去年から利用させていただき9回目の来店になります。
形や長さについて1度目の形から変更いただいた際も丁寧に対応いただいてありがたいです。
また私があまり会話を好まないタイプなのですがずっとNetflixが流しっぱなしになっているので居心地がいいです。
他のサロンですと4週目になると浮きやすいのですが浮くこともなくこれからも通いたいと思っております。
ワンカラーorラメグラデーション¥5980→4980
今回はデザインも雰囲気も色もとても気に入りました。ありがとうございました。
お店の中はとてもきれいです。担当はとても丁寧にやってくれました。接客が優しいです。パーツのデザインが多くてきれいです。ワンカラの色も多いです。テレビも見ることができます。
持ち込みアート10本やり放題 画像OK¥10980→9980
お店はマンションの一室。看板等はなく分かりずらい。カルテ等は書なかないので記録はおそらくしないのでしょう。スタッフは全員日本人ではない。日本語での意思疎通はできました。マグネット、フラッシュのコースでした。色はたくさんありましたが、可愛い色が全くない。気に入った色がなさすぎて悩んでいて、担当者に質問しても無愛想に返答するだけ。アドバイス等は全くなし。こちらがどんなに悩んでてても無言でボッーとこちらを見ているだけ。何もネイルにこだわり等なくって方にはいいと思いました
マグネットor スターギャラクシorフラッシュ¥6580→5580
お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
看板は修理中です。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から提供して頂いたこちらのお写真はネットのものかと思われますが、お写真にピッタリ合うお色は当店ではお取り扱いしておりません。大変申し訳ありません。
また、担当はお客様と確認しました。似たような色だけ選択できます。この点はお客様が書いた内容と違います、当店は600種類を超える色がございますが、ご希望の色もございませんでした。お客様のご要望を添えず、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
すごく素敵なネイル
大人気!マグネットグラテーション☆フレンチ(カラーベース付き)¥7958→6580
仕上がりも麗で丁寧な接客をしていただきました。
安心してお任せ出来るお店です。
またお願い致します。
【チップ長さだし】持ち込みアートやり放題 パーツ乘せ放題
初めて伺わせていただきました。
事あるごとに好みや状態の確認をしてくれたのでとても満足な仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいと思います。
値段は最安値ではありませんが、広くて雰囲気も良く、値段の割にとても良いお店です。 駅からもとても近いです。今回作ったデザインはとても気に入っています。まだ、よろしくお願いします^_^
大人気ワンホンネイル(チークOK)¥9980→8580
3回目の来店です!
とても丁寧に施術をしてくれて、爪の形がとても綺麗になり
ネイルのカラーが豊富に用意されているので、やりたい色がぴったり見つかります!
これがやりたいっていう写真を持っていけば120%再現してくれるので、やり放題メニューがおすすめです!
持ち込みアートやり放題 パーツ乘せ放題150min ¥12980→11980
とってもかわいくて大満足です。近くで見ると、グラデのボカシが気持ちもう少し繊細だとありがたかったですが、普段は気にならないし、光の入れ方も上手で大満足です。
これは施術とは関係がないですが、ネトフリのチャンネル権をいただけたら嬉しかったです!
お店の環境も大変良く、清潔感があります。リラックスできるお店で、接客も素晴らしい上に、ネイルも顧客の期待から外れることなく、大変綺麗に仕上げてくれました。次回もこのお店に予約を入れる予定です。
好きな雰囲気なので予約しました
。駅から近く、お店も綺麗で施術も早いのでとても良かったです!種類がかなり豊富で今っぽい素敵なものばかりです。
【口コミ不可】(Jr.ネイリスト)練習モデル、マグネットorフラッシュ
先日はありがとうございました。とても丁寧に施術をしてくれて、爪の形がとても綺麗になり
ネイルのカラーが豊富に用意されているので、やりたい色がぴったり見つかります。
今回練習コースなんですが、意外に思ったより良かったです。
【口コミ不可】(Jr.ネイリスト) 練習モデル、シンプル持ち込みデザイン
先日はありがとうございました。優しく穏やかな雰囲気のスタッフさんに対応していただきました。つめの形も色も今までで一番麗でとても気に入っています。自宅の最寄りからも乗り換えなしで伺え、駅近などアクセスの面でもとてもよかったです。またぜひお願いしたいです。
単なる練習ではありましたが、期待以上でした。まだ、よろしくお願いします。
スピーディーで丁寧でした。オフの時少し痛かったです。
【口コミ不可】(Jr.ネイリスト)ワンカラーorラメグラ
スタッフがみなさん中国の方だった。
中国が悪いわけではないのですが、てっきり名前を見る限り日本の方だと思っていたのでびっくりでした。
一応やり放題の名前だったのですが、思いの外指定が多かったです。各指にストーンやシール最大一個までとか、、
後、オフで結構削られるので爪が薄くなります。
こんなに薄くされたのは初めてです。
あと、オフに500円と記載がありそのつもりでしたが、大きめのパースのオフの指は1本350円追加でかかり、私の場合2本あったので700円も追加で取られました。
ここもきちんと記載書いて欲しかったです。
ご来店ありがとうございます
お客様は8回以上ご来店しました。お客さんは店内に中国人がいることを知っている、今回、予約したメニューは練習生メニューです!メニューの名前は“シンプルデザイン” お客さんが持ってきた写真は十本のネイルはすべて立体とアトネイルですね、練習生のメニューがとても安い理由は、担当が練習だからです!またメニュー内容詳細記載:ジェルオフ500です、全部オフ500円でわない! 限定価格ため、完璧な仕上がりを求める方はご遠慮下さい。ご確認ください
ネイリストさんの遅延で開始時間が遅れてしまいましたが、その分サービスしていただけて良かったです!パーツの種類も多く、施術も速かったです♪
モテ可愛い♪ ワンカラーorマグネット+パーツ2点¥6980→¥5980
ミラーフレンチ/オーロラフレンチ¥7980→¥6980
フットとハンド両方やっていただきました。
作業がスピーディーでよかったです
HAND+FOOT★マグネット or スターギャラクシーワンカラー¥12580→10580
韓国ドラマが流れている店内で、きれいで広く明るいのでとても居心地が良いです。
接客も丁寧ですし、持ち込みデザインを忠実に再現してくれました。また、爪の形もすごく綺麗にしていただいてとても満足です。
持ち込みアート6本やり放題 画像OK¥9280→¥8280
持ち込みでしたが写真通りにして頂きました。爪が割れていましたが丁寧に施術して下さり痛みもなかったです。夜遅くまでありがとうございました。
ワンカラーorラメグラデーション¥5980→4980
亀裂があるなんですけど、丁寧にオフをやってくれてありがとうございます。マグネットの色も多い、フレンチの形をお勧めしてくれて、可愛かったです。お店の雰囲気、スタッフが明るくとてもリラックスした。まだよろしくお願いします。
大人気!マグネットグラテーション☆フレンチ(カラーベース付き)¥7580→6580
店内の雰囲気がとても素敵で、スタッフの皆さんもとても親切でした。ネイリストさんは技術が高く、デザインの相談にも親身に乗ってくれました。仕上がりも大満足で、ずっと眺めていたくなるような綺麗なネイルです。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
すごく丁寧な施術でした。
値段がそんなに高いではなく、いいデザインを作っていただきました。
ぜひ一度行きたいと思います。
ワンカラーorラメグラデーション¥5980→4980
綺麗に仕上げていただきました、優しくて、丁寧に施術してくれて嬉しかったのでリピートします!
ワンカラーorラメグラデーション¥5980→4980
やりたいイメージ100%再現してありがとうございました。またお願いします!
ワンカラーorラメグラデーション¥5980→4980
ピンキーネイル(Pinky Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー