3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラフィーヌ(Lafine)   >

脱毛エステサロン Lafine【ラフィーヌ】

ダツモウエステサロン ラフィーヌ

• 愛知県名古屋市中区富士見町2-28 宗念寺ビル101
  • 地下鉄上前津駅3番出口・地下鉄東別院駅1番出口から徒歩5分
  • Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:41:25.0

効果もしっかりあるし、店内の雰囲気も良くてスタッフさんの接客も丁寧!!

【OPEN記念破格!】まずは体感してほしい!!タダワキ0円☆

脱毛エステサロン Lafine【ラフィーヌ】からの返信コメント

A様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気をはじめ、接客や効果もお褒めいただき光栄です。

これからもますます努力してまいります。

スタッフ 関口

• むっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 02:58:46.0

入店から施術までめちゃめちゃスムーズでとても良かったです!
    お店がまだ開店したばかりでとても綺麗でした
    顔脱毛は初めてだったのですが説明もちゃんとしてくださり、施術もスムーズに終わりました
    終わった後にお茶まで出てきてびっくりしました
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、お値段も安く店員さんの感じもとても良かったので通いたいと思います(o^^o)

《化粧ノリUP!》お顔*トーンアップ美肌脱毛【レディース】

むっちゃん様

施術前のご説明やご案内についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、大変うれしいです。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

効果につきましても、個人差はございますが1~2週間程で毛が抜け落ちてまいりますので、ぜひご実感いただければ幸いです。

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回も担当させていただける日を楽しみにしております!

スタッフ 大河内

• ちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:18:14.0

ジェルが苦手だったので、ジェルがなくていいのがとてもよかったです!痛みも全然ありませんでした。他のお客さんがいないので気を使わなくていいのもよかったです。

ちょ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ジェル不要の点やプライベートサロンの点も気に入っていただき、当サロンの自慢ともしておりますので、大変うれしいです。

スタッフ 関口

• みくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:05:44.0

痛みに弱いですが、ここの脱毛は痛くなく、ひんやり冷たくて心地よかったです!
    1回で効果が出る人が多いみたいなので楽しみです!

みくちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

当サロンで使用している機械は痛みがないのに、効果がしっかりと出ます。
    1回だけでも効果を実感していただける方がほとんどですので、楽しみにしていてくださいね♪

スタッフ 関口

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:08:12.0

気になるところや痛みの強さなど丁寧にカウンセリングしてもらえました。脇だけでなく他のところも気になるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

りさ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!

お客様のご要望に沿えるよう、カウンセリングには力を入れておりますので、「気になるところや痛みの強さなど丁寧にカウンセリングしてもらえました。」とのお言葉、とても嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 関口

• かぉりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:40.0

新オープンだったので行ってみました。
    全身脱毛をやってもらいました。
    家から近かったし、すぐ予約できたので
    良かったです!
    施術は丁寧にやってくれたので
    全然痛くなかったです。
    冷たいのが少しくすぐったい感じでした。
    値段もお手頃なので、また全身行きたいです。

《人気No.1!》まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIO込み)

かぉり様

家から近い点、手頃な価格についても気に入っていただきありがとうございます。
    また「施術は丁寧にやってくれたので全然痛くなかったです。」とのお言葉たいへん嬉しいです。
    施術につきましては、お客様のご満足かつお痛みのストレスは最小限にできるよう心掛けておりますので、
    今後とも多くのお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。

冷たく少しくすぐったいと感じやすい箇所につきましては、一言お声掛けをできるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

かぉり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ 大河内

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:32:53.0

今回ワキ脱毛が無料ということで、お試しで来店させて頂きました。ジェルがない脱毛は初めてなので、痛み等心配でしたが全然痛みなく受けることができました!
    店内の雰囲気は落ち着いた感じで施術中は眠ってしまいそうでした。
    料金も相場より安いので、これからもまた通いたいです。

マユ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お試しでのご来店とのことでしたが、雰囲気をはじめ施術内容にもご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
    また「施術中は眠ってしまいそうでした。」とのお言葉、とても励みになります。
    今後ともお客様にご安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

価格につきましても、通っていただきやすい価格設定をしておりますので、ぜひマユ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ 大河内

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:03:13.0

丁寧にやって下さってとても良かったです。ありがとうございました。

まるごと全身*美肌脱毛(顔・VIOどちらか)

あやか様

雰囲気をはじめ技術や接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけたこと大変嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ 大河内

ラフィーヌ(Lafine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー