3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パウワウ   >

ジョセイノタメノセイタイ コツバンキョウセイ リンパ カタコリ コガオ パウワウ タカツキ

• 大阪府高槻市紺屋町2-1
  • 4/30 14:40~◎JR高槻駅直結 松坂屋店内4階 "買い物・仕事帰りにも利用しやすい整体"
    4.1

沙紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:59:02.0

初めて整体・小顔矯正をさせて頂きました。お店は前からずっと気になっておりましたが、体型が肥満体質なので正直な話諦めてました。事務のデスクワークなので座り作業が多いので姿勢も前かがみになり姿勢も悪くなりました。自覚してましたが手遅れかなって思ってました。思い切って予約させて頂き担当のスタッフさんも気さくに接して下さって話しやすかったです。体の歪みや姿勢やズバリ当てられドキッとしましたが、改善したい気持ちは変わりません。小顔矯正は1番気になるのは二重アゴと顔の浮腫みです。顔も小さくなりたいです。これからも宜しくお願い致します。

【歪み改善/根本ケア】美容整体・小顔調整コース70分¥9240→¥4620

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 松坂屋高槻店からの返信コメント

沙紀様
    この度はPOWWOW高槻店をご来店頂きましてありがとうございます!そして高い口コミ評価をして頂き誠にありがとうございます!デスクワークで体の姿勢やゆがみを気にされていたとお伺いしていました。小顔矯正でも施術後の変化を感じて頂き、大変嬉しく思います!沙紀様がこれからももっと笑顔になれるよう私たちも頑張っていきたいと思います!スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:58:36.0

当日の空きがあるか検索してるとよく利用している松坂屋の中にあると知り予約しました。

正直、お値段以上の価値がありました。

整体は初めてだったので力のかけ具合など細かく声をかけて頂きました。指摘させる所は不調の部分で全て当てはまっていてびっくりしました!

家でもできるストレッチなど教えて頂き助かりました。

仕事や家事の合間にまた伺えたらと思います^ ^

★GW特別価格★美容整体・小顔調整+首肩オイル60分¥8800→¥4400

[投稿日] 2024-04-14 22:29:07.0

施術で、コリが減りました。
    日常と合わせて快適な身体で過ごします。

【3月31日まで限定】首肩徹底ほぐしコース90分¥12760→¥11000

りんりん様
    りんりん様をいつでも心地よい環境でお迎えできるよう、また、お疲れのお身体をできるだけ解させていけるよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:41.0

初めてお邪魔したとき、肩から背中のコリがほぐれ、オイルマッサージでは足首が引き締まり、感動したので、もう何度もお邪魔しています!
    楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、施術してくださるので、さすが熟練の技!と、改めて感激しましたし、安心して、施術受けられました。
    身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです!

あやぱん様
    いつもPOWWOW松坂屋高槻店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして口コミも高い評価を頂き、大変嬉しく思います!
    デスクワークと子育てで、毎日忙しく過ごされていて、首肩の凝りがおつらいと
    おっしゃっていますので、毎回オイルでもしっかりほぐさせて頂いています。

施術中には楽しいお話しもして頂けて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    あやぱん様がいつも笑顔で居られる様、次回もしっかりほぐさせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:05.0

2度目お邪魔しました。
    予約が取れず40分と短い中でしたが、私の体を見て最善の施術をしてくださり大満足でした!
    またお世話になりたいと思えるところです^ ^

ゆう 様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    40分というお時間の中でしたが、大満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    次回も満足して頂ける様頑張ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 12:03:28.0

色々詳しく説明しながらでいた気持ちいい感じで分かりやすくて親切にして頂きました。とても良かったです、
    有難うございました。又今回の方にして頂けたら嬉しいです。

うさぎ様

この度はPowwow高槻店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでもうさぎ様のお身体のお疲れが癒やされたら私も大変嬉しく思います。
    これからもうさぎ様のお身体に合わせたケアをさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:50:57.0

すごく疲れていた体が楽になりました!
    辛いところを問診され、ピンポイントでケアしてくださりました。次の日の揉みかえしもなく、快適です。また行きます。

【PC疲れに!後頭部集中ケア】美容整体+首肩オイルコース60分¥8800→¥4400

みさ様
    この度はパウワウ松坂屋高槻店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中にいろいろなお話しをさせていただき、終わってから「ほぐして欲しい所をほぐしてもらえました」と仰っていただいて、わたくしどももとても嬉しかったです。
    みさ様のお身体が少しでも楽になるよう次回も施術させて頂きますので、お疲れの際には是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:20:30.0

60分のコースでしたが、体の辛い部分を重点的に、ヘッドや顔、足と、全身をじっくりとほぐしていただき、最高に気持ち良かったです。美容室のヘッドスパよりも気持ち良かったです。自分の身体がガチガチだった事を実感しました。
    ほんと至福のひとときをありがとうございました
    次回予約もしたので、待ち遠しいです

【期間限定価格】歪み改善!セラピストお任せケアコース60分¥7920→¥3960

まみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後、お身体のお辛い部分がほぐれ気持ち良かったとの事、大変嬉しく思いました。
    次回もまみ様のお疲れやコリがとれてリフレッシュして頂ける様、しっかりとほぐさせて頂きますね!
    まみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ダッジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:35:52.0

定期的に通っているお友達がこちらで身体がとても楽になったと聞き、私も来店いたしました。
    最初の身体の感じと施術が終わった後の身体の違いがわかって整ったようです。
    時間がなくさっさと帰宅しましたが、次回はプリペイドカード?を購入して定期的に通いたいと思います。
    スタッフさんもとても感じ良く、着替えの服もあるのでとてもリラックスできました。

お身体が整ったとの事、大変嬉しく思います!定期来店をご検討頂きありがとうございます!是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:01.0

日々の仕事でのバキバキ身体が凄く楽になり、肩の前巻き?腰、首の痛みが1回の施術でとても楽になりました!!
    次の日も身体の疲れが無くスッキリと起きられました。
    また行かせて頂きたいです!

【季節のおすすめ】温感ケア+首肩徹底ほぐしコース120分¥17270→¥8635

この度はOWWOW松坂屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。体が楽になり、首の痛みがとても楽になったとの事、大変嬉しく思います!次の日も体の変化が実感されたようで本当に良かったです!!また是非、お母様と一緒にご来店をスタッフ一同でお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 10:35:37.0

初めての首方オイルでした。
    ほぐれた感覚があります。心地よい時間です。

りんりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのオイルで首肩がほぐれてきたとの事嬉しく思います。
    今後も心地よい時間と感じて頂ける様にしっかりとケアさせて頂きますね。
    りんりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:50:09.0

産後の育児で身体が楽バキバキになり、料金と立地を見ていかせてもらいました!しっかり身体をほぐしてもらい、終わったら歩きやすくなってました!またお願いしたいと思いました。

ゆうさん様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この日は偶然、立て続けにご出産後の方がご来店され、私どもも可愛らしいお子様のお話をさてていただいて癒された時間でした。

施術後、歩きやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。
    その後もいかがでしょうか。

育児が始まり、なかなかご自身のお身体のメンテナンスにかける時間や、ひとりのお時間の確保が難しいかと思いますが、ゆうさん様のお身体が少しでも楽になるよう次回も施術させていただきますので、ぜひまたお時間がありましたら、ご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:49.0

肩コリが少し楽になりました。
    良かったです。

【眼精疲労改善&お顔ほぐし】ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3500

こいちゃん様
    この度はPOWWOW高槻店にご来店頂きありがとうございました!
    肩のコリが少し楽になったとの事、嬉しく思います!
    また、お辛くなられたときはPOWWOW高槻店をご利用頂ければと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:31:56.0

全身をほぐしていただいてとても気持ち良かったです。途中、ウトウトしてしまいました。
    背中と腰が凝っていて歪んでいたのか、痛かった右股関節の痛みが無くなったのでびっくりしました。

★平日14:00までのご予約限定★美容整体・小顔調整コース90分¥11880→¥5940

すみ様
    この度はPOWWOW松坂屋高槻店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。お身体が楽になられたの事、こちらも嬉しく思います!次回もしっかりコリをほぐさせて頂きます。またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-05 19:30:36.0

小顔に興味がなかったのですが、1番体感(顔感覚)ありました。

★先着30名様限定★美容整体・小顔調整コース90分¥11880→¥5940

りんりん様

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    小顔の効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

りんりん様は整体へ未病の為に通っていらっしゃるとのことでしたので
    お話をさせていただきながら、わたくしも共感できる部分が多々あり、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。

日々スタッフ一同 技術力向上に務めていますので、またりんりん様へお会いできる日を心よりお待ちしております!

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:25:14.0

初めての整体でドキドキしてましたが とても丁寧な説明と施術で痛みはなく 肩の可動域も広がり 身体が楽になりました。 とても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

★OPEN事前予約割引★歪み改善!全身整体+骨盤矯正+小顔矯正60分¥7920→¥3960

みやちゃん様
    この度はPOWWOW松坂屋高槻店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩の可動域が広がりお身体が楽になったとの事、大変うれしく思います。
    施術にご満足いただけ、大変励みになります!
    次回もしっかりほぐして、もっともっとお身体が楽になれるようにしっかりケアさせて頂きます!!
    スタッフ一同、みやちゃん様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:50:11.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!自分の身体の状態が分かり、改善がすぐに目に見えてとても感動しました!

★OPEN特別価格★歪み改善!全身整体+骨盤矯正+小顔矯正60分¥7920→¥3960

まき様
    この度はパウワウにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ評価5を頂きとてもうれしく思います!
    施術前と後にお体のチェックをさせて頂いて、とても変わり私もうれしく思います!
    次回は、お体の状態に合わせて施術させて頂き、首と腰のコリをオイルマッサージでしかっりほぐしたいと思います。
    次回のご予約をパウワウスタッフ一同、心よりお待ちしてます!

パウワウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー