いつもお世話になっております!
丁寧なカウンセリング、施術で理想的なまつげに仕上げてくださりありがとうございます(^^)
趣味が合うのでいつもお話してしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
次回も楽しみにしております、よろしくお願いします!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥6000
Eyelash ANELA 福島店【アネラ】からの返信コメント
にゃす様
お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
本当に色んなお話が楽しくていつも時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
いつも楽しい時間を過させていただきありがとうございます!
次回も楽しみにしております♪
にゃす様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
ANELA福島店 サカノイ
今回も満足のいく仕上がりでとても感謝しております。
根本から綺麗にカールしたまつげにして下さり、鏡見るのが楽しみになりました。また、毎度お話も楽しいトークさせて頂いてあっという間の時間でした。久しぶりの来店でしたが、お久しぶりです!とお声かけして覚えて頂いたのもとても嬉しかったです。まつげだけでなく気持ちも上がりました。また行くの楽しみにしてます。
歩美様
お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
私も毎回楽しい時間を過させていただきありがとうございます!
次回もお話出来る事楽しみにしております♪
歩美様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
ANELA福島店 サカノイ
優しく接客してくださって、相談しやすかったです。ありがとございます。
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500
とき様
先日はご来店、またお忙しい中での満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉の調子はいかがでしょうか?
また、デザイン変更やメイク方法など分からない事が出てきましたら、お気軽にご相談ください!
とき様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ANELA福島店 タシロ
ほかのサロンで満足いかなかった部分を丁寧に聞いていただき、お話するのも心地よく、仕上がりも希望通りで大満足でした!
こういったサロンは雰囲気的に緊張してしまうことが多いのですが、気さくに話しかけてくださったおかげでリラックスして過ごすことが出来ました!ぜひまたリピートさせてください!
【セットクーポン】◎美眉スタイリング+まつ毛パーマ上◎¥9500
ももん様
お忙しい中の口コミも大変うれしいです^^
わたしも、ももん様とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎておりました!
気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ANELA福島店 KIKUCHI
初めての訪問でお願いしました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても満足しています!
まず担当さんのカウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージをわかりやすく伝えてくれましたし、ラッシュリフトで予約しましたが、私の希望だと似合わせの方が合っていると分かり、値段も安くなりました。
パセオの2時間分の駐車券が付くのもありがたい。定期的にかけるかまだ決めてませんが、またやる場合は同じ担当さんでリピートしたいなと思いました!
そら様
先日はご来店いただきましてありがとうござます!
沢山のお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
今回お目元に合わせて似合わせまつげパーマでかけさせていただいたのですが
こちらですとデザイン性も多く、お好みに合わせてカール感なども調節できますので
また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
ANELA福島店 TAKIUCHI
初めてのまつ毛パーマで色々と不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて作業ごとに声掛けもして頂いたのでとてもリラックスしながらできました。仕上がりもとてもよくて大満足です!
ゆ様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますがご満足いただけたようでなによりです^^
デザインのご変更などいつでもお気軽にお申し付けくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ANELA福島店 KIKUCHI
初めてまつ毛パーマをかけに行きました。分かりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございます。また行きたいと思うのでよろしくお願いします。
こま様
お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいいかがでしょうか?
パーマ後のまつ毛とても乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でも美容液など塗ってあげてください♪
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご不明の点がございましたらお気軽にご相談ください!
こま様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
ANELA福島 サカノイ
丁寧な対応で嬉しかったです。
眉毛の悩みありましたが、親切に聞いてくださりありがとうございました。
あっぷる様
今回お悩みや不安があった中で当店をお選びいただけたこと、嬉しく思います(^^)
その後眉やお肌の状態いかがでしょうか?
またその後の状態などお聞き出来れば幸いです♪
あっぷる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ANELA福島店 サクマ
接客から施術まで優しく対応してくださり、話しやすくて気づいたらあっという間に終わりました。仕上がりも良かったです。
また利用したいと思っています。ありがとうございました。
チ 様
また、お忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく思います!
初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで何よりです^^
お話もたくさんでき、こちらも楽しい時間を過させていただきました!
デザインのご相談などお気軽にお申し付けくださいね☆
ANELA福島店
とても丁寧で安心して施術を受けられました!
お値段もお手頃でぜひまたお願いしたいです。
ゆーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けて、心から嬉しく思います(*^^*)
その後まつげの状態などいかがでしょうか?
季節的にダメージ受けやすい時期にもなりますので、
コーティングなどでお手入れしていただくのもおすすめです(^^♪
ANELA福島店 TAKIUCHI
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
とても可愛い担当スタッフさんのオススメのコーティング剤もご購入させていただきました!
また行きます!
学割U24【上まつげエクステ80本☆オフ無料】 つけ放題 ¥4000
saacha様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりのまつ毛エクステでしたが気に入っていただけたようでうれしいです^^
毎日のコーティングでエクステの持ちも良くなりますので、ぜひ続けてくださいね!
ANELA福島店 KIKUCHI
毎回とても良い仕上がりで本当にありがとうございます!
【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本 ¥6000
シャオシャオ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回のエクステもとてもお似合いでございました^^♪
お仕上がり気に入っていただけていたようで心から嬉しく思います!
今の時期乾燥などで自まつげが傷みやすい時期にもなりますので、
コーティングなどでお手入れしていただくのがおすすめです(*^^*)
ANELA福島店 TAKIUCHI
自分の思い描いてたまつ毛になりケア方法も色々教えてくれるので最高です!!!
学割U24【上まつげエクステ100本☆オフ無料】 つけ放題 ¥4500
みー様、先日はご来店ありがとうございました!
リピートしていただけてとても嬉しいです^^
今回もとてもお似合いでした♪
デザインやメニューなどでわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております!
ANELA福島店 KIKUCHI
眉毛脱毛していただいたのですが、デザインなども都度聞いて下さり、安心出来ました!すごく可愛く仕上がって嬉しかったです!またお願いします!
m様
先日はご来店、またお忙しい中での満点評価の口コミ投稿、ありがとうございます!
安心して施術を受けることができたというお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉やお肌の状態いかがでしょうか?
デザイン変更なども出来ますので、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
こちらこそ、m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ANELA福島店 サクマ
前回に続き、デザインが好みでお願いしましたが、今回も大満足でした~!
ケアの仕方や自分のまつ毛の状態も丁寧に教えていただいてが大変助かりました!またよろしくお願いします!
サトウ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
カールデザイン気に入っていただけてるようで良かったです(^^♪
今の時期は特にまつげが傷みやすい時期になりますので、コーティングなどで
しっかりケアしていただくと効果的でしたので、ぜひご自宅でもお試しください^^
ANELA福島店 TAKIUCHI
眉スタイリングをしていただきました。お店の方がとっても優しく、お店の雰囲気もとっても良く素敵でした!
あまり決まったイメージがないまま行ったのですが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしていただき自分がこれだと思う眉の形にしていただくことが出来ました!
仕上がりとても満足です!また行きたいと思います
学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥4000
くー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり、お店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひ、またお待ちしております♪
この度は素敵な口コミご投稿頂きありがとうございました。
ANELA福島店 KATO
初めて伺いました。先日はありがとうございました。
めちゃくちゃガッカリだったまつ毛を綺麗にしていただきとても嬉しかったです!カウンセリングから丁寧にお話しを聞いていただき的確なアドバイスをしてくださったおかげで安心してお任せする事ができました。私の求めているまつ毛パーマでした、毎日鏡を見るのが楽しいです笑
来月もよろしくお願いします。
ぴのママ様
先日はご来店、またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
毎日鏡を見るのが楽しいというお言葉、大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ケア方法、デザイン変更など、分からない事があればいつでもご相談お待ちしております(^^♪
こちらこそ来月も宜しくお願いいたします(*^^*)
ぴのママ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ANELA福島店 サクマ
美眉スタイリングは初めての体験のため緊張していましたが、丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。
普段のお手入れについてなど、詳しく教えてくださいました。
また伺いたいと思います。
ishura様
先日はご来店いただきありがとうございます!
眉毛まつ毛どちらもお任せくださりありがとうございました^^
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。
ANELA福島店 KATO
仕上がりが綺麗でとても気に入っています^^
美容液と購入したコーティング剤でケア頑張ろうとおもいます!
来年もよろしくお願いします!
ちみ様
お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日のケア少し大変かと思いますが、まつ育一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
来年もよろしくお願いします!
ちみ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
ANELA福島店 サカノイ
まつ毛パーマをしていただきました。
すごく丁寧に施術して頂き、大変満足しています。ありがとうございました。
hiro様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり、施術も満足していただきとても嬉しいです♪
また、まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!
ANELA福島店 KATO
本日は1年ぶりのまつげパーマをさせていただきました。
マツエクをずっと付けていたのでまつ毛が短くなってしまい、美容液で何とか長くさせて本日を迎えました!
ずっとビューラーとまつ毛美容液で我慢していたのですごく嬉しいです!
1年ぶりで不安もありましたが、とても丁寧で優しく対応してくださったおかげで安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足してます!
またよろしくお願いいたします!
【お得なセットメニュー♪】《まつ毛パーマ》上下セット ¥9000
ばねみく様
沢山のお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います^^♪
お久しぶりのまつげパーマもお仕上がり満足いただけていたようで良かったです!
カールデザインも気分に合わせて変えたりすることも可能でしたので、
何かあれば次回またご相談いただければと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ANELA福島店 TAKIUCHI
初めて利用しました!
眉毛について優しく細かく相談しながら理想の眉毛に仕上げて頂きました!ワックス脱毛や毛抜き痛いかなって思ったんですけど素早く丁寧で全然痛くなくてよかったです!
理想の眉毛に仕上げて頂きとっても嬉しいですー!
次はまつげで利用したいです!
【美眉スタイリング◎鎮静パック付き】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥5000
わに様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのワックスお痛みなく過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います!
また、お仕上がりもご満足いただけたようでありがとうございました♪
ぜひまつ毛の方でもご来店心よりお待ちしております!
この度は口コミご投稿頂きありがとうございました!
ANELA福島店 KATO
今回の眉毛スタイリングとても満足しています
眉毛をキレイにした後タオルで冷やすのに5分後に来るって部屋から出て行きました
忙しいのは分かりますがもう少し会話があってもいいのかなって思いました
今後は行かないです
ありがとううございました
途中の退席でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お仕上がりにご満足していただけただけに非常に残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Eyelash ANELA福島
眉毛とまつエクをしていただきました^^
自分で眉をやるより断然綺麗で顔に合った状態になるので、もう自分で眉をいじるのはやめました笑
素敵な眉にしてくださってありがとうございます^^
自まつ毛がアレルギーで掻いたりしたせいで減っていたのですが、それを目立たないように付けてくださって、仕上がりも大満足です^^
担当してくださった方は優しく明るく話も盛り上がって、あっという間に終わってしまいました^^
涙が出やすい体質なのですが、施術中も丁寧に涙を拭いてくださったりと本当にありがとうございました^^
また宜しくお願いします^^
【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本 ¥5500
あも様
いつもご利用ありがとうございます!
わたしも、あも様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます^^
またいろいろお話しできたらうれしいです♪
仕上がりもご満足いただけているようでよかったです!
気になることなどございましたら、なんでもご相談ください◎
ANELA福島店 KIKUCHI
とても丁寧なカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せすることができ、仕上がりも大満足でした!
自分のまつげの特徴や状態、お手入れの仕方なども教えていただけて今後の参考になりました!
お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです!
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたこと、お手入れ方法などご参考にしていただけたようで
とても嬉しく思います^^
この度は口コミご投稿頂きありがとうございました♪
ANELA福島 KATO
眉毛の形やまつエクのデザインを、なかなか決められずにいたのですが、こういうのもありますよと提案していただいて満足するデザインが決められました!
施術中のお話も楽しかったです!
みー様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
また、なにか気になることなどございましたらいつでも気軽にご連絡ください(*^^*)
みー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
ANELA福島店 TASHIRO
とても満足いくまつ毛に仕上げていただいて、満足しています。また今度もよろしくお願いします。
るみ様
お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、カール感などなんでもご相談ください♪
るみ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
ANELA福島店 サカノイ
先日はありがとうございます。
持ちもよく、施術も丁寧で満足です。
まつ毛の状態やケアの仕方を教えて頂けてよかった。
【フラットラッシュ上140本☆オフ無料】 ※両目140本 ¥6500
ラブリー様
お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげの事やその他なんでもご相談ください♪
ラブリー様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
ANELA福島店 サカノイ
美眉スタイリングを初めてやりました
眉毛が多いほうではないのですが
左右のバランスをとるのが自分では難しく
今回やって頂いてとてもバランスよく綺麗になりました
眉の足りない部分の書き方も教えて頂き
メイクするのが楽しみです
ふーちゃん様
お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ふーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
ANELA福島店 サカノイ
こちらのお店は初めてでしたが、明るい店内と快適な個室、そして大変丁寧な施術で最後まで安心して過ごすことができました!
眉サロンは過去に別なお店で利用したことがありましたが、その時は正直、納得した眉に仕上がらず、残念な思いをしたことがありました。ですがこちらのお店は施術前のヒアリングから施術中の確認まで、1つ1つ丁寧に汲み取っていただいたので、イメージ通り、むしろ期待値以上にキレイに仕上げてくださいました!こちらの骨格や眉の生え方など、細かくチェック・提案をしていただき、本当に仕上がりに大満足です!
まつ毛パーマについては、男性ということもあり似合うかドキドキでしたが、こちらもビックリするくらいキレイに仕上げていただき、今まで鬱陶しいと思っていたまつ毛を初めて好きになりました…!!目がくっきりして印象を変えることができたのはもちろんのこと、こちらのイメージにあった丁寧な施術でとても良かったです!
担当していただいたスタッフさんも、とても丁寧な接客と抜群のキレイな施術、そして色々とお話を伺えてとても素敵な時間を過ごすことができました!今回利用して本当に良かったです!ぜひまた利用します!
はりー様
眉毛ワックスもまつ毛パーマもご満足いただけてなによりです◎
まつ毛パーマは下がりまつ毛が改善されて、明るいお目元になってとてもお似合いでした!
わたしもいろいろなお話を聞けて、とても充実した時間を過ごさせていただきました!
眉やまつ毛のデザインなど、些細なことでもお気軽にご相談ください^^
ANELA福島店 KIKUCHI
アネラ 福島店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー