5. アイム 自由が丘店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  自由が丘店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムジユウガオカテンマユゲセンモンテン

• 東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン201
  • 自由が丘駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:27:21.0

綺麗なお店で、あたたかな接客をしていただき、とても楽しい時間でした。
    眉毛もこまめに仕上がりを確認してくださったので、自分のなりたい形を叶えてくださるサロンだと感じました。

また、各エリアがカーテンで区切られており、施術中の自分が他の方にみられることもなく、安心できました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:42:45.0

初めての眉エステだったので、こんなに綺麗になるのかと驚きました!
    たくさん質問をしたにも関わらず、丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    また伺います!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 16:07:34.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、とってもいい感じな眉にしてもらえました!
    初めてでしたが、安心できました~
    またよろしくお願いします^ ^

• やもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:25:15.0

とても丁寧にご対応いただきました!仕上がりも大満足です!
    またリクライニングチェアも快適で施術があっとゆうまに感じました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 13:28:04.0

初めてハリウッドブロウリフトをやりました
    綺麗に仕上がって満足です

• ぴ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:32:44.0

いつも手際よく施術して下さりありがとうございます。
    毎回終わる時間が記載通りのお時間なので
    後の予定を立てやすく安心して通う事ができています!
    お値段もリーズナブルでとても助かっています。
    また伺わせて頂く際にはよろしくお願い致します。

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 19:53:45.0

丁寧に説明していただき施術中も鏡で確認させてもらう時間もあり、最後まで安心しておまかせできました。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 13:33:17.0

初めて利用させて頂きましたがカウンセリングも丁寧で
    仕上がりも大変満足です。また利用されて頂きます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Oliviaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:23:10.0

とても優しく親切でした。とても綺麗な仕上がりで気に入りました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:51:17.0

施術もスピーディーで仕上がりもよく、大変満足しています。メイクのアドバイスや施術後の注意事項など教えてくださるので助かっています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• Aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 13:02:21.0

値段も仕上がりも満足です。

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:45:20.0

要望を聞きながら丁寧に施術してくださってありがとうございました。またお願いしたいです!

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 10:37:22.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが、 形なども分かりやすく教えていただき仕上がりも綺麗で大満足です!

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 11:04:01.0

眉カラー&WAXをお願いしましたが
    今回も素敵に仕上げていただき大満足です!!
    カウンセリングも毎回丁寧で安心して
    施術を受けられております!いつもありがとうございます!

アイブロウサロン i’m  自由が丘店【眉毛専門店】からの返信コメント

ちゃい様

先日も当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださり、私もとても嬉しいです!
    今後もご安心いただける施術を心がけて参ります。

ちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

yoshino.y

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:04:46.0

希望の眉の形や色をヒアリングの上、理想の仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございました!

わかな様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて
    私もとても嬉しいです!
    眉カラー、wax共に3週間~1ヶ月のメンテナンスがおすすめです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

yoshino.y

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 18:01:11.0

とても丁寧な接客とサービス、誠に有難うございました。綺麗に整えて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回はより眉毛を伸ばして伺わせて頂きます!

まろん様

誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!!
    1ヶ月目安のメンテナンスで形も定着しやすくなりますので、ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです(^_^)

kyoka

• さーのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:28:58.0

ナチュラルに仕上げて頂きました!
    施術中の雑談にもお付き合い頂けてあっという間の時間でした。

帰宅後、主人にも良い感じと褒めてもらえてハッピー!
    またお邪魔しますー!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

さーのすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごせました^^

褒めて頂けたみたいで、こちらもとても嬉しいです♪♪
    またメイクのやり方など分からないことなどありましたらご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    miria

• ゆたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 10:42:46.0

眉毛サロンは時々行くのですが、丁寧な施術と接客のおかげで理想の眉毛にして頂きました。メイクのやり方も教えて頂けてまた行きたいと思いました。、

ゆた様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入って下さり、とても嬉しいです^^
    その後メイクのやり方などいかがでしょうか?
    やりずらさなどありましたらまたお越しの際にお伝え下さい。

また是非お任せ頂けると幸いです。
    ゆた様のお越しを心よりお待ちしております。
    miria

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:37:19.0

2回目でしたが、前回の内容をしっかり記録いただいていて安心感がありました。
    今回もスピーディーに仕上げていただけました。
    また次回よろしくお願いします。

A様

誠にありがとうございました。

しっかりとカルテ管理させて頂いておりますので、デザインの変更やメニューのご相談などお気軽にお声掛けください(^ ^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

kyoka

• S.S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:32:43.0

カウンセリングや施術がスムーズで、かつ仕上がりもイメージ通りでしたので満足です。
    工程が終わる都度鏡で仕上がりの確認をさせてもらえたので、安心しておまかせできました。

S.S.様

誠にありがとうございました。

施術や仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
    都度確認してただき理想のデザインに仕上げられるようこれからも技術向上して参ります!
    ぜひまたお任せください!

Kyoka

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:10:28.0

丁寧な説明と施術でよかったです。

あきら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めいただき嬉しいです^^
    眉ワックスは月に一度のメンテナンスをすることで形が定着しやすくなります。
    是非次回もおまかせ頂けると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    miria

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 12:07:20.0

希望もしっかりとヒアリングしてくれ、とても丁寧でスピーディーに施術していただきました。
    店内も清潔感がありよかったです。

らい様

先日は数ある中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
    1ヶ月おきでのメンテナンスがおすすめです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

yoshino.y

• ゆかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 20:33:19.0

骨格にそって、左右対象になるようしっかり説明をしつつ整えていただきました。
    今後の眉毛の書き方にも親切にご教示下さいました。格安で大変満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

ゆかさん様、先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりとなり、こちらも大変嬉しく思います^^
    その後、メイクなど扱いやすさはいかがでしょうか?
    分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けください♪♪

まゆの形を定着させる為に1ヶ月でのメンテナンスをオススメしております。
    また是非おまかせください!
    ゆかさん様のご来店を心よりお待ちしております。
    miria

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 15:50:39.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    施術前に、きちんと説明があり、安心してお任せ致しました。短時間で、左右の眉毛が綺麗に整えられており、とても嬉しく思いました。
    また、お伺いさせて頂きたいと思います。

やっちゃん様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、施術ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非またメンテナンスをお任せいただけると幸いです。

やっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

yoshino.y

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:22:20.0

いつもお世話になってます。
    何ヶ所か行きましたが、その中でメニューが1番シンプルでわかりやすいのでこちらに通ってます。
    丁寧な対応で、仕上がりにも満足しております。
    またよろしくお願いいたします^^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

さいとう様、いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います^^
    これからもさいとう様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
    また次のメンテナンスもおまかせ頂けると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    miria

• ままままままままさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 23:32:13.0

スムーズに進めてくださり、良かったです。間引きが苦手ですが、優しく抜いてくださるので、いつも頑張れます!!また利用させて頂きたいです!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 21:56:02.0

「お任せで」と言ってしまったのですが、施術しながら少しずつ丁寧にヒアリングしてくださって、納得いく仕上がりになりました。
    メイクの仕方も伺えて良かったです。ありがとうございました。

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足のいく仕上がりになり、とても嬉しく思います^^
    その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    メイクのしづらさなどございましたらご相談頂ければと思います!

またメンテナンスをおまかせ頂けると嬉しいです♪
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
    miria

• ほのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:25:42.0

とても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!

ほのすけ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    また、是非メンテナンスをお任せくださると幸いです。

ご来店心よりお待ちしております。

yoshino.y

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 13:47:47.0

とても分かりやすく、優しく接客してくださいました。
    仕上がりも大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

あや様、先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    評価して頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

初めての眉施術ということでしたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月を周期に眉ワックスをすることで形も整いやすくなります。
    何かありましたら次回施術時にお伝え下さい!
    また是非、お任せ頂けると嬉しいです。
    あや様のご来店を心よりお待ちしております。
    miria

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:56:52.0

今回で2回目の利用でした。
    短時間かつ丁寧に施術してくださり、出来上がりにもとても満足しています。
    ソファも大変座り心地がよく快適でした。
    また利用させていただきます!

あさり様

この度は当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また是非あさり様のメンテナンスをお任せいただけると
    大変嬉しく思います♪

ご来店おまちしております!

yoshino.y

アイム 自由が丘店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー