5. オハナ(OHANA)   >

OHANA beauty salon

オハナビューティサロン

• 東京都新宿区新宿1-9-4 御苑グリーンハイツ504
  • 新宿御苑前駅 徒歩1分/新宿三丁目駅 徒歩8分

riさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:15:09.0

来店時から大歓迎してくださる姿勢に感動しました。
    マッサージはさらに感動の連続!!
    ファーストタッチから、わ、この方上手!という期待が持てて、その後は気持ち良すぎて記憶も曖昧なのですが、、
    様々な技を駆使しながらガチガチな身体をめちゃくちゃゆるめてくださいました。パワフルなのに変な痛みもなく、リラックスもできる。色々なマッサージが好きでよく行きますが、こんなにも満足度の高い技術を受けたのは久々というか初めてというか...大興奮で終わった後お姉さんにお礼を伝えました。余計な話はせず、でも要望はしっかり聞いてくれて、終始大満足の時間でした。年末にこちらのサロンにお伺いして本当に良かったです! メニューにあったスゴそうなマシーンも今度体験したいです。 来年は定期的にお世話になります!友達にも絶対オススメします!

Open記念40%OFF◆オイルトリートメント+首凝りケア計80分 ¥12,000→¥6,900

ri様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを書いてくださり感激です。
    かなりお疲れなご様子でしたのでリラックスしていただけてよかったです!
    力加減や手技も気に入ってくださり、お身体に合っていたようでとても嬉しいです。
    次回もri様のお身体、お疲れに合わせて施術いたしますのでなんでもご相談くださいね!
    フローズンリフトプロもリフトアップにオススメですよ☆
    ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:37:03.0

リピです。
    やっと予約ができて1日ワクワクして行きました!期待を裏切らない最高の施術でした。

100分とても丁寧に施術いただき、前に話したことも覚えていただき、楽しくて気持ちいい時間でした。

また体が悲鳴をあげたら、よろしくお願いいたします!

ゆず様
    2度目のご来店を心待ちにしてくださったとのお声が大変励みになります。
    心も身体も癒せる場所を作れるようにこれからも頑張りますので、またその後のお話もぜひお聞かせください☆
    ゆず様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:12:21.0

首デコルテの施術が特によかったです!ほぐれた実感がありました。次回はもう少し長めのコースでお世話になろうと思います!

ご新規限定◆リンパオイルトリートメント+首凝りケア計80分 ¥12,000→¥8,400

なつこ様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    首・デコルテトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回はオーダーメイドコースでトータルケアの施術ができたらと思います☆
    なつこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• Comoron7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:29:38.0

その場でサイズダウンしていました。
    ハイパーナイフやラジオ波、インディバ等と比較すると気持ち良さはないですが、刺激はほぼ感じることなく終わりその場でサイズダウンした感覚がありました。
    続けていけば少しずつ落ちそうなので何回か試してみようと思います。

《日本初上陸》最新痩身!フローズンリフトプロ トライアルボディ《お腹》

Comoron7様
    フローズンリフトプロの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    冷たい感覚のまま痛みを感じることなく結果に繋がるのが特徴のマシンなので、たしかに他のマッサージ効果もあるマシンと比べると気持ちいいとかコリがほぐれる感覚はないのですがその分サイズダウン効果はしっかり感じて頂けてよかったです!
    時間とともに脂肪細胞を排出していきますのでぜひ継続してお受け頂けたらと思います。
    Comoron7様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:28.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もプライベートサロンなだけあってとっても可愛くて素敵でした!
    フローズンリフトは痛みがびっくりするくらいなくて、一回目なのに終わったあとの顔の顎ラインがスッキリしていてびっくりしました!
    しかもとってもご親切に顔半分終わった時に一度鏡で比較できるようにみせてもらいました!
    個人差はあるようですがここから更に顔ラインがすっきりしていくとのことで毎日楽しみに鏡見てます!

他にも気になるメニューがたくさんあるので次回も予約させて頂いたので楽しみにしてます!!

《日本初上陸》最新小顔!驚異の効果!フローズンリフトプロトライアル《顔》

あゆみん様
    この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店内も、施術も気にいってくださりとても嬉しいです☆
    かなり即効性があり、一回でも気にされていたフェイスラインがスッキリしたことを実感して頂けてよかったです。お痛みもなかったとのお言葉ありがとうございます!
    その後お顔の変化はいかがでしょうか?またお聞かせいただければと思います☆
    あゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:08:11.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    とても明るい素敵な笑顔で出迎えてくださり、悩みが多数あった為メニューもギリギリまで迷ってしまいましたが、親身に相談に乗って頂けました!

予約したフローズンリフトプロのヒップラインに追加で、オイルトリートメントの脚や首デコルテ周りのマッサージをお願いしました。

フローズンは特に痛みもなく、自分でトレーニングを頑張っても改善できなかった悩みのモリっとしたお肉部分が少し触っただけで小さくなっているのが分かり、本当に驚きました...!

首デコルテ周りは、ガチガチに凝り固まっており最初は痛かったのですが、マッサージの強さも逐一確認して調整して下さいました!固まっている部分をピンポイントでマッサージして下さるので、老廃物が流れるのが自分でも分かり面白かったです笑
    最後に最初と同じ強さでマッサージをして頂き、痛かったのが気持ち良いに変わり、ほぐれたのが分かりました!!

姿勢がとても悪く悩んでいたので、鏡にうつる自分の姿勢が意識していないのに良くなっていて、凄く嬉しかったです!

お店の空間も落ち着くもので、スタッフさんの雰囲気も良く、また伺いたいです...♪*゚

《最新痩身マシン》フローズンリフトプロ トライアルボディ《ヒップライン》

くーちゃん様
    たくさんメニューがあって皆さん悩まれますので、当日の変更やご相談も大歓迎でございますよ!
    お身体のお悩みに合ったメニューのご案内ができてよかったです。
    フローズンリフトプロで皮下脂肪の気になるところを撲滅してからリンパトリートメントで流す、最高の組み合わせでかなりヒップアップ効果も出ていました!
    肩甲骨まわりの癒着が取れてデコルテのリンパも流れたので内巻きの肩も開き、猫背の改善に繋がっています、一度だけでは日々の生活でまたすぐに戻ってしまうので、定期的に整えていきましょうね♪
    施術後にとても喜んでくださって私もとても嬉しかったです。
    素敵な口コミをありがとうございます!!
    くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:13.0

フローズンリフトプロという最新の冷却マシンで小顔効果を期待しつつ、初めてのエステで少し緊張しつつ来店。施術前には詳しい説明を受けていざ開始。
    施術中、若干痛みを感じる人も居るみたいですが自分はほぼ無痛状態。施術中も痛みが無いかなど、常に声をかけてくれて安心して受ける事ができました。
    終わった後はリラックス効果?のあるお茶が用意してあり、施術前と後に撮影したビフォーアフターで効果を確認。
    うん、確かに効果は出てる!これは継続の余地有りと確信。
    細かい所にも気配りの出来るスタッフさんで、何も不安も無く、これからエステを始めたい男性の方に是非オススメします。

マッキー様
    男性からの貴重なご意見ご感想とても嬉しいです!
    痛みをほぼ感じずに施術を受けていただけたようでフェイシャルエステへのハードルが下がればと思います☆
    小顔効果も実感して頂けてよかったです!
    かなりフェイスラインがスッキリされましたよね!
    継続していただくことで結果にも繋がりますのでぜひ続けて頂けたらと思います!
    マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:18.0

初めてお世話になりました。
    フットバスも丁度良いお湯加減で気持ちよく、解して頂きたい箇所もしっかりお願いでき、ありがとうございました。
    次回予約の変更可能な点はとても有り難いと思いましたが、1ヶ月以内というのがなかなか難しく、出来たらもう少し猶予があると更に利用しやすいかなと思いました。(例えば3ヶ月とか…。)
    ご検討頂けると有り難いです。
    また都合の合う時に是非お願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

クローバー様
    ご希望のメニューでご案内でき施術にもご満足頂けて嬉しいです!
    一ヶ月以内の次回予約特典もございますが、ホットペッパーにも全員ご利用いただけるクーポンをご用意しておりますので(初回限定ではないクーポン)ご都合に合わせてお気軽にご利用いただけたらと思います☆
    ホットペッパーのネット予約では、三ヶ月先まで予約枠を開けておりますので先のご予約の際にはぜひネット予約をご利用くださいませ☆
    リピーター様のネット予約も大歓迎でございます♪
    クローバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• muuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:22:56.0

とても気持ちの良い施術で、大満足でした。入店から素敵な笑顔で出迎えてくださり、心までほぐれました。
    全身のむくみや凝りが取れ、施術後はお風呂に入ったように身体がぽかぽか、顔の血色がとても良くなって元気になりました。足やお腹まわりもスッキリし、目も開きやすく自然と姿勢も良くなっていました。靴を履いてもゆるゆるになっており、むくみが一掃されました。
    何より、担当の方の技術が素晴らしかったです。ぜひ次回も2時間のコースでお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

【春キャン】満足度No.1リンパ排出大満足コース120分18000円→13300円

muu様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とっても素敵な口コミをありがとうございます☆
    久しぶりのマッサージだということでしたので、しっかり結果が出て癒されていただくことができたなら私もとても嬉しいです!
    まだまだ溜まった老廃物を流してスッキリ本来のお身体を取り戻していきましょうね♪
    muu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:04:30.0

店内はリラックスできる雰囲気で、施術後に利用できるアメニティも充実していて良かったです。
    アロマオイルマッサージをしていただきましたが、施術後は体が軽くなりました!60分のコースでしたが、今度はもっと長いコースができればと思ってます。また訪問させていただきたいと思います。

ご新規限定◆リンパオイルトリートメント+台湾式足つぼ計60分¥9,400→¥6,400

マヤ様
    リラックスしてお過ごしいただけたなら、なによりでございます。
    前後のご予約の関係で60分のコースしかご案内ができなかったのですが、施術に満足して頂けて良かったです!長いコースも試してみたいと思って頂けてとても嬉しく思います☆
    マヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ヌニュスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:09.0

フローズンリフトプロの顔の施術を受けました。
    即日で効果を感じました。目に見える変化にびっくりです。
    フェイスラインを触るともたつきがなくなったように感じ、
    正直1回でこんなに効果がでるとは思わなかったです。
    最高な施術でした!
    スタッフさんも気さくな方で丁寧です。安心してお任せできました。

ヌニュス様
    フローズンリフトプロの即効性とリフトアップ効果を実感して頂けて嬉しいです!
    本当にスッキリ仕上がりましたね☆顎がシャープになりました!
    接客面へのお褒めの言葉までありがとうございます、
    アットホームなお店づくりをこれからもしていきたいです!
    ヌニュス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tani-k27さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 06:28:30.0

今回で3度目の月イチリピートとなりますが、その都度;(1)ゴルフで固まった筋肉 (2)暴飲暴食で痛めた胃腸 (3)デスクワークで疲れた眼、肩、腰  といったその時々の症状に対し最も効果的なメニューを組んでくれます。また足ツボ、全身マッサージ、共に強度の調整も上手く、大変満足しています!

【30日以内再来リピーター様◆限定価格】オーダーメイドコース100分11000円

tani-k27様
    いつも定期的にお越し頂けていますのでその時々一番効果のある施術ができることをとても嬉しく思います!足つぼ+ボディケアのオーダーメイドコースを気に入っていただき、力加減や施術内容にもご満足頂けてよかったです☆
    tani-k27様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うに子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:06:40.0

つま先から頭のてっぺん(ヘッドスパ)まで満足しました。
    足がよく疲れるので脚を集中的にやってもらいました。足首が無いぐらい浮腫んでたらしく流してもらい足首出してもらいました!ズボンを履くと明らかに違いが分かりとてもスッキリ、充実でした!東京に行く際は今後も通いたいです!

うに子様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    全身がお疲れとのことで延長も20分して頂けましたので、頭(ドライヘッドスパ)までの施術ができて良かったです!
    その場で効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    ぜひまた東京に来た時の駆け込み寺にご利用くださいませ!!
    うに子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nicさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:47.0

とても素敵な笑顔で出迎えていただきほっとしました。
    大変的確なマッサージだったので次回もその場で予約させていただきました。

nic様
    素敵な口コミを書いていただき益々笑顔になりました☆
    次回のご予約も本当にありがとうございます!
    これからもご期待に添える施術をしていけるように技術を磨いていきますね!
    nic様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• emさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:31.0

久しぶりにフローズンリフトプロを受けました!前回より効果を感じる事ができ大変満足です!顔の幅が狭くなりました!レベルアップされました?マッサージは相変わらず丁寧で痛気持ち良かったです!いつも明るく出迎えて下さりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

em様
    フローズンリフトプロのリピートありがとうございます!
    日々お客様にご満足いただけますよう技術力の向上に努めてまいりますのでこれからもフローズンリフトプロの効果にご期待くださいね☆
    フローズンリフトプロは重ねて施術していただきますとどんどん効果が現れますので最初は最低月1ほどのペースでお受けいただくとより、効果を感じていただけますのでオススメです!
    マッサージの施術にもご満足いただけて嬉しいです。
    これからも期待に応えていけるように日々前進していきます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
    em様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:25:45.0

とても気さくで感じの良いスタッフさんで安心してお願いできました。
    私は写真と採寸は苦手なタイプなので、写真や採寸なしの選択が選べたら更に良かったと思いました。
    続けてサイズダウンして行けたらと思います。

エステちゃん様
    接客面へのお褒めの言葉、安心できたとのお声が大変励みになります!
    お写真と採寸への配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    苦手にもかかわらず快くお受けいただき、好評点をつけてくださり、本当にありがとうございました。選べるように変更したいと思います!
    貴重なご意見をありがとうございます!!
    エステちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sl28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:59:14.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気はとても心地よく、綺麗なところで良かったです。また、マッサージについては、元々口コミのいい所を確認して予約したので期待していたのですが、思ったよりも良かったです!
    浮腫んでいるところ、自分が気づいていない部分までちゃんとケアしてくださって、とてもリラックスできたと思います。
    今度はオーダーメイドでお願いしたいと思いますので、

sl28様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    期待以上だったというお言葉、とても嬉しいです。
    次回は、お身体に合わせたオーダーメイドコースでお疲れをとり、お身体の不調を改善していきましょう♪
    こちらこそまた、よろしくお願い致します☆
    sl28様の次回のご予約でまた、お会いできる日を楽しみにしてしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:02:17.0

ビルはレトロですが、個室は広くてリラックスできます。セラピストさんがとても話しやすく、技術も確かで大変ほぐれました。足湯から始まり、台湾式足つぼは初めてでしたが、痛気持ちいのが快感です。60分ずっと気持ち良かったので20分延長してもらいました。延長できてラッキーでした。お店が初めてでもオイルマッサージが好きな方には、長いコースをおすすめします。また疲れたら行きたいです。

ゆず様
    この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    接客面も技術面もお褒めいただきとても嬉しいです!励みになります。
    かなりお疲れのご様子でしたので、延長もして頂き全身緩められて良かったです。
    足つぼも気に入ってくださり、素敵な口コミをありがとうございます☆
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ****さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:14.0

1度伺ってから何度もお邪魔していますが、いつも気持ちの良い接客で、こちらの状況に合わせて柔軟に提案・施術頂けるので友人等周りにも紹介しています!
    久々に通いたいと思う所を見つけました!
    これからも色々な施術でお世話になりたいと思うので、宜しくお願い致します^^

****様
    素敵なお褒めの言葉とても嬉しいです。
    周りの方にも紹介していただけているなんて感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    気に入っていただけた気持ちを裏切らない施術と接客をこれからも心掛けて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    ****様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オギノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:07:04.0

60分のボディケアコースを選択
    特に疲れが酷い箇所を最初にヒアリングあり、施術して頂きました。
    終わったらスッキリと疲れが抜けていて、体が軽くなりました。
    半月に1度くらい、疲れが溜まったタイミングで定期的に利用させて頂こうと思います。
    次回は足つぼもお願いしてみようと思っています。

オギノ様
    この度は当店を、ご利用くださり誠にありがとうございます!
    腰が特にお疲れとのお話しでしたので腰は特に念入りに施術いたしました!
    当店のボディケアでは背面全身の経絡のツボに沿ってお身体をほぐしていくのが特徴ですので、全身の気の巡りが整い血流が良くなります☆
    お身体が、軽くなったことを実感していただけてとても嬉しいです。
    定期的にお受け頂くことで健康に繋がりますので、ぜひ足つぼもお試しくださいね!
    オギノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:56:09.0

オーダーメイド回数券利用でいつも足ツボと全身オイルマッサージをしていただいています。
    月に2.3回ペースで通わせてもらっていますが、通い始めは肩の高さも違うし巻き肩が酷かったのが今では改善されてきたのが実感できます!
    今まで色々なマッサージやエステに通いましたが、スタッフさんの力加減が最高なのとどうすれば改善するかなどアドバイスをしてもらえるのが有り難いです^_^
    今後も定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!!

はる様
    いつも、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    定期的にしっかり来ていただけているので、お身体の変化も出やすいかと思います♪
    実感していただけて嬉しいです。オーダーメイドコースでデコルテの施術を欠かさず行なっていますので巻き肩の改善に繋がりましたね☆
    お褒めの言葉を頂けて、励みになります!口コミありがとうございます。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:52:48.0

スタッフの方もとても明るくて元気貰います。
    マッサージもとても上手でデコルテ、首が多めに入ったコースで流して貰いスッキリ流れているのが分かりました!

家からも会社からも行きやすい場所にサロンもあって嬉しく思います。また次回よろしくお願いします。

HPB予約限定◆迷った時は…お任せ100分オーダーメイドコース¥15,000→¥13,000

みな様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます、久しぶりにリピートしたとお話ししてくださってとても嬉しかったです!励みになります☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    みな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 23:48:42.0

フローズンリストプロのお顔とデコルテトリートメントのメニューをやって頂きました☆

まずメニューを間違えてボディで予約してしまったのですが、快く顔メニューに変更して頂きました。
    フローズンリストプロは2回目だったのですが、痛みなどまったく無くやって頂いてる途中寝てしまうぐらいの心地良さでした。
    顔の右半分だけ先にやって頂き比較させて下さったのですが、あまりの違いに笑ってしまうぐらい顎のラインがシュッとし頬の高さが上がりました。

デコルテトリートメントもピンポイントで痛気持ちいいところを丁寧に流してくださり、すっきりしました。

また近々伺わせてくださいm(_ _)m

まるこ様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    メニューの変更やクーポンの間違いなどはお気軽にご相談いただいて大丈夫です☆
    やりたかったメニューの施術ができて良かったです!
    お痛みもなくまるこ様がリラックスしてお受けいただけたようで安心しました。
    比較の時は衝撃でしたね!!触った感覚が左右で全然違いました!
    デコルテトリートメントとの相性も抜群ですのでぜひまたお気軽にご予約頂けたらと思います♪
    まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:06:05.0

スタッフさんの接客が本当に心地がいいです。
    逐一気にかけてくださいました。
    日頃の疲れと浮腫みがしっかり流されて、翌日からもスッキリとしていました。
    またお願い致します。

ご新規様/HPB予約限定◆フルオーダーメイドコース 100分¥15,000→ ¥10,000

みおちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客のことをお褒めいただきこちらこそありがとうございます!!
    居心地よこ過ごして頂けたならとても嬉しく思います☆
    むくみがとれるとスッキリ気持ちよく生活できますよね!
    ぜひ定期的にリンパを流してむくみを解消しにいらしてください♪
    みおちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あみーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:59:10.0

今回もしっかり流していただいて身体が軽くなりました。年内に来店できてよかったです。
    使用するクリームやオイルにも担当さんのこだわりがあってとてもいいなぁと思いました。
    来年は気になっているフローズンリフトをやってみたいなぁと思っています。また、よろしくお願い致します。

あみーな様
    ご来店ありがとうございました!
    気になるお身体のお疲れを今年のうちに改善できてよかったです。
    あみーな様が美意識が高くいらっしゃるので色んなお話ができ、とても励みになります。
    来年もよろしくお願い致します!
    あみーな様のご来店を心よりお待ちしております☆

• eeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:41:04.0

最新痩身マシン
    フローズンリフトプロ受けました!
    過去に他店で受けた痩身マシンはとても痛く
    通い続けるのが嫌になった経験がありますが
    こちらのフローズンはほぼ痛み無く
    出力レベルも細かく確認しながら
    施術してくれるので安心でした!
    顎のラインがすっきりし驚くほどの
    効果が見えました!!
    このお値段で受けれるのは
    かなりお得かと思います!
    顔だけでなく全身お願いしたいです…笑
    マシン後のリンパマッサージも
    痛気持ちいい力加減でハマりそうです!
    寒い季節なので電気ホットマットも
    嬉しかったです!
    また次回訪問するのが楽しみです!!

《日本初上陸》最新小顔!驚異の効果!フローズンリフトプロ トライアル顔

eee様
    ご来店ありがとうございます!
    ずっと気になっていたと仰っていたフローズンリフトプロのご予約を頂き、結果にもご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    痛いのが嫌だと伺ったのでこまめに確認させていただきましたが、全然ストレスなくお受け頂けてよかったです。
    ぜひ次回は、お得な回数券をご利用ください!
    継続していくことで効果も高まりますし、キープもしていきます。
    これからの全身ケア、ご利用お待ちしております!
    eee様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あーなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:31:37.0

前回お試しでFrozen Lyft Proの効果を実感し、年齢と共に自分の力では中々調整でき辛くなってきた部分痩身の為に 更に3回コースで集中攻撃をお願いしました。セルフマッサージケアも施しながら前回 大分柔らかくなった腹部脂肪に、今回照射後は前回より代謝が早く、厚みが短期間で減り、元に戻り難くなっているような感覚がありました。3回コース内で他部位も選べるので、バランスをみながら他部位ひきしめも今後ご相談したいと思っています。変わらずお上手なマッサージ手技と冬場になり敷温マットを点けてくださった事で、途中から夢の世界で心地良かったです。有難うございました。引き続き宜しくお願い致します。

お得★フローズンリフトプロ3回コース《顔orボディ選べる3回コース》回数券

あーなちゃん様
    ご来店ありがとうございます☆
    フローズンリフトプロを気に入ってくださり、回数券のご購入、誠にありがとうございます!
    あーなちゃん様自身、美意識がとても高くいらっしゃるので細かな効果までしっかり感じていただけて本当に嬉しいです。
    これからも、気になる部位をどんどん引き締めていきましょう。
    またお部屋もポカポカにしてお待ちしていますね☆
    口コミありがとうございます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• しゃうらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:18:33.0

最新機器のFrozen Lyft Proで二の腕の施術をして頂きました。着替え後に立って腕を組んだ状態で写真撮影、横になり採寸してからの施術でした。ジェルを塗り脂肪部分に機器を当てていくということで痛みがあるのかも?と少し緊張しましたが、全く痛みはなく、両腕とも2巡目は脂肪部分が内部から温まるような心地よさを感じました。人の手によるマッサージは強めが好みなのに機器による痛みには耐えられない私にはピッタリの施術でした。施術後の採寸で0.5cmサイズダウン、写真では俗にいう二の腕の振袖部分が少なくなっていたので驚きました。太ももや腹部はより効果が出やすいと聞きましたので、今度試してみたいと思います。施術の最後の手によるマッサージも気持ちよく、早速リフレメニューを予約させて頂きました。Frozen Lyft Proとリフレのメニューをうまく組み合わせ、相談にのって頂きながら、今後も通わせて頂きたいと思っています!これからもよろしくお願いします

《日本初上陸》最新痩身!フローズンリフトプロ トライアルボディ1箇所

しゃうら様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    フローズンリフトプロでの施術ご満足頂けたとのコメントとても嬉しく思います!
    マシンのお痛みが苦手な方にこそオススメしたいフローズンリフトプロの良さをお伝えできてよかったです!
    ぜひ他の部位もサイズダウンにご利用下さいませ!
    その後二の腕のスッキリ感はいかがでしょうか?施術直後でも即効性があるので変化がみえますが、1~2週間でどんどん仕上がっていくので、またお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    詳細な口コミをありがとうございました☆
    エステもリラクゼーションもぜひ、これからお任せください!
    しゃうら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:55:25.0

オイルマッサージを受けましたがとても気持ちよく身体がすっきりしました!スタッフさんの優しい声や話し方もとてもリラックスできます。場所も駅から近いしまた定期的に通おうと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

ともぞう様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです。
    定期的にケアすることでお身体どんどん変わっていきますので、ぜひこれからもご利用ください!
    ともぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たいやきやいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:00:04.0

「新宿区内で唯一のすごいマシンを取り扱うお店がある」と知人から紹介を受け、『フローズンリフトプロのトライアルボディー一箇所』のクーポンで、なかなか自分の力で細くできずに悩んでいた太ももを施術。

施術は全く痛みがなく(いつの間にか施術が始まってたというくらい)、施術後は触っただけでもほっそりした感じがなんとなく分かり、施術前後の写真でも比較して見せてもらえるので、施術後の効果をしっかり確認することができました。

個室一室での施術なので少し緊張して訪問しましたが、施術中も静かすぎる緊張感もなく、押し付けがましくない心地よい雑談で「脂肪」の話などで思わず盛り上がったり、施術の時間はあっという間でした。

新宿御苑前駅からはすぐでアクセスも良く、外観は少し古めのマンションですが、施術室は写真のとおりで、清潔感のあるタオルでくるまれた施術台と、使い捨て下着も用意され、とても安心感がありました。

次はお得な3回分回数券で、年齢とともに自分ではどうにも痩せられなくなってしまった他の箇所もすぐに相談にのってもらおうと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

たいやきやいた様
    この度はご来店ありがとうございます!
    フローズンリフトプロは宣伝や広告をほぼ出していないので有名なマシンではありませんが、プロデュースしている美容家さんのこだわりがたくさん詰まったハイパワーなのに痛みがほぼない、私もお気に入りのマシンなので、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    部分痩せに最適なので自分の力ではどうにもできない箇所のお手伝いをぜひ、これからさせてくださいね♪
    またダイエットのお話しもしましょう!
    たいやきやいた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー