5. 紫原鍼灸整骨院   >

ムラサキバルシンキュウセイコツイン コツバンキョウセイセイタイマタニティカタコリヨウツウビヨウ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 鹿児島県鹿児島市紫原3丁目37-14
  • タイヨー紫原店より徒歩5分
  • れいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:14:11.0

はじめての訪問でしたがわかりやすい説明と安心した施術でした。

【口コミ限定】当院オススメNo.1★全身を整える骨盤矯正   20分 ¥2200

• プードルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 14:33:38.0

とても爽やかでイケメンの先生方が元気に治療にあたってくださいます。体の痛みを抱えて憂鬱な気持ちを和らげてくれる明るい治療院です。痛む箇所をひとつずつ丁寧な説明とともに施術されます。鍼治療と並行しながら少しずつ身体のバランスが整ってきました。なにより睡眠の質がガラリと変わりました。目覚めの良い朝が増え、嬉しい限りです。あとは美姿勢を目指して頑張ろうと思います。

【会員様限定】¥0

• 有馬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:00:55.0

曖昧な理由での来店でしたが、とても良く接客、施術して下さりました。身体の様々な所をメンテナンスして頂いてとてもありがたかったです。
    ですが、料金プランの説明がやはりGoogleのクチコミにもあった通り分かりにくいものでした。例えるなら脱毛の---クリアなどの感じです。
    学生の観点からのものだと思い判断してください。

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:54.0

腰痛や肩こり、肩甲骨付近の張りによる痛みにずっと悩まされていましたが、なぜこの症状が起こっているのか、今後どう治療していけばいいかを、丁寧に教えていただきました。安心して今後も通って行きたいなと思いました。家でできるセルフケアなどを教えていただけたのもよかったです。ありがとうございました!

【会員様限定】¥0

• モグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:50:14.0

中は落ち着いた雰囲気だったが、スタッフの元気の良さが目立った。ちょっと元気がありすぎで、圧倒されてしまいました。施術は丁寧で、しっかりと説明もあり満足しています。施術時間は短めでしたが、料金は月内で繰り返し利用しても負担は少ないと思います。個人にあった利用を勧めてくれました。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:42:04.0

肩や腰の調子が悪くて通っています。
    先生方がいつも一生懸命施術して下さるおかげで、調子良く過ごせています。

【会員様限定】¥0

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:18:44.0

腰の痛みがあり今日も治療をしてもらいました。
    先生もいつも親身になって原因や、たいさくなど教えて頂いて
    自分自身も日頃から気を付けるようになってきました。
    これからも通い続けて良くしていこうと思います。

【会員様限定】¥0

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:15:22.0

一週間位前から首・肩が急に痛くなってしまって知り合いに紹介してもらい紫原鍼灸整骨院に行きました。
    先生もしっかり痛みが何処から来るとか原因なども丁寧に教えて下さって治療後はだいぶ痛みも和らぎました。
    仕事上同じ姿勢などが多いので痛みのない状態をキープするためにこれからも治療を継続していきたいと思います。

【会員様限定】¥0

• マハイルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:31:01.0

腰の痛みがあり、治療してもらいました。

ずっと痛くて悩んでいましたがとても楽になり、びっくりしました!!

とても元気のある整骨院です。

【会員様限定】¥0

紫原鍼灸整骨院 [骨盤矯正・整体・マタニティ・肩こり腰痛・美容]からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

骨格の歪みから腰の痛みがでてきますのでしっかり歪みをとっていきましょうね!

今後も引き続き頑張っていきましょうね。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:10:22.0

腰痛がひどくて来院しました。
    丁寧に治療して頂き、痛みがでている原因なども分かりやすく説明して頂きとても満足です。

【会員様限定】¥0

りんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

腰痛で悩まれている方など、本当に多い中
    検索から来て頂きありがとうございました。

まだまだ身体を変えていけますので
    一緒に頑張りましょうね!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:24:29.0

長年繰り返しているぎっくり腰になり、またかぐらいの気持ちで一時的にでもよくなればと紫原付近の整骨院を探していたところ、こちらを見つけました。

今まではその場しのぎで治療を受けてきましたが、こちらでは先生が私の体について詳しく教えてくださり、自分は体の歪みが酷く、何度も繰り返すため根本的な治療が必要だと説明を受け、骨盤矯正の治療をしていただきました。

説明もわかりやすく、質問もしやすかったので、安心して治療を受けることができました。

引き続き治療をして、体を良くしていきたいと思います。

【会員様限定】¥0

まなさん、嬉しい口コミありがとうございます。

再発してしまう原因が一緒に見つけられて良かったです。

安心出来る身体を作れる様に一緒に頑張りましょうね。

• げんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:07:42.0

薬を飲んでも頭痛が良くならなかったので治療に行きました。

首と骨盤が歪んでるから薬を飲んでも取れないのだろうと言われ、矯正治療を受けました。

ソフトで優しい矯正で気持ち良かったですし、矯正してもらってから頭痛がなくなってたのには正直驚きました。

メンテナンスもお願いしたいので、これからも宜しくお願いします。

【会員様限定】¥0

げんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

頭痛や痛みに関して、薬で落ち着くだろう。と思っている方が本当に多い中で
    げんさんの口コミを見てソフトな全身矯正を受けに来て下さる方が今後更に増えていくと思います。

症状が再発しない様に、これから一緒にメンテナンス頑張りましょう。

• はるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:28:32.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    施術効果がわかりやすく、とても満足です。
    続けて通わせて頂きます。

【会員様限定】¥0

はるちゃん様、嬉しいコメントありがとうございます。

日常生活動作からも身体への負担には大きく繋がってきます。

一緒に身体を変えていきましょうね。

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:16:24.0

全身整体をして頂きました。
    体の歪みやバランスを整えるだけで、凝り固まった筋肉や疲れがスッキリしました。
    スタッフの方々も雰囲気が明るく居心地の良い店舗でした。

【会員様限定】¥0

ヨシさん嬉しいコメントありがとうございます。

きつい部分だけではなく、全身の整体は物凄く重要になってきます。

これからも一緒にやっていきましょう!

紫原鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー