肩凝り整体をやってもらいました。
もともと美容鍼で通っていて、首肩がゴチゴチなため、興味がありました。
ただのもみほくしとはぜんぜん違って、ひとつひとつここをのばすという感じで丁寧に施術していただき、首の可動域が大きくなり、体が軽くなりました。肩周りもなめらかに動くようになりました。
つらい時にはまたお願いしようと思います。
小顔整体・HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院からの返信コメント
みほこ様
この度はご来院ありがとうございました。
施術後、肩回りの軽さや可動域の変化を実感して頂きとても嬉しいです♪
今後も美容鍼や肩こり整体でトータルケアさせて頂きますね(*^_^*)
担当 鬼塚萌
施術をしてもらうにつれ、フェイスラインがスッキリしてきたように思います。自然な形でアンチエイジング効果が感じられ気に入っています。
スタッフさんの穏やかな雰囲気と、資格も持たれているしっかりとした知識のもとで行なってくれる安心感もあり、とても良いです。今後も続けて通いたいと思います。
まきP様
この度はご来院ありがとうございました。
施術を重ねるにつれて効果を実感して頂けて嬉しいです♪
美容鍼は自然な力で美しくなれるところが魅力的ですよね(*'ω'*)
これからもまきP様に安心して通って頂けるよう努めてまいります。
お肌だけでなくお身体のお悩みも、いつでもご相談ください!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
次回のご来院もお待ちしております!
担当 大石未来
美容鍼と小顔矯正を受けています。
眉間のシワが薄くなり、ハチ周りも小さくなりました。
肌の調子も良いです。
とても丁寧に接客してくれます。
駐車場も広くて停めやすいです。
おすすめのお店です。
sum様
この度はご来院ありがとうございました。
美容鍼と小顔矯正で様々な効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
今後も経過を追ってしっかり施術させていただきますね(*^_^*)
担当 鬼塚萌
笑顔が素敵な担当さんが、最強なあたしの身体を…汗だくになりながら、施術してくれましたぁ!
いくつものリラク系を受けましたが~
肩周りの施術は初めてで~かなりすっきりしました!身体が軽い!
おしゃべりも楽しく~
心も身体も、癒されましたァ~
きよちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
最強なお身体でしたが施術後、肩回りの軽さを実感して頂きとても嬉しいです♪
今後もしっかり施術させていただきますね(*^_^*)
私もいつもたのしくお話させていただいております!ありがとうございます♪
これからも美と健康のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
担当 鬼塚萌
肩回りの整体をお願いしました。
施術後は肩が軽くなり楽になりました。
担当の方も大変親切でした。
また、お願いしたいです
くみ様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての肩こり整体でしたが、施術後の肩の軽さを実感して頂けて嬉しいです♪
これからもお肌だけでなく、お身体のお悩みも改善できるようサポートさせて頂きます!
担当 大石未来
小顔矯正を初めて受けてみました!!
施術を受ける前は顎の周りやフェイスラインが浮腫んでいましたが、施術を受けたらフェイスラインがすっきりして
びっくりしました!
一回で効果を実感することができたので、小顔矯正を少しでも気になっている方がいたらオススメしたいぐらい良かったです♪
ふみやん様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての小顔矯正でフェイスラインの変化を実感して頂き、とても嬉しいです♪
続けていくとより良い状態が続きますよ(*^^*)
担当 鬼塚萌
鍼と小顔矯正をうけました。施術後は、目がパッチリと開くようになり、小顔効果もあります。
持続させるには通わないといけませんが、だんだんと定着するようになってきているように感じます。スタッフさんがいい方なので通えていると思います。隣のファイテンのお兄さんもきさくで色々相談に乗ってくれていいですよ。
ここ様
この度はご来院ありがとうございました。
美容鍼だけでなく小顔矯正も一緒に受けて頂くことでより効果を実感して頂けます!
回数を重ねていくことでより良い状態が定着していきますので、こらからも変化を楽しみにしていてください♪
これからもここ様に安心して通って頂けるよう努めてまいります。
何かございましたらいつでもHariFaスタッフや隣のファイテンスタッフにご相談ください!!
次回のご来院もお待ちしております☆
担当 大石未来
美容鍼と肩こり整体を施術していただきました
いつもより目が開いて
肌にハリが出たように感じました
肩も軽くなって満足しています
スタッフさんの対応も施術も丁寧で
笑顔に癒されてます
めめ様
この度はご来院ありがとうございました。
美容鍼だけでなく、肩こり整体の効果も実感して頂けて嬉しいです!
私自身めめ様にはいつも元気とパワーを頂いております!!
これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。
次回の施術後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
ご来院お待ちしております!
担当 大石未来
毎回美容鍼の予約をしていますが、今回は美容鍼+ヘッドスパをお願いしました。
初めて伺った際、顔に鍼って大丈夫なの?と不安はありましたが、カウンセリング時に細かく説明してもらい痛みを感じる事はありませんでした。
ほうれい線が少しずつではありますが薄くなってきたような気がします。
ヘッドスパは他店含めて今回で2回目ですが、他店よりこちらの方が断然良いです。
力加減は個人差があると思いますが、私にはちょうどいい力加減でした。
あまりに気持ち良かったので数ヶ月に1度はお願いしようと思います。
美容鍼の効果を維持出来るように自身でも顔周りのマッサージ頑張ります。
のん様
この度はご来院ありがとうございました!
毎回美容鍼の効果をしっかり実感していただけてこちらも嬉しく思います!
徐々にお肌のお悩みも改善されていますし、セルフケアもしっかりしてくださっているので今後がより楽しみですねz^ ^
セルフケアに関してもいつでもご相談くださいね!
ヘッドスパのメニューも気に入って頂けて嬉しいです!
また疲れを感じたり、メンテナンスなどにもご利用ください♪
次回のご来院心よりお待ちしております。
担当 大村美晴
肩こり整体を受けました。肩まわり、肩甲骨周りを伸ばしていただき、施術前とくらべて肩の可動域が広がりました。肩も軽くなり、頭が重かったのも楽になりました。これからも時々受けたいです。
いく様
この度はご来院ありがとうございました。
肩の動きが施術前と比べてかなり良くなっていましたね!
軽さや、肩が楽になるのを実感して頂けてよかったです!
また肩が辛かったり、身体をスッキリさせたいときなど、いつでも当院をご利用ください!
担当 大村美晴
美容鍼と小顔矯正を受けました。鍼は初めてです。
コリがある箇所はズーンとした感覚がありましたが、痛みはなく、それぐらいの違和感でもスタッフの方が気遣ってくれたので安心して受けられました。
施術後は頬のラインがスッキリ、目はパッチリ。頭も小さくなって驚きました。翌日の肌の調子も良かったです。
施術3回受けた時点で友人に「ほうれい線がない!」と驚かれました。
m様、
この度はご来院ありがとうございました。
施術後の変化をしっかりと実感して頂き、私も嬉しく思います!
初めての鍼を安心して受けて頂けて良かったです!
周りの方に気づいていただけるとうれしいですね!!
スッキリさせたいな、リフレッシュしたいなという時にまたいつでもご来院くださいね!
担当 大村美晴
すっごく楽になりました!
とても丁寧で細かく施術をしていただいたので満足しています。
またよろしくお願い致します!
ここ様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての肩こり整体で身体の硬さが少しでも改善されて良かったです♪
今後もしっかりお身体もお肌のお悩みも良くなるように施術させていただきます!!
担当 鬼塚萌
施術中静かに行って頂き、私にはとてもあっていて
良かったです。
美容鍼の効果ですが、目の開きは分かりやすく出ています
これから、継続していき、ほうれい線が少しでも気にならなくなったらいいと思います。
【人気No1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980
はな様
この度はご来院ありがとうございました。
美容鍼の直後効果を実感して頂けて嬉しいです♪
目の開きの変化はびっくりしますよね!
これから積み重ねていくことで、より変化を実感できますので楽しみにしていてください!
これからもお客様が安心してリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
担当 大石未来
担当の方が丁寧と言うのが一番の魅力です。施術に関してだったり、体の悩みとかも相談もしやすい雰囲気です!
悪い点として、隣のお店の元気な声がすごく聞こえるので、落ち着いて施術は受けられないです。
すぐ目に見えてという効果ははあまりないように感じたので、少し続けて様子を見ていこうと思います。
ゆ様
この度はご来院ありがとうございました。
お肌に関しては続けていくことでより効果を実感して頂けますので、これから楽しみにしていてください♪
お身体のお悩みもいつでもご相談ください!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
こらからもお客様に安心して通って頂けるよう努めてまいります。
担当 大石未来
美容鍼と整体の施術をしていただきました。
普段 同じ姿勢で仕事をしているため。
凝り固まった首や肩がほぐれてとても軽くてなりました。
美容鍼も回を重ねるごとに。
肌の張りが良くなってきてるように感じます。
スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださり大満足です。
まっき様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての整体でしたが効果を実感して頂けて嬉しいです!
これから寒くなり凝りがより気になってくると思いますので、いつでもお身体のメンテナンスお任せください!
美容鍼は積み重ねて施術していくことでより変化が実感できるので、これからも楽しみにしていてくださいね♪
担当 大石未来
美容鍼後は顔もスッキリして目の開きも変わります!久しぶりに肩こり整体もやっていただいて肩がすごく軽くなりました。担当の方と話すのも楽しくて癒しの時間になっています。
m様
この度はご来院ありがとうございました。
美容鍼だけでなく、肩こり整体も施術直後の変化を実感して頂けて嬉しいです!
私自身いつもm様と色々なお話しができるのを楽しみにしております♪
これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来院もお待ちしております!
担当 大石未来
首肩の整体施術をしてもらいました。
正直なところ整体自体ほぼ初めてなので、施術直後は少しほぐれたかな?というのが本音です。
よこにゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての整体を当院で受けて頂けて嬉しいです!
筋肉の硬さも施術を続けていくことで改善されていきますよ(o^―^o)
今後もしっかり施術させて頂きます!
担当 鬼塚萌
店内の雰囲気が明るくてスタッフさんとも話しやすかったのでリラックスすることが出来ました!
今回、整体と美容鍼をやってもらったのですが肩こりでゴリゴリだった肩もほぐれて、美容鍼はフェイスラインがスッキリしました!
また通いたいです!!
たまみ様
この度はご来院ありがとうございました。
肩こり整体、美容鍼共に効果を実感して頂けて嬉しいです♪
これからもお客様がリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
担当 大石未来
お店の雰囲気もとても良く スタッフさんも来店すると皆さん笑顔で迎えてくれるので とても嬉しいです。
施術中もリラックスでき とにかく気持ちいい!
施術後は身体の変化に驚きます。
いつも感謝してます。ありがとうございます。
ハイジママ様
この度はご来院ありがとうございました。
施術後の変化を実感して頂き、さらにリラックスして頂くことができ大変嬉しく思っております。
また、私自身ハイジママ様とのお話をいつも楽しみにしております♪
担当 大石未来
上半身の疲労によるだるさで悩んでおり、今回、
肩こり根本改善コースの施術を受けさせていただきました!
終わったあと、びっくりするくらい身体が軽くなり、感動しました!
店内の落ち着いた雰囲気といい香りで心も体も癒されました!
スタッフさんの丁寧な対応と、確かな技術にも大感動!
次は、ぜひ小顔矯正をお願いします!!
【OPEN価格】☆肩こりで辛い方☆肩こり根本改善コース 初回限定¥3,980
ibu様
この度はご来院ありがとうございました。
当院の肩こり整体でスッキリして頂けて良かったです!
院内の雰囲気や香りも気にいってくださってありがとうございます!
次回もしっかり施術させて頂きます!
担当 大村美晴
今回腰痛整体を初めてしてじぶんの身体がゴリゴリに固くなってるなと心底思い定期的に行ってみたいと考えるようになりました。
担当の方は、美容針施術のときも担当してくれた方なので
とても話しやすく緊張もせずに気楽な感じでできたのでよかったです。
だい様
この度はご来院ありがとうございました。
初腰痛整体、身体の硬さが少しでも改善されて良かったです♪
骨格も調整することで、立ちやすさや普段の姿勢も改善されていきますよ(^^♪
今後もお身体もお肌のお悩みも良くなるように施術させていただきます!!
担当 鬼塚萌
いつも丁寧な対応をしてくれます。
施術も気持ちよく寝てしまいます。終わると顔のむくみがとれてスッキリします。またよろしくお願いします!
なみ様
この度はご来院ありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂けているようで嬉しいです♪
お顔のむくみ感も徐々に気にならない日が増えてくると思いますので、楽しみにしていてください!
これからも理想のお肌を目指してサポートさせて頂きます!
担当 大石未来
小顔矯正をしました。丁寧なカウンセリングがあって安心です。施術する前に頭の形を手で触って覚えておいて、終わった後に触ってみるとサイズが違うことに驚きました。衝撃的でした。次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。
OPEN価格【女性人気No1】OPEN価格!圧倒的速攻小顔☆小顔矯正 ¥6600⇒¥3,980
ちか様
この度はご来院ありがとうございました。
小顔矯正の効果を実感して頂けて嬉しいです!
施術後変化もすごく出ておりましたね☆ミ
お肌のトーンアップだけでなく、お顔のゆがみも改善されていて良かったです!!
今後もお悩みの改善に向けてしっかりサポートさせていただきますね(o^―^o)
担当 鬼塚萌
フェイスラインの違いや肌のハリ感と目の開きに毎回満足して帰っています。
その日だけでなくしばらく継続してくれるのもまた嬉しいです。体のむくみも回数を重ねる毎に変わってきていると感じてます。
いつも終始にこやかに対応してくれるので、心身ともに癒やされて帰っています。
この度はご来院ありがとうございました。
直後の効果だけでなく、継続した変化も実感して頂けて嬉しいです♪
お肌やお顔だけでなく、お身体にも変化が出てきますので、これからも楽しみにしていてください!
これからもお悩みを改善するだけでなく、リラックスできる癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。
担当 大石未来
いつもお世話になってます!
今回は小顔矯正をして頂きました!!
全く痛みもなく気持ちよかったです
施術後は顔周りがスッキリして1回で効果がでるので大満足です!
さーちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
顔周りのスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです☆
これからもフェイスラインや肌質改善していくよう、心を込めて施術させていただきます。
担当 鬼塚萌
身体の凝りが取れて、楽になった。
カイロプロテックやヘッドスパなど通っているが、他の施術よりも効果があると感じた。
かったん様
この度はご来院ありがとうございました。
施術後は肩の可動域や首回りも症状が改善されておりましたね☆
数ある施術の中でも効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
これからも症状改善やリラックスできるよう、努めてまいります。
担当 鬼塚萌
小顔矯正の施術を受けました。
頭と顔をマッサージして頂きとても気持ちよくリラックスできました。
カッサを使ってのマッサージもして頂きました。
カッサを購入しようか迷っていたので、使い方、効果など説明して頂けてとても良かったです。
施術後は、特にフェイスラインがとてもスッキリして、いつもより首が長く感じられました。
頭、顔共に全体がきゅっと引き締まり小顔効果しっり感じられました。
etk様
この度はご来院ありがとうございました。
施術をリラックスして受けて頂けてとても嬉しいです。
効果もフェイスラインスッキリ感やトーンアップしておりました(^^♪
これからもお客様のなりたい姿に向けて精一杯サポートさせていただきます。
担当 鬼塚萌
整体を受けました。
施術を受けた直後からお尻が引き締まり、姿勢もよくなり、お尻が使えている効果を実感しました。
国家資格をもったスタッフさんが施術をしてくれるのでとても安心して自分の体を預けられます。
また、次回もよろしくお願いしたいと思っています。
みつり様
この度はご来院ありがとうございました。
施術直後から効果を実感して頂けて嬉しいです!!
整体を受けることで姿勢が整い、普段使えていない筋肉をしっかり使えるようになります!
これからもお客様に安心して通って頂けるよう努めてまいります。
担当 大石未来
体の調子や日常生活で辛いところを聞いて、動きもチェックして施術してもらえました。痛い時は伝えれば緩めてもらえるし遠慮なく伝えやすい雰囲気作りもしていただけて居心地がいいです。目的にあった施術で重かった腰回りや足がスッキリしました。
今までもネットで調べて自分なりにストレッチしていましたがやっぱりプロの手は違いました。一回でしっかり効果を感じる施術でした。またお願いしたいです。
まーさん様
この度はご来院ありがとうございました。
効果を実感して頂けて嬉しいです!
施術後の身体の動きもすごく良くなってましたね☆
これからもお身体の不調が改善されるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またいつでもお悩みもご相談くださいね(^^♪
ご来院お待ちしております。
担当 鬼塚萌
とても丁寧で力加減も絶妙で心も体もリフレッシュ出来ました。大変満足しました。
とし様
この度はご来院ありがとうございました。
小顔矯正は初めて受けるとのことで
フェイスラインもスッキリされていたので、お力になれて嬉しいです!
当院はお客様にリラックスして頂ける空間を提供しております♪
是非またお身体を整えにお越しください!
担当 鬼塚萌
ハリファ鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー