3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラフィーヌ(Lafine)   >

脱毛エステサロン Lafine【ラフィーヌ】

ダツモウエステサロン ラフィーヌ

• 愛知県名古屋市中区富士見町2-28 宗念寺ビル101
  • 地下鉄上前津駅3番出口・地下鉄東別院駅1番出口から徒歩5分

ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:08.0

初めての脱毛ですごく不安でしたが、説明をしっかりしてくれて、施術中も部位が変わるごとに痛くないか確認してくれました!部屋の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

全身脱毛(顔・VIO込み)【レディース】

• Arisaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:17.0

とても良かった。
    通いたいと思える接客態度でした

[投稿日] 2024-04-24 13:41:46.0

どのスタッフの方も優しいですし、丁寧に施術してくださいます。
    肌のたるみにも即効性があります。
    又リピートします。

フォト*フェイシャル【レディース】

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:22:26.0

初めて伺いました、場所も解りやすかったです。
    施術に関しては、とても丁寧にして頂きました。
    痛みも細かく聞いて下さりスタッフの方がとても気さくな方でお話しやすく快適に施術を受けることができました。
    まだ受けたばかりなので効果は解らないので、仕上がりは期待を込めて星4です。

全身脱毛(顔・VIO込み)【レディース】

脱毛エステサロン Lafine【ラフィーヌ】からの返信コメント

よーこ様

この度はLafineにご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を徹底し、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

また、ご家族の方と一緒にご来店することもできますので
    お気軽にお問い合わせください♪

スタッフ前野

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 02:50:25.0

全身脱毛をしていただきました。
    施術スピードも早く、スタッフの方も丁寧でとても気持ちの良い空間でした。

みゆき様

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます!
    施術や接客に関しての嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 木村

• Mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:55:17.0

今回も、施術の途中で鏡を見せていただきましたが、効果も直ぐに感じられ、痛みもなく、持続力もあり、本当に良いと(^o^)♪思います!ありがとうございます!

Mh様

いつも効果を実感して頂いているとのことで、とても嬉しく思います(^▽^)/
    次回もしっかりリフトアップして、お悩みを解決していきましょう!

スタッフ前野

• 94yaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:07.0

全身脱毛で伺いました!駐車場があり、とても助かりました!脱毛の強度も部位ごとに都度確認していただき、丁寧で、スタッフさんも話しやすかったです^_^

少しだけ気になった点は、
    ・ホクロ保護がなかったこと
    ・うなじの時に髪の毛をまとめずに毛をかきわけるような感じで、何度も髪の毛をよけてやりにくそうだったので、髪の毛に当たらないか心配でした。
    ・VIO脱毛の後すぐに顔脱毛にうつりましたが、消毒をしている感じがしなかったのが少し気になりました。

94ya様

接客に関しての嬉しいお言葉、ありがとうございます。

施術に関してはご不安を感じさせてしまい、申し訳ございません。
    ・ホクロは避けて施術をしていますが、ホクロ保護シールを準備していますので次回からは
     お声がけさせていただきます。
    ・うなじ脱毛の際、髪の毛に当たらないよう細心の注意を払っていますがタオルなどで保護するなどの
     対応が必要でした。
    ・VIOの施術後は必ず消毒をしておりますが、当てる順番も気を付けるべきでした。

今後も施術、対応を更に満足して頂けるよう努めてまいります。
    また次回ご利用の際にも、お悩みや不安などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

94ya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 12:50:50.0

右側半分の施術が終わったところで,鏡を見せてもらいましたが、明らかに顔が引き上がってました。
    効果がよくわかりますので、リピートしてます。

今回も当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

効果についてもご実感いただけているようで、大変光栄でございます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ 木村

• よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:38.0

顔の脱毛でお伺いしました。丁寧に細かくあててもらい、安心して施術を受けることができました。値段もお値打ちで通いやすいので、また行きたいなと思います。次回はvioをやる予定です。

よち様

いつもLafineをご利用頂き、誠にありがとうございます。

評価、口コミとても嬉しいです!
    お顔は敏感で細かいパーツなので、何回もお客様にお伺いしながら施術させていただきました。今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

よち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ前野

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:02.0

脱毛で伺いました。
    ジェルなしでできるのが好きなので、その機械で検索しこちらのお店が出てきたので伺いました。
    スタッフさんも手際良く全身当ててくださり満足ですが、脱衣の際にウェットティッシュなどあるといいかなあと思います。
    お値段も同じ機械を扱っているお店と比べると半額ほどでできるので機会があればまたお願いします!

全身脱毛(顔・VIOどちらか)【レディース】

C様

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店ではウェットティッシュや化粧水などご用意しておりますので、
    次回からはお声がけさせていただきます♪

今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります!

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ大河内

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:09:33.0

毎回、親切丁寧にして下さるのでリピートしています。
    有難うございます。
    かなり体毛が生えてくるスピードが遅くなり自己処理も来店前に処理するぐらいになって来たのが嬉しいです。
    脱毛に通っていると肌触りが良くなるのも良い。
    又、来月宜しくお願いします。

全身脱毛(顔・VIOどちらか)【レディース】

れな様

いつもLafineをご利用いただき、誠にありがとうございます。

うれしい口コミ評点や、脱毛の効果についてもさっそくご実感いただけているようで、大変光栄でございます。
    今後ともリピートいただけるよう、努めてまいります。

れな様の次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 05:30:34.0

駐車場もあり、車で来られる方は便利だと思います。施術もスムーズですし、スタッフの方も優しいです。
    リピートします。
    よろしくお願いします

m様

全ての項目において、うれしい口コミ評点をいただけたこと、大変光栄でございます。
    今後ともご満足いただけますよう、努めてまいります。

次回以降もm様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 大河内

• aya-kochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:05:56.0

短時間で終わるので使いやすいです。

両ワキ・VIOセット脱毛【レディース】

aya-kochan様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ジェル不要による時間短縮の点について、ご満足いただけたようで幸いです。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

aya-kochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 大河内

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:31:29.0

いつも素早い対応で、値段も安いしとてもいいです。また使わせて頂きます。

ちゃーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

価格をはじめ総合満足度まで、うれしい評点をいただくことができ、大変光栄でございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

ちゃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミもいつもありがとうございます!

スタッフ 大河内

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 02:01:53.0

お値段もお手頃で、自宅からも近かったので伺いましたが、痛みもなく良かったです!
    継続してまた通いたいと思います!
    ありがとうございました^^

お顔・VIOセット脱毛【レディース】

A様

料金や脱毛器NEQSTの特徴でもあります、痛みの少ない脱毛についても、ご満足いただけたようで光栄でございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

スタッフ 大河内

• 真澄さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:24.0

入店した時から落ち着ける雰囲気があり、人見知りな私でも気を張らず施術していただける環境でした。
    終わった後に飲み物を出していただいたのですが、紅茶がとても美味しくリラックスできました♪
    ジェルを使用しないので夏場の脱毛でも身体がベタつかないのもいいと思いました!

真澄様

店内雰囲気をはじめ、ご安心の上施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    施術後のドリンクについても、ご満足いただきありがとうございます。

ぜひ夏場の脱毛にも、当サロンのジェル不要な脱毛をご利用いただけますと幸いです!

真澄様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 大河内

• うみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:08.0

二週間程前にvioの脱毛でお世話になりました。
    いつも自分でカミソリで処理をしていて、夜に剃っても次の日の夜にはチクチクしているのがずっと悩みで今回思い切ってお願いしたのですが、本当に正解!!!!
    施術の前日に処理はしていたけど、当日の夜には普通に生えるだろうと思っていたらびっくり。
    もう当日から生えるスピードが私は遅くなっていました。
    毎日処理しないとチクチク気になっていたのが二日、三日でも大丈夫なくらいになりました。
    効果が一回で実感出来ているので今後もお願いしたいと思っています。
    痛みも確認をしながら施術を進めてくれるので初心者でも安心です。

VIO脱毛【レディース】

うみ様

当サロン採用の脱毛器NEQSTは、多くのお客様から施術1回目より効果をご実感いただいております。
    そのため、今回うみ様にもさっそく効果をご実感いただけたようで、大変うれしく思います。

レベルにつきましても、お客様にお伺いをしながら調整しておりますので、今後もご安心いただければ幸いです。

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました!

スタッフ 大河内

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 04:15:49.0

今回もとてもスムーズに施術していただきました!
    毛の処理の頻度がかなり少なくなってるので効果も感じてます
    担当スタッフさん、ありがとうございました(^^)

むっちゃん様

今回も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、いつもうれしい口コミをありがとうございました(^^)

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 大河内

• echoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:32:00.0

表向きは女性専用サロンですが男性メニューも有り全身脱毛のメンテナンスで伺いました。
    あちこちのサロンに行った事が有りますがこちらのサロンの脱毛機は初めてでした。高速連射の出来る脱毛機とは違いゆっくり丁寧でした。
    2回目以降の価格も他のサロンと比べ格安なので同じサロンに通うならおすすめです。
    ハーブピーリングもやっているサロンなので今度はハーブピーリングもやって貰おうと思っています。

全身脱毛(顔・VIO込み)【メンズ】

echo様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

ハーブピーリングもとてもオススメなので、ぜひ次回試してみてください♪

echo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:56.0

久々に脱毛したので緊張し、熱さなど感じましたが、部位によってレベルを上げたり下げたりしていただき調節しながらやって頂きました!

よち様

レベルについては、部位によりお痛みや熱さの感じ方が変わってくるため、お客様にお伺いをしながら調整をさせていただいております。
    次回以降も施術時、レベルだけでなく何かございました際には、お申し付けくださいませ。

よち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 大河内

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:19:49.0

強さを少しずつ確認しながらやってくださって、エステ脱毛でもとても効果あると思います!!
    ジェルを塗らずにやるのでベタベタしなくてよかったです。
    値段も他より安くて満足です^_^

ねね様

店内雰囲気をはじめ総合満足度までも嬉しい評点をいただけたこと、大変光栄でございます。
    ジェル不要の点やお値段につきましても、ご満足いただき幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタッフ 大河内

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:30.0

担当していただいた方がすごく親切な方でした。
    何度も重ねて頂いてありがとうございました。
    3週間後が楽しみです

まるこ様

接客についてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

効果につきましては、個人差はございますが1~2週間後の抜け感を、ご実感いただけますと幸いです!

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

スタッフ 木村

• Yukoboxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 00:33:32.0

初めて脱毛で利用させていただきました。駅からまっすぐで、サイト上の道案内も的確でした。都度ばらいできるのもありがたかったです。 残念だったのは機械が白髪に対応していなかったこと。でもこれは私が予約時に確認しなかったのがいけませんでしたね。お一人でやってらっしゃるサロンで、説明も施術も丁寧でした。

《人気No.1!》まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIO込み)【レディース】

Yukobox様

お店までの道案内や都度払い制についても、お褒めのお言葉光栄でございます。

黒(メラニン色素)に反応させることで脱毛を促しており、白髪へは対応不可となっております。
    お力になれず申し訳ございません。
    ですが白髪は徐々に増えていくものですので、完全に白髪に生え変わってしまう前の早めの脱毛として、お手伝いさせていただけますと幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

Yukobox様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

スタッフ 大河内

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:05:38.0

スタッフの方の対応、お値段、お店の雰囲気は皆さんが口コミに書いているようにとてもいいです。
    そして、脱毛も本当に大満足です。
    1回目から本当に効果が出ています。
    無理なく自分のペースで通いたいと思います。
    お顔の脱毛をするようになって、肌荒れが少なくなりました。

《嬉しいお得SET♪》お顔・VIOセット*美肌脱毛【レディース】

ミカ様

今回も当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

1回目から脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    さらに肌荒れにも効果が出ているようでなによりです♪

今後も無理なくミカ様のペースで当サロンへ通っていただけると嬉しいです。
    ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 関口

• ハクガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:51:21.0

当日は急な予約で、スタッフは本当に親切で丁寧で、施術中は痛みも全くありませんでした。家から近く、場所も探しやすい。お値段も庶民的で、コーヒーも美味しくて、ありがとうございました。

《お肌のハリ感UP!》光フォト*フェイシャル【レディース】

ハクガ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

スタッフの対応やお値段などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります♪

ハクガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 18:50:27.0

雰囲気も良くて、施術もきちんとしてくれます。肌の感じがよくなり、リピートしてます。

《化粧ノリUP!》お顔*トーンアップ美肌脱毛【レディース】

今回も当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ 関口

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:03.0

前回伺った時にとても良かったのと効果がしっかりと有ったのでリピートしました。
    予約の際にお願いしたお部屋の温度の事で、ポカポカにして下さっていたりhotのドリンクを勧めて下さったりとお気遣いも素晴らしいです。
    施術もとても丁寧にして下さり有難うございます。
    前回は3週間後くらいから抜け落ちて来たので来週くらい?が楽しみです。
    又、来月伺います!

まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIOどちらか)【レディース】

れな様

またのご来店、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけた上でのリピートとのことで、大変うれしく思います。

お部屋の温度や施術について、ご満足いただけましたこと光栄でございます。
    次回以降もご満足いただけるよう、努めてまいります。

今回の効果につきましても、前回同様にご実感いただけますと幸いです。
    楽しみにお待ちくださいませ♪

来月もれな様のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

スタッフ 大河内

• きゃめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:07:53.0

全身脱毛で伺いました。
    ジェルなしの施術なので、終わった後の不快感もなく、隙間時間にも通えそうです♪
    細かい部分も丁寧に施術して下さり、効果が楽しみです。

きゃめ様

ジェル不要な脱毛ならではの、不快感や時間短縮の点について、ご満足いただき光栄でございます。
    効果につきましても、個人差はございますが1~2週間程で毛が抜け落ちてまいりますので、ご実感いただけますと幸いです。

きゃめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました♪

スタッフ 大河内

• ノンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:01:58.0

全身脱毛をしてもらいました。
    リーズナブルな価格設定と都度払いが気に入りました。
    ジェルの塗布と拭き取りがないのも嬉しいポイントです。
    スタッフの方も清潔な店内もとても好印象です。

ノンナ様

価格・都度払い制をはじめ、ジェル不要の脱毛についてもご満足いただけたようで、光栄でございます。

「スタッフの方も清潔な店内もとても好印象です。」とのお言葉、大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!
    ノンナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 大河内

• aya-kochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:48:53.0

3回目の訪問です。
    2回で既に、脇とVIOはかなりの効果を感じてます。

このまま継続してツルツルになりたいです。

お値段も手頃で駅からも近くて通いやすいのでありがたいですね!

まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIO込み)【レディース】

aya-kochan様

3回目のご来店、誠にありがとうございます。

脇とVIOの効果については、さっそくご実感いただけており光栄でございます。
    次回以降も、ツルツルになるためのお手伝いをさせていただきます!

今回もうれしい口コミをありがとうございました!

スタッフ 大河内

ラフィーヌ(Lafine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー