3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パウワウ   >

ジョセイノタメノセイタイ コツバンキョウセイ リンパ カタコリ コガオ パウワウ タカツキ

• 大阪府高槻市紺屋町2-1
  • 9/24 13:00~ ◎JR高槻駅直結 松坂屋店内4階 "買い物・仕事帰りにも利用しやすい整体"
    4.2
    4.1

みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:54:00.0

頭痛、首こり、肩こりが酷い時に、駆け込み寺、救世主が居るところというイメージで行かせていただています。痛いところ、辛いところをピンポイントで施術いただき、帰りはスッキリします。小顔術もしていただき、施術後は目がぱっちり開きました。自信を持ってオススメできる、お店です

【口コミ投稿特典】施術代500円OFF!

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 松坂屋高槻店からの返信コメント

みさ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    初回に担当させていただいてからも通ってくださっていて、ご様子が気になっているところでした。
    今回担当させていただきお顔を拝見できて嬉しかったです。
    症状がお辛くなったときはいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:01:25.0

前回と同様、痛みを感じるところを中心に全身整えていただきました。リラックスできました、ありがとうございました!

【口コミ投稿特典】施術代500円OFF!

• Nissyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:42:01.0

初めての整体でしたが、とても良かったです。自分が思っている以上に身体がガチガチでしたが、色々知ることが出来て良かったです。
    通い続けていい姿勢を保てるように頑張ります。

★1周年記念★美容整体・小顔調整コース90分¥6800

[投稿日] 2024-09-17 17:49:07.0

いつも同じスタッフさん指名でお願いしています。技術はもちろんですが、お心遣いの素敵な方です。これからもよろしくお願いいたします

みさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして励みになるコメントもとても嬉しく思います。
    これからも、お辛い所や解したいところ、いつでもリクエストしてください。
    少しでもスッキリ元気になってお帰りいただける様に、私も技術向上に励みます。

• はちうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:05:08.0

事前に伝えておきたかったことを予約時にコメント欄に記入していましたが、伝わっておらず
    いつも丁寧な対応していただくお店なのでなんでだろう、と不思議でした。
    施術のスピードは箇所やセラピストさんの手技によるところだと思うのでもう少しゆっくりが好みでした。今回は揉み返しのような、施術後にいつもの身体とは異なる感じがありましたが、
    数日で違和感はなくなりました。

はちうさ様
    この度はPOWWOW松坂屋高槻店にご来店頂きありがとうございました。
    コメント欄に書き込んで頂いていたのに、確認出来ていなかった事、大変失礼致しました。
    以後、気をつけて参ります。申し訳ございませんでした。

施術のテンポが早かったとの事で、お客様のお好みに合わせられる様に、
    もっと確認しながら努めさせて頂こうと思いました。貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:17:19.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客で身体も軽くなり、よかったです。女性専用なので安心できましたただ、終わってからホットペッパーを確認すると予約したのは首肩&膝下オイルでしたが、首肩だけの施術でした…
    予約した内容は確認して欲しかったなと感じましたので星3つにさせてもらいました。また予約させていただきます。

★毎月15名様限定★美容整体・小顔調整+首肩&膝下オイル90分¥15680→¥10976

よっちゃん様
    この度はPOWWOW松坂屋高槻店をご利用頂きまして
    誠にありがとうござました!

今回、ご予約頂いたコースで施術に漏れがあった様で大変申し訳ございませんでした。
    確認を怠った事を、反省しております。

次回のご来店では、しっかり確認し、よっちゃん様にご満足頂ける様、頑張りますので、
    よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております!

• にのにのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:39:51.0

初めてお伺いしました。自分がいかに反り腰かわかって、なんだか気が重くなりました。また、足の長さも違うと言われましたが、カイロに行った時も指摘されたので、やっぱりまだそのままなんだなーと自分の身体を再確認する事ができました。
    こちらに通い続けたら何か変わるのかもと思いますが、今回で何か変わったかは分かりませんでした。

【季節のおすすめ】ドライヘッドスパ・小顔調整+首肩&二の腕オイル60分¥7434

にのにの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    姿勢の確認や骨盤の歪みの確認などをせせていただき、現在のお身体の状態を見させていただきました。今後通っていただくことで、少しずつ反り腰の改善と足の左右差についてもバランスがとれるようにしっかり調整させて頂き、変化も感じていただけるよう、技術向上にも努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 21:06:22.0

施術していただいた日は、よく眠れます。

すみ様

この度はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます。
    施術後にぐっすりお休みいただけたとの事、大変嬉しく思います。
    今後もすみ様にリラックスして頂ける施術を心がけてまいります!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:19:36.0

2回目の利用です。疲れが溜まっていたので、癒しと回復の為に予約しました。
    しっかりと施術して頂いたので、翌朝は好転反応が出たようです。オイルのラベンダーとオレンジの香りにとても癒されました。

強いて言えば、何度も出入りをされ、施術の途中でストップして気が散ったので、接客サービスを2にしました。

りっこ様
    久しぶりに来て頂きとても嬉しく思いました。好転反応の方はその後大丈夫でしたでしょうか。
    お身体がお疲れでしたのでゆっくり癒されていただけるように施術させて頂けるよう心がけたものの、数回の出入りがあったりで、大変失礼いたしました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    9月は1周年記念キャンペーンもしておりますので、またお疲れが溜まる前にぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 15:39:49.0

いつもお世話になっております。今回は左半身がしんどく痛かったです。施術時も時間が短かったので解す時もハードな感じだったので痛みを感じました。翌日は筋肉痛となり自主ストレッチは控えました。今回は気持ちだけ楽になった部分もあります。

沙紀様
    いつもPOWWOW松坂屋高槻店をご利用頂きましてありがとうございます。
    沙紀様の目的でもある、肩甲骨を動かせるようになりたいという所に特化して
    施術をさせて頂きました。体調不良で来店が1か月ほど空いてしまい、
    お身体の凝りも増していた為、少し痛みが出てしまったかと思われます。
    都度、確認せず申し訳ありませんでした。
    次回はもっと状態をお聞きしながら務めさせて頂きます。
    次回からまた、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-19 17:06:34.0

先日はお忙しい中有難う御座いました。私が体調不良の為に顔が腫れて外出出来ない状況でキャンセルしてしまいご迷惑をお掛けし誠に大変申し訳ありませんでした。回復してから再予約をさせて頂きました。今回は凄く凝りが酷くてしんどかったですが、担当スタッフの方がゆっくり身体を解してくれて施術後は楽になりました。いつも居心地の良い空間を有難うございます(*^^*)

沙紀様
    そしていつも高い評価をつけて頂き感謝でいっぱいです!
    体調が回復され、本当に良かったです。
    そして忘れずにお身体のメンテナンスで当店をご利用頂いていて
    次回も沙紀様とお話ししながら、お身体が楽になるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-08-04 18:48:57.0

いつも疲れた時にお世話になっています。今回も丁寧に施術していただけました。施術が終わったあと、目がパッチリ開くのが楽しみです。ありがとうございました

みさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れのところが少しでも楽に軽くなるよう、努めてまいりますね。ご要望などありましたら遠慮なくお伝えください。いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-31 18:25:16.0

定期的にメンテナンスしていただいていて、お陰様で体調良いです。

すみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にお身体のメンテナンスにご来店頂いているので、体調が整われているとの事大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとケアさせて頂きますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-30 17:15:02.0

いつもお世話になっております。お忙しい所、丁寧な施術をして頂き有難うございます。なかなか反り腰が改善しませんが担当スタッフさんと一緒に頑張ります。普段の生活でリラックス出来る環境ではないので唯一の心の拠り所です。担当スタッフも他のスタッフさんも皆さん良い方ばかりです。施術後も体が軽くなってます。ストレッチポールもなかなか乗り降り慣れませんで申し訳ございません。ストレッチポールも温感も続けて行きたいです。

沙紀様
    いつもPOWWOW松坂屋高槻店にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもいつも高評価を頂き、大変嬉しく思います!!

毎回させて頂いている、仙骨をほぐし、骨盤周りを緩ませて仙骨・骨盤に矯正をかけていくことで、姿勢改善に繋げていっています。施術後は、改善傾向にあるので、今後も頑張っていきましょう!

ストレッチポールや温感ケアも承知しました。
    次回も沙紀様のご来店をスタッフ一同楽しみにしています!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:59:21.0

首こりや腰痛など全身の疲れをなんとかしたく当日たまたま空いてたので予約しました。コリをしっかりほぐしてくれるような整体でスッキリしました。首肩のオイルマッサージが特に気持ちよかったです。継続すると歪みも矯正できるようなので、また行きたいと思います。

サプライズクーポン半額★美容整体・小顔調整コース+首肩オイル60分¥5060

ゆうこ様

この度はPOWWOW松坂屋高槻店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂いきありがとございました。

特に首肩のオイルマッサージが気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    お身体全体的にお疲れでしたね。
    またスッキリしたと言って頂ける様に努めさけて頂きたいです。

ゆうこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 10:48:43.0

いつも疲れが溜まった時に、お世話になっています。施術が完了したあと、目がパッチリ開きます。首肩の疲れが取れています。頭も固くなっているので、コリがほぐれます。また、お伺いします!

みさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!時間内で出来るだけ、みさ様のお辛いところが楽になるようさせていただいていますが、もしご希望やご要望がございましたら、何なりと教えてくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はちうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:58:07.0

笑顔と丁寧でわかりやすい説明で安心してお任せすることができました。
    左右差、歪みなどもよく分かりました。
    終わってみたら少し寒かったかもと思ったので、次回はオイルもお願いするので冷房で冷えないようにしようと思います。
    指名制では無い(指名料不要)ということも聞いて嬉しいです。

サプライズクーポン半額★美容整体・小顔調整コース90分¥6840

はちうさ様

お忙しい中、口コミして頂き、そして高い評価をいただき嬉しく思います。
    終わってみたら少し寒かったかもという事で、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回は、ベッドを温めながらの施術をさせて頂きます。
    スタッフ一同、はちうさ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• みかのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 02:25:40.0

首・肩凝りがひどく、頭痛も続いていたため、今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    久しぶりの整体でしたが、力加減がちょうど良く、痛気持ちよくて良かったです。終わる頃には頭痛も軽減していました。
    担当のスタッフさんには丁寧に接客して頂きましたが、周りの声がとても賑やかで(スタッフ同士かお客さんとの会話かはわかりませんが)癒しの空間ではなかったため、雰囲気は星ひとつで。
    次の予約は入れましたが、次回も同様であれば3回目はないかなー?って感じです。癒されたいので。

★毎月15名様限定★美容整体・小顔調整+首肩オイル90分¥14680→¥10276

みかのん様
    この度は、POWWOW松坂屋高槻店にご来店頂きありがとうございました。
    お身体の調子はいかがですか?頭痛が軽減したとの事、大変嬉しく思います。次回のご予約も頂き、
    ありがとうございます!次回もみかのん様のお身体の不調が軽減できるよう、しっかり解させて頂きます。

周りの声が賑やかで、癒されなかったとの事ですが、ご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様とお話しをさせて頂きながら施術をさせて頂く場合もございまして、隣のお部屋の会話が聞こえてしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。次回は、出来るだけの配慮はさせて頂きますので、次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 19:06:03.0

初めての整体で緊張していましたが本当に行ってよかったと思います。
    施術前、施術後の違いに驚きました!
    また次回お願いします!

し様

この度は、POWWOW松坂屋高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初整体という事で、数あるサロンの中から当店を選ばれ「行って良かった」と仰って頂き、高い口コミ評価も大変嬉しく思います。
    次回はより一層リラックスして頂けるように頑張ります。お身体のケアもしっかりさせていただければと思います。
    し様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-26 18:41:42.0

定期的にお世話になっております。
    その時の体調に合わせて、凝っている所をほぐしてもらえるので助かります。

すみ様

いつもパウワウ高槻松坂屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

すみ様の体調に合わせた施術にご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います。
    次回もしっかりとほぐさせていただきますね!

すみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 22:49:33.0

いつもリラックスできます。
    早めにメンテナンスで、身体が軽いです。

りんりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただき、お身体が軽くなったと実感されて大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前にお越し下さっていますので、今後もお身体のケア、お手伝いさせて頂きますね。
    スタッフ一同、りんりん様のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-06-16 18:45:02.0

今回も首と肩の痛みで、お伺いしました。首の付け根が目元酷使で相当痛んでいるようです。また、辛くなったら早めのケアでお伺いします。

みさ様
    PCでのお仕事で毎日頑張られているので、お身体がお辛い状況でしたね。
    早めのケアをオススメしますので、またご予約お待ちしておりますね。
    スタッフ一同、ご来店の際には、しっかり解させて頂きます!

[投稿日] 2024-06-02 20:29:17.0

5回目の利用です。身体が疲れたり、癒しが欲しい時に心を休める為に行っています。身体が緩んで来たそうで、身体の疲れも感じにくくなりました。

みさ様
    お疲れだけでなく癒しの時間の為にもご予約いただいているのですね。
    口コミも嬉しく思います。
    おつらい所が少しでも楽になられるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:55:37.0

定期的にお世話になっていて、調子良いです。
    凝った部分をしっかりほぐしていただきますが、こり戻しが無いし、楽になります。

すみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、お身体が楽になったとのお言葉、大変励みになります。
    今後もお身体の調子が良い状態で保てるようにしっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ともっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:18:08.0

時間のない中、きっと最善を尽くしてくれたんだと思います。
    こちらも初めて行ったとこで不安があり、なんか、少しもやっとした気持ちになってましたが、色々と話聞いてくれたりしながら30分という短い時間の中でやってくれてたんだなと思えたので口コミさせて頂きました。これからもお世話になりたいと思ってます。夜遅めに行くこともあるかと思いますのでその時はまたよろしくお願いします!余裕のある時間でぜひ1度施術してもらいたいと思ってます。

【眼精疲労改善&リフトアップ】ドライヘッドスパ+お顔ほぐし30分¥3500

ともっち様
    お仕事をしながら猛勉強をされていて大変お疲れの中、口コミも頂きまして

施術後にゆっくりして頂きながら、お身体の事も含め、お話が出来ればと思いましたが館の閉店時間になってしまい、最後にお出ししているお白湯もお出しできないまま、慌ただしくお見送りさせて頂く形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

普段なかなかご自分を癒す時間が取れないと思いますので、ともっちさんの、お疲れを癒やせる様に、しっかり凝りを解させて頂いて、少しでも体も気持ちも楽になる様に努めてさせて頂きたいと思っております!今後とも、よろしくお願い致します!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 08:02:45.0

定期的な間隔で行っています。
    その時の状態で施術して頂いて体調キープしてます。

りんりん様
    定期的にケアされているからこそ、お身体も解れ易くなってきていると思われます。
    色々お話しを伺いながら、私どもも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後も、健康なお身体のためにパウワウをご利用くださいません。

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:10:09.0

肩こりが、ひどかったので、楽になって、良かったです。

★5/28まで限定半額★美容整体・小顔調整コース+首肩オイル60分¥5060

ミルク様
    この度は数ある店舗の中からパウワウ松坂屋高槻店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご来店時、お客様対応にて少しお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お辛い箇所が少しでも軽くなっていただけるよう施術させていただきましたが、楽になられたとのことで口コミ投稿もいただき嬉しく思います。
    この週末はビッグイベントですね。またお話しを聞かせていただけることを楽しみにしております。

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 15:12:49.0

初来店で、料金も安く、とても良かったです。まだまだ凝り固まったものはとれませんが、整えて頂いたお陰なのか、帰る時はとても体も軽く感じました。ありがとうございました。

★5/24まで限定半額★美容整体・小顔調整コース+首肩オイル60分¥5060

ひろみん様
    この度は、POWWOW松坂屋高槻店をご来店頂きましてありがとうございました!
    首肩がとてもお疲れの状態でしたが、体が軽く感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    今後もしっかりと解させて頂きますね!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:12:08.0

自分自身の姿勢が想像よりも悪かった事が分かりました。
    老廃物が溜まり凝り固まっており、施術でほぐしていただきました。
    身体が軽くなりました。

担当の方も話しやすい雰囲気を作って下さり快適に過ごすことが出来ました。

2回目は、オイルとセットでお願いしましたので楽しみです。

【美容整体+小顔調整】ウィメンズ整体(サクラムバランス)コース60分¥6300

まゆ様
    この度はPOWWOW松坂屋高槻店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕事と子育てでお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術で身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    お身体の疲れが溜まらない様に、次回オイルでしっかりほぐさせて頂きますね。
    次のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:00:01.0

いつも身体が整った体感あります。
    臨機応変な対応にも感謝しています。
    定期的にメンテナンスで、体調キープ出来ています。

りんりん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    定期的なメンテナンスで体調をキープして頂けているとの事大変嬉しく思います。
    これからもりんりん様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来る様、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

パウワウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー