね(*_ _)

担当 鬼塚萌

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:13:33.0

光病院鍼の施術を受けました。
    施術後は肌の調子が上向きです。また受けたいと思いました!

あ様

ご来院ありがとうございました!

施術を受けていただいた後はお肌の調子が上向きとのことで、こちらも嬉しいです♪
    光美容は6色あり、色によっていろいろな肌悩みにアプローチできるので、またいつでもご相談ください!

次回のご来院お待ちしております!

担当 大村美晴

• くらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:30:51.0

夏バテの時に美容針と、ヘッドスパ等受けてとても身体が楽になりました。ありがとうございました。

くらちゃん様

ご来院ありがとうございました!

当院の美容鍼と、ヘッドスパで楽になったのを実感していただけて良かったです♪
    夏は暑さだけでなく、エアコンにより身体がだるくなってしまいます。
    内側が冷えてしまい、血流も悪くなってしまいますので、またしっかりとお身体の状態も診させていただきます!

これからもくらちゃん様の美容と健康のサポートをさせていただきます!

次回のご来院お待ちしております!

担当 大村美晴

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 15:33:15.0

今回は、針の上から光を当てる施術をしてもらいました。
    針だけの時は感じなかったのに光を当てたとたん、肌がピクピク動きはじめ、光当ててるだけなのにちゃんと内側から効いてるんだなぁーと実感しました。
    始める前は赤ら顔で鏡を見るのも嫌なくらいだったのが、終わった後は肌が白くなりさらにトーンアップし、顔全体もシュッとして目もパッチリしました。
    いつも、気持ち良い施術をしてくださりありがとうございます。

ちぃちゃん様

いつもご来院ありがとうございます!!

光はいつもの美容鍼施術にプラスして、当てておくだけでさらにお肌へのアプローチができるので当院でも人気のメニューになっております♪

夏は特に、日焼けのケアもできるのでまたいつでもお声がけください!

これからもお顔だけでなく、お身体の状態も見ながら、ちぃちゃん様により満足していただけるような施術を心掛けていきます!

次回ご来院もお待ちしております!

担当 大村美晴

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 18:19:39.0

3回目の施術に伺いました。
    いつもとても丁寧に施術して頂いて
    施術後の変化に毎回…感動してます。
    今回は光で美容液を浸透?させるコースをお願いしたしたが…本当に気持ちがよかったです。
    昨日は施術後に予定を入れてしまい…
    睡魔に襲われてしまい…後悔…。
    これからは予定なしで行きたいと思います笑
    来週もまた、お願いします。

haru様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    光を浴びることでより筋肉が緩むので心地いい感覚がありますよね♪

美容鍼後は自律神経も整ってうとうと眠くなりますよね(*^^*)
    また、睡眠の質が良くなることも美容鍼の魅力の1つです!

担当 大石未来

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 10:47:39.0

今回は光美容(ドーム)もやってもらいました。
    施術後は目の大きさが見るからに大きくなっていました。
    あと、ハリが出て、若返った気がします。
    またやって見たいなと思いました。

ちえこ様

いつもご来院ありがとうございます!

光美容の効果を実感していただけてうれしいです!

光美容は美容効果だけでなく、筋肉をリラックスさせる効果もあるので、ちえこ様のお悩みの一つでもある目の疲れにすごくいいと思います!!

光の色によって色々な肌悩みにアプローチできるので、またいつでも光美容をご利用ください!!

次回のご来院もお待ちしております♪

担当 大村美晴

• ぴーのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:40:48.0

いつもリラックスさせてくれてありがとうございます。今回は特に気持ちよくて、施術中にウトウトと意識が飛んでしまいました。肌もトーンアップしてきて、これからも続けていくのが楽しみです。

ぴーのり様
    先日もご来院ありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    光美容鍼でお肌のトーンアップや肌質改善もできますのでまたいつでもご相談くださいね♪

今後もお肌やお身体の状態に合わせてをさせて頂きます(*_ _)

担当 鬼塚萌

• ふみえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 22:45:41.0

顔のたるみやシワが気になり美容鍼をやっていただきました。肩凝りもあったのですが、終わったあと肩や首がとても軽くなりました。

ふみえ様
    この度はご来院ありがとうございました。

お顔だけでなく、首肩周りの変化も実感していただけて嬉しいです♪
    これから美容鍼を続けていくことで、さらなる変化を実感していただけますので、楽しみにしていてください!!

担当 大石未来

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 18:06:50.0

今回もありがとうございました。前回から期間が短かったからか、光を浴びたからかいつもより効果がはっきり分かりました。特に内側からハリが出たように感じました。うれし~
    担当さんはいつもしっかり話を聞いてくれて、私の悩みにしっかり向き合ってくれて…頼りにしてます。

えみ様
    先日もご来院ありがとうございました。

良いお肌の状態が定着するためにも間隔を詰めての施術がおすすめです♪
    光美容鍼後は特にお顔のトーンアップやハリ感など良くなっておられましたね(o^^o)

これからもお悩みなどご相談くださいね☆精一杯施術させていただきます!

担当 鬼塚萌

• 森のるりるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 14:42:21.0

今回は、光を浴びて美肌効果を得れるのもプラスしました。いつも施術の翌日は、肌に触るとなめらかで調子良いですが、今回はトーンアップもしました。
    今月は、楽しみのイベントの前の日にまたお願いします。

森のるりるり様
    先日はご来院ありがとうございました。

初めての光×美容鍼を体験いただき、お肌の滑らかさやトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです♪

今後もその日のお肌に合わせて美容と健康のサポートをさせて頂きますね(*_ _)

担当 鬼塚萌

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:39:59.0

今回も体調に合わせて針をやってもらえて
    スッキリしました!!
    親戚にも小顔になった?と言われて
    いつも大満足してます!!

えっちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました。

親戚の方からの嬉しいお声に私も嬉しくなりました(^^♪

今後もいい状態が保たれるようにサポートをさせて頂きますね(*_ _)

担当 鬼塚萌

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 18:38:15.0

美容鍼での3回目です。今回は足のむくみ取りも一緒にやってもらいました。あっという間に終わったのに、足が軽くなってふくらはぎの張りが取れたのには驚きました。鍼をした後のストレッチで首肩もスッキリ。いつもありがとうございます。

えみ様
    先日はご来院ありがとうございました。

今回は足のむくみに特化したオプションをさせていただきました♪喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後もその日のお身体やお肌に合わせた施術をさせて頂きますね(*_ _)

担当 鬼塚萌

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 18:00:48.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心出来ました。
    肌もトーンアップしていて驚きました
    これからも楽しみです
    よろしくお願いします

【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6980

まろん様
    この度はご来院ありがとうございました。

当院で初めての美容鍼施術を受けて頂き、お肌のトーンアップなど実感していただけてとても嬉しいです(o^^o)

今後もしっかりとまろん様に合わせた美容と健康のサポートをさせて頂きますね(*_ _)

担当 鬼塚萌

• おじゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:38:15.0

美容鍼はその時の気になる部分を聞きながら丁寧に対応してくれます。こちらの体調にあわせて,他のオプションも勧めてくれたりと、きめ細かくみてくれています。
    リフレッシュできる素敵な空間,時間です。いつもありがとう~。

おじゃる様
    いつもご来院ありがとうございます。

美容鍼やその他のオプションなど、リフレッシュして頂けてとても嬉しいです♪
    いつでもお悩みのご相談承りますm(_ _)m

今後もおじゃる様の美容と健康のサポートをさせて頂きますね(*_ _)

担当 鬼塚萌

• らんまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 20:50:36.0

施術翌日とてもお化粧のノリが良かったです。
    美容鍼前後の頭部マッサージが大変気持ち良くお気に入り。
    今後ともよろしくお願いします。

らんまる様

この度はご来院ありがとうございました!!

美容鍼を受けていただくと、翌日のお化粧ノリが全然違うのでとてもびっくりしますよね♪
    これからもっと変化を実感しやすくなったり、キープもできるようになっていきますので、楽しみにして頂けたらなと思います!!

ヘッドマッサージも気に行ってくださりとても嬉しいです♪
    今後も美容鍼前後はしっかりとほぐさせていただきます!

また次回のご来院もお待ちしております!

担当 大村美晴

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:12:58.0

美容鍼に興味があり、予約しました。
    鍼をすると、内側への直接刺激が新しい感覚で、とても新鮮でした。
    施術後もお肌にハリが出て、顔色がよくなったように思います。内側からの変化を感じました。
    体質改善のためにも、しばらく通って様子を見ようと思います。

たま様
    この度はご来院ありがとうございました。

当院で初めての美容鍼に興味を持って頂けてとても嬉しいです♪
    施術後はお顔のトーンアップやハリ感など良くなっておられましたね(o^^o)

担当 鬼塚萌

• ブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 11:27:29.0

追加に美容鍼と整体で、フェイスラインがすっきりしました。

ブラン様
    この度はご来院ありがとうございました。

美容鍼と整体でお肌もお身体もスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスできるように施術に努めてまいります。

担当 鬼塚萌

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 21:48:11.0

初めての美容鍼でしたが説明も分かりやすく痛みも有りませんでした。施術後は目が大きくなり、リフトアップの効果も有りました。続けたら効果がさらに期待出来そうです。

はなちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。

初めての美容鍼ということで不安な部分もあったと思いますが、痛みもなく受けて頂けて良かったです!
    施術後の目の開きやリフトアップも実感していただけて嬉しいです♪

イベントの前やメンテナンスなどにいつでもご利用ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

担当 大村美晴

• しままままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:30:54.0

施術後に視界がクリアになり2階から眺めた景色が違いました!凄いです。
    美容鍼だったのですが、目がスッキリするとは…感激でした。
    時間が経って眠くなったのも説明通り。丁寧で安心出来たサロンでした。お金に余裕が有れば通いたかった

しままま様

この度はご来院ありがとうございました!!

施術後の目がスッキリした感じに対してのしままま様の反応がすごく嬉しかったです!
    目の開きだけでなく、目の疲れにもとても良いので普段から眼精疲労がある方にはすごくおすすめです!

またメンテナンスやイベント前などに当院をご利用くださいね♪

またのご来院、心よりお待ちしております。

担当 大村美晴

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 14:40:01.0

美容鍼と、二度目の小顔矯正。
    小顔矯正は、一度目の効果はまだ残っていたうえに、さらに小顔になりました。
    手で触る小顔効果をかなり感じます。
    目でみると骨格まわりの脂肪で効果は見えにくいですが、満足です。

ゆうこ様

いつもご来院ありがとうございます。

今回は2回目の小顔矯正でしたが、効果を持続しつつ、さらに変化を実感していただいて嬉しいです♪
    小顔矯正は骨格にアプローチできますので、美容鍼と一緒に受けていただくことでより変化がでてきますので、これからも楽しみにしていてください!

担当 大石未来

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 13:40:20.0

初めて来店させて頂きました。
    ずっと気になっていた美容鍼を初めて施術してもらいました。あと小顔矯正?の施術もプラスしてもらいました。
    とても気持ちが良くリラックスしてやって頂いて施術後に鏡で見たら目が本当に開いていて嬉しくなりました。
    鍼治療も少しチクッとするぐらいで痛みもほとんどなかったです。

どこまで…改善するのか楽しみです。

haru様
    この度はご来院ありがとうございました。

初めての鍼で不安も大きかったと思いますが、1回での変化を実感していただけて嬉しいです♪
    美容鍼は積み重ねていくことで、より変化を実感していただけますので、これから楽しみにしていてください!

担当 大石未来

• Ooさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 21:20:47.0

施術直後から変化が分かりました。
    顔のハリも戻り、トーンアップ、首周りもスッキリしました。
    1回で変化が分かる美容鍼の凄さを改めて実感しました。
    担当の方は優しく気配りのできる方で、針を刺す時、マッサージとても上手でした。

Oo様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

1回の施術で効果を実感していただけるのが美容鍼の魅力的なところですよね♪
    少しでもOo様がリラックスできる空間を提供できれば幸いです。

暑い日が続いておりますので体調に気を付けてお過ごしください。

またいつでもご来院お待ちしております!

担当 大石未来

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:38:36.0

施術後は毎回、フェイスラインが全体的に上がり顔がスッキリします。すぐに効果を感じるのも嬉しいですし、翌朝以降もハリやスベスベ感があり肌の調子が良くなっているのが分かります。
    これからも定期的に続けていきたいです。

ショコラ様
    この度はご来院ありがとうございました。

施術後のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです♪
    お肌の水分量も上がってきているようでよかったです(*´-`)
    今後もお肌のゆらぎが減るように施術させていただきますね

担当 鬼塚萌

ハリファ鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー