5. ティーケア 八王子(T-CARE)   >

T-CARE八王子

ティーケアハチオウジ

• 東京都八王子市横山町25-16 フロイデンビル3F
  • 京王八王子駅から徒歩5分/八王子駅から徒歩6分 【1階が市進学院様のビル】

まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:53:29.0

コリ、張り、歪みなど、体の状態を細かく見ながら、体の状態に合わせて頭からつま先までとても丁寧に全身整えていただきました。「痛みは大丈夫ですか」「我慢しないでくださいね」と、優しく痛みの程度をこまやかに聞いてくださるので、無理のない範囲で施術していただけます。とても物腰柔らかい優しい先生なので、安心して受けられました。
    私は肩こりと体の歪みがひどかったのですが、施術後すぐに姿勢がピンとなったのと、視界が明るくクリアになったのが分かり、感動しました!ヘッドマッサージもしていただき、施術後目が開いた感じがしたのと、小顔になったねと家族に言われ嬉しかったです。
    初めて整体を受けたのですが、ここを選んでよかったです!是非また施術を受けたいと思いました、次回もよろしくお願いいたします^ ^

【一番人気ロング】☆院長お任せ整体セレクトオーダー90分コース☆ ¥16500→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、とてもご丁寧に口コミコメントをご入力いただきありがとうございます。
    今回は施術のお時間も長くとっていただきましたので、
    お身体の把握から施術までじっくりできたかと思います。
    ご来院の都度、状態とご要望に合わせて施術をさせていただきます。
    どうぞお大事になさってください。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:42:00.0

最高の時間でした!!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:43:59.0

当日予約だったのにも関わらずありがとうございました。

腰痛で伺いましたが、整体自体ほぼ初でしたのでお任せコースにして良かったです。
    施術しに行かなかったら間違った方法でマッサージ等する所でした、

サロン自体の雰囲気もよく先生もお優しい方でした。

今回はクチコミ大丈夫ですと言われましたが助かったので書くことにしました。

≪当院一番人気!≫☆院長お任せ整体セレクトオーダー60分コース☆ ¥11000→

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:16:30.0

強烈な背中のはりを緩めてもらいました。
    かなり楽になりました。

☆メンズに人気☆    全身マッサージ+集中ストレッチ 60分¥7150→

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また再度の口コミコメントのご入力もいただきありがとうございます。
    かなり強張ったで状態でしたが、軽減されておられるようでしたら何よりでございます。
    少しずつ蓄積されるお疲れもございますので、
    どうぞお大事になさってください。

• waveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:42.0

臀部から腰にかけてつらい痛みがありましたが、背術後はかなり改善されてとても楽になりました。施術は丁寧で患部を的確に察知し、対処してくださいました。また同じような痛みが出ないようにと、ストレッチのアドバイスもいただきました。またよろしくお願いいたします。

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は当院へお越しくださりありがとうございます。
    少しでも症状が和らいでおられるようでしたら何よりでございます
    整体コースとリラクゼーションコース、オプションメニューがございます。
    施術内容や施術時間などご都合によりお選びいただけたらと思います。
    ご来院の都度状態に合わせて施術させていただきます。
    どうぞお大事になさってください。

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:36:35.0

丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして過ごせました
    今日は当日なので、揉み返しなどがこれからどうなるかわかりませんが今日の夜は気分良くなれそうです

【100分セット】全身マッサージ60分+フットケア20分+ヘッドスパ20分¥12100→

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    もみ返しはいかがでしたでしょうか。
    強いもみ返しが続くとお身体の緊張が抜けないので
    できるだけそうならないようにと考えております。
    ご来院の際はまたリラックスした状態でお受けいただけるよう施術をさせていただきます。
    どうぞお大事になさってください。

• めいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:22:26.0

初回で80分と長めの時間施術して頂き満足できました。
    右の首から肩、肩甲骨と、ものすごくしんどくなってしまうことがあり、今回はこちらの整体院にお世話になりました。
    軽く状態を聞いてくださってから施術に入ります。
    私が部分的に点で押されるとくすぐったくて耐えられないと話すと、平で様子を見ながら、場所を探りながらと丁寧に接してくださいました。

着替えをするかも無料で選べるので、リラックスしながらという方にはお着替えをオススメします。

お手洗いはビル内共有なので、お店に入る前に行っておくことをオススメします。

だいぶ疲れていたので、施術中は所々寝てしまいました。また定期的に手を入れて頂きたいなと思います^^
    その時はよろしくお願い致します。

【選べるセット80分】☆全身マッサージ60分+フットorヘッド20分 ¥9350→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    またご丁寧な口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    ご来院の都度、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    どうぞお大事になさってください。

• ふーぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:56.0

先日は本当にありがとうございました!学生時代からずーっとスポーツをしてきており、様々な箇所が凝り固まっていたようです。
    呼吸もしずらかったのが、施術のあとは改善しておりました。
    姿勢も良くなり大満足です!
    しっかりタイカタカナ通い、臀部の緊張首周りの緊張などほぐしていきたいです。

≪4月平日限定≫☆院長お任せ整体セレクトオーダー60分コース☆ ¥11000→

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    お身体の使い方などによる強張りやバランスが不調のもとになっておられますので
    ご来院の都度、日々蓄積する疲労と同時に改善するように施術をさせていただきます。
    運動も長く続けていけますようにお手伝いさせていただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:33.0

体がつらくて、口コミをみて行きました。
    施術してもらった後は本当に体が楽になりました。
    また、行かせてもらいます。

≪疲労・むくみの解消に♪≫  全身マッサージ+フットケア 100分¥11550→

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    施術後少しでも軽減されたようでしたら何よりでございます。
    症状の強いところがございますが、全体的なお疲れもありましたので
    定期的に緩めて「良い状態を長く」を目指していけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• あやmixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:07:37.0

肩こりが酷く、首肩周り念入りにお願いしました。辛いと思っているところの更に奥の方までじっくり丁寧にほぐして頂きとても気持ちよかったです。店内は広くて清潔でした!またお願いします。

【選べるセット100分】☆全身マッサージ70分+フットorヘッド30分¥11550→

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    かなり硬く強張っておられましたので、お疲れなどためすぎないタイミングで
    ケアをしていけたらと思います。お越しの都度しっかり施術をさせていただきます。
    どうぞお大事になさってください。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:22.0

千歳烏山のときに大変お世話になりました。(家族含め)ぎっくり腰で動けなくなった体を丁寧に施術してくださり本当に助かりました。今回はやっと都合がついたので久しぶりに施術していただき、不調も改善されました。生活の中での原因や改善などアドバイスしてくださいます。またおうかがいします。

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は八王子までお越しいただきありがとうございます。
    状態が改善されているようでしたら何よりでございます。
    非常に強いこわばりになっておられましたので
    痛みになる前に定期的なお身体のケアをしていただけたらと思います。
    良い状態を長く保てますようにまたお越しの際は
    しっかりと施術をさせていただきます。
    どうぞお大事になさってください。
    ご丁寧に口コミコメントのご入力もいただきましてありがとうございました。

• のげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:17:43.0

丁寧に施術、接客してくれる店舗さんです。
    居心地がとってもよいですし、施術後もスッキリでした。

【選べるセット100分】☆整体マッサージ70分+フットorヘッド30分¥11550→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミコメントのご入力ありがとうございます。
    少しずつお疲れなど蓄積いたしますので
    どうぞお大事になさってください。

• S24さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:48.0

デスクワークになって、肩と首がズーンと重くなって、首を回してもゴリゴリ言う状態だったので救いを求めて、施術をお願いしました!
    始まる前と施術後の体の軽さが異常なくらい、楽になりました♪
    定期的にマッサージしないといけないな!と思ったので、またぜひよろしくお願いいたします!

『凝り・だるさ・お疲れにお悩みの方』◆全身整体マッサージ◆ 60分¥6600→

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    かなり強張っておられましたので、またお疲れなどためすぎないタイミングで
    施術をお受けいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• 和くんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 11:39:51.0

丁寧な施術して頂き、翌日は体が良くなりました。
    また、通いたいと思います。

【100分セット】整体マッサージ60分+フットケア20分+ヘッドスパ20分¥12100→

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    かなり強張っておられましたので、少しでも軽減できたようでしたら何よりでございます。
    蓄積が増えていきますとなかなか症状が抜けにくくなりますので
    定期的にお受けいただけたら良いかと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:22:13.0

身体の所々に痛みが出て辛い状態でしたのでクチコミを見て初めて伺わせて頂きました。
    迎えてくれた先生は物腰が柔らかく、とても話しやすい方でした。
    身体に常に力が入り、疲労している状態が普通ですが、1つ1つ丁寧に緩めてもらっているうちに施術中に力が抜ける瞬間を味わうことができました。
    最後に鏡を使って本来の姿勢の位置をわかりやすく説明していたただき、
    終わった後は身体が軽くなりました。
    まだまだ課題がたくさんある身体ですので通っていきたいと思います。

☆日常や運動時などの痛み・ご不調に  【痛み・不調改善整体】60分¥7700→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    強い強張りによる滞りや傾きの癖など、都度状態に合わせて施術させていただきます。
    お疲れなどためすぎないタイミングでまたお越しいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。
    ご丁寧な口コミのご入力をいただきましてありがとうございました。

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:00:06.0

骨盤の歪み調整後は腰の張りがなくなりました。
    次はカッピングをしてみたいです。

『不調だるさ・疲労解消に』骨格調整カイロ&全身整体マッサージ60分¥7700→

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    施術後少しでも効果を感じていただけたようでしたら何よりでございます。
    筋疲労などの蓄積がバランスの変化につながってきたりもしますので
    ためすぎないタイミングでお身体のケアをしていけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• くうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:34:54.0

本日はありがとうございました。
    身体のズレや歪みについて親切丁寧な説明を加えつつ施術していただき、施術後は身体が軽くなりました。
    またお伺いしたいです。

【学割U24】 ☆ヘッドスパ付き整体マッサージ☆ 60分¥3850

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    かなり強張っておられましたので
    日々お疲れは蓄積いたしますので、ためすぎないタイミングで
    施術をお受けいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:00:35.0

とっても丁寧な施術で辛かったところが楽になりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    強張ったかたちで固まってしまうとなかなか循環しづらくなりお辛くなりますので
    お疲れなどためすぎないタイミングでまた施術をお受けいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• たままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:51:20.0

右に首が向きにくいのと、足のむくみで伺いました。
    夜中の胎動で寝不足続きでしたが、ゆっくりできました。
    終わった後は、すっきり首も動きやすくなり鼻炎もスッキリしたように感じました。

T-CARE八王子からの返信コメント

この度もご来院いただきありがとうございます。
    おなかも大きくなりお身体の使い方などによりバランスも変わってきて
    筋緊張などが出やすくなりますね。
    ご来院の際は、少しでもリラックスしていただき状態が回復するように施術させていただきます。
    体調もお気を付けいただき、どうぞお大事になさってください。
    口コミコメントのご入力もありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:17:34.0

肩まわりを中心にほぐしてもらい、身体が軽くなりました!ありがとうございました!!

【☆2/21~27期間限定割引☆】   全身整体マッサージ80分 ¥8800→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    かなり強張っておられましたのが、少しでも効果を感じていただけたようでしたら何よりでございます。
    ご多忙と存じますが、またお疲れなどためすぎないタイミングで施術をお受けいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:37.0

店舗は落ち着いた雰囲気で凄く居心地が良かったです。症状のヒアリングも施術も丁寧にやっていただけました。予約が取れるか分かりませんが、また宜しくお願いします!!

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので少しでもリラックスしていただけておりましたら何よりでございます。
    ご多忙と存じますが、また良いタイミングでお越しいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• ななしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:30.0

大変親切で丁寧な対応をして頂いていま す
    終わった後、全身がリフレッシュしてと ても快適に なりました
    一度試されると分かると思います

《産後の不調解消》 骨盤バランスケア&全身整体マッサージ  60分¥7700→

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後効果が出ておられるようでしたら何よりでございます。
    またご来院の都度
    状態やご要望に合わせて施術させていただきます。
    ご多忙と存じますが、どうぞお大事になさってください。
    この度は口コミコメントのご入力をいただきましてありがとうございました。

• ぴろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:52:16.0

あまりエステや整体で会話をすることが好きではないため、控えめだと嬉しいなと思い来店しました。
    どこが悪いか教授していただき、必要最低限の雑談がとても居心地良かったです^^
    また時間を見つけて施術していただきたいと思いました。

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたが、もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか。
    ご来院の都度状態に合わせて施術させていただきます。
    ご要望などもございましたらお気軽にご相談ください。
    どうぞお大事になさってください。

• Sinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:43:44.0

本日はありがとうございました。
    前回の施術からしばらく空いてしまい、背中や腰の凝りが酷くなってしまいましたが、現在の体の状態など説明しながら全体的にじっくりほぐしてくれました。
    また回数券を購入したので定期的に通いたいと思います。

【回数券使用】  ☆60分コースの方☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミコメントのご入力をいただきありがとうございます。
    今後も定期的に施術をさせていただき
    良い状態が長く続くようにしていけたらと思います。
    お忙しいとは思いますが、どうぞお大事になさってください。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:54:33.0

辛かった部分が楽になりました。
    自分で気が付かなかった不調や、原因なども丁寧に教えていただけてとても良かったです。

歪みの調整なども含めこれからもお願いしたいと思いました。

【選べるセット80分】☆整体マッサージ60分+フットorヘッド20分 ¥9350→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご来院の都度、お身体の状態に合わせて施術させていただきます。
    お越しの際はぜひリラックスしてお受けいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:44:54.0

長年首肩腰の痛みを抱えており、少しでも楽になればとの思いでホットペッパービューティーでお見かけしたこちらにお邪魔致しました。痛くなる原因を丁寧に解説して下さり、治す為には何度か通わなくてはいけない事も初回で説明して下さったので信頼できました。
    長年痛いままなので我慢する事に慣れてしまっているのですが、痛かったら言って下さい、我慢しなくていいですよと優しく話しかけながら施術して下さったのでリラックスして受ける事が出来ました。
    何度か通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    すぐに回復はなかなか難しい状態ではありますが
    都度お身体に合わせて必要な施術をさせていただけたらと考えております。
    施術中はぜひリラックスしてお受けいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• natunoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:22.0

今日はありがとうございました.今現在の身体の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり,悪い部分を治していただきました.疑問点にも丁寧に答えていただいたので,とても納得です.身体もかなり軽くなり,すぐに変化が感じられました.デスクワークにいつも以上に集中できそうです.
    雰囲気はどうしても安っぽく感じられたのですが,料金を考えるととても良心的だと思いました.八王子駅周辺での予定がある時,また来たいと感じました.

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    またご丁寧な口コミコメントをいただきましてありがとうございます。
    お疲れが蓄積されておられましたので、少しでも軽減されたようでしたら
    何よりでございます。
    ご多忙と存じますが、定期的なケアでリフレッシュしていただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:45:22.0

初めてお邪魔しました。
    身体のズレなど説明してくれただ、揉むだけではなくその人に合った施術をしてくれました。
    初めての所は何故か緊張するものですが先生の口調も柔らかくリラックスして受ける事が出来ました。
    重かった足や腰も帰りは軽やかになりました。
    また、八王子に来た時には宜しくお願いします。

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    施術後に少しでもお疲れが抜けたようでしたら何よりでございます。
    八王子にいらっしゃる際は快適で楽しいお時間となりますように
    お手伝いさせていただけたらと思います。
    冷える日が続きますが、どうぞお大事になさってください。

• TTKSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:35:15.0

背中と腰の痛みを軽減したく来店しました。
    まず、立地は駅から若干ですが離れています。ただし、比較的わかりやすい位置にはあると思うので迷わずは行けると思います。施術を受けた感じは、非常に優しく、丁寧に施術をしていただきました。特に、本来体ががどのような位置にあるのか、どう動くのか、今は何故不調を感じるのかを優しく説明してもらいました。強揉みでほぐすというよりは、本来の関節や骨格の動きを意識しながら丁寧にほぐすという感じです。時間を見つけてまた行ければと思いました。

1/31迄【4840円オフ】☆院長お任せ整体セレクトオーダー60分コース11000→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    かなり強く強張っておられましたのですぐにスッキリとはなりづらい状態ですが
    また良いタイミングで施術をさせていただけたらと思います。
    冷え対策や、セルフケアも是非継続していただき、どうぞお大事になさってください。
    ご丁寧に口コミコメントをいただきましてありがとうございました。

• ピーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:56:52.0

適切な施術で任せされます。忙しくてなかなか行けませんが定期的に通ってみようと思います。

≪疲労・むくみの解消に♪≫全身整体マッサージ+フットケア 80分¥9350→

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は再度ご来院いただきありがとうございます。
    寒さが続いておりますのでご不調箇所は特に冷えなようにしていただき
    また良いタイミングでお越しいただけたらと思います。
    お疲れの度合いにより施術時間をお選びいただくのも良いかと思います。
    どうぞお大事になさってください。

ティーケア 八王子(T-CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー