3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラフィーヌ(Lafine)   >

脱毛エステサロン Lafine【ラフィーヌ】

ダツモウエステサロン ラフィーヌ

• 愛知県名古屋市中区富士見町2-28 宗念寺ビル101
  • 地下鉄上前津駅3番出口・地下鉄東別院駅1番出口から徒歩5分
  • れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:03.0

前回伺った時にとても良かったのと効果がしっかりと有ったのでリピートしました。
    予約の際にお願いしたお部屋の温度の事で、ポカポカにして下さっていたりhotのドリンクを勧めて下さったりとお気遣いも素晴らしいです。
    施術もとても丁寧にして下さり有難うございます。
    前回は3週間後くらいから抜け落ちて来たので来週くらい?が楽しみです。
    又、来月伺います!

まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIOどちらか)【レディース】

脱毛エステサロン Lafine【ラフィーヌ】からの返信コメント

れな様

またのご来店、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけた上でのリピートとのことで、大変うれしく思います。

お部屋の温度や施術について、ご満足いただけましたこと光栄でございます。
    次回以降もご満足いただけるよう、努めてまいります。

今回の効果につきましても、前回同様にご実感いただけますと幸いです。
    楽しみにお待ちくださいませ♪

来月もれな様のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

スタッフ 大河内

• きゃめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:07:53.0

全身脱毛で伺いました。
    ジェルなしの施術なので、終わった後の不快感もなく、隙間時間にも通えそうです♪
    細かい部分も丁寧に施術して下さり、効果が楽しみです。

《人気No.1!》まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIO込み)【レディース】

きゃめ様

ジェル不要な脱毛ならではの、不快感や時間短縮の点について、ご満足いただき光栄でございます。
    効果につきましても、個人差はございますが1~2週間程で毛が抜け落ちてまいりますので、ご実感いただけますと幸いです。

きゃめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました♪

スタッフ 大河内

• ノンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:01:58.0

全身脱毛をしてもらいました。
    リーズナブルな価格設定と都度払いが気に入りました。
    ジェルの塗布と拭き取りがないのも嬉しいポイントです。
    スタッフの方も清潔な店内もとても好印象です。

ノンナ様

価格・都度払い制をはじめ、ジェル不要の脱毛についてもご満足いただけたようで、光栄でございます。

「スタッフの方も清潔な店内もとても好印象です。」とのお言葉、大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!
    ノンナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 大河内

• aya-kochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:48:53.0

3回目の訪問です。
    2回で既に、脇とVIOはかなりの効果を感じてます。

このまま継続してツルツルになりたいです。

お値段も手頃で駅からも近くて通いやすいのでありがたいですね!

まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIO込み)【レディース】

aya-kochan様

3回目のご来店、誠にありがとうございます。

脇とVIOの効果については、さっそくご実感いただけており光栄でございます。
    次回以降も、ツルツルになるためのお手伝いをさせていただきます!

今回もうれしい口コミをありがとうございました!
    aya-kochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 大河内

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:45:32.0

とても丁寧で大満足です!
    対応していただいたスタッフも優しくて
    話しやすかったです!
    効果もしっかり実感できお手頃価格なので
    通い続けます!

《嬉しいお得SET♪》両ワキ・VIOセット*美肌脱毛【レディース】

あやか様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

脱毛の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    ほぼ目立たないくらいになってきてますので、さらにキレイになりましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 13:36:39.0

予約のお時間を間違えてましたが、きちんと施術をしてくださいました。
    施術も接客も良いので、リピートしたいサロンです。

またのご来店、誠にありがとうございます。

ご連絡後すぐにご対応いただきまして、こちらこそありがとうございます。
    施術については今回もしっかりさせていただきましたので、効果を感じていただけますと幸いです。

「施術も接客も良いので、リピートしたいサロンです。」とのお言葉、大変光栄でございます。
    今後とも精進してまいります。

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ 大河内

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:50:37.0

とても親切に対応していただけました。
    必要に応じて簡潔に説明や提案いただけたのでわかりやすかったです。また効果もすぐに確認できたのがうれしかったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まい様

店内雰囲気をはじめ、ご説明やご提案にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    効果についても、さっそくご実感いただき嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

まい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 大河内

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:50:38.0

駐車場もあり、メニューと価格も良くとても利用しやすいです。またよろしくお願いします!

《ボリューム×ハリ×弾力UP♪》ぷるぷる*光フォトバスト【レディース】

あきちゃん様

駐車場完備の点をはじめメニュー価格まで、ご満足いただけたようで光栄です。

あきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともLafineをよろしくお願いいたします。

スタッフ 大河内

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:38:47.0

初来店。
    今まで色んな店舗にも行きましたが、数あるリラクゼーションの中でも、とても丁寧な店舗だと思います。
    自分は、また行きたいと思うような店舗だと思います。

《男性必見!》全身脱毛(顔・VIO込み)【メンズ】

のぶ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

また行きたいと思うような店舗というお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も努力し続けていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

また担当させていただけることを楽しみにしております。

スタッフ 関口

• mokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:09:24.0

脱毛を受けました。
    ジェルを塗らないので施術時間が早くよかったです。

moka様

ジェル不要の脱毛は、ジェル塗布による不快感軽減だけでなく、脱毛時間短縮ともなるため、その点ご満足いただけたようで光栄です。

効果につきましても、1~2週間後の抜け感をご実感いただけますと幸いです。

moka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:11:11.0

3回目の施術です!
    相変わらずスタッフさんの対応も良く、予約時間に行くとスムーズに施術していただけるのでほんとにストレスなくて良いです(^^)
    毛が元々細い箇所は全然生えてこなくなりました!
    脱毛する前に剃ることが多かった箇所はまだ時間がかかりそうですが、通って薄くなってくれればいいな!

《化粧ノリUP!》お顔*トーンアップ美肌脱毛【レディース】

むっちゃん様

3度目のご来店、誠にありがとうございます。

部分的ではありますが、すでに効果を感じていただけており光栄でございます。
    毛の太さや毛周期によっても、脱毛効果の感じ方が変わってくることもあるため、引続き継続的な施術を行っていただけますと幸いです。

いつもうれしい口コミをありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう、努めてまいります。

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 09:34:52.0

施術のお時間も短くて、通いやすいです。
    効果もあるように感じます。
    駐車場もあるので、コインパーキングを探さなくても良いのは助かります。

またのご来店、誠にありがとうございます。

通いやすさや効果についてもご実感いただき、大変うれしく思います。
    今後ともより効果をご実感いただけるよう、努めてまいります。

引続き、Lafineをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

スタッフ 大河内

• smileeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:12:17.0

脱毛で予約しました!お店の場所も分かりやすく、東別院駅からすぐで、店内もオープンされたばかりでとても綺麗で落ち着いた雰囲気。丁寧な対応で脱毛もパワーMAXにしてもらいましたが痛くなくよかったです☆他にもしましたが、とても効果がすぐわかり気に入りました!リピ決定です!次回もよろしくお願いします。

《気になるデリケートゾーンに!》VIO*美肌脱毛【レディース】

smilee様

店内雰囲気をはじめ、接客サービス等うれしい口コミ評価をありがとうございます!
    脱毛効果につきましても、個人差はございますが1~2週間後より《圧倒的抜け感》をご実感いただけますと幸いです。

また効果を直後からご実感いただけたこと、光栄でございます。
    気に入っていただけたようで、うれしく思います。

smilee様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-17 10:50:55.0

お店も綺麗でした。
    接客も良くて、リピートしたいお店です。
    駐車場もあり、車移動の私には便利です

m様

店内雰囲気をはじめ接客まで、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

駐車場の完備の点も多くのお客様から喜んでいただいております。
    ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタッフ 大河内

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:36:17.0

急なハーブピーリングにも対応頂き有難うございました!
    やはり一回ではニキビ跡に効果があるかは…でしたが剥離がなく乾燥もそこまで気にならなかったのでまたお願いするかもです!よろしくお願いします!

みゆき様

ハーブピーリングご追加も、ありがとうございました!
    剥離なしの点、ご実感いただけたようで嬉しく思います。
    効果に関しましては、個人差はございますが回数を重ねていただくことで、より効果を感じていただけるメニューとなっておりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

スタッフ 大河内

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:47:03.0

初めてで少し緊張していたのですが
    担当者の方も親切で対応も丁寧だったのでリラックスして
    施術を受けることがでしました。
    これからも是非続けて通いたいと思いました。

やまちゃん様

この度は初めてで緊張の中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたこと、うれしく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

また「これからも是非続けて通いたいと思いました。」とのお言葉、大変光栄でございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もやまちゃん様の担当をさせていただける日を楽しみにしております♪
    うれしい口コミをありがとうございました!

スタッフ 大河内

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:50.0

説明も施術も丁寧にしてくださいました。脱毛レベルの強さも自分で選べて良かったです。
    効果が出るのが楽しみです!

まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIOどちらか)

R様

説明や施術についてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    のレベルについても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

効果につきましては、個人差はございますが1~2週間後の抜け感を、ご実感いただけますと幸いです!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ 大河内

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:53:53.0

いつもの方と違う方の施術でした
    皆さん、とってもいい方で通いやすいです。
    これからも親子で通いたいと思います。よろしくお願いします。

《嬉しいお得SET♪》お顔・VIOセット*美肌脱毛【レディース】

ミカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります!
    これからもミカ様に満足していただけるよう精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• Mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:07:04.0

効果は、まだ継続中でしたが翌日に予定があり、2回目の施術へ伺ってしまいました。今回も効果を直ぐに感じました。飲みものを出していただいたり、音楽も施術もとても落ち着けます。痛みもなく、気持ち良くリラックス出来、寝てしまいそうな感じでした。回数多めのサロンです。前回に引き続き本当に感じの良いスタッフさんで、次回は未定ですがバストケアにも挑戦したいなしようかなと思います。

Mh様

当店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます!

施術や雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    前回に引き続き、今回もお肌にハリが出て、フェイスラインもさらに綺麗になっていましたね!
    痛みなく効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

ぜひ次回はフォトバストの効果も実感してみてくださいね。

スタッフ 関口

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 02:53:13.0

初めて利用させて頂きました。 説明も丁寧で分かりやすく、施術にも大変満足です。 こまめな声かけ、お肌の悩み事も聞いてくださりお気遣いに感謝です。今まで色んなところで脱毛を受けてきましたが1番丁寧にして頂けたと思います。ありがとうございました。

Ma様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

説明や施術、声かけなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様に満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけていますのでとても嬉しいです。
    1回だけでも効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてください♪

Ma様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:35:56.0

綺麗なお店でしたし、接客もよかったです。
    駐車場もあるので、助かります。

《ボリューム×ハリ×弾力UP♪》ぷるぷる*光フォトバスト

m様

店内雰囲気をはじめ接客についても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    駐車場完備の点も気に入っていただけたようで、光栄でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!

スタッフ 大河内

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:00:05.0

家から近いという理由でお店に行きましたが、本当に良かったです!
    案内も他のお店とは違って端的でわかりやすく、施術も丁寧でスピーディーでした。
    コースもお手軽なのに無理な営業もかけられず、とてもいい雰囲気のサロンでした♪
    アフタードリンクの種類も多く家近で最高です。

《化粧ノリUP!》お顔*トーンアップ美肌脱毛【レディース】

あ様

施術や雰囲気等ご満足いただけましたこと、光栄でございます。
    脱毛の効果に関しましても、個人差はございますが1~2週間ほどで毛が抜け落ちてまいりますので、そちらもご実感いただけますと幸いです。

またあ様の担当をさせていただける日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございました!

スタッフ 大河内

• アヴィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:44:32.0

丁寧な施術で仕上がりにも満足しました。
    施術後に飲み物まで出して頂き、心遣いが有難かったです。

アヴィ様

仕上がりについて、さっそくご実感いただけたようで光栄でございます。
    施術後のドリンクについても、ご満足いただけたようでうれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

アヴィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました♪

スタッフ 大河内

• みんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:47:21.0

都度払いかつコスパが良いというところで、お邪魔しました。
    ジェルなしなのでジェルの気持ち悪さもない上に、当てても全く痛みがないのでとても良かったです!施術中もお話ししながらリラックスして体験できました。当てる時も、とても細かく丁寧に当ててもらえるので、この価格でここまでしてもらえるのは大満足です!
    あとは、ここから2週間後に毛が抜けてきて、脱毛効果を感じられるのが楽しみです。ありがとうございました!

まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIOなし)

みんぐ様
    この度はラフィーヌにご来店いただきまして、
    ありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    励みになります!

気になっている部位もしっかり打たせていただきましたので
    これから効果がでるのが楽しみですね♪

脱毛後は乾燥しやすいため、
    保湿ケアが大切になってきます◎!
    一緒にツルスベお肌を作っていきましょう!

鈴木

• Mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:21:00.0

この度、初めて、伺いました。場所もノボリがあり分かりやすく、中はとても落ち着けます。
    先ず、驚いたのは、回数の細やかさ……他のところの3倍くらい当てていただきました。冷んやりしていてとても気持ち良く、痛みはないです。
    デコルテまでしていただきました。最初にお顔右半分をしていただき、左側と右側の違いが直ぐに効果が分かりました。
    1週間程経ちましたが、\(^o^)/効果を実感しています!!また、通いたいと思います。よろしくお願い致します!

Mh様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

さっそく、効果を実感して
    いただけたようで、私もとても嬉しいです♪

今後も丁寧な施術を心がけて対応させていただきます!

Mh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:52:40.0

初めて伺うのでとても緊張していましたが、扉を開けて声をかけると可愛らしく優しいスタッフさんが出迎えてくださいました。初めてだったので、使用する機械の名前や施術に関しての説明もありましたが、とてもわかりやすかったです。私はバストの施術を行いましたが、会計・説明を聞く場所・施術場所が1つの部屋になっていました。途中、施術をしてくださるスタッフさん以外の方がパソコン作業のようなものをしていて、少し不快感を感じました。パソコン作業してもいいですかや説明、カーテンなどがあると安心するので対策をして欲しいなと思いました。施術中はあったのかもしれませんが、心配になるので対策をお願いしたいです。バストに関してはすぐにハリを感じられたので、とても良かったなと思います。バストに関して知らないことや悩みなどを話せたのでとても良かったです。

《ボリューム×ハリ×弾力UP♪》ぷるぷる*光フォトバスト

み様

初めてのご来店でとても緊張の中、お悩みについて等お話しいただきましたことも、ありがとうございます。
    今後ともお客様とのカウンセリングを大切・丁寧に、努めてまいります。

施術中のご不快感、大変申し訳ございません。
    技術に関しましては、ご満足いただけただけに残念です。
    施術前に改めてのご説明だけでなく、今後具体的な対策にも努めてまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 大河内

• たかのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:33:44.0

初めての脱毛で不安と緊張がありましたが、感じ良く話やすいスタッフさんに緊張感がとけました。
    まだ施術したばかりなので抜け具合い、効果などはわかりませんが、価格もお手頃なので通ってみたいと思いました。

たかのすけ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてでいろいろご不安な点もあったかと思いますが、
    お任せいただけてとても嬉しかったです!

ご不安な点やご相談などございましたら
    何なりとお申し付けください♪

たかのすけ様の

鈴木

• aya-kochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:42:22.0

人生初めてのサロン脱毛でした。
    通わないと効果がないのは承知しておりますが、サロンの雰囲気とかスタッフさんとの相性とか気になるので、都度払いできるところを探していたらヒット!

剃毛していったつもりが残ってても、嫌な顔ひとつせずササッと処理してくださいました。
    箇所によっては痛みもありますが、まぁこんなものかな?と言った程度です。
    VIOはさすがに弱めて当ててもらいました。おかげで痛みもなく終了。
    経過が楽しみです。

《人気No.1!》まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIO込み)

aya-kochan様

この度はラフィーヌにご来店いただきありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

サロン脱毛は初めてということで、今後効果を感じていただけたら
    幸いでございます。
    また、気になる箇所がありましたら、是非ご利用ください^ ^

鈴木

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:34:38.0

施術する部屋は清潔で貸切にされており、リラックスして受けることができます。スタッフの対応も良く、事前に方法について丁寧に説明していただけました。脱毛の際は痛みなど細かく確認しながら進めていただき、大変満足です。

《人気No.1!》まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIO込み)

もりこ様

店内雰囲気をはじめ接客についても、ご満足いただけたようで光栄でございます。
    「大変満足です。」とのお言葉、大変うれしく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

もりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 大河内

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:53:07.0

お店の方が感じのいい方です。
    全身の脱毛…恥ずかしいですが、頑張って通ってみようと思いました。
    色んな方の口コミにあるように本当に1回の施術でしっかり抜けるのでビックリしました。
    また、来月よろしくお願いします(*^-^)

ミカ様

前回に引続き、またのご来店誠にありがとうございます。

口コミの拝見、うれしく思います。
    また抜け感についても、さっそく感じていただけたようで大変光栄でございます。

継続的に通っていただくことで、脱毛頻度につきましても2~3ヶ月毎となってまいりますので、そちらもぜひご実感いただけますと幸いです。

来月もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!

スタッフ 大河内

ラフィーヌ(Lafine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー