5. アイム 自由が丘店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  自由が丘店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムジユウガオカテンマユゲセンモンテン

• 東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン201
  • 自由が丘駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:54.0

ララピールをやりたくて初めて伺いました。アイブロウも良心的な価格だったので、一緒にお願いしました。
    以前他のサロンでやった時は、自己処理と比べてあまり変化がなかったですが、こちらのサロンで担当いただいた方は間引きがとても上手で、イメージ通りで大満足です。プロにお願いしてよかったです。
    ララピールも、以前韓国でやった時よりも仕上がりがよく、つるつるになって感動しました。
    施術時間も早くてとても助かりました。リピートさせて頂きます!

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥11800

アイブロウサロン i’m  自由が丘店【眉毛専門店】からの返信コメント

am様

誠にありがとうございました。

ララピール、眉毛共に仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    間引きで雰囲気の変化を実感して頂けてよかったです!
    ララピールも継続することで肌質の改善に繋がりますのでぜひまたお任せください♪

kyoka

• まがりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 11:32:11.0

いつも理想通りの眉毛カラーありがとうございます!
    一緒に確認しながら進めて下さるので安心してお任せできてます。またお願いしたいです。

• まちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:52:09.0

とても丁寧で手早くやって頂けるのでとても助かります!
    また伺わせていただきます♪

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:19:37.0

時間より早く伺ってしまったのですが、すぐに席に案内してくださいました。丁寧でスピーディーで仕上がりも満足です。また伺いたいです。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:57:05.0

自分の元の眉毛に合わせた形を提案してくださりありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:47:01.0

2回目の訪問です。
    素早く施術いただき満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ゆき様

誠にありがとうございました。

続けてのご来店ありがとうございます!
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください^_^

kyoka

• 白ネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:04:24.0

(口コミが遅くなりすみません…)

まず、眉毛専門店というのが良かったです。
    「アイブロウやっています!」と謳っているお店でも、実際はほとんどのお客さんがまつ毛パーマなどのアイラッシュの施術をしており、何か気まずい思いをすることがありますが、こちらではそういう思いをせずに済むので、良いです。

次に、肝心の技術や仕上がりですが、非常に良かったです。
    私は「太眉・濃い(男性並みに一本一本の存在感が強い)・眉と眉の間が近い」というのが悩みでしたが、いずれも解消出来ました。
    他店では眉を細めにしたいと言うと「細眉は流行っていないですよ!」と言われ、長さ調整とペンシルで書いた時に明らかにはみ出てている部分の処理だけで終わることが多かったので、今回は私の悩みに合わせた施術をして頂けて嬉しかったです。毎日の眉メイクも楽になりました。

なお、痛みですが、ワックスは個人的に全然痛くなかったです。
    剥がす際に逐一声をかけて下さり、突然剥がされることはありませんでした。
    追加で間引きもお願いしましたが、こちらは施術中は多少痛みを感じましたが、施術後に痛みや赤みが残ることはなかったです。

白ネコ様

誠にありがとうございました。

眉毛はもちろんまつ毛や、お顔のワックスなどもメニューにございますのでお気軽にご相談ください^_^ ひとりひとりの骨格や悩みに合わせた理想のデザインをご提案させて頂きますので、デザインの変更などいつでもご相談ください!

毛量調整は痛みが少し伴ってしまいますが、施術後はワックスした箇所も含めお冷やしした後にお仕上げさせて頂いておりますのでご安心ください!1ヶ月目安のメンテナンスで、だんだんと形も定着していきやすくなるのでまたお任せ頂けると嬉しいです!

kyoka

• Aoiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:13:08.0

2回目のアイブロウカラー&ワックスでした!
    前回初めて伺った際の仕上がりが今まで行った中で1番好みで素敵に仕上げて下さいましたので、今回もお願いしました。
    髪色と同じくらい、という要望ぴったりのカラーにしてもらえて今回も満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします♪

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 14:30:26.0

少し遅刻してしまったのですが
    優しく対応してくださってありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしてくださって形も確認しながら進めてくれるので安心して施術していただけました。

またお願いしたいです!

まいこ様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    デザインの変更などもお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!

kyoka

• 千夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:05:05.0

アイブロウWAXと間引きをお願いしました。最初に希望をきちんと聞いてくださりましたが特に希望がなかったのでお任せしました。自眉に沿って綺麗な形に仕上げていただき、毛量も丁寧に調節していただいて満足です。ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:56:13.0

とってもキレイに仕上げていただき大満足です!

あき様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    またメンテナンスお任せください♪

kyoka

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:13:44.0

丁寧でスピーディーで、且つコスパの良いアイブロウサロンでした。

よぴ様

誠にありがとうございました。

1ヶ月目安でメンテナンスして頂くのがオススメになりますので、ぜひまたお越し頂けると嬉しいです^_^ デザインや眉毛のお悩みお気軽にご相談ください!

kyoka

• おもちちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:51:25.0

丁寧かつスピーディな接客をして頂きとても満足です!
    また是非行かせて頂きたいです。

おもちちゃん様

誠にありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    1ヶ月の目安でメンテナンスして頂くと形も定着しやすくなりますのでぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!

kyoka

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 17:34:11.0

気になっていたハリウッドブロウリフトを希望していましたが、長さが足りず、より効果的に受けられた方がいいとのアドバイスを受け、今回はアイブロウデザインWAXのみを。
    リラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも希望通りのデザインにしていただき、嬉しいです。
    次回またよろしくお願いいたします。

sun様

誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは長さがあることで仕上がりも綺麗になりますのでぜひ次回お任せ頂けると嬉しいです^_^ メニューやデザインのご相談もお気軽にお声掛けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

kyoka

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:33:10.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ を受けました。わたしはメイク仕上げと保湿で保湿を選択。お値段が良心的にもかかわらず、満足の仕上がり。形や仕上げについて、良いタイミングで確認してくれ、要望に答えてもらい、アドバイスもしていただきました。よく行くエリアで探していたのですが、よい出会いでした。

ゆに様

誠にありがとうございました。

仕上がりも満足して頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メイクのご相談もお気軽にお声掛けください^_^
    またお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

kyoka

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:08:14.0

以前、他店でHBLやワックス脱毛の施術を受けた際は冷やして頂けなかったのですが、こちらは最後に冷やして頂けたのが良かったです。
    また、施術後の注意点についてもご説明頂きありがとうございました。
    お値段がお手頃にも関わらず、丁寧な施術でしたので是非また伺いたいです。

• ナイトウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 15:00:12.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    次もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:14:44.0

とても早く対応していただき、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

ちろ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    繰り返しのメンテナンスで形が定着しやすくなりますのでまたお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

kyoka

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:04:17.0

とても丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

また次回もよろしくお願いします!

ちなつ様、先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    是非またお任せ下さい^^
    またのお越しをお待ちしております!
    miria

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:46:22.0

担当スタッフさんに施術いただくのは2回目でした。今回も綺麗なアイブロウに仕上げてくださりありがとうございます。
    笑顔で明るく会話してくださり、癒しの時間でした。また、いつも本当に手際が良く時間通りに終えてくださいます。

また3週間後どうぞよろしくお願いいたします…!

ゆうな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って下さり、とても嬉しく思います^^
    こちらもいつも凄くお話しが楽しいです♪
    是非次回もお任せして頂けると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!
    miria

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:26:42.0

丁寧でスピーディーな施術でとてもよかったです!
    店内もすごく綺麗で居心地の良い空間でした。
    またお願いしたいです!

ゆーか様

誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    3週間~1ヶ月ほどがメンテナンスの周期になりますので
    またいつでもお待ちしております!

yoshino

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:01:02.0

もともと眉毛の形が綺麗ではなく自己処理では限界があったのですが、綺麗に整えていただき、大満足です。
    いっきに垢抜けた気がします。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

きき様、先日はご来店下さりありがとうございます。
    少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
    短い箇所はしっかり伸ばしていただくことで、お形もより綺麗に整います♪

これからも少しでもメイクが時短できるよう私共にお手伝いさせてください(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    miria

• ゆにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 01:29:10.0

何度かリピートさせて頂いておりますが、とても丁寧で要望通りのアイブロウデザインをして頂きいつも大満足です♪自分には似合わないかな?と思うデザインも合わせて仕上げて頂けるのが嬉しいです♪
    これからも通わせて頂きます^ ^

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

ゆに様

誠にありがとうございました。

いつもメンテナンスお任せ頂きありがとうございます!
    デザインの変更やご相談などお気軽にお声掛けください^_^
    楽しみにお待ちしております♪

kyoka

• にこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 00:39:44.0

とっても綺麗にしていただいて満足です!

にこ様

誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    デザインのイメージなどお気軽にご相談ください^_^
    またお任せ頂けると嬉しいです!

kyoka

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 09:07:44.0

雰囲気はとても明るく入りやすいです。
    今回、少しでも化粧が楽になればとお伺いしましたが、まず左右の太さが違い、日にちが経てば気にならなくなればと思って様子をみてみても、いまだに化粧がしにくく、眉尻だけ描けば大丈夫と言われていましたが、まずは太さ調整からです。
    化粧をするたびに悲しくなります。
    ワックスも雑で取り残している産毛が余計に目立ち、自分で剃りました。
    ララピールもしていただきましたが、背術後「触ってみてください!いかがですか?」と言われ、こちらの感想を待たずに「ツルツルになりましたよね?!」と誘導するような言い方をされたのが気になりました。
    口コミが良かっただけに施術、接客ともに残念でなりません。

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11000

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参ります。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:02:29.0

三度目ですが、毎回綺麗に仕上げていただいてます。
    店内がとても静かなので、落ち着いて施術を受けられます。
    月一の癒しタイムですo(^-^)o

み様

誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける施術と空間を心がけてまいります♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

yoshino

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:50:35.0

いつも丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも素敵にしていただいています。
    今回初めて眉カラーしましたが
    メイクがとても楽になり大満足です。

ちゃい様

誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

眉カラーお任せいただきありがとうございました^^
    マスカラいらずでメイクが完了するのですごく楽ですよね♪

3週間~1ヶ月ほどがメンテナンスの周期になりますので
    またいつでもお待ちしております!

yoshino

• ナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:22:29.0

すごく雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    理想の眉の形にしてくださりありがとうございました。
    メイクも教えてもらった通りにやってみようと思います!

ナッツ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います^_^
    眉のデザインもすごくお似合いでした♪

その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    メイクの描き方など分からない事がありましたらいつでもご質問下さい。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    miria

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:12:46.0

少しイメージをお話ししただけで理解していただき、スピーディーで満足の仕上がりでした!

もも様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    継続することで形も定着していきますのでぜひまたお任せください!

kyoka

• まりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:10:32.0

当日の予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました!初めての眉サロンで、不安もあったのですが、希望するイメージをお伝えしたところ、理想の自眉にしていただけました。間引きは、なんとも言えないくすぐったさと少しの痛みがありましたが、仕上がりを見ると、全然耐えられる程度でした!毎日のメイクがとても楽になり、お願いして本当によかったです。またよろしくお願いいたします。

まりすけ様

誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

Waxは繰り返すことで眉周りの毛が徐々に
    減っていき、更に自己処理も楽になっていきます♪

まりすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

yoshino

アイム 自由が丘店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー