今のまつ毛の状態やお手入れに関して詳しく説明があってとても良かったです!またお願いしたいと思います!
学割U24【上まつげエクステ100本☆オフ無料】 つけ放題 ¥4500
Eyelash ANELA 福島店【アネラ】からの返信コメント
りんご様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回100本お付けさせていただきましたが、まだ付けれるまつ毛たくさん残っていたので本数アップもおすすめでした♪
次回は1ヶ月がおすすめでございます!
りんご様のまたのご予約お待ちしております!
SATO
高校生の息子の眉スタイリングで伺いました。カウンセリングがとても丁寧だったのが印象的です。今まで他店で施術してもらった後は、めっちゃ痛かったーって言っていたのですが、今回はクールダウンまでして頂いて途中で眠っちゃったと言っていたので、リラックスして施術を受けられたんだと思います。仕上がりも希望通りでしたし、しっかり冷やして頂いたので赤みも出ませんでした。有難うございました。またお願い致します。
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500
ゆこ様
先日は、息子様とのご来店ありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
また、リラックスして施術を受けれたようで安心いたしました♪
1ヶ月毎にご来店いただけますと、眉の形が定着してお痛み軽減してくれるので、ぜひまたお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
ANELA 福島店 KATO
マツパと眉毛スタイリングで予約しお世話になりました。眉毛はもう少し放置してからの方が良かったようでお金がもったいないからと今回はキャンセルすることをお勧めしてくださり優しくてお客さん思いだなと思いました。お店の雰囲気や接客態度には申し分なく安心してお願いできました。しかし、前回他店でのマツパから2ヶ月以上空いてしまったことでパーマがかかりづらいと説明されましたが、これまでそんな経験はなく、あまりパーマがかからなかったこと残念に思いました。上がり具合気になる場合はホットビューラーで上げてくださいと言われて、パーマがかからなかったことを認めているような発言もあり、マツパの仕上がりはかなり残念でした。5000円支払は勿体無い思いをしたなと思ってしまいました。初めて利用させていただきましたが、今後は利用することはないかと思います。ありがとうございました。
【セットクーポン】◎美眉スタイリング+まつ毛パーマ上◎¥9500
この度はスタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Eyelash ANELA福島店
初めてのサロンで少し緊張しましたが、地元ネタで話をしながら緊張もほぐれました。
今回はまつ毛パーマのみでしたが、丁寧にカウンセリングやケアなども教えていただき、素敵な担当のスタッフさんに施術してもらえて良かったです。また次回も利用したいなぁと思うサロンでした。ありがとうございました。
えいちゃん 様
先日はご来店、ありがとうございました!
まさかの地元トークが出来て、私こそすごく楽しい時間でした(*^^*)
久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
ケア方法など、分からない事等ございましたらいつでもご相談ください!
イベント前ということでしたので、素敵な思い出になる事を祈っております♪
えいちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
ANELA福島店 サクマ
いつも眉のスタイリングをしていただいているのですが、今回は眉のスタイリングとマツパも施術して頂きました!以前他店舗でマツパをしていただいた時に、満足のいく仕上がりではなかったので、今回も不安があったのですが、施術前のカウンセリングから丁寧にお話し聞いていただき、分かりやすく仕上がりの具合を説明をして頂きました!施術中も気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごせました!またお願いします!!
moka様
数年ぶりのまつ毛パーマということでしたが、まつげの状態はいかがでしょうか?
この時期乾燥しやすいのでご自宅でのケアも是非お願いします(^^)
楽しいお話で、こちらこそ楽しい時間でした♪
またご来店いただけることを心より楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中満点評価の口コミ投稿、本当にありがとうございました(*^^*)
ANELA福島店 サクマ
初めて眉毛サロンに行って完成のイメージなども全然つかめていない状態だったのですが、担当者の方が丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで迷わず決めることができました!
仕上がりも払った値段以上のものでした!
眉毛の整え方やメイクの仕方などを一つ一つ丁寧に教えていただき、こんなことならもっと早く行っておけば良かったと思っています!
また何かあればよろしくお願いします!!
ナナ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてでご不安もいろいろとあったかと思いますが、ご満足いただけてよかったです^^
ナナ様のお話が大変興味深く、私の方が楽しい時間を過させていただきました!
眉のお手入れやメイク方法など、またわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ANELA福島店 KIKUCHI
施術した際ワックスの香り(?)がとても心地よく癒されながら眉を整えていただきました。
雰囲気も明るく素敵なサロンでした。
眉の仕上がりにも満足しています!
やまだ様
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
お仕上がり、サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございました♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
ANELA福島店 KATO
3週間ほど放置して当日伺いましたが、昔から自己処理をしていたためWaxの効果があまりないかもしれないということで、色々悩みを相談したところアイブロウカラーに変更になりました。
悩みに合わせてメニューを変更してくださったことで、損なく施術を受けることができました!
メイクのアドバイスもしてくださり満足な仕上がりです!
ありがとうございました(^^)
my様
お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
今回は自眉の状態を見させて頂き、眉カラーをおすすめさせて頂きました!
次回も状態を見させて頂きカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
my様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANELA福島店 サカノイ
まつげパーマと眉スタイリングをやっていただきました。
眉は初めてで痛いのかなと緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただいて、思ったよりもぜんぜん痛くなくてまつげも含めてとってもかわいくしていただきました!赤みもぜんぜん出ませんでした。また眉含めで伺わせてください(*^^*)
途中で咳が出てのど飴もいただいてしまって、、すみませんでした。。お気遣い含めて本当にありがとうございました!!
よう様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての眉ワックスで緊張されていたかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
自まつ毛が長くてきれいなのでまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
その後お体の調子はいかがでしょうか??
まだまだ寒い日が続くようなので、体調等お気を付けくださいね!
ANELA福島店 KIKUCHI
アネラさんに通うようになるまではサロンがなかなか決まらず、いろんなまつげサロン通ってました。私は数多くみてきたからこそアネラさん、特に今回のスタッフさんの施術は、感動です。本当に感謝しております。
これからも私のまつ毛をよろしくお願いいたします。
本当にいつも大満足です!!
みく様
デザイン変更や美容液使用し始めてから、嬉しい変化があり私もすごく感動しています♪
みく様のお目元がより理想に近づくお手伝いができるよう、日々技術向上して行きたいと思っております!
こちらこそ今後ともお任せ頂ければ嬉しい限りです(*^^*)
また来月、お待ちしております!
ANELA福島店 サクマ
今まで眉毛脱毛(wax)を複数のサロンで経験してきたが、1番痛みが少なかった。そのため、あまり毛が抜けてないのかなと思ったが、きちんと仕上げていただき大変満足だった。個人の要望をつどきいてくださり、嬉しかった。前日にスタッフの方のお子様が体調不良のため、施術日程を変更したのだが、その旨を改めて謝罪してくださり、スタッフの方の中で共有してくださったのかなと嬉しく思った。(お子様の体調不良は仕方がないことなので一切不快にもならず、逆に理由を明確にしてくださったので納得してリスケできました!)
コスパが良くまた利用させていただきたいです。
きなこん様
また、こちらの都合での時間変更にも関わらず、優しいお言葉感謝致します!
お痛みが少なく感じたと言う事でしたが、その後赤みなどはいかがでしょうか?
デザイン変更などもお気軽にご相談下さい(^ ^)
お忙しい中満点評価の口コミ投稿ありがとうございました!
きなこん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
ANELA福島店 サクマ
想像通りのまつ毛にして貰えました!!接客も丁寧で最高です!!ここに通い続けます!!
みー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂けて、心から嬉しく思います^^
今回少しだけ長いエクステで付けさせていただきましたが
お目元にも合っていて、とてもお似合いでした(^^♪
またお悩みなどあればお気軽にご相談いただければと思います!
ANELA福島店 TAKIUCH
本日はありがとうございました!めっちょ良い仕上がりになりました!
りょう様
仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います(*^^*)
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点やデザインの変更などございましたら、いつでもご相談ください!
この度はお忙しい中での口コミ対応感謝いたします!
りょう様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしています♪
ANELA福島店 サクマ
個室になっているので、リラックスできました。
その都度声をかけていただけるので、安心してお任せることができました。
駐車券もいただける点もプラスポイントです。駅近くだと施術料の他に駐車場料金がかかる所が多いので。
キレイに仕上げていただけて満足です。
みずたま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
リラックスできたようで嬉しく思います!
また、お仕上がりも満足して頂きありがとうございます。
ぜひまたご来店お待ちしております。
この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。
ANELA福島店 KATO
凄く丁寧に施術して頂き大満足です。お店とは関係ないのですが…駐車場の無料券の発行所でなぜか無料券が貰えず駐車場から出る時400円払いました。
【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本 ¥6000
みやっち様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中の口コミも大変嬉しく思います^^
施術面ではご満足いただけたようで安心いたしました!
気になる事などございましたら、いつでもお申し付けください。
駐車サービス券については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
なぜ無料券が発行されなかったのか原因を把握したいので、次回ご来店された際にその時の状況を教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
ANELA福島店 KIKUCHI
都度声掛けして下さりとても安心して過ごせました。
またよろしくお願いします!!
ずー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
なかなかお痛み慣れないですよね( ; ; )
そんな中でも安心してお過ごし居ただけてありがたく思います!
自眉の形も大分安定してきていると思います♪
私もお話し出来るのがとても楽しく、時間が足りないくらいです(〃ω〃)
またすぐお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ANELA サクマ
綺麗かつ丁寧にやってもらいました。自分のまつ毛の特徴を知ることができて良かったです。普段のお手入れも教えてもらい幸せです
【フラットラッシュ上80本☆オフ無料】 ※両目80本 ¥5000
てん様
お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
てん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ANELA福島店 サカノイ
久しぶりに、まつげパーマしていただきました。
きれいに仕上げていただき、楽しい時間をありがとうございました。
かおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
まつ毛パーマもご満足いただけたようで何よりです!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
ANELA福島店 KIKUCHI
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
アネラさんのスタッフさんの中でも1番の丁寧さ、仕上がりさで毎回指名させていただいてます。
美容液購入した際の説明も分かりやすくしてくださりありがとうございます。
今回はパーマデザイン変えたくお話ししました。
とっっっても仕上がりが素敵でした
これからもよろしくお願いいたします
みく様
いつもご指名でのご来店、感謝致します!
今回はデザインの変更、ご相談下さりありがとうございました(^ ^)
いつものカールデザインから立ち上げに変更でしたが、相変わらずとってもお似合いでした!
まつ毛もとても伸びていて、みく様の日頃のケアのおかげです。
今回ご購入頂いた美容液とコーティング剤も自信を持ってお勧めできる商品ですので、ぜひご使用後の感想お聞かせ頂けたらと思います!
ご不明点ございましたらいつでもおっしゃってください^ ^
施術が終わった際のお仕上がりに喜んでくださったお姿をみて、アイリストになって良かったなぁと心から思いました。
こちらこそ本当にいつもありがとうございます(*^_^*)
今後ともみく様のご希望、理想のお目元に寄り添えるよう、努力いたします!
またすぐにお会いできることを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中での口コミ投稿、本当に本当にありがとうございました!
今回2度目のまつ毛パーマをやっていただきました。
カウンセリングやアドバイスが丁寧的確で安心してお任せできるスタッフさんでした。お話も楽しいです!
美容液とコーティングを使ってまつ育頑張ります!また次回もよろしくお願いします。
ぴのママ様
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝でいっぱいです(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザイン変更や気になった事等ございましたらぜひお問い合わせください!
ぴのまま様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
ANELA福島店 サクマ
安心して受けられました!
学割U24【上まつげエクステ80本☆オフ無料】 つけ放題 ¥4000
り様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
安心して頂けて大変うれしく思います(*^^*)
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
り様またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ANELA福島店 サカノイ
初めてのマツエクをこちらでつけさせて頂きました。
店内の雰囲気もよくスタッフの皆さんも良い方ばかりでした。
残念な事は3日目頃から左のマツエクのカールが下がってきて6日目には右と左の差が激しく、大変みすぼらしかったのでお店に電話で相談いたしました。
こちらのお店のお直しは施術から3日までの連絡のみとの事でした。
普通料金で施術しますか?とのご提案でしたがお断りしました。
施術に問題があった訳ではなく、私の目や扱いに問題があったのかもしれません。
しかし私にとっては安い料金ではありませんでしたので...
いい勉強になりました。
はじめてのまつエクは少し苦い思い出になりました...。
Tanji様
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お直しの保証期間については、毛周期や生活習慣を考慮し3日というお日にちを設定させていただいております。
しかしながら、カウンセリング時やご連絡をいただいた際に十分な説明がなく大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
Eyelash ANELA福島店
初来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き自分の目にあった施術をしてもらえて、お店の空間も含めとても安心のできる時間でした!
数日経った後のまつ毛の状態もとても良く、また予約させて頂きたいと思います(*^^*)
てて様
先日はご来店、ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、安心してお過ごし頂けたということで嬉しい限りです♪
数日後の状態もほっといたしました(*^^*)
乾燥の時期ですので、ご自宅でのケアもして頂ければ幸いです☆
またお話できることを楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!
ANELA福島店 サクマ
初めてのまつげパーマ!すごくよくて感動です!
まつ毛も褒めて頂き、喜んで帰りました笑
また必ず行きますよろしくお願いしまーす!
いがる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマとのことでいろいろな不安もあったかと思いますが、感動していただけて嬉しいです^^
自まつげがとてもきれいだったので、仕上がりもきれいにできました!
今後もまつ毛のケアをしてあげてくださいね☆
ANELA福島店 KIKUCHI
今までいろいろなお店でまつげパーマを受けていますが、カウンセリングが今まで一番丁寧で安心して過ごすことができました。まつ毛もとっても綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございました(^^)また行きます!!
【お得なセットメニュー♪】《まつ毛パーマ》上下セット ¥9000
a様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
安心してお過ごしいただけていたようで心から嬉しく思います^^
今回上下のまつげパーマのセットでのご案内でしたが、その後の状態などいかがでしょうか?
様子を見ていただいて、カール感などでお悩みなどあれば次回またお気軽にご相談いただければと思います!
またのご来店お待ちしております(^^♪
ANELA福島店 TAKIUCH
何度かお邪魔してますが、必要最低限の説明と会話で施術してもらえるのでありがたい。
以前行っていたサロンは、スタッフがずーっと話しかけて来て、静かに寝たいのにくつろげなかったから、今はとても助かります。まつ毛パーマも、まつ毛の長さや状態によって、スタッフの方が判断して調整してくれるので、信頼できる。
けろたん様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもゆっくりお過ごしいただけているようで安心いたしました^^
まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください!
さらに接客や技術面でご満足いただけるように精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ANELA福島店 KIKUCHI
今回も最高に素敵なまつ毛と眉毛にしていただきありがとうございます!
あっという間の施術でこんなキレイにしてもらえて、本当に感謝しかありません!また利用します!
はりー様、先日はご来店ありがとうございました!
リピートしていただけてとても嬉しいです☆
今回もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております^^
ANELA福島店 KIKUCHI
まつげパーマでお世話になっています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^!
ビューラー、マスカラ要らずでも綺麗なまつげにしていただき、毎朝の時短にもなっています◎
今回していただいた立ち上げのデザインも目が大きく見えてとても気に入っています。またよろしくお願いします!
さとみ様、いつもご利用ありがとうございます!
今回初めてのデザイン変更でしたが
ぱっちりしたお目元になってとてもステキでした^^
美容液をお使いいただいているお陰でとてもキレイなまつ毛でした☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします◎
ANELA福島店 KIKUCHI
お世話になっております(^-^*)リピートです。
寝不足でテンション高くて失礼しましたm(_ _)m汗
今日付けていただいた全部Cカールとても可愛いくて嬉しいです☆彡いつも丁寧に綺麗につけていただいて、コスパが良いのにもちが本当に良くて、また下処理とか施術もとても丁寧でまばらになったりせず本当に綺麗で嬉しいです(*^^*)またお願いしたいです、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m汗
【上まつげエクステ両目80本☆オフ無料】セーブルラッシュ ¥4500
むう様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中の口コミも大変嬉しく思います^^
リピートしていただけてとても嬉しいです☆
今回のデザインもとてもお似合いでした!
デザインのご変更などいつでも承ります◎
ANELA福島店 KIKUCHI
本日も施術して頂きありがとうございました!
今日もむらの無い丁寧で綺麗な出来上がりでした!施術中もとても楽しくあっという間でした!今年もよろしくお願いします!
ゆうき様
お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
ワックス後のお肌赤み出やすくなっておりますので、しっかり保湿とお冷やししてあげてください(*^^*)
私も楽しい時間を過させていただきありがとうございます!
ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
ANELA福島店 サカノイ
アネラ 福島店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー