3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイム おもろまち店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  おもろまち店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオモロマチテンマユゲセンモンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち2-5-37  palmaビル4F
  • おもろまち駅より徒歩8分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

とヴぃヴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:13.0

施術がとても丁寧に感じました。剥がす際は「行きますよ、」と声かえを都度やってくれたり、気配りがあって嬉しかったです。仕上がりも満足です♪

アイブロウサロン i’m  おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント

とヴぃヴぃ様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    おめのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:48:34.0

眉毛で印象が変わることが驚きで自分の顔なのに毎回ビックリします!
    なりたいイメージと、自分に似合うデザインを相談しながら決めていき、丁寧に仕上げてもらえるのいつも安心して任せています。また、毎日の眉メイクも教えてもらえるので翌日以降も満足が続きます。いつもありがとうございます!!

• Namamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:18.0

丁寧な接客で施術にも大満足です!ありがとうございました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:18.0

初めて訪店しました。
    間引きで眉毛を理想的な毛量にしていただきとても満足です!
    バランスもきれいで技術が素晴らしいと感じました。
    声かけも丁寧で居心地の良い雰囲気でした。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:25.0

初めての眉毛サロンだったのですが、私の眉の濃さや歪みなどの悩みをお姉さんがとても優しくカウンセリングしてくださり、鏡で見た時の仕上がりが綺麗すぎてルンルンで帰りました!
    waxも間引きも丁寧にしてくださり、行く前は痛そうだな‥と少し怖かったのですが全然痛く無かったです。。。
    素敵なサロンだったのでまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:31:12.0

初めて眉サロン利用でした。すっきり眉になり、毎日の支度が楽になりました。ありがとうございました。

• yossieさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:38.0

自眉を活かしとても綺麗に整えてくれました。
    施術ごとに確認させてくれたので安心もできました。
    丁寧な接客だったのでまた通いたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• サナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:34.0

WAX剥がすときの痛さなどを気遣ってくれてました。
    仕上がりはとても綺麗で満足です!

• Luna*。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:29:22.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました。

• きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:37.0

初めての施術でしたが、丁寧な仕上がりにしていただきとても満足です!
    また利用したいと思います

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:48:50.0

初めての施術で緊張していましたが、丁寧な対応でリラックスしながら受けることができました!定期的に通って綺麗な眉にしていきたいです!

• ま-チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:24:52.0

予約時間に間に合わなくなり、施術を受けれないかと思いましたが、電話したらたまたま空きがあったようで時間をズラして頂きました。ありがとうございます。
    ワックスで抜けなかった毛を毛抜きで抜く時だけが少し痛かったのですが、普段カミソリで剃るのとは全然違いスッキリ満足の仕上がりです。
    眉毛の描き方が知りたかったのですが、途中で描きながらとても丁寧に教えて下さりよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:23:55.0

仕上がりイメージを表で見せて頂けたのでイメージしやすく伝えやすかったです。仕上がりにも満足です、ありがとうございました!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:33.0

眉毛waxを利用しました。
    スタッフさんも丁寧に対応してくれ
    仕上がりも満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:54.0

毎回対応も丁寧で仕上がりも満足です!
    他店よりも毛をしっかり取ってくれるので
    綺麗な眉毛が維持されお手入れも楽です!

• monaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:54:51.0

毎回の仕上がりがとても綺麗で満足です!
    雨の日の対応も丁寧ですごく良かったです!

mona様
    次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:23:36.0

要望に応じて施術をしてくれました!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

くらげ様
    次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• kikoenookimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:17:52.0

高校生の娘がお世話になりました。
    2回伺いました。
    1回目は不安そうにしていた娘ですが、
    満足のいく仕上がりで、周りからの評判も良く、2回目も安心してお任せできました。

kikoenookimi様
    次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:31:33.0

落ち着いた環境でリラックスできた。
    仕上がり満足です!また行きます。

けいた様
    次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:28.0

いつも利用しているサロンの予約が取れず
    今回ホットペッパーで探して予約してみました。

店内もきれいで、スタッフの説明も丁寧だったのでとても良かったです。仕上がり大大大満足です◎
    次回もお願いしたいです。

きょうちゃん様

次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• カホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:25:52.0

初めて眉毛サロンを利用したのですがとても丁寧で、自分に似合う眉毛を相談できとても良かったです!
    友達にも眉毛サロンどこー?ってよく聞かれます!笑
    とてもおすすめです!

ありがとございました!!!

カホ様

次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:47:44.0

予約がとれず他のお店に行くこともありましたが、仕上がり、持ちの良さ、スピード、価格、スタッフさんの対応、全てにおいてこのお店が一番です!!
    予約枠が空いてない時は、すぐに行きたい!って気持ちを我慢してでもこのお店に行くべきだし、予約が埋まる前に次の予約をとっておくべきです!!

ゆ様

この度は数あるサロンの中、 当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく思っております。 お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

rina.ma

• どりーむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:45:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりも大満足でいつも感動しています。ありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

どりーむちゃん様

お褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく思っております。
    またいつも定期メンテナンスご来店ありがとうございます!

次回も引き続きご満足頂けますよう、精進して参ります。

rina.ma

• r.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:20.0

店内は綺麗で、カーテンで半個室を作って施術しました。接客してくれた方が優しくて良かったです。ただ、ピンセット?で眉毛を一本一本抜くとき、皮膚を抑えずに抜かれたため皮膚が引っ張られて痛かったです。(その場で言えずすみません)なので眉毛を一本一本抜くときは片方の手で皮膚を抑えてやってほしいです!

r.様

お褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく思っております。

また、今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の施術に活かして参ります。

rina.ma

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:35:43.0

初めての眉毛サロン利用で不安でしたが、お任せですっきりした眉毛に整えてもらい満足してます!

ma様

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!

rina.ma

• なーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:38.0

自分に似合う眉毛に仕上げて欲しいなと
    漠然としたイメージしかなかったのですが、
    写真(表)を使って、眉のデザインを提案して
    頂きました。
    私の輪郭や雰囲気から、眉をデザインしていただいたのですが、
    想像していたよりも良い仕上がりで大大大満足です♪
    この眉で出かけるのが楽しみです。

なーなー様

お褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく思っております。
    また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

rina.ma

• りかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:08:00.0

初めてお店に行かさせて頂きました!
    お店の中綺麗で入りやすかったです!

またどんなデザインか迷っていたら、私に合いそうなデザインを
    提案してくれて、ほぼお任せ状態だったのですが、
    出来上がりが凄く綺麗でスッキリして嬉しかったです!
    定期的に通いたいなと思いました!

また次是非お願いします!
    本当にありがとうございました!

りかこ様

3週間~4週間に1回のペースでWaxをしていただく事で形が定着しやすくなりますので定期のご来店おまちしております!

rina.ma

• どりーむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:13:58.0

毎月お世話になっているサロンさんです!
    施術も仕上がりも丁寧で毎回満足出来ますしスタッフさんも素敵な方しかいないです!

どりーむちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、毎度お褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

次回も引き続きご満足頂けますよう、精進して参ります。

rina.ma

• ヒガのヒガさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:12:21.0

大学合格祝いandおしゃれになりたい垢抜け目的で予約しました。予約時はなりたい眉毛の形もなく、どうしたらいいのか不安でしたが、担当したスタッフさんが施術する時優しく自眉に合う形を提案してくれました!メイク時のアドバイスもしてくださり、終わった後もとても満足いく眉毛の形に整えてくれました!wax脱毛自体初で、毛穴が開かないか心配でしたが、開くことなく、むしろ引き締まって肌がトーンアップしました!綺麗にしてくれてありがとうございます。

ヒガのヒガ様
    次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:34:34.0

とても理想的な眉毛にしてもらえて嬉しかったです!!

なつみ様
    この度は数あるサロンの中、I'mへお越しくださり誠にありがとうございました^_^
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    日常生活をお過ごしいただくなかで気になることなどございましたら
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!

mika

アイム おもろまち店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー