2. エステサロン検索トップ   >
  5. ラフィーヌ(Lafine)   >

脱毛エステサロン Lafine【ラフィーヌ】

ダツモウエステサロン ラフィーヌ

• 愛知県名古屋市中区富士見町2-28 宗念寺ビル101
  • 【当日予約OK!】地下鉄上前津駅3番出口・地下鉄東別院駅1番出口から徒歩5分
  • キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 14:08:08.0

スタッフの方が話しやすく楽しくとても雰囲気が良かったです。息子と一緒に行ったのですが、また行かせてもらいます。

全身脱毛(顔・VIOどちらか)【レディース】

脱毛エステサロン Lafine【ラフィーヌ】からの返信コメント

キキララ様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、良かったです♪
    またご来店される際も、安心して施術を受けていただけるよう心掛けてまいります◎

うれしい口コミありがとうございました!

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:22:26.0

初めてのジェルなしの脱毛で、ジェルありと比べてどうかな?と不安もあったのですが、しっかりと違いやメリットを説明していただけてよかったです。痛み、赤み、かゆみがなくて肌質も良くなって満足しています。またお願いします。

misa様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのジェルなしの脱毛、いかがでしたでしょうか?
    ベタつき不快感がなく、施術後は快適だと思います◎
    1~2週間後に毛が抜け落ちてくるかと思うので、そちらの経過も見てみて下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• うりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-28 11:01:49.0

1人なのでプライベート空間が
    心地よいです!

《夏限定クーポン》レディース全身脱毛+毛穴洗浄+炭酸パック

うりか様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

Lafineではお客様にご安心して施術を受けていただけるよう、サロン内の快適な空間づくりを心掛けておりますので「心地よい」と感じていただけてとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    うりか様のまたのご来店をおまちしております。

スタッフ木村

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 18:30:47.0

今回3回目の利用でした。
    毎回丁寧な施術をして頂いています。
    スタッフの方は本当に優しく、話しやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Ma様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです◎
    今後とも丁寧な接客を心掛けてまいります!
    うれしい口コミありがとうございました♪

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 06:46:25.0

いつもスピーディーに施術してくれて本当に助かります
    これからもよろしくお願いします

ミカ様

いつもLafineをご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで嬉しいです◎

また気になった時やお時間のある時など、お気軽にご予約してくださいね!

ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ木村

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 01:06:29.0

毎回丁寧に施術していただけます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

VIO脱毛【レディース】

A様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたようで光栄です♪

脱毛は1か月に1回のペースで通うことが大事です◎これからも一緒に頑張って綺麗なお肌を目指しましょう!

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:25:53.0

居心地の良い店内で丁寧に施術していただきました。

az様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

サロンの雰囲気や接客に関してご満足いただけて何よりです。
    「また行きたい」とのお言葉も大変嬉しく思います♪

az様のまたのご来店をお待ちしておりますね。

スタッフ木村

• ちえきっちゃん2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:21:32.0

毛穴洗浄とても良かったです!いろいろお話できてあっとゆう間でした!また脱毛も通いたいと思います!ありがとうございました!

○毛穴洗浄○ハイドロスプラッシュ【全顔】

ちえきっちゃん2様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    毛穴洗浄、気に入ってくださってよかったです♪
    脱毛でもお肌を綺麗にしていきましょう◎

スタッフ前野

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 17:36:21.0

いつもありがとうございます。パッと予約して、すぐに行けるしスピディーな施術で、対応も良いです。また行かせて頂きます。

【全身脱毛の方限定】炭酸パック無料施術!

ちゃーちゃん様
    いつもLafineをご利用いただきありがとうございます。

接客や施術に関してご満足していただけたようで嬉しいです◎
    ジェルを使用しないため、スピーディーな施術が可能となっております♪

またお時間が空いた時などにご来店くださいませ。
    ちゃーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ木村

• まっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:10:25.0

今回も安心して施術を受けられました^_^

【全身脱毛の方限定】炭酸パック無料施術!

まっぴー様
    先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただけてこちらとしても嬉しく思います♪
    通いやすいサロンと思っていただけるようこれからも努めてまいりますのでまっぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!

スタッフ木村

• Midoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 12:32:39.0

初めてだったのですが、とても素敵なお店と担当スタッフさんにお会いできて嬉しかったです。施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

Midori様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて光栄です♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?しっかり保湿をして、お肌を整えてあげてください◎
    うれしい口コミありがとうございました!

スタッフ前野

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:03:13.0

痛くないか確認もしてくれて安心でした!

ゆり様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿をして、脱毛効果を高めてあげてください◎

また来月お待ちしております♪

スタッフ前野

• カランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:42:40.0

施術時間は思ったより短かったですが、翌日以降のハリ感up!で友人に褒められました。また、お願いします。

カラン様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

ご友人にも褒められる程、効果を感じていただけて嬉しいです♪
    通いやすいサロンと思っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました◎

スタッフ木村

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:30:28.0

全身脱毛でしたが痛くなくて安心しました!
    都度痛みがないか聞いていただけたりして、とても丁寧な接客でした。無理な勧誘も一切なくまたお願いしたいなと思えるお店でした。

まー様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?1~2週間後に毛が抜け落ちてくるかと思うので、経過も見てみて下さい◎

• みらたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:04:36.0

むりな勧誘もなくとても気持ちよく過ごすことができました!ジェルなしの脱毛は初だったのですが、よかったです!
    また行きたいと思います!

みらたん様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのジェルなしの脱毛を気に入っていただけて良かったです♪

みらたん様のまたのご来店をお待ちしております◎

スタッフ木村

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 09:47:18.0

丁寧に施術してくださいます。
    肌の調子もよくなるので、リピートしてます。
    駐車場もあるので、車で行くのには便利です。

m様

いつもLafineをご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通って下さっているため、お肌がとてもツヤツヤですね♪
    艶肌をキープできるように今後もしっかり丁寧な施術を心かけて参ります。

• チョコミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:00:35.0

3度目の来店です。誤ってvioなしで予約してしまったにも関わらず対応いただきありがとうございました。炭酸パックもとても気持ちよかったです!効果が期待できるサロンさんなので、引き続き通わせていただこうと思います!いつもご丁寧な施術とお話ししやすい雰囲気を作っていただきありがとうございます!

*8月キャンペーン*全身脱毛(顔・VIOなし)+炭酸パック

チョコミント様

いつもLafineをご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで光栄でございます♪

これからも気軽に通っていただけるよう努めてまいります◎

チョコミント様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ木村

• Mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 00:56:43.0

スタッフの方も気さくでお話ししやすくて、お薦めです!照射回数も多く、丁寧な対応、痛くない、落ち着く空間!ひんやりして気持ちよく施術も癒され、いつも効果を感じています ^-^ ありがとうございます♪

Mh様

いつもLafineにご来店いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでご来店され、しっかりハリのあるお肌を維持されていて素晴らしいです!
    そのお肌を崩さないように、これからも一緒にケアしていきましょう♪

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 23:23:22.0

丁寧に施術してくれます。
    お値段も定期的に通いやすい設定だと思います。

m様

いつもLafineをご利用いただきありがとうございます。
    接客や価格にご満足いただけているようで何よりです◎

これからも通っていただけるよう努めてまいります!

m様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ木村

• のらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:01:58.0

久々の脱毛で痛くないか心配でしたが都度確認していただき安心して施術を受けることができました!駐車場を利用させてもらえる点や、清潔でプライベート間のある空間もとても良かったです。
    スタッフの方がにこにこしててとても可愛かったです、丁寧にご対応くださりありがとうございました。また気になったときに伺せていただきます。

のらこ様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの脱毛でいろいろ不安な部分があったと思いますが、安心していただけて良かったです!
    ぜひまた気になるタイミングでご来店ください◎

お待ちしております♪

スタッフ前野

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 16:52:14.0

いつもありがとうございます。コスパが素晴らしいし、通いやすいです。また行かせていただきます。

*8月キャンペーン*全身脱毛(顔・VIO込み)+炭酸パック

ちゃーちゃん様

こちらこそ、いつもLafineをご利用いただきありがとうございます!
    料金に関してご満足いただけているようで光栄でございます♪

これからも安心して通っていただけるよう努力してまいります。
    ちゃーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ木村

• いおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:48:05.0

お世話になっております。
    あれから2週間ほど経ち、今もとてもお肌の調子が良いです!
    とても丁寧に照射していだき、施術中も声掛けをしていただき、安心して過ごすことができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

お顔脱毛【レディース】

いおり様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

接客に関してもご満足いただけたようで良かったです。
    またご来店された際にも安心して過ごしていただけるよう努めてまいります◎

いおり様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ木村

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:15:06.0

効果がだんだん分かってきて、楽しみです!

A様

いつもLafineをご利用いただきありがとうございます。

効果も少しずつ感じていただけているようで嬉しいです♪
    継続して通っていただくことが大事ですので、これからも無理のないペースで通っていただけたらと思います。

A様のまたのご来店をお待ちしております◎

スタッフ木村

• かんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:14:12.0

初めての脱毛でしたがすごく丁寧に説明・施術して貰えたので痛いなどは一切なかったです。

《夏限定クーポン》メンズ全身脱毛+毛穴洗浄+炭酸パック

かんすけ様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛、ご安心して施術を受けていただけてよかったです!

お肌の調子はいかがでしょうか?大体1,2週間で毛が抜けてくると思います!
    経過も見てみて下さい◎

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 15:13:32.0

私はすごく敏感肌なのですが
    とても気を使って頂き安心して施術をうけることが
    出来ました!
    スタッフの方も気さくでお話ししやすくて
    また是非お願いしたいと思います!

《夏限定クーポン》レディース全身脱毛+毛穴洗浄+炭酸パック

れいちゃん様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    かなり敏感肌でしたので、お肌をしっかり休ませてからお手入れして綺麗なお肌にしていきましょう◎

スタッフ前野

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:07:25.0

ニキビ肌が気になっていて、初めてのハーブピーリング。
    施術後は、赤みやプツプツが和らいでいてびっくり!
    マッサージもとても気持ちよくて、熟睡してました。
    またお願いしたいです!

《肌質改善!》剥離なしハーブピーリング【顔~首】

ぽん様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

すぐに効果を感じていただけて嬉しいです◎
    初めは月1回程のペースで通っていただくのをオススメしております♪

施術中もリラックスしていただけたようで安心しました!
    これから一緒に綺麗なお肌を目指しましょう!

ぽん様のまたのご来店をお待ちしております。
    スタッフ木村

• miyaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 13:42:40.0

前回初めて利用からの今回はリピートでVIOをキレイにしてもらいました!
    とても優しく気さくに対応いただき緊張もほぐれました、ありがとうございました!
    脱毛効果も実感できておりますので、今後も継続的に利用させていただきたいと思っています!

VIO脱毛【メンズ】

miya様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感されているとのことで、良かったです♪

しっかり毛をなくせるように定期的にお手入れして、綺麗なお肌にしていきましょう!

スタッフ前野

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:46:26.0

ジェルを塗るタイプじゃないので、なんだか効果が高そうと思いました。話しやすい方でサクサク施術も進み、気軽に行きやすいなと思いました。ありがとうございました。

hiro様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました♪

脱毛は継続して通うことが大事ですので、行きやすいと感じていただけて嬉しいです!
    お客様によっては1回の施術で効果を感じられる方もいらっしゃいます◎

今後も無理のないペースで通っていただけたらと思います。

hiro様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ木村

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 02:57:03.0

楽しくお話ししながら施術してもらいました。痛みや悩みに合わせて強さ調節してくださいました。またお願いします!

ゆうか様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    色んなお話が出来て、スタッフも楽しく施術させていただいております♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏なのでしっかり紫外線対策をして、お肌を傷めないようにケアしてあげてください◎
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ前野

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 06:41:21.0

いつもお世話になってます。本当に効果はすぐにわかります。施術後2週間したら抜けてそれから細い毛になってきてると思います。
    また気になりだしたら行きま~す☆
    宜しくお願いします。

ミカ様

いつもLafineをご利用いただきありがとうございます。
    効果も感じていただけているようで嬉しいです♪

暑い日が続いていますが、紫外線対策と保湿をしっかりして脱毛効果をあげていきましょう◎

今後とも無理のないペースで通っていただけたらと思います!
    ミカ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ木村

ラフィーヌ(Lafine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー