いつも美容針でお世話になっています。
やはり、針をやると顔がスッキリなんですよね。
毎回本当に実感しています。
そろそろ小顔矯正もお願いしようかと考えています。
小顔整体・HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院からの返信コメント
ちえこ様
美容鍼を受けていただく度に
「やっぱり全然違う!」とうれしいお言葉をいただけるのでとてもうれしいです!
ちえこ様は特に目の開きがわかりやすく、最近ですとフェイスラインのスッキリ感が維持できるようになってきていると感じます!
これからもお顔の状態を見ながら、メンテナンスさせていただきます♪
次回のご来院、お待ちしております。
担当 大村美晴
鍼とあわせて初めて足のむくみ取りの施術をしてもらいましたが、むくみが取れて足が柔らかく軽くなり、とてもすっきりしました。
先日もご来院ありがとうございました。
初めてのむくみストレッチをさせていただきました♪足のすっきり感や軽さを実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)これから梅雨の時期に入りますのでまた足の重だるさなどがあるときはいつでも相談くださいね(*_ _)
美容鍼5回目。
3回目までは肌がもちもち感。4回目からはハリ感を感じるようになりました。
施術後に感じるトーンアップを家でも感じるようになりました。
また、頭皮にもハリが出ています。
ゆうこ様
いつもご来院ありがとうございます。
美容鍼は内側から改善していきますので、回数を重ねることで違った変化を感じていただけます♪
また、お肌だけでなくお身体にもいい変化が現れてきますので、楽しみにしていてください!
担当 大石未来
頭皮に美容鍼を受けました(2回目)。
固い頭皮がほぐれて、額の皺が薄くなってきました!。
sum様
先日もご来院ありがとうございました。
頭皮の柔らかさによってだんだんおでこのシワも薄くなってきましたね♪ご自宅でのセルフケアもしてくださってありがとうございます(*^^*)
今後もお悩みが改善するように施術させていただきますね(*_ _)
担当 鬼塚萌
いつも施術後にスッキリ感を感じることができて、続けられています。
30分があっという間なので、もう少しほぐしの時間があると★5になるかなと。
h様
先日もご来院ありがとうございました。
いつも施術後のすっきり感を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
そして貴重なご意見をありがとうございますm(__)m
今後もリラックスできる空間づくりや患者様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
またいつでもお悩みのサポートさせていただきます♪ご来院をお待ちしております!!
担当 鬼塚萌
顔のたるみとほうれい線が気になり通っています。
鍼を打つ時の痛みもほとんどなく、少ない本数という事もあり、スタッフさんの毎回丁寧な施術で安心して通うことができます。
針を打つ前後に頭のマッサージを行いますが、とても気持ちがいいです。
その時の疲れ具合や状況にもよりますが、顔の気になる箇所も少しずつよくなっている気がします。
みな様
いつもご来院ありがとうございます!
美容鍼を受けていただく度に、お顔の変化を実感していただけて私自身もうれしく思います。
美容鍼前後のマッサージもリラックスしていただけて良かったです!
これからもみな様の理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院お待ちしております。
担当 大村美晴
毎回、顔色がとても明るくなります。
今日は目もぱっちり!
フェイスラインもすっきりしますので、
継続してリフトアップしたいです。
ゆきまる様
この度はご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼でお顔の色が良くなったり、目がぱっちりしたりと効果を実感していただけて良かったです♪
回数を重ねていくことでより変化しやすくなったり、キープできるようになっていきます!
またいつでもお顔のメンテナンスに当院をご利用ください♪
またのご来院心よりお待ちしております。
担当 大村美晴
眉間のシワを改善したくて通っています。
1回の施術でシワが目立たなくなり、何回か通わせていただいてる間に、眉間のシワが定着しなくなりました!
さらに浮腫が取れるからか、施術後目がいつもよりパチッと大きく開くようになり、効きめを実感しております。
ナオ様
いつもご来院ありがとうございます。
美容鍼の1回の変化だけでなく、施術を継続することでの変化も実感していただけて嬉しいです♪
施術後の目の開けやすさにはびっくりしますよね!
これからも良い状態を維持していけるようにサポートさせていただきます。
担当 大石未来
通い始めて3ヶ月位経ちました
毎朝鏡を見るのが楽しみになってきました。
肌がモチモチして肌のトーンも明るくなった気がします。ほうれい線も薄くなって来てこれからが楽しみです 私の身体の不調な時も相談に乗ってくれてとても感謝しています。
のりちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
毎朝のお肌の調子が良いと明るい気持ちでスタートできますよね(^^♪
美容鍼も3・4カ月行っていくと安定期に入ってきます☆これからもいい状態が保たれるように施術させていただきますね!
のりちゃん様の美容と健康のサポートをさせて頂きますので、お気軽にご相談ください(*_ _)
担当 鬼塚萌
通い始めてからフェイスラインが引き上がっているのが実感できて嬉しいです
丁寧な施術なので安心して任せられます
いと様
先日もご来院ありがとうございました。
だんだんリフトアップなど、お顔のいい状態も定着するようになってきておりますね♪
嬉しいお声をありがとうございますm(__)m
今後も理想のお肌になるように精一杯サポートさせていただきます☆
HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院
担当 鬼塚萌
施術直後は目の開き具合やアゴのラインがすっきりしたように感じます。
針を刺してる時間はそんなに長くない割に費用が少し高いと感じてしまいます。
おかちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
こらからもおかちゃん様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。
何かご不明点やお気づきの点がございましたら、いつでもお声掛けください!
これからもおかちゃん様のお悩み改善のため、全力でサポートさせていただきます。
担当 大石未来
いつも丁寧な接客で施術前のもみほぐし
美容鍼の小顔効果は即効性がありました。
肌の調子も良くなりむくみが解消されました
暫く通いたいと思います。
【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6980
茶とら様
いつもご来院ありがとうございます♪
美容鍼は1回目でもお顔の変化がわかりやすくでるのですが、それを実感していただけてすごく嬉しいです。
これから今よりもっと変化が出やすくなったり、良い状態を維持できるようになっていきますので、楽しみにしていただけたらなと思います!!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 大村美晴
毎回、スッキリした気分になり、ありがたい気持ちです。これからも続けてもっときれいになりたいです。
くらちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
毎回気持ちいいと言ってくださるのでこちらも嬉しく思います。
お顔の状態がすごく良くなってきているのを実感していただけているので、今後ももっと喜んで頂けるように精一杯サポートさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 大村美晴
今日はいつもと違う場所に打ってもらいましたが、私には今日の方が良かったのかなと思いました。
疲れが溜まっていたので頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
【全員】口コミ投稿☆感謝クーポン!ヘッドスパ10分プレゼント♪
いつもご来院ありがとうございます!
ゆう様のお悩みに対していつもより効果を実感していただけてこちらも嬉しいです♪
お身体がかなりお疲れでしたので、当院でリラックスしていただけて良かったです!
これからもゆう様のお肌と健康のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
担当 大村美晴
体験で効果を実感して、通ってます。
鍼に電気が流れて、口元から頬まで引き上げられてる感触が分かります。
施術のあとは、重たい感じの瞼もぱっちりし、血色もよく、口元やフェイスラインもスッキリしてました。
料金ですが、美容鍼はそれなりにお高いので、継続できるか不安でしたが、会員になるとかなりの安心価格になりますので、おすすめです。
森のるりるり様
先日はご来院ありがとうございました。
美容鍼後は目の開きやお顔のトーンアップ、お顔のすっきり感を実感していただけてとても嬉しいです!
当院の美容鍼は痛みの少ない刺激で少ない本数でも最大の効果を実感できる技術となっております☆
少しでもリラックスできる環境づくりに努めてまいりますm(__)m
今後も森のるりるり様の美容と健康のサポートをさせて頂きますね(*_ _)
担当 鬼塚萌
寝不足だったのですが、施術が終わった後は沢山寝て起きた時の顔みたいにスッキリしました。
よーこ様
クチコミのご投稿ありがとうございます!
美容鍼後は、お肌のトーンアップや目の開きがよくなったりするので、全体的なスッキリ、さっぱりした感じを実感していただけます♪
また自律神経を整えることができるので、実際もいつもよりぐっすり寝れた!!と実感していただけます。
これからもっと良い状態を目指していけるように健康面も含めてサポートさせていただきます!
次回のご来院お待ちしております。
担当 大村美晴
美容鍼と肩整体をやってもらってたら、今まで週2回整体院に通ってたところより効果があるので、整体院には行かなくなりました。少しずつ動ける身体になってきてるのを実感してます。
よーこ様
肩こり整体を施術させていただく度に、以前よりもお身体が動きやすくなっているので、私自身もすごく嬉しいです!!
ご自宅でのセルフケアもしっかりとして頂いているのでより変化も早いのかなと思います!
これからもしっかりと施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
担当 大村美晴
美容鍼と肩整体をお願いしました。
腕の可動域も広くなって、少しずつ背中の贅肉がなくなってきて、浮腫みやすい体質が改善されてきてるのも嬉しいです。
よーこ様
当院の肩こり整体は受けて頂くと腕が挙げやすくなったり、背中もすっきりしてきます!
定期的にメンテナンスをしていただくとお肌にもとてもいい影響があるのでまたいつでも
肩こり整体を受けて頂けたらなと思います♪
肩こり整体後は血流が良くなっている状態なので水分をしっかり摂ってくださいね♪
担当 大村美晴
半年ほど前から通っていますが、
いつも効果抜群です!
施術前と後では顔のむくみも取れ、
スッキリします。
スタッフさんの気配り、心配りも
心地よく、施術中もリラックスできます。
こちらのお店と出逢えて良かったと思ってます。
えり様
いつもご来院ありがとうございます。
美容鍼でお顔のむくみやスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
お肌の良い状態も保ちやすくなってきておりますね☆
今後も えり様の美容と健康のサポートをさせて頂きますね(*_ _)
担当 鬼塚萌
通い始めて約2ヶ月経ち、1番気になってきた目の下の小じわもかなり目立たなくなってきました。肌の乾燥もなくモチモチ感が持続しハリが出てきた感じもあり美容鍼の効果に大満足しています。以前はため息ばかりでしたが今は鏡を見るのが楽しみです。施術中は痛みや電気の効きなど確認しながら行ってくれるのでリラックスでき癒しの時間を過ごせてます。
ともちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼で目元の小じわやお肌のもちもち感を実感頂けてとても嬉しいです!!
だんだんいい状態も定着してきていますね♪
今後もしっかりともちゃん様の美容と健康のサポートをさせて頂きます(*_ _)
担当 鬼塚萌
6回目の施術でした。顔全体もそうですが、目元もむくみがとれてスッキリしたからか以前より二重幅がしっかり見えて目がぱっちりした気がします。
この度はご来院ありがとうございました。
施術が2か月目に入りますと、よりスッキリ感も保ちやすく、むくみが取れやすくなります。いい変化が出てきておりますね♪お身体の疲れも改善するように診させていただきますねm(__)m
ぐく様
この度はご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼は1回でも施術直後の変化を実感していただけます!
また、回数を重ねることでより変化を実感していただけますので、楽しみにしていてください♪
担当 大石未来
頭皮に美容鍼を受けました。
頭皮が柔らかくなった気がします。
おでこ皺が薄くなるといいなあ。
知識を沢山持ってみえて、
信頼してお任せできるお店です。
sum様
この度はご来院ありがとうございました。
頭皮の鍼は初めてでしたが、施術後は頭皮の動きも良くなっておられましたね♪
おでこ皺がもっと改善するようにこれからも施術に努めてまいります。
今後もしっかりと美容と健康のサポートをさせて頂きますね(*_ _)
担当 鬼塚萌
5回目の施術でした。回を重ねるごとに本当に顔がスッキリしていきます。気になっていた顔の左右差も徐々に改善されてきた気がします。体重に大きな変化はないのに施術で顔が小さくなったことで、周りの人から「痩せた?」と聞かれることが何度かありました。「2~3kgくらい痩せたように見える」とも言われて、周りに気づかれるくらいの変化があるんだと嬉しくなりました。毎回本当に気持ち良くて、心も体もスッキリするので施術してもらうのがとても楽しみです。周りの人にもおすすめしています。これからも通い続けようと思います。
この度はご来院ありがとうございました。
お顔のすっきり感も定着してどんどんお悩みが改善されてきていますね♪
周囲の方々からの嬉しいお言葉も私もお聞き出来てとても嬉しいです(*^^*)
HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院
担当 鬼塚萌
予定変更があり、時間が出来たので急に行こうと思い立って1時間後に予約入れましたが施術していただけました。
針の向き?を細かく調整していただけましたし、やって貰うとその日は目の大きさ違うんですよね(´▽`)
予定分かり次第予約入れますので来月またお世話になります。
この度はご来院いただきありがとうございます。
当院ではお客様一人一人のお悩み改善に向けて、様々な角度からアプローチさせていただいております!
その日によってお肌やお顔のお悩みが変わると思いますので、その都度ご要望をお申し付けください!
担当 大石未来
3ヶ月くらい続けてますが、施術後の調子のよい日数が長くなってきたように思います。
トーンアップ、肌のハリ感を感じ、ほうれい線もだんだん目立たなくなってきました。
h様
この度はご来院ありがとうございました。
だんだんお悩みも改善し、いいお肌の状態が保ちつつありますね♪
今後も理想のお姿になれるようにサポートさせていただきますm(__)m
担当 鬼塚萌
急に休みが取れたので思いたって予約を入れました。
初めてのサロン初めての美容鍼で緊張していましたが
とても笑顔の素敵で話しやすい方で緊張がほぐれました
説明も丁寧で分かりやすかったので安心して施術に挑む事が出来ました。
施術中も不安にならないように声をかけてくださり、かと言って邪魔にはならず途中気持ちよくて意識が遠くなりそうでした。いざ鍼を打つってなった時はやはり緊張しましたが
あれ?今刺したかな?くらいの感じで大丈夫でした。
施術後は顔色もよくなり、頭の大きさも小さくなって
目に目えて変化したので、思い切って行って良かったなと思います。 エステと違って服を着替えたりメイクを落としたりという事が無かったのでそぉいう面でも気楽に行きやすいなと思いました。また時間が空いた時は行きたいと思いました
はる様
先日はご来院ありがとうございました。
初めての美容鍼を当院で受けに来てくださりとても嬉しいです♪
施術後はお肌のトーンアップやお顔の大きさも変化されていましたね!!
またいつでも美容と健康のサポートをさせて頂きますね(*_ _)
担当 鬼塚萌
肌のトーンアップと、小顔効果がすぐにわかりました。
帰宅して顔を洗った時に、肌の違いを感じました◎
ゆうこ様
この度はご来院ありがとうございました。
美容鍼の直後の効果だけでなく、その後の効果も実感していただけて嬉しいです!
こらからも施術を重ねていくことでより変化を実感できますので、楽しみにしていてください♪
これからもゆうこ様のお悩み改善のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
担当 大石未来
初めて美容鍼を受けました。最初は痛そうなイメージがありましたが、実際受けてみて思ってたほど痛くなかったです!
しかもやったその日にほうれい線の感じや目の開く感じが全然違ってびっくりしました!
色々なメニューがあるとのことでしたので、受けてみたいです!
ばっさー様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての美容鍼で不安も大きかったと思いますが、施術直後の変化を実感していただけて嬉しいです♪
積み重ねていくことでより変化を実感していただけますので、楽しみにしていてください!
また、当院には美容鍼だけでなく、お身体の調子を整えるメニューなどもございますので、いつでもお声掛けください。
担当 大石未来
初めて美容鍼をやったのですが全然痛くなく、ヘッド小顔矯正など一緒にやることで明らかに最初とは違って変化がちゃんと見えてまた通いたいと思いました!!またよろしくお願いします!
【人気No1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980
ハル様
この度はご来院ありがとうございました。
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、しっかりと効果を実感していただけてよかったです!!
小顔矯正やヘッドスパも一緒に受けて頂くことで、より変化を実感できたり、お顔の良い状態も定着していきます♪
またお顔のメンテナンスに当院をご利用ください!
またのご来院お待ちしております。
担当 大村美晴
ハリファ鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー