3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小顔×ボディメイク 南茨木BM整骨院

コガオボディメイクミナミイバラキビーエムセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府茨木市東奈良3-15-21
  • 阪急京都本線 南茨木駅から徒歩3分/大阪モノレール線 南茨木から徒歩3分

• だーはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:09.0

施術中に寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    またコルギも受けられるとの事なので、北摂でメンズの方は興味がある方は行っても良いと思います。

新規限定【足つぼ・ボディ・ヘッド】フルボディケア75分 7480円→5980円

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:17:15.0

30分の短いコースをお願いしましたが、途中から足までポカポカしてきてとても心地よかったです。 次はもっと長いコースや他のメニューも気になっているのでまた是非お願いしたいと思います。

新規限定【ネックリンパトリートメント&ヘッドスパ】30分 3980円→3180円

ゆうこ様

このたびはご来店頂きありがとうございます。

技術や効果などたくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    様々なお悩みに合わせたメニューを用意しておりますのでぜひまたお試しください。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

担当者:戸田

• つかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:29:31.0

調子の悪い箇所を指摘してくれて、自覚のない部分もちゃんとほぐしてもらえます。腕は確かだと思います!

至高のオーダーメイドコース100分

つか様

このたびはご来店頂ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上に精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

担当者 小林

• Sumisumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:05:14.0

筋肉の凝りと浮腫を放置した結果がもはやピンチを越えた修羅場のような状態でしたが、可動域が広がり体の疲労物質が流れた!と感じます。
    ハイクオリティな施術のおかげです。
    いつも気さくで親切に対応していただきとても感謝しています。
    駅近で清潔感ある店内、通いやすい環境でおすすめいたします。

【足つぼ・ボディ・ヘッド】フルボディケア75分

Sumisumi様

このたびはご来店頂きありがとうございます。

身体の変化を実感してもらえてすごく嬉しいです。
    限界を迎える前にお身体の状態を診させてください。
    店内は常に清潔さを保って参りますので、またのご来店をお待ちしております。

担当者:小林

• Yu.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:29.0

いつも痛みの場所とかどう痛いかを、ふんわり説明しても的確に治療してもらえるので驚きます。自分では思いもしなかった場所の不調もみつけてもらえるので、痛みを自覚する前に治してもらっていることも多いです。丁寧な施術で、ちゃんと体の調子を見ながら効果の感じられる施術をしてくれます。
    足ツボとリンパのマッサージ、小顔にしてもらう施術は毎回違いが分かりすぎて嬉しくなります!これからも通いたいです。

新規の方限定1000円offクーポン

Yu.様

このたびはご来店頂きありがとうございます。

これからもっと技術のレベルアップに努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

担当者:小林

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:36:05.0

デスクワークで肩こりから首が回らなくなり来店しました。より痛みがでない程度に加減しながら施術して頂き2度目に来店した頃には痛みなく首を回せるようになりました。遅くまで来店可能なので仕事帰りでも通えるので助かってます。

口コミ用 ¥0

小顔×ボディメイク 南茨木BM整骨院からの返信コメント

お体の状態に異変が出た場合はいつでもお申し出ください!
    痛みが取れているようによかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-20 18:43:40.0

とても話しやすい気さくな方です。
    施術も凄く気持ちいいです。癒されました。
    また通います。

[投稿日] 2023-09-19 00:02:57.0

始めにどこが辛いかの確認をしていただき、更に全身を確認していただきました。腕があがりにくく、荷物も持ちにくかったのですが、帰りには痛みも忘れて普通に持ってました。私自身気づいていなかった浮腫みも治療していただき、パンパンだった手がホッソリして最高に嬉しかったです。引き続き通いたいと思います。

[投稿日] 2023-09-16 18:36:24.0

始めに身体の具合を聞かれましたが、施術しながら全身も確認してくださいました。自分では感じてなかったハリやコリも丁寧に施術してくださり、上がりにくかった腕も帰る時にはすんなり上がるようになりました。また通いたいと思います。

小顔×ボディメイク 南茨木BM整骨院からの返信コメント

ただ痛い場所を見るだけでなく、通っていただいた際はひどくなる前にその他の症状も見つけれるようにして予防することも心がけております。
    体に関することでしたらいつでもご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:02:56.0

小顔矯正って、よく施術に伴い痛いというコルギとか耳にしますが、こちらでは全くリラクゼーション感覚でした。施術前後で手鏡で見せてくれましたが、感激しました。もうひとつ、かねてからの悩みの顎関節、、、。口を開ける度にガクガクしていましたが、それもスッキリ。大きな口を開けることができるようになりました。
    駅からも迷わず近く、静かな雰囲気で、優しい先生がお2人いらっしゃいました。子供スペースもあるので、そんな患者さんも来ていました。また、行きたいです。

《別人級小顔美容整体!》小顔矯正+顎関節調整+ヘッド+クマ改善 ¥6000

小顔×ボディメイク 南茨木BM整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!!
    当院はなるべく痛みのない施術を心がけておこなっています。
    今回の施術で、効果も感じていただけてありがたいです。
    これからも満足していただけるように努力していきますので、またのご来院をお待ちしております。

南茨木BM整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー