3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Eyelash ANELA 福島店【アネラ】

アイラッシュアネラ フクシマテン

• 福島県福島市置賜町8-8 パセナカmisse1F
  • 福島駅より徒歩8分/車で4分
  • みっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 11:20:06.0

初めてで利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も癒される空間で
    リラックスできました。

この日たまたまあまり体調が良くなくて不安だったのですが、
    担当して下さったスタッフさんが親切で心遣いがとても有り難かったです!
    施術も丁寧で説明もわかりやすく仕上がりも満足でした!
    また行きたいなと思えるサロンです(^ ^)

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500

Eyelash ANELA 福島店【アネラ】からの返信コメント

みっち様

お忙しい中での口コミ投稿も、大変嬉しく思います(^ ^)

体調心配しておりましたが、少しでもリラックスした時間をお過ごし頂けたようで良かったです!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    先日もお話したように、体調によっても赤みが強く出たり、長引いたりする事もありますので、ご自宅でもお冷やしや保湿をいつも以上にして頂けたら幸いです♪

また是非、お話聞かせてください!
    みっち様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

• 霞さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 04:44:05.0

初回でした!
    どんな行程で進めていくのかを丁寧に説明していただき、眉の形はノープランだったのにも関わらず、満足する形をご提案いただいて納得の仕上がりでした。メイクについてもどれをどう使うのか実際に使った道具を見せていただきながら教えてくださったので、眉メイクに対してのハードルがぐっと下がりました。
    初回ということもあり緊張していたのですが、施術中楽しく雑談して時間の経過があっという間でした!またお願いします!

学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥4500

霞 様

そしてお忙しい中、満点評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

初めてということでしたが、その後眉毛の形や赤みなど調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いのデザインでした(^^♪

普段の眉メイクのハードルが下がったというお言葉、すごく嬉しいです!
    デザインだけでなく、メイク方法でも分からないこと等出てきましたら、いつでもご相談くださいね☆

霞様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:37.0

完全個室なのでリラックスした状態で施術できました!
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、スタッフの方と他愛のない話をしながら、ひとつずつ丁寧に説明して下さったので、緊張がほぐれとても安心できました。
    想像をはるかに超える仕上がりに驚きました!!自分磨きを頑張ろうと思えたきっかけになれました!
    次もよろしくお願いします!

さき様

そしてお忙しい中での満点評価の口コミ投稿、本当にありがおうございます(^^)

”自分磨きを頑張ろうと思えたきっかけになった”という素敵なお言葉、大変嬉しく思います!!!

さき様のお人柄に私も癒され、あっという間のお時間でした♪
    デザイン変更なども出来ますので、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:48:10.0

今回も可愛らしく施術して頂きました。目元をオシャレにすると雰囲気も変わってとても良いです。お店の雰囲気も癒される空間になってます。もし、どこに行こうか悩んでる方はココをお勧めします。

【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本 ¥5500

みやっち様

お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!

まつ毛エクステとてもお似合いでした!
    普段のメイクも楽になりますよね♪

まつ毛のこと等もご相談ください(*^-^*)

みやっち様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ANELA福島店 サカノイ

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:44:09.0

最初のカウンセリングも含め施術中、施術後の対応が
    良かったです。
    分からないことはお任せしまいましたが、
    満足のいく仕上がりで良かったです。

j様

お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!

初めてのエクステお任せいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    とてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのエクステでしたのでわからない事もあると思いますが、デザインの変更などお気軽にご相談ください♪

j様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ANELA福島店サカノイ

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:06:47.0

自分のまつ毛の長さや状態をしっかりとみて下さり、仕上がりが希望通りのまつ毛になれました!是非またお願いしたいです!

【上まつげエクステ両目80本☆オフ無料】セーブルラッシュ ¥4500

じゅり様

またお忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    次回もまつ毛の状態など見させて頂きながら施術させて頂きますので気になること等ございましたら、ご相談くださいね♪

じゅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ANELA福島店 サカノイ

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:12.0

いつもの安定の仕上がりに大満足してます。
    今回は少し私のわがままもプラスしてもらいありがとうございます!
    なんかたわいもない話で沢山笑った気がしますが…笑
    気のせいでしょうか…笑笑笑笑
    こんなに施術中笑ったのはなかなかないです笑
    わずか2回目のサロンでこんなに打ち解けれるとは
    思いませんでした。

さっちん様
    今月もご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中の口コミ投稿、満点評価も本当にありがとうございます☆

前回と少しだけ違ったデザイン、いかがですか?
    とってもお似合いでした♪
    毎日のメイクがすごく楽になったと言っていただけて、嬉しかったです!

そして施術中は沢山笑いましたねー!笑
    私もとっても楽しくて、あっという間の時間でしたっ(*^-^*)

また色々とお話しできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:28:05.0

美眉スタイリングで訪問しました。

新しいお店だけあって雰囲気もよく、とても綺麗でした。
    個室になっているので他の人の目も気にならずゆっくりできました!
    今まで何度か眉毛パーマやワックスをしたことがありましたが、スタイリングして貰うのは初めてだったので綺麗に整えていだたいて満足です!

【美眉スタイリング◎鎮静パック付き】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥5000

お忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます☆

いつもと違うデザインでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    気分やメイクに合わせてデザインの変更など、いつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:04:48.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから説明がとても丁寧で、施術も全く違和感なく受ける事ができました。
    仕上がりも大満足です。

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました☆

とってもお似合いでした(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインでお悩みでしたので、もし変更等ありましたらお気軽にご相談くださいねっ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 06:22:41.0

パリジェンヌお願いしました。自まつげが細いからとバッチリにはなりませんでしたがまぁまぁかなと言う感じです。美容液も塗布はしてますがなかなか塗布言う感じです。次回またよろしくお願いします

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥6000

マル様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後の自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液も頑張って頂きありがとうございます!

次回もまつ毛の状態など見させて頂きながら、デザインなどご提案させて頂きますのでご相談ください!

マル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANELA福島店 サカノイ

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:43:25.0

結婚式前に初めてマツエクをやりました。
    丁寧に説明してもらい自然な感じで
    マツエクをつけることができました。
    次もよろしくお願いします!

みーちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は少しナチュラルなデザインで自然でお似合いでしたね(*^-^*)
    もう少しボリュームが欲しい、デザインの変更などありましたらご相談ください♪

みーちゃんのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ANELA福島店 サカノイ

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 13:44:34.0

まつ毛パーマでお伺いしました。

頑張って育てて長くなったまつ毛を、キレイなカールに仕上げていただきました。
    カールが強すぎてまぶたに刺さることも、真上に直角に上がり不自然になることもなかったです。
    とても満足しています。
    沢山の方々に褒められ、お店を聞かれました。
    お店もキレイで、担当の方の対応もとても良く、ソファーもふかふかで至福の時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

Hiro様

お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    美容液も毎日使用して頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のこと等いつでもご連絡ください。

Hiro様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ANELA福島店 サカノイ

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 11:30:36.0

はっきりとしたオーダーも持たないままの来店でしたが、意図を汲み取ってデザインしてくださいました。

また、お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います☆

その後眉の状態はいかがでしようか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• わたしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:08:25.0

眉毛の手入れ方法を詳しく話しながら施術していただいて不安もなく充実した時間を過ごさせていただきました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    今後の眉毛のお手入れの参考に少しでもなれば嬉しく思います☆

EyelashANELA福島店 momokawa

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:45:34.0

まつげパーマでうかがいました!
    デザインも細かく応じていただき、
    仕上がりも綺麗でとても満足です(^_^)

あき様

お忙しい中満点評価の口コミありがとうございます!

仕上げり満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のこと等いつでもご連絡くださいね!

あき様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ANELA福島店 サカノイ

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:38:26.0

初めてまつぱをしていただきました!
    とても優しく丁寧で、初めてのまつパということもあり分からないことも多く色々聞いてしまったのですが親切に答えてくれました!
    またぜひお願いしたいです。

ゆの様

お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!

初めてのパーマでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、普段メイクも楽になりますよね♪
    まつ毛のこと等いつでもご相談くださいね(*^-^*)

ゆの様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

• ぶぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:54:07.0

時間ができたため、久しぶりにまつげパーマをかけようと急に思い立って予約しました。口コミや店の雰囲気などで決めましたが、行って大正解でした。お店の清潔さや、落ち着く雰囲気、ふかふかのソファー、暖かい膝掛けですぐに眠ってしまいました。なにより、担当の方の優しくて可愛い雰囲気に癒されました。丁寧に接客していただき、仕上がりも理想の上がり方で大満足です。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぶぶ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

すぐ眠ってしまったとのことで、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ぶぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANELA FUKUSIMA サカノイ

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:28:58.0

これまで通っていたサロンでは、目を閉じていても施術光景が見えるほどにまつ毛を思いっきり引っ張られ施術を受けていました。痛い思いをしていましたが、そこにしか通ったことがないためそういうものだと思っていました。
    しかしこちらでは、痛みが全くなく、むしろとても心地よく施術していただきました。まつげパーマの施術は痛みが伴うものだと思い込んでおりましたので、痛みがないどころか快適に施術を受けられるのがとても嬉しかったです。
    また、目の形やまつ毛の生え方を見ながら、カールの角度等アドバイスをいただけるのが良いと思いました。施術していただいて2週間以上経ちましたが、今のところカールが弱まることもなく綺麗な状態が続いています。
    今後も通い続けたいとても良いサロンでした^^

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    まつ毛パーマのお施術に痛みは伴わないので今回安心してくださり良かったです。
    お仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお話ください(^^♪

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

Eyelash ANELA福島店 FUJIMURA

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:13:09.0

左右差がある旨伝えたところ、丁寧にカウンセリングしてくださって、施術時間を調整してくださり、左右差なく仕上がりました!
    今まで行っていたところでは、毛先が少しチリチリになってしまったり、あまり上がらなかったりでしたが、今までで1番の仕上がりです。
    オープンしたばかりで口コミが少なく不安でしたが、行って良かったです(^^)
    また必ず伺います◎

ナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    左右差があるというお話だったので少し調整して施術させていただきました(^^)
    “今までで一番の仕上がり”というお言葉大変嬉しく思います☆
    アイリスト冥利に尽きます!!
    これからも精進して参ります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたら気軽にお話くださいね!

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

Eyelash ANELA福島店 FUJIMURA

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:22:31.0

久々のマツエクでまつ毛の生え方や左右差があったのでどんな仕上がりになるかあまり想像出来てなかったのですが、すごく綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです(;;)

【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本 ¥6000

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    左右でデザイン変えてみましたがその後状態はいかがでしょうか?

まつ毛の上り具合など気になるようでしたらお話したパリエクも良いかと思います(^^)

デザインなどの変更は可能なので気軽にご相談ください☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

Eyelash ANELA福島店 FUJIMURA

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:47:28.0

初めましてのサロンでした!
    店内入った瞬間からめっちゃいい匂いがして匂いで癒されてしまいました!
    眉毛サロン自体は地元にいた時は通ってましたが引越し直前までだいたい1ヶ月ほどサロン行けてなくてどうしようと迷ってた時ホットペッパービューティーで高評価が多くクチコミ見てもかなり評価良くてここなら!と思い行ってみたら大正解でした!
    リクライニングソファも座り心地良くて眠ってしまいそうになりました。
    眉毛の形も理想の形に仕上げて貰えましたし途中会話も弾んで楽しかったです!またお邪魔します!ありがとうございました!

さっちん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中満点評価の口コミの投稿、沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです(*^-^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やメイク方法など、分からないことがございましたらご気軽にご相談ください♪
    私も沢山お話することができて、とても楽しい時間でした( ^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:39:07.0

まつ毛パーマで予約しました。
    初めにふっかふかのイスに感動で驚き、終わったあとの希望通りな、くるんとした可愛いまつ毛パーマに驚き。是非またお願いしたいです!!

じゅり様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

ふかふかの椅子でリラックスしていただけたのでよかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感など気になることございましたら気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
    寒くなってきたので体調にはお気を付けください。

Eyelash ANELA福島店 FUJIMURA

• ちびあささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 00:04:19.0

いつも行っているサロンが当日キャンセルになってしまい、急遽当日予約できるサロンを探していたところ、こちらに行き着きました。お店の雰囲気もよく清潔感があり、担当してくださった方もカウンセリングから施術までとても丁寧に行って下さいました。仕上がりも満足です!施術中の会話もリラックスできて楽しかったです!また来月お伺いします。ありがとうございました!

【似合わせまつ毛パーマ 上 】 ¥5000

ちびあさ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、満点評価・大変嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)!
    お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    私もたくさんお話しさせて頂き、楽しい時間でした☆ミ

まつ毛に関して、今後お取り扱い方、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

eyelash ANELA 佐藤

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 10:07:05.0

落ち着いた店内で、とてもリラックスして受けれました。
    また来たいと思います!

ひかる様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    満点評価の口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    カール感など気になることございましたら気軽にお話くださいね♪

EyelashANELA FUJIMURA

• みえぴ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:43:47.0

お店の雰囲気もとても良く、他の人の会話とかも特に気になりませんでした。
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    仕上がりも良く、大満足です。
    イベント前にしかまつぱはしませんが、次もお世話になりたいと思います。

みえぴ~様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(*^-^*)
    みえぴ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ANELA FUKUSIMA サカノイ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:01:24.0

今までで一番、理想的な仕上がりになりました!
    とても丁寧なカウンセリングだったので安心して施術できました。店内も綺麗で個室になっておりリラックスできる空間でした。またお願いします!

na様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    変更などございましたら気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

Eyelash ANELA FUJIMURA

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:09:20.0

初めてお邪魔しました。施術時間が1時間15分とあったのですが1時間くらいで終わりビックリしました。今までは1時間はかかってたので。施術内容は特に問題ないようなのでまた伺います。

【似合わせまつ毛パーマ 上 】 ¥5000

マル様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さ・毛周期等によりお仕上がりも変わるので
    その時のお悩みや、お取り扱い方などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

eyelash ANELA SATOU

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:40:39.0

初めての眉毛の施術で緊張していましたがスタッフの方が丁寧に説明を行ってくださったので安心しました。また事前にイメージなども特に決めてなかったのですが丁寧に相談に乗って下さり助かりました。

みなみ様

この度はお忙しい中満点評価・嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    寒くなってくるとお肌が乾燥しやすくなりますので、wax後でも保湿などをお願い致します(*^^*)

今後も形の変更やメイクの仕方などご不明な事がございましたらお気軽にご相談ください!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash ANELA SAKANOI

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:58:33.0

人生で初めてマツエクの施術をして貰いました。予約時は訳も分からず180本の予約をしてしまいその事を話すと親切丁寧に対応して頂き初回と言うこともありまずは80本で試す事にしました。施術後、鏡を見せて頂き80本で充分感じたので180本ではなく80本に変更して頂きました。次回は120本のコースにしたいと思いました。
    担当してくださった方の名前を忘れてしまいました。すみません。

【フラットラッシュ180本☆オフ無料】※両目180本¥8000

みやっち様

お忙しい中満点評価、口コミ大変嬉しく思います。

初めてのマツエクでしたが、その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?

ケアの方法や、デザインの変更などお気軽にご相談ください♪

みやっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash ANELA SAKANOI

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:46:24.0

オープンしたばかりのお店でまだ口コミが少ないので伺う前は少し不安でしたが、結果大大満足でした!
    カウンセリングがとても丁寧で、私の骨格や自眉と要望に合わせてデザインして頂きました。
    眉の下書きを途中で角度を微調整しながら私にもイメージしやすいように工夫して頂き、素晴らしい技術と接客だなぁと思いました。
    定期的に通いたいので今後もよろしくお願いします。

ユキ様

また、満点評価の口コミ大変嬉しく思います(*^-^*)

その後眉毛の調子はいかがですか?
    デザインの変更など気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店を心より楽しみにしております☆

アネラ 福島店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー