毛流れ矯正できてよかった!ありがとうございます!
丁寧な施術でとても良かったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
久しぶりに眉毛を整えていただきました。
何度か施術して頂いているスタッフの方だと、とても安心できました。
私がやんわりイメージを伝えただけで、こちらの意図をしっかりと汲み取ってくれて、テキパキかつ丁寧に施術してもらいました。
追加で間引きもしてもらいましたが、急なメニュー変更にも気持ちよく対応してくれてありがたかったです。
眉毛の状態を細かく確認してくれたり、お会計もわかりやすく丁寧に説明してくれて、安心できました。
眉毛が綺麗になると、気持ちも上がります。
人気で予約が埋まっているスタッフさんですが、また指名して整えてもらいたいです。
本当にありがとうございました(^^)
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
楽しく、綺麗にしてもらいました!
また来ますね!(^^)
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
伸ばしかけだった眉毛がとても綺麗に整えてもらえて満足してます!また行きたいので是非予約させて頂きます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
きちんとわかりやすくアドバイスしてもらえたのが良かったです。仕上がりも満足で、またリピートしたいと思います。
アイブロウサロン i’m おもろまち店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ-からの返信コメント
まーたん様
mika
初めて眉毛サロン行ったのですが、丁寧で良かったです。
元の眉毛の形から、おすすめスタイルだけでなく、整え方も教えていただけたので、またお邪魔したいです。
ちさまる様
この度は数あるサロンの中、
当店をご利用頂きありがとうございます^^
mika
初めての眉毛サロンでしたが、大満足の仕上がりでした!
またぜひお願いしたいと思いました!!
とても丁寧な接客と施術で毎回満足の仕上がりです。またお願いしたいです!
お任せで顔にあった眉毛に整えてくれてとても気に入りました
るな様
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
初めて昨日サロンに行ったのですがとっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!とっても仕上がりにも満足しています!
エレベーター止まってしまったなどのトラブルあった際にも助けてくださりありがとうございました!笑
眉毛を仕上げた後のメイクってどういうタイプのやつ使ってますか?
アイブロウパウダーですか?初めてで何がいいのか分からなくて
参考にさせて頂きます
ひよこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!
ふんわり眉毛がすごく似合っていて可愛いです
メイクはふんわりを活かしてアイブロウパウダーのみで仕上げています。
またメンテナンスのご来店心よりお待ちしております^^
mika
初めて利用しました。過去施術してもらった店舗は承諾書や軽くカウンセリングをしていたので承諾書がないことに少し違和感を覚えましたが口頭で大事な予定がないかの確認はされました。カウンセリングも過去の眉型が若干残っていたこともあり要望だけ伝えてすぐに施術に入っていただきました。普通のホットワックスでその後少し間引きが痛かったり、所々ティッシュでゴシゴシされたり、施術中に担当の方の髪の毛が顔にかかるなど気になる点はありましたが仕上がりは良かったです。しかし2日経って赤みが出始め少し不安になりました。また店内はゴミ箱の中身がそのままだったり、隣の空いている施術スペースにスタッフのものと思われるカバンが置かれたりなど清潔感をもっと大事にすればいいのにと思いました。デリケートな施術をしている場所が綺麗だとより安心すると思います。頑張ってください。
とても満足な仕上がりです。
また同じ人にお願いしてもらいたいので施術してくれた方のお名前教えて欲しいです。
スグ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
また次回のご来店、
心よりお待ちしております!
miu.s
今回はナチュラル平行眉でお願いしました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。
いつも伸ばしっぱなしでボサボサ眉でいっても綺麗に整えてくださるので感謝しかありません。
丁寧かつ親切な接客もありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトしてここまで仕上がりが悪いのは初めてで正直びっくりしました…
自分で整えた方が良かったかもしれない…
楽しみにしていた分、残念でした。
家族にも仕上がりをみられて、笑われてしまい恥ずかしくなりました。しばらくは眉、いじらないでおこうと思います。
他にも、ワックスが髪の毛についたりと色々とありましたが、他のお客さんに施術する時はこういう事がないように気をつけて頂けたらな~とは思います。
これから頑張って下さい…
わーか様
当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
接客はとても丁寧にしていただきました。
途中の確認も丁寧にしていただき、テキパキと施術をして下さりました。
が、最後メイク後の鏡の確認がなく、支払いの際も事前に金額を伝えられずカードのタッチ決済を行ったので、不安が残る最後になりました。(カード支払いの際は領収書が発行できない旨は以前説明があり了承済みです)
帰りのエレベーターの中でメイク後の眉毛は初めて確認しました。
お忙しい中だとは思いますが、決済前の金額の確認やメイク後の眉毛の確認は行って頂けると嬉しいです。
り様
この度は大変申し訳ございませんでした。
眉毛です。こんな感じにして欲しい!みたいなのがあまりなく、ふわっとしたオーダーになってしまったものの、凄く好みの仕上がりになりました。満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
毎月担当して頂いてますが、いつも手際良く綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
まーなー様
いつもご指名ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もご満足いただけて良かったです!
次回メンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
rina.ma
なかなか都合が合わず、久々のHBLの施術でしたが今回も綺麗に施行していただきました!
結構前の施術の時の内容も覚えていてくださっていたり、施術も丁寧で都度声掛けもあり眉毛も綺麗に整えていただけてさすがプロだなと感動しましたー!♪
眉毛の形や毛流れまで要望に応えて下さり毎回大満足なので、次回もご指名と予約をさせていただきます。
kmoon様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術、仕上がりともにご満足いただけて良かったです!
次回メンテナンスも是非お任せください★
またのご来店心よりお待ちしております^^
rina.ma
眉毛がボサボサでしたが、綺麗にして頂き大変満足しております。朝のメイクの時短になってます!また旅行で行く際には、お伺いしますので、どうぞよろしくお願いします!
CHAN☆様
大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
今回担当していただいた方がとっても丁寧で仕上がりも大満足でした。次回もこの方にお願いしたい!!と心から思いました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足いただけて良かったです!
またメンテナンスのご来店心よりお待ちしております^^
mika
初めての眉毛サロンだったので、自分がどのような形・太さにしたいのかもイメージ出来てない状態だったのですが、担当スタッフ(お名前聞き忘れました)の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったメニューを提案してもらえたのでとても良かったです!リピートしてみようと思います!
k様
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
初めて来店させていただきました。接客も丁寧で良かったです。綺麗に眉毛を整えてもらえて良かったです。ありがとうございました!
BLUE様
数あるサロンの中I'mにご来店ありがとうございました^^
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
mika
仕上がりがめっちゃ綺麗!細かいリクエストまで丁寧に聞いて仕上げてくれました!お値段も他と比べて学生には優しいので、次からここに通いたいです!
眉毛のワックスしていただきました 接客も大変丁寧で居心地も良かったです! 施術後に合流した友達に仕上がりも褒めてもらいました また行きたいです ありがとうございました!
ゆめみ様
この度は数あるサロンの中、
当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
3週間~月1ペースで通っていただくとデザイン安定してきますので定期メンテナンスおすすめしております!
心よりご来店お待ちしております^^
mika
初めてだったのですが丁寧に相談に乗ってくれました!
最高な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
あーさ様
この度は数あるサロンの中、
当店をご利用いただきありがとうございます!
心よりご来店お待ちしております^^
mika
月1のペースで通っています。担当スタッフさんを指名しているのですが、接客も仕上がりもいつも大満足です。居心地が良すぎていつも眠ってしまいます。これからも通います!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
りーこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
また次回のご来店、
心よりお待ちしております!
とても細くなりました。
毛の流れは矯正できたのでよかったです
り様
この度は大変申し訳ございませんでした。
今回も安心してお任せでした☆足元も気にかけてくださったり、担当の方の応対や技術がとても良いです。空間も適度な雰囲気でリラックスできます。またお願いします。
奈津子様
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!
次回のご来店心よりお待ちしております^^
2回目です。
前回がっつり整えて頂いた眉毛を再度整えて頂き、ピーリングをしていただきました。
前回ほど痛みもなく(整えなので)、半分うつらうつらしてしまいました。
ピーリングも気持ち良く、Wax後の眉毛の赤みもお陰ですぐに引いたので、また来月もよろしくお願いします!
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥12000
YukiOkiPer様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もご満足いただけて良かったです!
メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております^^
rina.ma
アイム おもろまち店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー