4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンジー 辻堂店(Angie)   >

Angie 辻堂店

アンジーツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2‐9-3 プルミエビル 4階
  • 辻堂駅徒歩1分☆ 9/7NEWOPEN☆マツエク/HBL/LED/パリジェンヌ/パラジェル
  • すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:15:37.0

初めてお伺いしました!
    最初のカウンセリングで、他店でのパリジェンヌが上がりにくかった事や、まつ毛が短いことなどの不安をお伝えしました。
    その上でまつ毛を見て頂き、パリジェンヌの細かな技術説明や、パーマとの違いを教えていただき、安心して施術をして貰えました^_^!
    担当者さんの途中での声掛けやお気遣いが心地よく途中で爆睡してしまいました笑
    お店までのルートもブログ内の写真付きの説明のおかげで迷わずに行くことが出来ました!
    実際の仕上がりもバッチリで、様子を見てまたバラつきが出た頃にお伺いしようと思います!!
    素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました!!

【新生活応援】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

すずき 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います^^
    ぜひ、今後もお気軽にご相談、ご要望お話ししてくださいね♪

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 小川

• おおつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:16.0

今回2回目の予約で、前回と同様仕上がりがすごく綺麗で満足でした!
    花粉のせいで瞼が少しヒリヒリしちゃったのですが、まぶたを冷やしてくださったりすごく丁寧で気を使ってくださって、ほんとお客としてありがたかったです泣

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き 再来¥6050

おおつ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もしていただけて嬉しく思います!

その後まつ毛、瞼の状態は、いかがでしょうか??
    花粉の時期ですとお肌にも負担があり通常の時期よりも
    沁みやすかったり赤みが出やすかったりするので
    お気軽に教えてくださいね^^

おおつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 小川

• いちご好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:46:40.0

三回利用しています。繊細なまつ毛を引っ張る際も痛みもなく、丁寧に綺麗に仕上げて頂いているので、満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

2,3回目の再来の方 パリジェンヌラッシュリフト¥6050→¥5500

いちご好き様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術に対しご満足いただけているようで安心しております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回もいちご好き様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Angie辻堂店 後藤

• 甲斐ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:42:12.0

2度目の来店でしたが、今回もバッチリあげていただきました。ドレッサーもおいてあり、パリジェンヌの後もメイクが出来るのでありがたいです。
    また伺いたいです!

• こぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:24:32.0

初めて利用させて頂きましたが、ホスピタリティを感じる接客と仕上がりの美しさに感動しました。
    私のミスでオフありを選択してなかったのですが、
    対応してくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【新生活応援】Hand ワンカラー¥5500→¥4400

こぇ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ホスピタリティ、お仕上がり等お褒め頂けて嬉しく思います^ ^
    ネイビーとラメの組み合わせとても可愛かったです!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:59.0

初めてのジェルネイル挑戦でした!ドキドキしてましたが、店内もリラックスできる空間で接客もとても丁寧でした。仕上がりも想像通りのものでした。毎日自分の爪を見てはニヤニヤしています(笑)
    爪のケアのことなども教えて頂きありがとうございます。
    また次回伺うのが楽しみです!

Hand sample design シンプルコース 新規/¥7150 再来/¥7700

ゆか様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロン緊張しますよね
    リラックスして頂き、ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回も可愛いネイルにしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:39.0

本日はとても丁寧な対応をありがとうございました!
    間違えて30分前に来店してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに優しく接してくださり本当にうれしかったです!
    パリジェンヌの説明もカウンセリングもしっかりと行ってくださったので安心して受けることができました。
    目頭側が上がりにくいことが多いのですが、しっかりと上げてくださったので満足でしかないです!
    次回はこうしてもいいかもとアドバイスまでくださって多幸感でした。
    本当にありがとうございました!

【新生活応援】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

めい様

またお忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

目頭側が上がりにくいとご相談いただけて
    ご満足頂ける仕上がりになり私も嬉しく思います!

他にも気になる事やご要望などあればぜひご相談ください^^

めい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

Angie辻堂店 小川

• あまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:55:22.0

まつ毛パーマで利用しました。まつ毛が綺麗に上がり、接客も良かったので、またお願いしたいです。

あま様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次回のカウンセリング時にお聞かせいただければ幸いです。

あま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 佐々木

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:52:31.0

2回目の利用でした。
    1回目の時も右の中指がポロッと取れてしまいました。
    その後直してもらってからはとれることなく過ごせたので2回目もお願いしました。

今回も1週間経たないうちにほとんどの指が浮いてきてしまいました。
    髪の毛がシャンプーの時に引っかかるのがとてもストレスだったのでお直しをしていただきました。
    全て終わった後に直せてないところを見落としていたようでもう一度直してもらい、他の気になるところも伝えましたが、そこは直してもらえず帰宅しました。

案の定帰宅してシャワーしたら髪の毛が気になって伝えたところに引っ掛かりました。
    他の指も2日後には引っ掛かりを感じました。

正直こんなにはやく浮いてきちゃうのは初めてですし、できたら何回も直しに行きたくもありません。時間もかかりますし、クレームをつけてるような気持ちで私もいい気分ではありません。
    あまりにも浮いてくるのが早すぎます。すごくストレスですし気分を上げようとネイルしているのに逆に残念な気持ちになりました。

こういう思いする人が増えないといいなと思い投稿させてもらいます。

【1色追加無料】Hand ワンカラー ¥5500※アート、パーツの追加不可

まなみ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました

2回目もご来店頂いたのに、満足な施術が出来ずに大変申し訳ございません。
    また、浮きが原因でストレスを感じさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

今回のお直しの際、他に気になる所は無いか確認しながら進めさせて頂き、
    最終確認をし、ご了承頂きました。
    その場で気づけずに申し訳ございません。

ジェルに浮きに関しましては、他店様のオフの際もかなりの浮きがあり、
    お爪とジェルの相性が合わないのかもしれないと何回かお伝えさせて頂き
    ご了承の上で施術をさせて頂きました。
    私の説明、提案が不十分で申し訳ございません。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層の技術向上に努めて参ります
    お忙しい中でのご意見ありがとうございました。

Angie辻堂店 松原

• まさみ6さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:21.0

今回2回目の来店で特に指名もなく予約させて頂きました。担当してくれたスタッフさんはとても丁寧で仕上がりもとてもよく大満足です。

まさみ6様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき重ね御礼申し上げます。

お仕上がり等、ご満足していただけたようで大変嬉しく思ます(*^^*)

その後の経過で何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪

まさみ6様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 佐々木

• ふちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:23:04.0

爪が薄くて欠けやすいので、ジェルをしてからは快適です。ただ4日目で端が2箇所浮いてきてしまいました…。ケアにも気をつけていましたが、利き手と反対側なので何日持つか心配です。

【2月限定クーポン】Hand ワンカラー¥5500→¥4400

ふちこ様

ホームケアもして頂いていたのにも関わらず、ネイルが浮いてきてしまい大変申し訳ございません。
    次回お爪の状態を確認させて頂き、ベースジェルや塗り方を変えて
    ふちこ様の私生活に合う施術をさせて頂ければと思います。
    また乾燥やお爪の使い方によっても持ちが変わりますので、
    私からもう一度アドバイスをさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

Angie 辻堂店 ネイリスト 松原

• 麦さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:49.0

ネイルの前にいつも爪先や周りを丁寧に手入れしてくださいます。前回のネイルのもちも良かったです。今回も綺麗に仕上げてもらい満足しています。ありがとうございました!

麦 様

先日は当店のご来店、誠にありがとうございました!
    そして、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回もお色とってもお似合いです☆
    次回ご来店の際は、ライブのお話沢山聞かせてください♪

気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい!

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:30:28.0

とても丁寧な説明と施術で、希望の形に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

チコ様

接客、お仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることやお悩みなどございましたら次回遠慮なくおっしゃってください!

チコ様のまたのご来店お待ちしております♪

Angie辻堂店 田口

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:34:24.0

仕事柄あまり派手には出来ないので、肌馴染みの良い色でとお願いしました。こちらの伝え方も大まかでしたが、丁寧に汲み取ってきれいに仕上げて下さり、ありがとうございました。

りえ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等、気に入って頂けて嬉しく思います☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• カズハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:45.0

前回もそうでしたが、今回も事前によく話を聞いてくださり、どういうイメージにしたいか相談することができました。
    まつ毛の具合を見て急遽オフもお願いすることになってしまいましたが対応していただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でとても良いお店だなぁと思います。
    いつ伺っても担当さんが優しいので安心して過ごすことができます。
    妊娠中でしたが久しぶりに整って嬉しかったです。また産後にお願いしたいと思います。

【2月限定】フラットラッシュ120本まで(オフなし)¥5500

カズハ様

またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか…。
    デザインやバラつきなど気になる事などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

寒暖差にお気を付けてお過ごしいただけたらと思います。

カズハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 佐々木

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:21:32.0

初めて伺いましたが清潔感があって素敵な店内でした。ネイルの仕上がりも見本通りで2週間経った今でも浮いたりする事なくしっかりキープできています。また行かせて頂きたいです。

Hand sample design デザインコース 新規/¥7700 再来/¥8250

のりこ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちも良くお仕上がり等、気に入って頂けて嬉しく思います☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:49.0

今回も可愛いネイルにしていただきました。

Foot 持ち込み 60min 新規/¥7700 再来/¥8800

しょーこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりよろこんで頂けて嬉しく思います!
    次回のネイルはどんなのか楽しみです♪
    また可愛いネイルを完成させましょー☆

今年もよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• おおつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:58.0

スタッフさんの対応もすごく丁寧で、また来たいと思わせてくれる接客でした。
    仕上がりも綺麗で絶対次も予約します!

おおつ様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客サービスやお仕上がりについて沢山のお褒めの言葉
    とても嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、
    次回ご来店の際にご相談いただければと思います(^^)

おおつ様またのご来店心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 後藤

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:27:46.0

前回はお直しで伺いましたがそのときもすごく綺麗にしてくださいました!!今回も難しい色味だったと思うのですが、都度確認しながら作って下さりめちゃくちゃ可愛い色が出来て感謝しかありません!仕上がりも本当に綺麗で大満足です!ありがとうございました!

Hand 持ち込み 120min 新規/¥9900 再来/¥11000

しも 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    お話が楽しく時間があっという間です♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• あきはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:56:47.0

とてもスピーディに仕上げていただき、満足です!

【1.2月限定クーポン】Hand ワンカラー¥5500→¥4400

あきは様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    口コミも書いて頂き、誠にありがとうございます

とても可愛いカラーでした♪
    その後ネイルの状態はいかがですか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください

次回もスピーディーに丁寧に施術させて頂きます
    ご来店心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:26.0

初めて来店しましたが接客や施術含めて良かったです!

むぎ様

また口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

接客や技術に対して、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います…!!
    今後も精進してまいりますので何卒宜しくお願いいたします(*^^*)

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 佐々木

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:13.0

明るく綺麗な店内でした。マツエクもとても上手に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ140本(オフなし) 新規¥6820/再来¥7920

マユ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。そして、お忙しい中口コミ投稿もして頂けて嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケア頑張っていらっしゃるということで
    今回見させていただき、美容液効果出ていたのでのでぜひ続けてくださいね(^^

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店小川

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:35:53.0

立地もよく最寄り駅から迷わず行けました。
    店内は清潔感があり落ち着く空間で、施術も丁寧にしていただけました。

ゆい様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます

立地の良さ、店内の清潔感、接客について
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい!

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:56:39.0

理想通りにして頂きよかったです。

みなみ 様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    お話とても楽しかったです^ ^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい!

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:52:54.0

カラバリが豊富でとても迷いましたが、ネイリストさんと相談しながら思い通りの色を選べて、大満足な仕上がりです。
    次回も楽しみにしています。

hiro様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

hiro様に気に入って頂けたカラーを選べて嬉しいです♪
    また挑戦したい色や気になる色がありましたら相談してください(^^)

次回も可愛いカラーを見つけましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:36:17.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    イラスト上手すぎて、暇さえあれば眺めてます(笑)
    また次回もお願い致します*

Hand 持ち込み 60min 新規/¥7700 再来/¥8800

Rin様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます

今回のライブ仕様のネイルとても可愛かったです♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!!

その後ネイルの状態はいかがですか?
    なにかありましたら何でも言ってください
    次回のネイルも楽しみにしてます
    いつもありがとうございます(^^)

Angie 辻堂店 松原

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:23.0

こちらに通い始めてやっと自分に合うネイリストさんに出逢えて毎回センス良く仕上げて頂けていつも満足しています!!
    また次回も楽しみにしています(*^^*)
    今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

すず 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!☆

お仕上がり等よろこんで頂けて嬉しく思います!
    お話が楽しく時間があっという間です♪
    私もすず様にお会いできるのを毎月楽しみにしております!

次回もどんなお色にしようか考えてお待ちしております!!

今年もよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:59:17.0

初めての利用でした。
    駅が近くてアクセスしやすかったです。
    お店も清潔でキレイでした。

担当いただいた方も雰囲気や対応が暖かく良い印象でした。

家に帰って落ち着いて見たら中指、小指の長さが左右に差がありました。その場で気づけばよかったです…

剥がれやすいのでキレイに持ってくれると良いなと思います。

まなみ様

お店のアクセス、清潔感、スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂いたのにもかかわらず
    長さの左右差があり、大変申し訳ございません。
    お忙しいと思いますが。一度お店にご連絡を頂き気になるところを
    お直しさせて頂ければと思います。
    お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
    また、その場で気づけずに申し訳ございません。

初めてのスクエアにキラキララメとても可愛かったです。
    形がいつもと違うと、使い勝手が違うと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 松原

• シェルリリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:08.0

終始体調を気遣いながら丁寧に声がけをしていただき
    リラックスして施術を受けることが出来ました。

終わりの時間も気にしてくださり
    細かい生えたばかりのまつ毛も
    カールがかかるように丁寧に対応してくださり
    安心してお任せすることが出来ました。

次回も是非またお伺いしたいと思います。

シェルリリー 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミも投稿していただけて
    お褒めの言葉をたくさん頂け嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回毛周期に入っていたのでお家でのホームケアも頑張ってください☆

シェルリリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Angie辻堂店 小川

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:18:16.0

とても良く仕上げて頂きました。大満足です^_^
    丁寧な接客で居心地がとても良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思います!

フラットラッシュ140本まで付け放題(オフなし)¥6600

R 様

そして、お忙しい中口コミ投稿もして頂けて嬉しく思います^^

エクステンションも沢山のメニューがあり
    色んな楽しみ方があるので
    やってみたいデザイン、分からない事など
    なんでもお気軽にご相談ください☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店小川

アンジー 辻堂店(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー