3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラフィーヌ(Lafine)   >

脱毛エステサロン Lafine【ラフィーヌ】

ダツモウエステサロン ラフィーヌ

• 愛知県名古屋市中区富士見町2-28 宗念寺ビル101
  • 【当日予約OK!】地下鉄上前津駅3番出口・地下鉄東別院駅1番出口から徒歩5分
  • あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 03:41:03.0

アットホームな感じで過ごしやすいです!効果もあってまた来ます!

全身脱毛(顔・VIO込み)【レディース】 価格10,900円→

脱毛エステサロン Lafine【ラフィーヌ】からの返信コメント

あすか様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

1週間ですでに効果を感じていただけて嬉しいです◎
    乾燥が気になる季節になってきましたので、しっかり保湿してあげてくださいね♪

あすか様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine木村

• まるてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 22:35:46.0

丁寧に沢山当ててくれて半分やり終わった時に見せてもらったらかなり上がってました。たるみが気になって行ったので嬉しかったです。また来月行きます、ありがとうございました。

【期間限定価格】光フェイシャル+美容液仕上げ《たるみケア》 価格5,400円→

まるて様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

半顔終わった直後ですでにフェイスラインがすっきりしてましたね◎
    美容液でお仕上げしているのでより効果を実感していただけると思います♪

まるて様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine木村

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 23:50:45.0

だんだん毛が薄くなってきて、効果を実感しています!
    いつもありがとうございます^^

A様

いつもLafineのご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです◎

これからも無理のないペースで通っていただければと思います♪
    A様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine木村

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 20:57:47.0

久しぶりに脱毛しに行きました
    全身脱毛したのに1時間で終わりました!
    顔もVIOもコミコミで
    早くて、痛くないし
    安いので、
    また行きたいと思います。

かおり様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    ジェルを使わずスムーズに施術が行えるので、かなり時間が短縮されます◎
    痛みもなく受けていただけて、良かったです♪

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 16:40:43.0

3回目の来店になります。
    相談に乗っていただきながら、脱毛の部位や範囲を決めることができて心強いです。いつも頼りにしています。ジェルなしの脱毛は時短だしベタつきもないので気に入っています。今後もよろしくお願いします!

お顔・VIOセット脱毛【レディース】

misa様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました。
    頼りにしていただき、光栄でございます♪
    今の季節だと、ジェルの冷たさもないので快適ですね◎
    うれしい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 13:49:03.0

いつもお世話になってます。
    今回も安心して施術を受けられました。次回もよろしくお願いします^_^

お顔・VIOセット脱毛【レディース】

まっぴー様

こちらこそ、いつもLafineにご来店いただきありがとうございます!
    今回も安心して施術を受けていただけて、嬉しいです◎

また、楽しいお話聞かせてくださいね♪
    まっぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine木村

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 12:52:31.0

施術が丁寧でした。雰囲気もよく、リラックスできて寝てしまいました。また利用したいです。

《先着10名様》導入記念価格【韓国水光肌】ララピール+ゲルマスク ※残り7名

かいと様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけて、よかったです♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた、リラックスしにご利用ください◎

お待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 17:54:15.0

とても丁寧にして頂けました!
    1.2週間ぐらいで毛が抜けてきて
    効果が出るとの事だったので楽しみです!
    またお願いしたいです!

ももか様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

脱毛後はお肌が敏感な状態になっているため、しっかり保湿してケアをお願いします◎
    1~2週間後、楽しみにしててください!

脱毛エステサロンLafine前野

• Emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 20:43:07.0

VIO2回目でした!
    1回目の効果がすごくてめちゃめちゃ毛が抜けました
    またよろしくお願いいたします!!

Emi様

今回もLafineにご来店いただきありがとうございました!

1回目で効果を実感していただけて私も嬉しいです◎
    脱毛は続けていただくことが大事ですので、無理のないペースで通っていただけたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    Emi様のまたのご来店をお待ちしております♪

脱毛エステサロンLafine木村

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:05:45.0

いつもありがとうございます。どの方にあたっても、素早い背術に丁寧な対応です。また行かせて頂きます。

【全身脱毛の方限定】炭酸パックorモデリングパック無料施術!

ちゃーちゃん様

いつもLafineをご利用いただきありがとうございます♪

施術や接客に対してご満足いただけているようで光栄です!
    ちゃーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine スタッフ木村

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:26:25.0

痛みを確認しながら施術していただけるので安心です!
    効果も実感できています!

【人気クーポン】レディース全身脱毛+毛穴洗浄+炭酸パック 価格18,860円→

ゆうか様

いつもLafineをご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけて良かったです◎
    今後も安心して施術を受けていただけますよう、努めてまいります!

脱毛エステサロンLafine前野

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 18:33:56.0

2回目も落ち着いて過ごすことができました♪

フォト*バスト【レディース】

ゆうゆう様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました♪

落ち着いて施術を受けていただけて安心しました!
    これからも通いやすいサロンと思っていただけるよう努めてまいります◎

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    ゆうゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine スタッフ木村

• ゆみごんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 17:55:57.0

可愛らしいスタッフさんが、あたたかく迎えて下さいました。フォトのバストを試してみたく、お願いしました。
    痛みなどは無く、スムーズに終わりました。
    お手頃価格なので、他のメニューも試したくなりました。

フォト*バスト【レディース】 価格4,900円→

ゆみごん様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけましたでしょうか?
    お客様のお悩みに合わせてメニューを提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ◎

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆみごん様のまたのご来店をお待ちしております♪

脱毛エステサロンLafine スタッフ木村

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:53:03.0

とても丁寧にやっていただいてありがとうございました^_^

みう様

先日はLafineにご来店いただきありがとうました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛後1~2週間後に毛が抜け落ちてくると思いますので、効果を実感していただければ嬉しいです◎
    また、保湿をしていただくとより効果を感じていただけると思います!

うれしい口コミをありがとうございました!
    みう様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine スタッフ木村

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 18:35:47.0

こちらの店舗は初めての利用でしたが、担当の方がとても穏やで緊張せず過ごせました。
    施術もしっかり行ってくれて、お店を出たあともしばらく顔全体がポカポカしていました。効果が楽しみです。
    子供同伴で来店できる点はありがたいので、また利用したいです。

ゆっきー様
    先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

リンパや血液循環の促進をしてくれる強炭酸美容液お仕上げの効果を実感していただけて嬉しいです◎
    ヒト真皮幹細胞培養液も含まれているためシワやたるみケアにもより効果的ですよ。

これからも通い続けたいと思っていただけるよう努めてまいります。
    ゆっきー様のまたのご利用をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine スタッフ木村

• enkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 12:37:56.0

とても丁寧な対応と施術で心地よい時間を過ごすことができました!次回もよろしくお願いします

全身脱毛(顔・VIOどちらか)【レディース】 価格9,900円→

enk様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

接客や施術に関してご満足いただけたようで光栄です♪
    これからも通いやすいサロンづくりをしていきますので、安心してご来店くださいませ◎

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!
    enk様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine木村

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 21:07:26.0

時間の間違いで遅れてしまいましたが対応していただきありがとうございました。痛みを確認しながらレベルも変えて下さり丁寧な施術で大満足です!またよろしくお願いします

みゆ様

先日はLafineにご来店いただきありがとうました!
    接客や施術に関してご満足いただけて光栄でございます♪

今後も無理のないペースで通っていただけましたら嬉しいです◎

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine スタッフ木村

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 11:40:02.0

他店で施術していただいた時はくすぐったさで少し苦痛でしたがここは終始リラックスできたので良かったです!
    無理のない範囲で通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

フォト*バスト【レディース】 価格4,900円→

ゆうゆう様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて良かったです◎
    定期的にお手入れをして、お客様の理想を叶えて行きましょう♪

脱毛エステサロンLafine前野

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 00:55:36.0

初めての脱毛で緊張しましたが、担当してくれた方が気さくに話してくださって最高でした!痛みとかも毎回聞いてくれて安心しました^ - ^また行きます!

うなじ脱毛【レディース】

アオイ様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

初めての脱毛、安心して施術を受けて頂けて良かったです◎
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    また脱毛する際はぜひお任せください♪

アオイ様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine前野

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:07:51.0

毎回丁寧にやって頂いています!少しづつですが、毛が減ったのか痛さも和らいできました。光の強さをその都度調節してもらいながらやって頂きました。ありがとうございます!

よち様

いつもLafineをご利用いただきありがとうございます!

接客に関してご満足いただけてるようで光栄でございます♪
    少しずつ出力レベルが高くなっているため、より効果を感じていただけると思います◎

嬉しい口コミをありがとうございました!
    よち様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛エステサロンLafine木村

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 21:59:18.0

2回目です。
    1回目でかなり効果感じました(^^)
    痛くないか確認しながらやってくれるので安心です。
    マシンガントークきいてくれてありがとうございます笑

全身脱毛(顔・VIOどちらか)【レディース】

ゆり様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて、良かったです◎

こちらこそ、楽しいお話し出来てうれしいです♪

脱毛エステサロンLafine前野

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-14 18:47:02.0

いつもありがとうございます!今回も、スムーズかつ丁寧な背術に気遣いや心遣いに感謝です!都度払いで出来てコスパ良し。また行かせて頂きます!

【全身脱毛の方限定】炭酸パック無料施術!

ちゃーちゃん様

いつもLafineをご利用いただきありがとうございます!
    今回も満足いただけたようで良かったです♪

脱毛エステサロンLafine前野

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:00:00.0

痛みをこまめに聞いてくださって、丁寧に施術してくださってよかったです!

【10月限定】レディース全身脱毛+毛穴洗浄+炭酸パック

ゆうか様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    部位や体調によって痛みの感じ方が変わってきますので、施術する際はしっかりヒアリングをしております♪

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております◎

脱毛エステサロンLafine スタッフ木村

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 12:30:27.0

毛穴洗浄で伺いましたが、とても綺麗になって感動しました!スタッフの方もとても話しやすく居心地がとてもよかったです。またお願いしたいです。

○毛穴洗浄○ハイドロスプラッシュ【全顔】

miho様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけて嬉しいです◎
    これからも通いやすい雰囲気作りと接客を心掛けてまいりますので、またのご来店を楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

脱毛エステサロンLafine スタッフ木村

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 18:44:08.0

だんだん毛が抜けているのが実感していて今後も楽しみです。

みく様

今回もLafineにご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿大変励みになります!
    効果も実感していただけているようで嬉しいです◎

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スタッフ木村

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:30:23.0

ハイドラと脱毛をしていただきました。
    丁寧に施術してくれました。
    値段も安いので定期的に通いたいです!

○毛穴洗浄○ハイドロスプラッシュ【全顔】

ひかり様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました!

値段や接客に関しての嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果の方も実感していただけましたでしょうか?

今後も無理のないペースで通っていただけましたら嬉しいです◎

ひかり様のまたのご来店をお待ちしております

スタッフ木村

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 12:11:21.0

駐車場があり便利です。
    夜仕事終わりに行ったのでスピーディーにやってもらえてよかったです。
    全身脱毛で顔を選んでなかったので首とうなじをやってもらえない点は残念でした。

全身脱毛(顔・VIOどちらか)【レディース】

Y様

先日はLafineにご来店いただきありがとうございました。
    ジェル不使用のため、かなり施術時間が短縮されたかと思います!
    全身脱毛(顔・VIOどちらか)のメニューでVIOを選ばれた場合うなじは施術いたしますが、首回りはお顔に含まれますのでご了承ください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

脱毛エステサロンLafine前野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 00:44:11.0

施術も接客も完璧で
    とても楽しい時間過ごせました!

フォト*フェイシャル【レディース】

りな様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけてましたら嬉しいです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    りな様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ木村

• c.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 19:35:35.0

とても丁寧で、細かいとこまで打ってくれました!

ありがとうございました(^o^)

c.m様

ご満足いただけたようで、良かったです♪
    お肌が乾燥しやすい時期になりますので、しっかりお肌を保湿して脱毛効果をUPさせましょう◎

スタッフ前野

• Mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 13:15:38.0

今回は、更に細かく、デコルテの方にも照射していただきありがとうございます!
    効果を継続するためにも、これからも通わせていただきます ^―^/

フォト*フェイシャル【レディース】

Mh様

いつもLafineをご利用いただきありがとうございます!

効果をより実感していただくには、定期的に通っていただくことが一番大切です♪

私たちも通いやすい雰囲気作り、接客を心掛けていきますので
    またご来店いただけることを楽しみにしています◎

スタッフ木村

ラフィーヌ(Lafine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー