3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マヒルノツキ   >

マヒルノツキ

マヒルノツキ

• 愛知県春日井市鳥居松町6丁目50-2 三原ビル鳥居松1A
  • JR中央本線春日井駅(北口)より徒歩16分

まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:24.0

肩凝りがひどく首も凝り始めていて、気候的にも頭がとても重かったのでドライヘッドスパを探していたところ、家からも近いこちらを見つけてすぐに予約を入れて伺いました。落ち着いた雰囲気で担当者さんが内容を詳しく説明してくださって安心して施術を受ける事ができました。終了後は私の肩・首・頭などの状態、施術を受けた後の状態など色々話していただきました。担当者さんの力加減が私にはちょうど良く、もみ返しもありませんでした。そしてこの日は久々にしっかり眠れた様で、朝すっきり目覚める事ができました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

◇お試し極上ヘッドスパ◇ヘッドスパ 45分 ¥5500→5000

まあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます!

頭痛や不眠は辛いですよね。
    頭皮をしっかりほぐすことで血流が良くなり、肩こりが軽減し質の良い睡眠がとれます。
    もみ返しもなかったようで安心致しました。

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:29:50.0

2回目お世話になりました。
    頭の皮膚が柔軟になると本当に軽くなってすっきりしました。ありがとうございました。

【口コミ投稿していただいた方限定】90分コース¥8,800→¥8,300

[投稿日] 2024-06-01 20:45:00.0

お試しから伺って、今では定期的に施術をして頂いています。身体メンテは大事ですよね!今回も語彙力のなさから上手くお伝えできませんが、至福のひとときでした。ありがとうございました!

【口コミ投稿していただいた方限定】ドライヘッドスパ60分¥6,600→¥6,100

• たらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:20:19.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちが良かったです。
    1時間丁寧な施術をしていただいたおかげで、頭だけでなく肩や首までスッキリと軽くなりました。
    かちかちの肩がふわふわで柔らかくなって驚きました。その日の夜は、ぐっすりと睡眠をとることができました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【当店人気No.1☆】極上ヘッドスパ 60分 ¥6600→¥6100

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 11:04:49.0

2回目の利用です!
    頭から首・肩まわりまで施術してもらい、とても楽になりました。マッサージに通うことが少ない私でも、こちらの店舗には通いたいと思っています!!

【リピーター様多数☆】極上ヘッドスパ 60分 ¥6600→¥6500

ま 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    かなりお疲れのご様子でしたね。

頭も肩もしっかりとほぐれましたので、とても軽くなったと思います。
    あまりお疲れを溜めこまないうちに、ま 様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:56:46.0

初めて伺いました。ドライヘッドスパが気になっていたので
    おじゃましました。頭はもちろん肩、首も気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

みりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います♪
    定期的に施術を受けて頂くことで、お身体はずいぶん楽になります。

お疲れを溜めないうちに みりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

• Cindyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 07:33:09.0

今までhair salonのhead spaしかやってなかったですが、初めて本格的なhead spaで、すぐ寝落ちしました(笑)とっても気持ちよかったです。施術後すっくりしました。その夜はいつもよりぐっすり眠れました。

店内の雰囲気、接客サービスも大満足でした。毎週通いたい気持ちですが、また時間がある時に行きます~またよろしくお願いします♪ありがとうございました!

◇極上ヘッドスパ+ハンドマッサージ 90分 ¥8800→¥8300

Cindy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパに満足頂けたようで安心致しました。
    脳を休めることで自律神経が整い、血流も良くなるので全身が軽くなるのを実感して頂けたのではないかと思います♪

毎週でも、月1回でも お疲れを溜めこまないうちにご来店くださいね!
    店内の雰囲気、接客等もお褒め頂きありがとうございました♪

• あっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 22:21:15.0

今回もとても気持ちよかったです!!
    頭皮がほぐれてリフトアップに繋がるといいなぁと思います。

あっちん様

先日もご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れのようでしたね。

肩がほぐれ身体が楽になるだけでなく、リフトアップ効果もかなりあります♪
    継続すると実感できると思いますよ!

あっちん様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:46:14.0

2回目の訪問です。
    すごく気持ちよくて
    おわったら頭もすごくスッキリして
    大満足です。
    また行きたいと思います。

まほ様

先日もありがとうございました!
    大満足のお言葉、とっても嬉しいです♪

前回、施術後お身体がラクになられたとのことで、安心致しました。
    今回もきちんとほぐれましたので、軽さを実感していただけると思います。

可愛いお子様のお話もほっこりしました♪
    まほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:50:33.0

今回もありがとうございました。
    毎回、頭皮が硬かったり浮腫んでいたりの状態で伺っていますが施術後はすっきりします。
    来月もよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お疲れが頭皮にそのまま表れ、最近は浮腫み傾向にありますね。
    硬いのも浮腫みもどちらも血流不足です。

きちんとケアされていて素晴らしいと思います。
    またお待ちしておりますね♪みき様とのお話もとても楽しみです!

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:23:47.0

今回2回目来店させてもらいました。
    頭が軽くなり肩のほぐれも取れて満足でした。
    また時間があるとき行きたいと思います!

ありす様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

お仕事の疲れや姿勢だけでなく、気温等でもストレスとなり頭皮は硬くなってしまいます。
    しっかりとほぐし、日常生活を快適に過ごしていただけるようお手伝いいたしますね。

ありす様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:29:54.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の個室で施術していただきました。
    とても気持ちよかったですし、頭痛のほかに首や肩周りも大変楽になり満足しております。
    また定期的に伺いますので宜しくお願いいたします。

hana様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お悩みだった辛い頭痛がラクになったとの事で、安心致しました。
    硬かった頭皮をほぐすことで血流が良くなり、肩も自然と柔らかくなります♪

お疲れを溜めんで、また辛くなってしまう前に是非ご来店くださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-02 12:52:35.0

疲れが溜まってきたので伺いました。技術も素晴らしいし、落ち着ける環境作りもさすがプロですね!(室温がバッチリでしたw)揉み返しもありませんし、体の軽い状態が続いています、またよろしくお願いしますね!

善様

いつもご来店、口コミまでありがとうございます!
    技術や店内環境もお褒め頂き嬉しいです♪

お身体の調子も良さそうで安心しました!
    また善様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:55:24.0

びっくりするほど頭や肩が軽くなりました!
    また行きたくなります。

みっちゃん様

肩と肩甲骨周りがかなり硬かったですが、よくほぐれましたので軽さを感じて頂けて良かったです♪
    またお疲れの頃、ご自分へのご褒美に・・・お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:38:55.0

以前から気になっていて初めて伺いました。首、肩のコリが
    気になっていた時に、微弱頭痛が1週間程続き、頭皮がカチカチで痛い状態で駆け込みました。1時間丁寧にスパをして頂いた後、頭皮のつっ張りも解放されたように無くなり、局部的に痛かった肩のコリも
    無くなっていました。頭痛もなくなり、肩、首、頭皮がスッキリ軽くなりました。他で全身マッサージにも定期的に行ってますが、
    ヘッドスパのみでの大きな効果には驚きました。
    是非また伺いたいです。

ぐー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

4月からの新しい生活にお疲れでしたね。
    ずっと続いていた頭痛・・・つらいですよね。

頭皮をほぐすと全身の血流が良くなりますのでヘッドスパのみでも、お身体はラクになるんです。
    また頭皮や肩が硬くなってしまう前に、是非!

ぐー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:49:15.0

とっても気持ち良かったです!
    施術を受けながら、気持ち良くて眠りたいと思う事が多いのですが
    寝るのが勿体無いと思うくらい気持ちよかったです。
    仕事ストレスでとても疲れていたのですが、とても体が楽になりました。自律神経も整ってくれそうです。
    またお伺いします。

あっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

かなりお疲れのご様子だったので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    凝り固まっていた頭皮がほぐれ、肩も柔らかくなりましたね♪

次回のご予約ありがとうございます!
    あっちん様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• コンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:39:31.0

この店を知った日は全て予約済みでしたが、その後すぐに近くに行く予定があり予約を入れました。
    予約時は60分コースでしたがハンドもお願いして90分コースに変更して頂きましたが、わざわざ電話も頂きスムーズに受付して頂きました。ヘッドスパは初体験でしたが進むにつれて頭から足先に脱力感がでて肩の凝りもすっきりしました。施術して頂いてる最中はあまり効果を感じませんでしたが、時間経過と共に気持ちよくなりこれがヘッドスパか!と感じる事ができました。室内が暗い為うとうとしてしまう感じも気持ちよかったです。
    帰宅後のその後も肩の張りもなく気持ちよく過ごしています。2週間後くらいにまたお願いしたいと考えています。

コン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    最初に当店を知っていただいた日は、あいにく満席で申し訳ございませんでした。

ドライヘッドスパは全身の血流が良くなり、手足までポカポカしてきますよね。
    肩のコリもしっかりとほぐれましたので、お身体が軽くなったのを感じて頂けたと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    コン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:32.0

前回から少し期間があいてしまい、肩も頭皮も凝り固まっていましたが、今回もしっかりほぐしていただきました。
    途中で寝てしまい記憶がありませんが(笑)、施術が終わると頭はスッキリ、肩は軽くなり大満足です!
    数日経ちますが、頭痛もなく快適です!

なおぽん様

先日は再来店ありがとうございました!
    いろいろお忙しかったとおっしゃっていたので、やはり肩や頭皮には硬さが戻っていましたね。

多少期間は空いたものの、定期的に来ていただいているのでほぐれやすく、頭皮も肩もとっても柔らかくなりました!

お悩みの頭痛も落ち着いているとのことで、安心いたしました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:02.0

今回も凝り固まっていた肩や首もほぐして頂き、とっても気持ちよかったです。癒しの時間ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

みち様

先日は再来店ありがとうございました!

今回もしっかりとほぐれましたので、満足して頂けて大変嬉しいです♪
    身体が軽いと心も軽くなり、生活の質もあがりますよね!

みち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:37.0

肩凝りが気になってたので初めて行きましたがめちゃくちゃ気持ちよくてよかったです。頭が軽くなった感じもしてまた通いたいなと思いました!

ありす様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    肩がだいぶ硬く、お疲れのようでしたね。
    頭皮をほぐすと頭は軽くなり、肩も自然と柔らかくなります♪

次回のご予約ありがとうございます。
    ありす様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2024-04-07 21:04:54.0

しんどくて身体を整えたく、ハンドマッサージもお願いしました。確実に途中寝てました、お恥ずかしい限りですがやめられませんね!よっしゃ、疲れも取れたところで明日も頑張るか!またよろしくお願いしますね。

善様

今回は特にお疲れの様子でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

頭皮も肩もすごく柔らかくなったので、お身体も軽く感じますよね♪
    ハンドマッサージも気に入って頂けたようで良かったです!

またお疲れの頃にお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:17:22.0

すごく親切丁寧にしていただき、ありがとうございました!次の日に左肩が少し痛みますが、ヘッドスパ最高でした!!また伺います。

ちいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

左肩に痛みが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後はいかがでしょうか?
    今後は力具合等、細心の注意を払って施術致しますので
    ちいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:58:54.0

2回目でしたが、前回の状態からの違いも説明して頂き安心できます。施術もとても心地良く、終わった時には身体が軽くなったと実感出来ました。またリフレッシュしたい時にはお願いしたいと思います。宜しくお願いします!

☆極上ヘッドスパ+ハンドマッサージ 90分 ¥8800→¥8700

taka様

先日は再来店誠にありがとうございました!

頭皮の状態は、ご自分ではよくわからないですよね。
    施術後はしっかりとお伝えし、アドバイスできたらいいなと思ってます♪

そして身体が軽くなると心も軽くなりますよね!
    お疲れを溜めこまないよう、メンテナンスがてらリフレッシュしにいらしてくださいね。

taka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:27.0

今回もありがとうございました。
    体調不良も重なってぐったりの状態でした。
    施術後は心も体もスッキリ軽くなりました。
    ツボ押しではないので揉み返しもありません。
    リラックスできる空間です。

みき様

体調が悪かったとお聞きして心配しておりましたが、お元気になられて良かったです!

疲れや不調がもろに頭皮やお身体に出てましたね。
    施術後はいつもスッキリされているので、今後もケアしていきましょう。
    お手伝いさせて頂きます♪

• 春日井のポンちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:12:48.0

面白いぐらいガチガチだったのが終盤でほぐれてきて完全にとは、いかなかったですが次回早めに行って完全にほぐしてもらいたいです。

もう少し店内明るくてもいいかなって思いました、外出た時に眩しいって思ったので目がチカチカしてしまいます。

日曜日も営業してもらえるとめっちゃ助かります。
    よろしくお願いします。

春日井のポンちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、頭皮はかなりガチガチでしたね!
    精一杯ほぐしましたが、正直お時間が足りませんでした。
    定期的に通って頂くことで、頭皮はかなりほぐれやすくなっていきます。
    お早目の再来店、お待ちしております♪

店内の明るさについてのご意見もありがとうございます。
    検討致します。

[投稿日] 2024-03-16 14:39:57.0

2回目の来店。コレなんです、コレ!ぐーっとくる感じ、ほぐれます!自分へのプレゼントそして健康のため、またよろしくお願いしますね

善様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    施術を気に入って頂けて嬉しいです♪

ずっと健康でいられるようにお身体のメンテナンスをすることが、ご自身へのプレゼントですよね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:33.0

初めて伺いました
    花粉のせいもあるのか、顔のむくみや頭もぼんやりした感じ
    肩も首も重い感じでしたが
    丁寧なヘッドスパに寝てしまい
    あっという間の60分極楽気分でした
    目も頭もスッキリです

いずみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この季節は気温の変化や花粉等で、体調も崩しがちですよね。

肩首はもちろん、目の上も重いとおっしゃっていましたので60分しっかりとほぐさせて頂きました。
    硬い部分はしっかりとほぐれ、血流もよくなりスッキリされたようで良かったです。

お疲れを溜めこまないよう、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• noppoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:40:13.0

1ヶ月振り、2回目の施術でした
    マッサージにより全身の血行が良くなった感じがあり、肩まわりのガチガチが取れました
    定期的に通う事で顔のリフトアップにも期待したいです

noppo様

再来店ありがとうございます!!
    施術がはじまるとまもなく全身が温まり、ポカポカしてきますよね♪

頭皮を柔らかくすることで、たくさんの効果が期待できます。
    もちろんリフトアップ効果もありますので、今後もお手伝いさせてくださいね!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:27.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    施術を始めてしばらくすると、頭と顔がポカポカと火照る感覚があり、血行促進を感じました。残念ながら頭痛は完全には改善されませんでしたが、とても気持ちの良い力加減で癒されました。
    店内全体が暗すぎるのが少し気になりました。

まい様

先日はご来店頂き、また初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

血行促進することによって、頭痛が緩和されることは多いですがやはり一度の施術では難しいです。
    継続して施術を受けて頂くことで、徐々に良い方向へ向かっていく可能性は十分にあるかと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

また、店内の暗さについてですが 店名でもあるように「昼間でも夜のようにリラックスしていただきたい」という思いで、薄暗くしております。

• なおぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:59:01.0

2度目の利用です!前回から1ヶ月以上たってしまい、肩や首の凝りが戻っていましたが、今回もしっかりほぐしていただました。
    前回の施術後、1週間ぐらい頭痛がほどんど無かったので今回は1週間以上効果があると嬉しいです!

なおぽん様

先日は再来店誠にありがとうございました。
    前回施術後1週間は頭痛がなかったとの事で、効果を実感して頂けたようで安心致しました。

頭皮が硬くなってしまう原因は様々ですので仕方がないですが、月に1度きちんとほぐしてあげることで良い状態が保たれます。

お疲れを溜めてしまう前に、またのご来店をお待ちしております。

マヒルノツキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー