会話などはないものの、とても綺麗で満足いく仕上がりでした!!!
大人気!マグネットグラテーション☆フレンチ(カラーベース付き)¥7580→6580
想像通り素敵なネイルにしていただけました。
手際も良くてとても良かったです!
ただ、カード払いだと5%手数料がかかることを予約の際、事前に記載いただきたかったです。
ミラーフレンチ/オーロラフレンチ¥7980→¥6980
2回目の利用でした。以前は靴にカバーをかける形だったのですが、今回はスリッパに変わっていて(サンダルだったのがいけないのですが)少し抵抗がありました。。ですがその他の点についてはとても丁寧ではやく色見本も多くて仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いします!
モテ可愛い♪ ワンカラーorマグネット+パーツ2点¥6980→¥5980
仕上がりも価格も最高です
《スカルプ長さ出し》ワンカラーorラメグラデーション
とても丁寧に施術してくださって、ネイルの完成度も高く大満足です。デザインも毎回しっかりとこれで大丈夫ですか?と聞いてくださって、オフも丁寧でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます!!
いつも仕上がりがとても綺麗で、持ちも良いです!
爪が割れやすく3週間持たないこともあったのですが、こちらのサロンに変えてから、割れたり浮いてくることは全然ないです。
カラーが豊富なので、シンプルなオフィスネイルにはぴったりのサロンだと思います。
マグネットor スターギャラクシorフラッシュ¥6580→5580
いつも持ちがよく、とても気に入っているサロンです。
ケア、爪の形、かわいいデザイン全てに満足です!
私はジェルがとても浮きやすいのですが、こちらでやっていただくと持ちが良いので助かっています。最後に撮っていただいた写真も上手で、嬉しくて友人に送りました!
私はネイリストさんとの雑談が苦手なタイプなので、無駄な話もなく丁寧にテキパキ施術してくださるのでとても過ごしやすいです。
来月もよろしくお願いします。
マグネットグラテーション☆フレンチ(カラベース付き)¥7580→6580
とてもとても丁寧に施術してくれました!
仕上がりも最高にキレイでとても気に入っています♪
絶対にまたネイルをお願いしたいです!
ワンカラーorラメグラデーション¥5980→4980
可愛くしていただきました;;;;
ずっと韓国ドラマがテレビで流れていたので、変に気を使うこともなく、満足でした;;
でもお店の看板が無かったので少し分かりずらかったです
泣泣泣
《スカルプ長さ出し》 10本+ミラー/オーロラ/フレンチ/カラーグラデーション
前々回までのスタッフさんは手際もネイルの持ちも良く感動したのですが、前回と今回で同じ担当スタッフさんは持ちも悪く、ハートのアートをお願いしたのですが左右でハートの色の濃さが違い、仕上がり確認の時にやり直したをお願いしたらそうですか?という態度で残念でした。
前処理も他のスタッフさんのように丁寧にやっているように感じられず大丈夫かな?と思ったのですが、やはり1週間過ぎてから下から浮きはじめ数本取れてしまいました。
次回からは担当はあの方が以外にしてほしいです。
HAND+FOOT★マグネット or スターギャラクシーワンカラー
今回もとても綺麗に仕上げてくれました。リクエストにも応えながらより良い方法を提案してくれて有難かったです。前回持ちも凄く良かったので今回も楽しみです。
一点だけ言うとしたら今回小指の皮も一緒に削られてしまったのか終わったあと結構痛かったです…!
それ以外はとても満足しています!!ありがとうございました!!
持ち込みアート10本やり放題 画像OK¥10980→9980
やりたいイメージ100%再現で、スタッフも優しいです!
デザインいいね。いつもありがとうございます。
お店のフォトにあるデザインでお願いしましたが、全く違うものになりました。出来ないデザインは載せない方が良いと思います。あと、途中で来たスタッフの方が自宅かなと思うくらいダラけた感じで後ろにいたのが気になりました。
もう行くことは無いなと思いました。
大人気! カラーグラデーション¥8280→¥7280
今回pinkyネイルサロンご来店ありがとうございました。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後はさらに技術の向上とお客様のご要望にお応えできるようにします。今回の件についてスタッフさんに確認したところ,口コミ内容として,お客様持ち込んで頂いたのお写真は当店のものではありません。担当さん手術の際にもきちんとお客様にデザインを確認しましたが。確認した際にお客様からにも大丈夫とのような答えをもらい続けて手術をした。最後手術を終了際にまだお客様から色味好きじゃない変えたいとの要望頂いてたんですがやはり後ろまだ予約を入ってるためご対応出来ずこちらすみません。りえさん座った席の後ろはレジなんでスタッフさんはそこで業務をするからわざとりえさんの後ろにいるではない。そちらは仕方ないです。もし当店に別の理由で何かお気づきの点などございましたら,お気軽お店の方にご連絡してください。口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも可愛く丁寧にやって頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
関東に引っ越して初めてネイルサロンにいきました。
仕上がりはかわいいと思ってたんですけど、次の日にネイルが剥がれてしまいました、こんなに持ちが悪いとは思っていませんでした、、
《ジェルオフ無料》ワンカラーorラメグラデーション
相変わらず何もかも良かったです。
またよろしくお願いします~。
《ジェルオフ無料》持ち込みアート10本やり放題 画像OK
可愛くしていただきました!ありがとうございました!
《ジェルオフ無料》ワンカラーorラメグラデーション
とっても可愛く仕上げていただきました。
《ジェルオフ無料》大人気ワンホンネイル(チークOK)
形も綺麗に整えてくださって、デザインも綺麗なフレンチでとても気に入りました!
《ジェルオフ無料》マグネットグラテーション☆フレンチ(カラベース付き)
当日予約なのに丁寧な対応でした!ありがとうございました!
《スカルプ長さ出し》ワンカラーorラメグラデーション
満足です!
オフが早かったです!
仕上がりもきれいでした。
とても丁寧に綺麗なネイルをしてくださり満足です!
また利用します。
今回もとても丁寧に施術してもらえました◎
《ジェルオフ無料》大人気オーロラネイル/ミラーネイルワンカラー
初めてお願いした時に爪のフォルムや持ちに感動し、それ以来通っています。
通い始めてから今まで、恐らく全て違う方に担当していただいたと思うのですが、多少の差はあれど総じて満足できる技術力で安心してお任せできます。
スタッフさんも一生懸命な方が多い印象で、お話はされないですが、好感が持てます。
私自身ネイルサロンにあまり会話は求めておらず、カラーも私好みのスキンカラーが揃っているので、多分これからもずっと通います。
ピンキーネイル(Pinky Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー