毎回理想のイメージにしてくれるので安心通えます。
HAND★【オフ込】マグネットグラテーション☆フレンチ(カラベース付き)
とても丁寧な接客かつ施術で嬉しかったです。また仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。
クリスマス特別クーポン 【オフケアーなし】マグネット
前回同様に足のネイルをお願いしました
とても技術力があり剥がれる事はありません
FOOT★【オフ無し】フットワンカラー甘皮ケア+保湿オイル
秋らしい色が可愛くてお似合いでした
素敵な口コミ嬉しいです^^ありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。デザインも仕上がりもとっても可愛くなりました!
ご来店ありがとうございます!
マグネットのデザインが可愛くてお似合いでした★
素敵な口コミ嬉しいです^^ありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております!
クリスマスネイルとても可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
HAND★【オフ込み】写真持ち込みデザイン(時間内でアート、パーツ何でもok)
遅い時間でしたのに、優しく対応してくださりました。
丁寧な施術で仕上がりもとても気に入りました。
駅から近く、アクセスが良いところもありがたいです。
今回初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応で嬉しかったです
念願のリボンネイルで、とっても可愛くしていただきました!大満足です。
HAND★【オフ込み】写真持ち込みデザイン(アート、パーツ6本まで)
丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)!お部屋の雰囲気も可愛くて居心地よかったです!
HAND ★[オフ込み]ワンカラーorラメグラデーション
まず1つ目は接客態度です。来店時対応してくれたスタッフさんは特に笑顔も目を合わせるわけでもなく声のトーンも抑揚なく話してる感じで業務感満載、入った瞬間がっかりでした。2つ目は衛生面です。私は同じ業種で働いてるため、かなり気になりました。施術の初めや席を離れたら手指消毒は徹底するべきと思います。技術はもう少し学ぶべきかと思いました。何基準でやっているのかわかりませんが、先端少し細めのスクエアで少し短めとお願いしましたが、スクエアの先端の細さも違ければ長さもバラバラだし、左右差も酷くあまりに酷いところは指摘しました。また、思った以上に短くなってしまってるところもあり、左右差もあったため短い方に合わせてくださいと諦めて言いました。フレンチも酷すぎました。書ききれません。掲載されてるデザインの見た上で期待して伺いました。ただ、掲載されてるようなデザインと遥かに違い、載せてるのは本当に施術した写真なのか疑ってしまいます。値段も安くやってるわけでなさそうなのでクオリティを上げるべきかと。怪我してる部分があり配慮もしてくださって良い方ではあったし気にかけて頂いてありがたかったですが本当に残念でした。
モエ様
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように頂いた意見を再度共有いたします。
また、施術に関しては他の皆様からの口コミにも記載があるように細かい箇所や
硬化の際に熱くなる可能性がある点についてもきちんとご案内させていただいております。
しかしながらモエ様に対して、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
デザインについても心を込めて一生懸命に考えております。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
もし、また次回いらっしゃって頂けました際には、こちらからも最新のデザインをご紹介させていただければ幸いです。
この度はご来店、貴重なご意見頂きありがとうございました。
希望通りのデザインにしていただい大満足です。ありがとうございました。
HAND★【オフ込み】写真持ち込みデザイン(アート、パーツ4本まで)
二回目来店でした、前にここでやったもう一ヶ月経っても何の問題もありません。とても可愛いで、気持ちにも合っています。店員さんも上手で、施術中もとても優しく丁寧に対応してくれて、また来ます!
HAND ★[オフ込み]ワンカラーorラメグラデーション
いつもありがとうございます、今回もかわいいです
HAND ★[オフ込み]ワンカラーorラメグラデーション
初めて予約したお店だったのでドキドキしましたが、イメージ通りにめちやくちや可愛く仕上げてくれたので大満足!来月もまたお願いしたいです!
当日に急遽色々と追加してもらったのですが、すごく好意的に施術してくださいました!デザインのセンスがとてもよく、色味の相談やお試しまでして下さり、とても良かったです!すでに何度か利用しているのですが、ずっとここに通うと決めてます。新宿からも歩ける距離ですし、とてもおすすめです。本当に今日はありがとうございました!
仕上がりはとても綺麗で大満足しています。
またお願いしたいと思います。
HAND ★[オフ込み]ワンカラーorラメグラデーション
ミラーネイルをして1週間以内ではげてしまい、お直し可能か確認するために電話をしているのですが繋がらず、、
HAND★【オフ込】ミラーフレンチ/オーロラフレンチ
れいな様
先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
ミラーフレンチの部分はパウダーで仕上げておりますが,パウダーは普通のジェルより先端が剥がれやすく可能性があることをご説明させていただきました。
また営業時間外はお電話お出になりませんのでご了承の程よろしくお願い致します
施術また説明が至らず不快な思いをさせてしまい,大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう,ご指摘いた点を改善してまいります。
改めて貴重なご意見を頂きありがとうございました。
2回目の利用でした、希望をしっかりと聞いてくれてとても可愛い仕上がりになりました!施術も全く痛くないまた利用したいと思います!
丁寧に施術していただき、自分の思い通りのネイルにしていただきました。
特にネイルオフと甘皮処理が丁寧で、リピートしたくなるネイリストさんでした。
またお伺いします。
アート3本コースで予約しましたが、仕上がりに大変がっかりしました。持ち込みデザインを受ける技術レベルではないと思います。希望デザインの写真を見せたところ、このパーツがない、色がない、と多々言われましたが、代替の提案もなく、代わりにどうできるか質問しても「ないです」ばかりで困惑しました。(店員さんが外国の方で、細かいニュアンスを伝えるのが難しかったのかもしれません)
施術も大幅に時間がかかり、後の予定に影響が出ました。気になる部分はないか口頭で確認はありましたが、予定時間の遅れと後に待っているお客さんがおり、修正のお願いも難しかったです。
お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から提供して頂いたこちらのお写真はネットのものかと思われますが、お写真にピッタリ合うお色は当店ではお取り扱いしておりません。大変申し訳ありません。
また、当店は300種類を超えるパーツがございますが、ご希望のパーツもございませんでした。お客様のご要望を添えず、重ねてお詫び申し上げます。
技術面に関しましてこちらの確認不足、技術不足で不快感を与えさせてしまいました。
今後このようなことがないようにスタッフ一同注意していきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
結婚式用に可愛いネイルにしてもらいました!
HAND★【オフ込】大人気ワンホンネイル(持ち込みデザイン)
とてもかわいいです。ありがとうございました。来月もよろしくお願い致します。
HAND ★[オフ込み]ワンカラーorラメグラデーション
いつもありがとうございます、今度も楽しみしています♪
HAND ★[オフ込み]ワンカラーorラメグラデーション
2回目の来店ですが、前回はネイルを仕上げてよく残っていて驚きました。今回来たのか前回の担当だったのか、とても楽しかったです、また来ます。
HAND ★[オフ込み]ワンカラーorラメグラデーション
やさしくて丁寧でした^^
HAND ★[オフ込み]ワンカラーorラメグラデーション
練習生メニューでお願いしましたがとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂き感動しました!
仕上がりもとても綺麗で、優しく対応してくださいました。
とても満足です。
今まで行ったどのサロンよりも丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。最初のケアとオフ等の施術も痛みなどなく、スピーディーでした!
デザインも画像よりかわいい仕上がりでとても満足です♪
また来月もお願いしたいと思います。
とても丁寧な施術でした。丸く立体感のあるネイルに仕上がって大満足です!
HAND ★[オフ込み]ワンカラーorラメグラデーション
今回ご丁寧にありがとうございました。
今日は2回目ですが、担当スタッフさんを指名しました。
また今度よろしくお願いします。
ピンキーネイル(Pinky Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー