3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ソユ(SOYU)   >

SOYU headspa by Palm

ソユ ヘッドスパバイパルム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県福山市山手町2丁目2-17 エクセレンテAー101
  • 備後本庄駅から車で5分【ヘッドスパ専門店】福山市山手町 頭痛/眼精疲労/首肩こり

みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 20:53:25.0

3度目の訪店でした。
    ロングコースでしっかりとほぐしてもらい、気持ちよくて心地よくて…大大大満足!
    そして、店内の清潔感、接客態度、どれをとっても文句無しです。

2回目以降の方 極上睡眠ヘッドスパ  ロングコース【¥11,000→¥10,450】

み様

3度目のご来店

大大大満足!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子さんもいてお忙しいと思いますが、
    無理なさらずしんどくなったら
    またいらしてください!

HORI AOI

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 15:12:02.0

とても雰囲気が良くてとても癒されました。
    頭浸浴は初めてだったのですがとても気持ち良くて眠りそうでした。ありがとうございました。

超美髪ヘッドスパ【¥8,800】

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:37:09.0

初めてのヘッドスパがここでよかったです。
    すごく気持ちよくてとてもすっきりしました。
    夜もいつもよりぐっすり寝れました!
    また行きたいと思います!

ご新規様10%off 極上睡眠ヘッドスパ 【¥7,700→¥6,930】

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:26:30.0

日頃の疲れと夏に気になる頭皮の改善に伺わせて頂きました。ガチガチだった頭がフワーっと軽くなり、自分の頭じゃないみたいになりました。更に落ち着いた空間と香りで最高ーっ!!でした。また、伺わせて頂きたいです、ありがとうございました。

超極上睡眠ヘッドスパ  ロングコース 【キャンペーン価格¥9,900】

もっち様

誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

またガチガチになったときに
    お待ちしております!

HORI AOI

• むつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 05:26:06.0

ヘッドスパに大変興味があり探していたところこちらにたどり着きました。自宅から少し遠いのと、お値段が少し高いのが不安でしたが、口コミどおりの大満足でした。好奇心の塊の私は、施術中色々聞いてみたいことがありましたが、あっという間に眠りの世界に突入してしまいました。終わった後の頭や髪が自分のものとは思えない程の大変化にただただびっくりです。本当にありがとうございました。又お仕事頑張ったご褒美に行きたいと思っています。

極上睡眠ヘッドスパ+スペシャルトリートメント【¥14,800→¥13,320】

むつこ様

誠にありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は頭皮ケアヘッドスパ髪の毛のケアまで
    トータルケアのメニューですが、

疲れを感じたときはヘッドスパのみのメニューも
    ありますのでそちらもぜひ!

今後ともよろしくお願いいたします!

HORI AOI

• kinakomochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 08:07:00.0

首肩、頭も重くすっきりしない日々だったので、こちらのコースにして大正解。セラピストさんの手があたたかくて、特にヘッドにじっくり時間をかけてくださったので序盤からふわふわ、うとうとで終始心地よい時間でした(^-^)またお願いしたいと思います。

今だけお得★ドライヘッドスパ+デコルテオイルケア90分ロングmenu¥9500→8600

• のりんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:34:47.0

程よい強弱で脳内がとろけそうな位気持ちよかったです。
    とろけてしまったので詳細は思い出せませんが天国のような場所でした。

今だけお得★脳疲労、眼精疲労に!疲労回復ドライヘッドスパ60分¥6000→4800

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:17:05.0

初めて行かせてもらいました!とても気さくな方で緊張せずいろいろ話ができました☆
    自分の状態や髪のことなどを教えてもらったり勉強になりました!
    首の向きぐせをおしえてもらったのですがたしかにスマホみるときも左にむいてみてたりと意識したことがなかったのでビックリです☆
    でもなんといっても、施術がきもちよかったです(*^^*)
    寝るのがもったいなかったけど寝てました☆
    あと頭もさわったら凝りがほぐれてました!
    またよろしくおねがいします☆

りー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

無意識に力が入って体に負担をかけてしまっていることは
    よくあることなので力を抜いてリラックスするためにも

しんどくなったらまたぜひメンテナンスにいらしてください!

HORI AOI

• やむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:22:35.0

お店の雰囲気がおしゃれで、入った瞬間から癒しが始まってました
    はじめにカウンセリングを丁寧にしていただき、悩みを聞いてもらったあと、合わせた物使ってマッサージをしてくださり、すごく気持ちよかったです!
    乾かす時も、私の癖の扱い方を教えて下さりとてもありがたいです

やむぎ様

お仕事に育児に家事にと
    積もり積もった疲労感をケアさせていただきました!

またメンテナンスの際は
    よろしくお願いいたします!

HORI AOI

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 09:37:47.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、寝てしまうぐらいとても気持ち良かったです。施術後、フェイスラインもすっきりしていて、頭も体もスッキリして軽くなりました。また利用したいと思います!

今だけお得★疲労回復ドライヘッドスパ90分ロングmenu¥8500→7000

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:49:24.0

先日はお世話になりました。
    普通の人より、かなり頭皮が硬いので大変だったと思うのですが、丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございます。
    何回行っても癒されますね。
    また、あまり間を空けずに伺いたいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

2回目以降の方 5%off 極上睡眠ヘッドスパ【¥7,700→¥7,310】

がっちゃん様

いつもSoyuをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

ガチガチのコリは頑張った証です!
    またメンテナンスしていきましょう!

私も鍛えておきますね!

HORI AOI

• だんごもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:54:57.0

日頃の疲れを癒すのと自分へのご褒美も兼ねて初ドライヘッドスパをしていただきました。
    とにかく気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    普段のデスクワークで肩が凝っていたので肩を重点的にお願いしましたが、施術後は肩が軽くなって、その日の夜はぐっすりと眠ることができました。

• Ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 17:37:35.0

カウンセリングから施術 仕上げまで 完璧です。
    滑らかな手の動きで 頭皮全体をマッサージしてくださって
    気持ち良すぎて
    口が半開きになって爆睡してました。
    トリートメントもサラサラ、ツルツルで髪艶で帰りました
    次の日もツヤサラ手触り良かったです
    またぜひ行かせてください。

Aya様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄 体から頭まで負担のかかることが
    多いかと思いますのでまたケアさせてください!

HORI AOI

• イサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:14:46.0

ドライヘッドスパでもお世話になったのですが、今回は初めてシャンプーヘッドスパをお願いしました。
    頭浸浴も付けてもらい、気持ちよすぎてすぐ寝てしまいましたw
    髪のアドバイスもしていただきありがとうございます!
    また通わせていただきます!!

イサ様

この度はシャンプーヘッドスパでご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

頭浸浴はクレンジング効果だけでなく
    自律神経を整える効果もあるため

自律神経の乱れを感じましたら
    ぜひメンテナンスにいらしてください!

HORI AOI

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:42:09.0

肩凝りでダルおもだった所を丁寧にほぐして下さり、とても気持ちよかったです!
    落ち着いた雰囲気とマッサージの心地良さにウトウトしてしまいました。また伺います!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:30:53.0

最近頭が重くて疲労がたまってたので利用させていただきまました! マッサージとても気持ちよくて頭身浴も気になっていたのでおすすめされてしてみたらすぐウトウトして気がついたら終わってました笑 目も疲れてたみたいですっきりしました! 乾かし方まで教えていただして色んな知識も知れて楽しかったです 髪のケアもしっかりしてもらって指通りが軽くて最高でした!ありがとうございました!

yuri 様

誠にありがとうございます!

そして、あれからお母様も職場の方も来店いただき
    皆様本当にありがとうございます!

眼精疲労と血行不良感じましたら
    またぜひメンテナンスにいらしてください!

HORI AOI

• まさのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 17:41:16.0

初めての来店です。お店の雰囲気がすごい良いです。
    ヘッドスパも最高です!頭身浴は初めてでしたがすごいリラックスできるのでおすすめです。
    久しぶりにリラックスできました。
    頑張って月一で通いたいです(^^)またよろしくお願いします。

まさの様

この度はsoyu にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

髪のケアから頭皮ケアまで
    フルコースでさせていただきました!

頭浸浴には自律神経を整える働きがありますので
    またメンテナンスの際はぜひ!

HORI AOI

• つーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:04:51.0

お店の雰囲気がとってもよかったです!
    初めてのヘッドスパでしたが、
    気持ちが良すぎて眠ってしまっていました。
    スタッフさんもとてもお話ししやすく
    とてもリラックスできる時間でした^ ^
    色々な知識も教えていただき勉強になりした!

つーさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またぜひメンテナンスの際は
    よろしくお願いいたします!

HORI AOI

• かんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 13:51:36.0

以前からヘッドスパ、頭浸浴に興味がありました。
    シャンプーが始まってすぐにウトウトし始め気がついたら終了していました。
    髪の毛さらさら、リフトアップで若返りました。
    酵素ドリンクも美味しく家で飲んでいますが便秘が解消され体調も良くなりました。ありがとうございました。

かんた様

誠にありがとうございます!

そして、口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮ケアからリフトアップと疲労回復
    しっかりとメンテナンスさせていただきました!

酵素ドリンクもご購入ありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しいです!

HORI AOI

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:56:03.0

先日はありがとうございました。前から気になっていたお店だったので、ようやく伺うことが出来てよかったです。
    お店の内装はナチュラルテイストの落ち着いた雰囲気で、照明やインテリアなど拘ってお店づくりをされているのが分かりました。
    施術の方は大満足でした。担当していただいた方は頭皮と頭髪を熟知されているプロフェッショナルだと思いました。程よい力加減にとてもリラックスできました。また伺いたいです。

幹細胞クイックスパ+頭浸浴

アキヒロ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ケアのこと話し出したらノンストップですみません!
    たくさん聞いてくださりありがとうございました!

また他にも気になるメニューありましたら
    試してみてください!

今後ともよろしくお願い致します!

HORI AOI

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 22:28:34.0

先日は有難うございました♪
    対応も施術も丁寧でカラダもこころも楽になりました。

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:15:24.0

毎回頭がスッキリして気持ちいいです!
    最後にいただくドリンクの名前をいつも聞き忘れるので今度教えてください!

けー様

いつもsoyuをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

いつもついつい乾かしながら
    話しすぎてしまって説明できてなくて
    申し訳ございません!

次回来店時にお話させていただきます!

HORI AOI

• ヨロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:59.0

2回目でしたがやっぱり気持ち良かったです!
    いつも最上級のリラックスをいただいてます。
    オプションで眼を温めるのをついつい付けちゃいます。
    少々遠くてもリピートする価値あるサロンだと思って通ってます。

ヨロン様

遠くから2回目のご来店ありがとうございました!

常に最上級のケアができるよう
    私もまだまだレベルアップしておきますので

今後ともよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました!

HORI AOI

• しょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:16:08.0

仕事柄下を向く事が多かったり、元々慢性的凝り性なので
    頭痛や首肩周りがしんどくて熟睡ができる日があまりなくて予約させていただきました!!
    お店の雰囲気も担当者の方もとても良くて、凄く施術前から心地よかったです!!
    途中から爆睡するほど、リフレッシュできてスッキリしました☆
    久しぶりに朝まで一度も起きることなく寝ることが出来て
    行ってよかったです!!
    また行きます!!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:08:20.0

いつもより短い時間での予約の中で時間いっぱい施術してもらいました。またよろしくお願いします!

クイックスパ+ケアトリートメント

しおり様

いつもsoyuをご利用いただき

お仕事前に昨日の疲れを
    リセットするべく時間ギリギリまで
    たっぷり施術させていただきました!

またメンテナンスの際は
    よろしくお願い致します!

HORI AOI

• あまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:48:08.0

2回目の利用です!
    前回はドライヘッドスパを選んだので今回はシャンプーヘッドスパにしました!
    今回もしっかりカウンセリングをして状態を確認していただきました。
    すごく気持ち良くてあっという間の時間でした♪施術が終わったあとからすぐに身体が軽くなりました!
    夜もすっと眠れて朝までよく眠れました◎

あまこ様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回はシャンプーのヘッドスパで
    頭皮状態やコ リ具合 みて整えさせていただきました!

シャンプーヘッドスパのメリットととしては
    地肌ケアから髪のケアまでできること
    そして、クリームを使用して流すようにマッサージするため
    リンパへしっかりとアプローチできます!

むく みケアや疲労回復はお任せください!

HORI AOI

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:55:23.0

今回もとてもリラックスできました!

• ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 06:14:15.0

マッサージが気持ちよくていつの間にか寝ていました!
    お部屋の雰囲気もリラックスできて、素敵な場所でした。
    また行きたいです!

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:37:24.0

非常にリラックスでき、睡眠不足が解消されました!
    また、利用させていただきます

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 21:39:46.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすくて心地良かったです!
    ヘッドスパをしてもらって頭がスッキリしました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

みき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスして帰っていただけるよう
    接客から技術まで心地よい空間作りに力を入れております!

ソユ(SOYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー