いつも丁寧に施術して下さいます。
まつげの生え方の癖なども考えてくださるので、
とてもありがたいです!
4回目以降の再来の方 パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き¥6050
あやぽめ様
先日は当店のご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでかいて頂きありがとうございます☆
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
何か気になることやお悩みなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪
angie辻堂店小川
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
ネイルの持ちも良く、1ヶ月以上経っても浮いたり欠けたりしないのでリピートさせていただいております。
カラーも豊富で悩んでしまいますが寄り添って提案してくださるので楽しく選べます!!
スピーディに仕上げてくださるのでとても助かっております。今後も宜しくお願い致します。
もも様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます
お久しぶりに会えてとても嬉しかったです(*^^*)
沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!
カラー選びもお話も楽しくて時間があっという間です
Angie辻堂店 ネイリスト 松原
私の好みを聞いた上で、丁寧に仕上げてくれます。お店は綺麗で清潔感があり、快適です。
また是非お願いしたいです。
【和田指名限定】オフなし*パリジェンヌラッシュリフト☆彡¥5830
おともさん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
Angie辻堂店 和田
毎回丁寧に施術していただいてます。
私はお仕事の関係であまり派手には出来ないので
選択肢は狭いですが、それでも楽しめるような提案をしていただけると有り難いです。
前回はワンポイントでパーツを付けていただきテンションが上がりました。職場では大丈夫でしたよ。
また色やパーツなど提案してください。
Hand sample design シンプルコース 新規/¥7150 再来/¥7700
3人のママ 様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
選択肢が少ない中でも、少しずつ変えて
ネイルを楽しんでいきましょう!☆
Angie辻堂店 ネイリスト 縮
こちらのサロンは平日だとお得なクーポンがあり、そちらを利用させて頂いています。お得な上に丁寧で早く(時間通り)、仕上がりも綺麗です。子連れ可(条件あり)との事なので、預け先がない時は子供共々お邪魔させて頂きたいと思います。
さとみん 様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います♪
平日クーポンは出てる日と出てない日がございますので随時チェックしてみてください!
お子様連れの際は、ご予約の備考欄に記載して頂けると幸いです。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
Angie辻堂店 ネイリスト 縮
今回オフだけだったので、近場でいつもマツエクをしてもらっているAngieさんでやってもらいました。施術中はたくさんお話ができて楽しく過ごせました!痛かったり熱かったりしないか何度も確認していただいて丁寧にありがとうございました!
ユニ 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルはオフのみでしたが、今後もまつ毛の方でよろしくお願いいたします☆
ネイルで機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしておりますね♪
Angie辻堂店 ネイリスト 縮
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれ、質問にもわかりやすく教えてくれました。施術前にシュミレーションもしてくれて、初めての私にはとてもありがたかったです!施術も丁寧でとても満足しています!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
フラットラッシュ100本(オフなし) 新規¥5500/再来¥6600
な様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり、接客満足いただけたみたいで嬉しいです(,,> <,,)
今回はデザインを変えてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることやお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ください(o^^o)
な様のまたのご来店お待ちしております♪
Angie辻堂店 田口
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!毎回もちがよくて、大満足です!施術中も心地良く気持ちよく寝てしまいます!これからもよろしくお願いします!
ユニ様
いつもAngieをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿も嬉しかったです♪♪
施術やお仕上がり気に入っていただけているようで安心しております(^^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
前回お話させていただきました
耳つぼジュエリーも導入が決定しました*
次回マツエクと一緒にできますのでご検討ください!
次回もユニ様にお会いできるのを楽しみにしております★
Angie辻堂店 後藤
前回が思っていたよりもまつ毛が抜けず後半も量が多めだったので今回は量を少なめにしてもらいました。
メイクをするときの工夫なども教えていただき、これからも楽しみです!!またよろしくお願いします!!
【学割】フラットラッシュ80本(オフなし)¥4400
みゆめ 様
先日は、2回目のご来店頂きありがとうございました。
今回エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
コーティング剤を塗って頂く事により綺麗な状態が保ちやすくなるので、ぜひお試し下さい(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
Angie辻堂 小川
いつも素早く綺麗に仕上げていただけるので、とても助かります!またお願いいたします。
2,3回目の再来の方 パリジェンヌラッシュリフト¥6050→¥5500
JM様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけているみたいで安心しました(,,> <,,)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
JM様のまたのご来店お待ちしております♪
Angie辻堂店 田口
綺麗な仕上がりで満足しました。
初めてのマイラミネーションでしたが、施術の度にまつ毛が太くなるとのことなので、今後が楽しみです。
導入キャンペーン【傷まないパーマ★マイラミネーション】¥8800→¥6600
ma様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
はじめてのマイラミネーション、お仕上がり満足していただけたみたいでとっても嬉しいです(o^^o)
1ヶ月に1度の継続が大切です!一緒にまつ毛を育てていきましょう♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ma様のまたのご来店お待ちしております♪
Angie辻堂店 田口
毎回丁寧に仕上げてくださり、大満足です。いつもワンカラーでシンプルですが、カラーもたくさんあり、いつもイメージ通りで嬉しいです。
chii 様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います♪
ワンカラーでシンプルですが、これからも色々なお色味でネイルを楽しんでいきましょう☆
Angie辻堂店 ネイリスト 縮
なりたい睫毛にしてもらえて大満足です!
フラットラッシュ120本(オフなし) 新規¥6380/再来¥7480
まいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
理想のまつ毛になれたみたいで嬉しいです(,,> <,,)
今回はじめてLEDで装着させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まいこ様のまたのご来店お待ちしております♪
Angie辻堂店 田口
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。
【平日ご新規様3名限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
店内の雰囲気やお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めてのまつ毛のパリジェンヌはいかがでしょうか。
何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
angie辻堂店小川
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
最近パラジェルが定着してきて、浮かなくなったのが嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
tmn 様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
1ヶ月綺麗についてて、私も嬉しいです(^^)
お話しが楽しく時間があっという間です♪
次回もよろしくお願いいたします♪
Angie辻堂店 ネイリスト 縮
丁寧なカウンセリングと素早い施術で素敵に仕上げて頂きました。帰りにまつげ美容液買いました!
凛うさ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
Angie辻堂店 和田
一時的にLED離れしてましたが
やっぱりLEDにしたくて伺わせて頂きました。
お風呂上がりや数日経つとマツエクの向きが
変な方向になったりしてたのですが
今回は全然付けたての向きのままです!
次回もまたよろしくお願いします☆
メガフラットラッシュ100束 新規¥112980/再来¥14080
はるまま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お悩みが改善されたみたいで嬉しいです(o^^o)
次回もはるまま様にお会いできるのを楽しみにしております(,,> <,,)
Angie辻堂店 田口
初めてお伺いしましたが、居心地がよかったです。ネイルのデザインにかなり悩んでいたのですが、たくさんアドバイスをいただけて嬉しかったです。施術中のお話も楽しくてあっという間で、仕上がりも綺麗でとっても満足です!また、是非お伺いしたいと思います。
【平日ご新規様3名限定】 Hand ワンカラー¥4950
さき 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、雰囲気、お色気に入って頂けて嬉しく思います♪
お色とてもお似合いです☆
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!
みょ様
こちらこそいつも当店にご来店頂きありがとうございます!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のお色もとても可愛かったです(*^^*)
Angie辻堂店 ネイリスト 松原
前回担当してくださった際に、とても丁寧なカウンセリングだったので、今回は指名してお願いしました。施術自体も問題なく、仕上がりも良かったです。ただ、まつ毛の状態の問題なのか、前回よりも仕上がりに少しバラつきがあったように思います。現在、施術から10日程ですが、バラつきが少し気になるかな~くらいには思います。全体的には満足です。ありがとうございました。
なお様
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
まつ毛の状態や毛周期などによっても大きくパーマの持ちが変わってしまうので、
次回カウンセリング時にご確認させて頂き施術させていただけたらと思います。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
またのなお様のご来店心よりお待ちしております!
Angie辻堂店 和田
丁寧でお上手です。先が細い筆で微調整と言うか修正をしとくれるネイリストさんは“やるな”と感じます。乾燥でボロボロだった爪を素敵に仕上げて頂きました。
【平日限定】Hand 大人気マグネットワンカラー¥7700→¥6600
さとみん様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
いつもお話が楽しくて時間があっという間です!
Angie辻堂店 ネイリスト 松原
リピートです。まつ毛パーマの持ちがよく、前回かけたカールがまだ少し残っていました。
アイブロウはこちらでは初でしたが、液体ワックスというもので施術してくださり、仕上がりがとても綺麗でした。眉ワックスも色々あるんですね。パーマは今回初めてでしたが、毛流れが整って、扱いやすくなりました。
また伺いたいと思います。
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ新規¥11000/再来¥12100
あこまま様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
はじめてのハリウッドブロウリフト、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(,,> <,,)
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか。
気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
あこまま様のまたのご来店お待ちしております♪
Angie辻堂店 田口
今回はシンプルなグラデーションにしていただきました。
とても気に入っております。
いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
次回予約もさせていただいたのでまたお世話になります。
Yuka 様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌なじみのいいお色でお手元も綺麗に見え、とてもお似合いです☆
お話も沢山していつも楽しく施術させて頂いてます♪
Angie辻堂店 ネイリスト 縮
初めてのまつエクでしたが、やりたいデザインと自分のまつげに合うデザインをかけ合わせたものを提案してくださり、とても満足しました。また、次回のことについてもアドバイスしてくださり、より理想に近づけられるよう細かく教えてくださいました。
とても感謝しています!!ありがとうございました!!
【平日ご新規様3名限定】フラットラッシュ100本まで(オフなし)¥4950
みゆめ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
そして、初めてのまつ毛エクステを担当させていただきとても嬉しく思います^^
その後エクステの取り扱い方などいかがでしょうか??
理想のまつ毛に近づけるように今後もサポートさせていただけると幸いです☆
ぜひ、お気軽にご相談してくださいね♪
Angie辻堂店 小川
2度目も親切丁寧でした。仕上がりも綺麗でいつも満足です。またお願いしたいです。
jj様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(o^^o)
jj様のまたのご来店お待ちしております♪
Angie辻堂店 田口
可愛すぎるネイルといつもは取れかかってるネイルが取れていなくて最高
【平日ご新規様3名限定】 Handフラッシュワンカラー¥5500
yui様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
ワンカラーでシンプルでしたが、お色気に入って頂けて嬉しく思います♪
お話もとても楽しかったです!!
Angie辻堂店 ネイリスト 縮
いつも通り最高の仕上がりでした!
yui様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです(o^^o)
お出かけに合わせていつもよりぱっちりめに上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(,,> <,,)
次回もyui様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Angie辻堂店 田口
いつも利用していてネイルに行くのが楽しみで良いサロンだと思います。今回は急な予定が入って時間変更をお願いにも丁寧にご対応いただき助かりました。マグネットやフラッシュなどを選んでカラーチェンジも楽しいです!
【Hand footワンカラーセット割】初回オフ込み 新規¥9900/再来¥11000
かなこ様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回、お色が被らず私も楽しく施術させて頂いてます!
喜んで頂けて嬉しく思います♪
いつもお世話になります
毎回楽しみなネイルタイム
担当スタッフさんはうまく私のしたい事を汲み取ってくださるので毎回大満足な仕上がり。
今回のアシメネイルもお気に入り
いつもこれやってみたいなを叶えてくれます
また来年もよろしくお願いします!!!
おむすび 様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います♪
お話が楽しくて、
いつもとっても喜んで下さるので私まで楽しく嬉しくなります☆
これからも、やりたい。を叶えさせてください(^^)
今年もありがとうございました!
また来年お会いできるのを楽しみにしてます♪
良いお年を・・・(*^^*)
Angie辻堂店 ネイリスト 縮
当日予約で、ネイルは初めて伺いました。
そして、初めてのフラッシュネイル。
とてもかわいい!
すごく気に入りました。
テンション上がります!
【Hand ミラー.マグネット.フラッシュワンカラー】 新規7150円/再来7700円
おもち様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
当日のご予約大歓迎です(^^)
キラキラフラッシュネイルとても可愛かったです☆
気に入って頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!
Angie辻堂店 ネイリスト 松原
アンジー 辻堂店(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー