3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ハンハウス(Hanhouse)   >

nail.Hanhouse【ハンハウス】

ネイル ハンハウス

• 北海道札幌市中央区北1条西27丁目3-22 CARRERA円山公園 1F
  • 円山公園駅より徒歩3分【円山/ネイル/フィルイン/新規オフ無料】

もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:11:21.0

初めて伺いましたが、お店や担当ネイリストさんの雰囲気も良く、ネイルの仕上がりにも満足です。
    アニメを観て過ごしたいことを伝えたので、ネイリストさんは必要最低限の会話にしてくれていました。居心地が良かったです。
    マグネットネイルをしていただいたのですが、可愛く仕上げてもらえて大満足です。

【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥6000

もこ様
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    シンプルだけど上品な大人マグネットネイル、もこ様の雰囲気にもお似合いで素敵でした(^^)

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:45:03.0

こだわりが少ないので意志がない状態で伺いましたが、提案しっかりしていただけてスムーズに好みの仕上がりに仕上げていただけました。

【新規オフ無料】マグネット×ワンカラー ¥7000

• coreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:56:24.0

Jr.ネイリストさんとのことでしたが、普段通っていたサロンの施術よりもとても上手でまったく遜色を感じませんでした。根本からとてもキレイに仕上げてくださり、ツルンとした硬質なネイルが半月経ってもキレイなままでとってもモチがよいです。HPBに上がっていた写真のデザインと色味がとても素敵でお願いしたくお邪魔したのですが、イメージ以上の仕上がりでとっても気に入っていて、毎日指先を見るたびにテンション上がってます☆綺麗な透明感のある発色とツルンとぷっくらしたジェルの相性がよい気がしました。また、是非お願いしたいです!

【jrネイリスト応援クーポン】お任せデザイン ¥5000

core様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お選びのデザインとってもお似合いでした!
    透け感とジェルの艶の相性が抜群ですよね、、!

様々な点を沢山お褒めいただけて嬉しい限りです♪
    お客様にもっと喜んでいただけるよう更に精進して参ります。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 10:53:16.0

札幌に来て、約一年間なかなか合うネイルサロンが見つからず
    定着できませんでしたが、今回初めてお伺いして
    ご対応、仕上がりなどとてもよくて、安心してお任せできました。
    来月もお伺いさせていただきたいと思います。

【新規オフ無料】ワンカラー+好きなアート4本 ¥7900

non様

先日はご来店いただきまして有難うございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

対応や仕上がり等、ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    春夏らしいお色味で統一させたデザインとってもお似合いでした!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:06.0

爪が熱くないかなどとても気を遣っていただき、優しい雰囲気でした。とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。

【新規オフ無料】ニュアンスワンカラー ¥6000

• しぇりるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:42:57.0

手荒に家事をしがちで荒れた爪を丁寧に綺麗にケアしていただきました。またいろいろお話もできてリラックスした楽しい時間が過ごせましたのでまたぜひお願いしたいです。

ネイルケア+光沢仕上げ ¥5500

しぇりる様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    温かいメッセージにとても励まされます!
    私もいろいろなことを教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございます!

これからも、しぇりる様の心地の良いネイルライフのお手伝いをできましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• あゆたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 11:01:56.0

初めましてのスタッフの方にやっていただきました。
    フレンチネイルはずっと憧れていたのでワクワクしてましたが、カラーも可愛くて仕上がりも丁寧だったので、下から全然剥がれてこなくてとても良いです!また宜しくお願い致します。

【jrネイリスト応援クーポン】ミラーフレンチネイル  ¥7700→¥4700

あゆたん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お選びいただいた組み合わせ、とってもかわいかったです^^
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です!
    これからも丁寧に施術ができるよう心がげていきたいと思います!

もしお爪のことなどで何かございましたらお気軽におっしゃってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:09.0

初めてだったのですが丁寧に教えてくださり、可愛いネイルになって旅行も楽しめました~!また次も来たいと思いました、ありがとうございます!

【新規オフ無料】ハートネイル  ¥7000

ひかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ハートのワンポイントとってもお似合いでした!
    ご旅行も楽しめたようで何よりです!
    共に自爪育成頑張っていきましょう♪

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:37:18.0

丁寧に施術していただきました!
    形もカラーも大満足です!
    お話が楽しすぎてあっという間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

りな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

肌馴染みの良いマグネットネイルとってもお似合いでした!
    カラーとお爪の形も相性バッチリで最高の仕上がりになりましたね♪

こちらこそ沢山お話しできて凄く楽しかったです!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:18.0

満足度満点でした
    家から徒歩圏内のサロンを探していましたが爪が弱く施術中施術後の痛みもあり諦めかけておりました
    とても優しく暖かく丁寧な接客をしていただき痛みもなく仕上がりが最高でした
    毎日指先をながめテンションあがり幸せです
    これからの楽しみが増えました

【新規オフ無料】ラメグラデーション ¥6000

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:01.0

ナチュラルなネールやオフィスネールはおすすめです。お客様な雰囲気に合わせ会話したりAmazonプライムが観れたりと配慮されています。円山で隠れ家的なサロンをみつけました!

【新規オフ無料】ニュアンスワンカラー ¥6000

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:01.0

爪の相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました!フォルムも綺麗でうれしいです!

ふうか様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回も様子を見ながら色々お話ししつつ
    考えていきましょう!一緒にお爪を綺麗に
    育てていけたらと思います♪

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:28:47.0

2回目の利用です!ずっとこの日を楽しみにしてました~!
    今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    前回以上にたくさんお話しできて嬉しかったです*
    2回目なのにリラックスして過ごせました!
    こまめに気にかけてくださったり、丁寧に施術してくださるので非常に居心地が良かったです!
    次回もとっても楽しみです!!!

ら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

ミラーフレンチとイエローの掛け合わせ、春っぽさ全開で
    とっても素敵なネイルになりましたね!!

楽しいあまりに勢いよくお話ししてしまいましたが
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    次回も素敵な時間とネイルをお届けできるように
    精進いたします(^.^)

• おーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:55.0

とても笑顔が素敵な方で、楽しく時間を過ごせました。
    オフの際も、熱くないかお声掛けくださったり、
    甘皮の処理などもとても丁寧でした。
    ベースの塗り方なども今まで行ったサロンで
    1番丁寧で、色の相談にものってくださり、
    個性的で素敵なミラーフレンチになりました!
    爪を眺めてニヤニヤしてテンション上がります!
    是非、またお願いしたいです。

おーこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ケア~ジェルの塗布まで様々な点を沢山お褒めいただけて
    嬉しい限りです、これからも頑張ります♪
    お選びになったカラーとミラーの相性も最高でしたね。
    とってもお似合いでした!

• つもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:53:02.0

以前他のサロンでネイルをした時ライトが熱く感じたのですが、熱くないように気にかけてくれたりケアも丁寧にして頂きました。
    おかげで全然熱さを感じず仕上がりもとっても綺麗で、手元を見る度テンションが上がります!
    お話も楽しかったです、またよろしくお願い致します!

【jrネイリスト応援クーポン】ラメグラ/カラーグラデーション ¥3000

つも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    テンションあがるネイル!すごくお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    また色んなお話ししましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:05:19.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、なんでも聞ける空間と雰囲気で、ネイル中も楽しくお話しできてとても満足でした

あみ様
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    初めてのネイルでラメグラデーション、凄くお似合いでした♪
    今回はお休みの間だけとのことでしたが、
    機会があれば是非二度目のネイル担当させてくださいね♪

• あゆたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:35:18.0

今回2回目です!ラメのグラデーションネイルで大きめのラメが入っているタイプのカラーにしました。ラメの大きさもバンスよく配置してくれて可愛い手元になりました。
    いつも親切で丁寧です。有難うございました^_^また宜しくお願い致します。お名前を忘れてしまって、申し訳ありません。次言ったらまた教えてくださいね^ ^

あゆたん様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    大きめのラメがとても春らしく、お似合いでした!
    お褒めいただけて嬉しい限りです、励みになります!
    次回ご来店の際は是非しっかりと自己紹介させてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ベルリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:20.0

疲れが溜まっていて今日はゆっくりしたいな、という気分だったので、動画を見ながらゆったりソファでくつろいでリラックスできました。
    足裏がツルツルになり、爪の形もきれいになり、嬉しい気持ちで過ごせます。ありがとうございました。

【フットケア】赤ちゃんのようなふわふわの足裏に ¥6000

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:31:43.0

初めて伺うサロンだったのですが、施術が速い上、丁寧で仕上がりも大満足です。会話から、ネイリストさんのネイルに対する妥協のなさが伝わってきて、安心してお願いできました。行きつけを見つけるまで転々としなければいけないかなと思っていましたが、引き続きこちらにお願いしたいです

【新規オフ無料】ニュアンスワンカラー ¥5500

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:31.0

一足先に指先に桜が咲いたような、
    品よくかわいらしい仕上がりに満足しています。
    丁寧な説明もよかったです。
    お話も弾んでとても楽しいひと時を過ごせました。
    また機会があれば伺いたいと思います。その時はもう少し華やかな感じに挑戦してみたいなと思います。

ミホ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    まさに爪先に春がやってきましたね…!
    とってもお似合いでした!
    また是非、いろんな楽しいお話ししながら
    新たなネイルにチャレンジしましょう♪

• ぴくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:31.0

落ち着いて、まったりしながら過ごすことができました。
    きれいに整えていただき、ふと目に入った時に、にんまりする爪となりました。
    次回、ほかのメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。

潤う&整った指先に♪ネイルケア  ¥4800

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:21.0

ネイルしている間、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。初めてのマグネットネイル、キラキラしてずっと見てしまいます。またお願いしたいと思います!

【新規オフ無料】ニュアンスワンカラー ¥5500

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:46:30.0

ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していきましたが接客も仕上がりも大満足すぎました!!
    また行きます!ありがとうございました!

【新規オフ無料】持ち込みデザイン ¥9500~

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:27:49.0

初めてこのお店を利用したので緊張しておりましたが、気さくに話してくださったり、ネイルに関して何か不安なことがあったらなんでも言ってくださいと言ってくださり心強かったです!また丁寧に施術をしてくださり、配慮が素敵だと思いました!おはなししてる時も楽しくてまた利用したいと思います!ネイルもきらきらで可愛くて大満足です!!!
    帰り道も教えてくださり最後の最後まで素敵な対応をしていただきました!ありがとうございました!

【jrネイリスト応援クーポン】ニュアンスワンカラー  ¥5500→ ¥3500

ら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
    キラキラカラーとっても可愛くてお似合いでした!
    また是非いろんな楽しいお話ししましょう♪
    これからも大満足いただける施術ができるよう
    精進してまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:53:49.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術と対応で、大変ありがたかったです。
    今回はオフとネイルケアのみだったので、
    次回はぜひジェルネイルをお願いしたいです!

潤う&整った指先に♪ネイルケア  ¥4800

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:53.0

はじめてのジェルネイルでしたが、迷ったり悩んだりしていても急かされることなく対応していただきました。
    施術も丁寧で痛いと思うことは全くなかったです。

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【新規オフ無料】ワンカラー+好きなアート2本 ¥6600

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:35.0

落ち着いた雰囲気の中で
    丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもきれいで、とても気に入っています。
    かわいいカラーがたくさんあったので
    また次回もお願いしたいと思います♪

みほ様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    みほ様の元のお爪が綺麗なので、上品な質感のぷるぷるマグネットがとてもお似合いでした!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:18.0

とても綺麗に施術していただきました!

ちなつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

肌馴染みの良いラメカラーとっても可愛かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:42:55.0

初めてハンドジェルネイルで利用しました。
    店内はすごく綺麗で落ち着く空間です。
    施術もとても丁寧で、相談しながらやってくれました。
    仕上がりもとても気に入っています!

え様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    マグネットネイルのキラキラ感とってもお似合いでした!
    施術中、色々なお話を沢山できて凄く楽しかったです!

• ymkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:15.0

落ち着く空間の中、とても丁寧な対応で、初心者でしたが過ごしやすかったです。今後もお世話になりたいと思える場所でした。

【jrネイリスト応援クーポン】マグネットネイル  ¥6600→¥4600

ymk様
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    マグネットのお色味とってもお似合いでした!
    卒業式がymk様にとって素敵な思い出になりますように。
    祈っております!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

ハンハウス(Hanhouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー