通い始めて約1年になります。札幌で通い続けてるのはここだけです。どこのサロンに行っても2週間以内で浮いてきてしまったり、自爪が折れてしまいなかなか納得のいく仕上がりになりませんでしたが、ここでは丁寧にカウンセリングして頂き、私の爪に合うようトップコートの種類を変更してくださいました。そのおかげで綺麗な爪を保っています。いつも抜群のセンスで素敵な爪にしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
M.S25様
いつもご来店いただきありがとうございます◎
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけているようでとても嬉しいです^^
何か気になる点が出てきましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
直前で予約したにも関わらず丁寧に対応して頂けました!
結婚式参列用のネイルとして色の提案をしてもらい助かりました
施術中の会話も楽しく終始過ごしやすい雰囲気でした!
また伺います!
【迷ったらコレ】新規オフ無料/ワンカラ―+選べるアート2本 ¥7400→¥7000
ヒナコ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ブルーとゴールドの組み合わせとても可愛いかったので気に入っていただけて嬉しく思います♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
丁寧に爪の形の左右差を整えていただきました。ありがとうございます。次回もまたお願いします。
【新規1番人気】手元に馴染むカラーが豊富/ニュアンスワンカラー¥6600→¥6000
ナナ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回もよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました(* . .)"
初ジェルネイルでしたが、丁寧に施術していただきました♪
行くまで少し緊張してましたが、担当していただいた方の雰囲気も柔らかく、お話も楽しかったです!
また行きたいと思います!!
イメージしていた通りに仕上げていただきました!気になる部分も丁寧にご説明いただき、とても安心できました。
帰ってからも自分の爪をずっと見てしまうくらいお気に入りです!ありがとうございました。
【jrネイリスト応援クーポン】マグネットネイル ¥4000 (フットは+¥500)
さやか様
先日はご来店いただきまして有難うございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しいです(^o^)
美しい仕上がりに自分の爪ながら見とれています。見本がどれも本当に可愛くかつ洗練された印象で、迷いに迷っちゃいました。的確なアドバイスをいただき、手早く丁寧にとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!前回も1ヶ月以上あいていましたが剥がれることもなく美しく保つことができてありがとうございました!楽しいお話にもとても癒されました!
【hanhouse一押し定額デザイン♪】 ¥8500
えまりん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう新しいデザインもご用意してお待ちしておりますね!!
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
2本アートコースで予約してましたが、持ち込んだイメージ画像で悩んでいたら、しっかりアドバイスもしてくださり、デザインの詳細も、親身にお付き合い頂いて、納得のデザインに決めることが出来ました!タブレットを観ながらあっとゆーまで、また利用したいです!次のデザインも楽しみです!
桃太郎様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます^ ^
お悩み解決の上、デザインも気に入っていただけたようで
嬉しい限りです!可愛い仕上がりでとってもお似合いでした♪
何かありました際は是非お気軽にご相談くださいませ☆
aya
アートの選択肢が豊富でデザインも可愛いものが多く、良い意味で迷いました。丁寧な施術かつカラーの相談にも乗っていただき、仕上がりに満足しております!
気さくに会話してくださったので、初めてでしたがリラックスすることができました。ありがとうございました!
ゆめ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
わたしもお話しとても楽しかったので喜んでいただけて嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
今回もJr.ネイリストさんにお願いしました!2回目ですが前回は4週間のもちが良く綺麗に仕上げて頂きました お話も楽しくあっという間にデザイン2ヶ所いれで素敵に仕上がっています お得な料金でお試しが出来たのでとても満足しています
【jrネイリスト応援クーポン】ワンカラー+選べるアート2本 ¥3300
ポッキー様
ご利用いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミにもご協力いただきましてありがとうございます♪
今回のカラーとデザインもとてもお似合いでした^^
またお会い出来るのを楽しみにしております!
ミラーフレンチをしてもらいましたが、一回頭を洗っただけでぼろぼろフレンチ部分が剥がれてしまいました。
仕上がりは可愛かったのですが、残念です。
【jrネイリスト応援クーポン】フレンチorミラーフレンチ ¥3300
あやね様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
気を付けて施術させていただきましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、接客技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
イメージ通りのネイルをしてくださいました。
施術中も楽しくお話ができ、また通いたいと思いました!
みほまる様
ミラーフレンチお色も可愛くとてもお似合いでした^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
恐縮してしまうくらい丁寧な施術でした。
仕上がりも満足しています。
お店はきれいで(これ大事!)ネイルツールもきれいに整頓されていて好印象です。
最近通うサロンが定着していなかったのですが、通いたいなと思っています。
mimi様
また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪
仕上がりやお店の雰囲気まで
ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に施術して頂きました。ちょくちょく確認を挟んでもらえるので、イメージ通りに仕上げてもらいました。色味もかわいくて満足しています!美味しいお店の情報交換もでき楽しい時間でした。
masako様
ミラーフレンチお色も可愛くとてもお似合いでした^^
たくさん美味しいお店も教えてくださりありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
休日に通えるサロンを探して予約。
お店全体の雰囲気が落ち着いており、通いやすいと感じました。
手際よく施術いただき仕上がりにも大満足です。
いぬ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
お忙しい中、口コミにもご協力いただきましてありがとうございます!
今回のラメ入りのカラーとてもお似合いでした♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
はじめてのジェルネイルで、職業柄バレないネイルをしてくださいました。接客も技術も丁寧で感動しました。ぜひまた、お願いしたいです。
【jrネイリスト応援クーポン】ワンカラー ¥3300 (フットは+500円)
まい様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミをお寄せくださり心から感謝しております!
またご相談しながら、まい様が快適なネイルライフをお過ごしいただけるようご提案できましたらと思っております。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
可愛いデザインかつカラーで、大満足です!
ネイルの持ちも良いです。
スタッフさんの接客の距離感も心地よく、くつろげました。また伺います!
【hanhouse一押し定額デザイン♪】 ¥8500
rito様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミまでいただき、大変励みになります*
デザインやカラーもお気に召していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております♪
Jrネイリストさんにネイルオフを担当していただきましたが、とても手際よく上手で嬉しかったです。しばらく休ませて爪が元気になったらジェルをお願いしに行きたいです!本当にありがとうございました!!
【jrネイリスト応援クーポン】オフのみ ¥2500
あ。様
また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪
接客、施術、お店の雰囲気等おめいただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです~~
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての来店です。jrネイリストさんにお願いしたのですが不安はなく丁寧な処理をして頂いて満足のいく出来上がりでした。
店内も清潔でAmazonプライムを観ながら楽しく過ごせましたし、丁寧な対応も好感がもてました。
ありがとうございました。またお願いします。
【jrネイリスト応援クーポン】マグネットネイル 4000円 (フットは+500円)
ふさふさ様
また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪
接客、施術、お店の雰囲気等お褒めいただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
お色もとてもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてお伺いさせていただきました。
丁寧に施術してくださいました。
くじ引きを引いてお土産をくださったり、お菓子のお土産4周年記念でしたでしょうか?
癒されました。
またお世話になる時は宜しくお願いします。
【新規オフ無料】ワンカラー+選べるアート2本 ¥7400
peace様
先日はご来店いただきまして有難うございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます(^^)
当店二周年記念にくじ引き企画を開催しておりました☆
楽しんでいただけたようで何よりです!
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
aya
ワンカラーの黄色、とても気に入ってます!お話しもたくさんしてくださって楽しかったです。また来月お願いします
nail.Hanhouse【ハンハウス】からの返信コメント
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お色も気に入っていただけて嬉しいです♪
次回はさらにご満足いただけるよう、工夫してまいりますので、
初めてお邪魔しました。
いつも行ってる所と予定が合わず、どうしようかと思っていた所、家の近くにあるこちらのお店を見つけ、半信半疑で申込をしましたが担当してくれたスタッフさんが、一つ一つの仕事がとても丁寧で大変安心致しました。仕上がりももちろん大変綺麗でした。
また、是非機会がありましたら担当スタッフさんにお願いしたいとおもいました。本日は、ありがとうごいました^ ^
はるちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます^^
お褒めいただけて嬉しい限りです♪
何かありました際はお気軽にご相談くださいませ(^^)
aya
静かに過ごせて良かったです。対応も丁寧にして頂きました。お色も気に入ってます
nail.Hanhouse【ハンハウス】からの返信コメント
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お色とってもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回はさらにご満足いただけるよう、工夫してまいりますので、
円山公園駅近辺でネイルサロンを探していて
ようやく満足いくネイルサロンに出会えました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
これから通いたいと思います。
さら様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
kumiko
丁寧なのはもちろん、とてもセンスを感じる方で手際よくデザインを仕上げて下さいました。悩みにも、的確に返答下さり悩む気持ちがすぐに解消されました。器用かつ技術のある方なので、またお願いしたいと強く思います!
【新規オフ無料】ミラーフレンチネイル(ワンカラーベース)¥8700
non様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!
施術中にも沢山お褒め頂いた上にこうして口コミでも
嬉しいお言葉頂けるととても励みになります!
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
aya
初めてお邪魔しました。
他店で施術した爪が割れたり浮いたりしてしまい、ホットペッパーで見つけて予約したお店です。
丁寧な説明と施術でとても満足しています。希望すると施術中にテーブルの上のタブレットで動画などを見ることもできるようですね。(今回は利用しませんでしたが)
店内は明るく、清潔感があって過ごしやすいです。
Kei3様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます☆
接客、施術、お店の雰囲気等
お褒めいただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
テーブルにご用意しているタブレットでは施術中
アマプラ、YouTube等ご覧になっていただけますので
是非お気軽にお声がけくださいませ!(^^)
aya
人生初ネイルをしていただきました
爪の長さがあまりないため不安でしたが
とても可愛く仕上げていただきました
優しく丁寧な対応で
また次回もお願いしたいと思います
はな様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
人生初ネイルご満足いただけて嬉しいです♪
お色とても似合ってました^ ^
是非またのご来店お待ちしております!
kumiko
今回ハンドネイルで初めてサロンに行かせて頂きましたが、凄く丁寧で、沢山お話もして下さって楽しいお時間でした!!ありがとうございます!!
まゆか様
初めてのハンドネイルに当店を選んで下さりありがとうございました♪
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当してくれた方の対応も仕上がりも全て良くて大満足です。デザインが可愛いくてつい爪ばかり見ちゃいます!
また次回もよろしくお願いします
【新規オフ無料】aya限定/お任せニュアンスデザイン 8500円→8000円
m様
また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます^^
お店の雰囲気から接客、仕上がり等
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術させていただいたデザインとってもお似合いでした!
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
aya
気になっていたサロンで、インスタで見たデザインが可愛くて今回のスタッフさんにお願いしました。以前、他店でマグネットネイルをお願いしたら、見た目ただのラメになり不安もあったのですが、ほんとうに大満足の仕上がりでした!奥行きあるちゅるちゅるプルプルで、まるでひだまりのようなちゅるん感がとにかく可愛すぎます。センスも技術も本当に素晴らしくて、お願いして本当に良かったです。毎月通いたいくらいお気に入りになりました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥7700
爪をとっても可愛くしてもらって
毎日るんるんで過ごしています~!
お話も楽しくて時間が一瞬でした
ありがとうございました\(^o^)/
しゃち様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです^^
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております◎
ハンハウス(Hanhouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー