4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイム 藤沢店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフジサワテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-2 マタリ渡辺ビル5B
  • 藤沢駅徒歩5分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:36:42.0

今回で3回目になります。
    毎回前回終わりから今までどうだったかとか、
    今回の形を聞いてくださったり形を相談にのってもらったりで安心して通うことができています、
    また次回も楽しみにしています

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます!

前回少し形を変えたため伸びるスピードが早く気になる部分が多かったと思いますが、
    このままの形でwaxしていくと定着もしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

kokoro

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:31:11.0

いつもお世話になってます。
    とっても綺麗にして下さるので安心してお任せできます!
    来月もよろしくお願いします!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 16:31:50.0

入口のご案内から笑顔でその後のカウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。特に間引きが上手で痛みを感じませんでした。アイブロウサロンで寝落ちしてしまいそうになったのは初めてでした。最後のメイクアップも実際に使用したペンシルやパウダーを教えていただき参考になりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 13:51:35.0

初めて利用しました。
    口コミを見て、利用者が若い子ばかりが利用しているようなので、どうかなーって行くまで悩みましたが、全然平気でした笑笑

理想眉になるまてまの過程をとても丁寧に説明をしていただきとてもわかりやすかったです。
    眉の描き方もペンシルなども教えていただき参考になりました。
    また利用します^_^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 08:29:42.0

前回初めて施術していただき、とても丁寧にカウンセリングや確認をしていただいたことでかなり好印象だったので、今回2回目(1ヶ月後)行かせていただきました。
    前回は初回だったからしっかり丁寧にカウンセリングしてもらえたようで、今回はかなりあっさりでした。
    前回は赤みが出やすい体質とお伝えし、かなりしっかり冷やしていただいたことで赤みが出ずにすみました。
    が、最初に前回赤みが出なかったか聞かれ、出なかったとだけを伝えたからなのか冷やす時間はほとんど取ってもらえなかったため前回と違い施術数日は赤みが残りました。
    前回は色々提案していただいてお任せしてしまったこともあり、今回前回はどうでしたか?と何回か聞かれたのですが、あまり自身では覚えてないことも多く…
    隣では確認や提案を細かくされていて、前回の施術時や隣の方の施術者との対応の違いが著しいと感じました。
    また自宅へ帰ってよく見てみると左右の眉頭の毛の長さが違っており、細かい毛がまだ片方だけ残っていました。
    今回全て自分から伝えられなかった私が悪いのですが…
    前回の印象がとてもよかっただけに、今回少し残念でした。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:49:39.0

丁寧に要望聞いてくださり、細かく確認してくださったので安心してお任せできました。

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:37:56.0

とても良かったです!
    今後のアドバイスも的確でまた利用しようと思いました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:08:36.0

3回目でしたが今回も満足な仕上がりでした!
    まだ通い続けたいと思います。

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:07:07.0

希望通りの施術で満足です。次回もお願いします。

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:27:27.0

初来店でしたが、疑問に思ったことも丁寧に教えていただけて、満足する仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• とねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:41:49.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を任せることができました。サロンで使っているペンシルとかも紹介していただき早速買ってみました!また眉毛伸びてきたらお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• いたはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:28:46.0

すごく丁寧に接客していただいて初めてでも安心して受けることができました!
    また次回も利用したいと思います!

いたはる様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様に合わせて形やお悩みのご相談させていただきますので、
    またメンテナンスに来ていただける際にはよろしくお願いします!

sayaka.s

• わかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:02:08.0

眉毛を丁寧に整えて頂き、メイクも楽になります!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 10:41:25.0

丁寧なカウンセリングを通じてきれいな形にしていただけました!

• ぺしゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 16:22:41.0

とてもメイクしやすい形の眉毛になりました。回を重ねるごとにより長い期間綺麗な眉毛が続くようになってきました!

• ちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:04:19.0

説明も施術もすごく丁寧でよかったです!

ちちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後眉毛は過ごしやすくなりましたでしょうか?

また、描きづらくなりましたご来店ください^^
    お待ちしております!!

Sawako.n

• つつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:54:44.0

初めてで緊張していたのですが、しっかりとカウンセリグをしていただき、私の希望と骨格に沿った施術をしていただきました。メイクのやり方も教えていただき満足です。ありがとうごさいました!

つつみ様

先日はお母様のご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    大事なお顔なパーツを任せていただき嬉しいです!★

またぜひ、ご来店くださいね^^

Sawako.n

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 13:34:51.0

丁寧なカウンセリングをしていただけたため、安心して施術を受けることができました(*^^*) そのため仕上がりも理想通りで、とても気に入っています!またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

りー様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです。
    カウンセリングから、1人1人のお悩みを加味しながら理想の
    眉毛にしていきます。
    また、メイクのレクチャーもする事で次の日からも綺麗な眉毛ですごして
    頂きたく考えております。

また、ご来店をお待ちしておりますね*.

Sawako.n

• ssssさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 00:10:27.0

初めて行ったのですがすごく丁寧な接客に居心地がよくあっという間に終わってしまいました!また来月そちらに伺います

ssss様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^

眉毛の周期が約1ヶ月程になるのでまた気になったタイミングで
    是非メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!またのご来店心よりお待ちしております♪

kokoro

• スズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:06:19.0

イメージよりも良い感じにしていただきました!
    また利用したいと思いました!

スズキ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    眉毛の周期が約1ヶ月程になるので気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪次回のご来店お待ちしております!

kokoro

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:57:52.0

初めてで不安だったのですが、丁寧にアドバイスしてくれてとても安心しました。
    仕上がりも大満足です!
    メンテナンスの時期が来たらまた行きたいと思います!

N様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックスとパーマで、お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    パーマをかけナチュラルにお作りさせていただきましたがすごくお似合いでした☆

是非またメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

kokoro

• すーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:27:42.0

TikTokで流れてきて、近くにあったので初めて予約しました。
    他店舗でワックス経験があり、剥がすのが痛くてしばらく行かなくなりましたがこちらは剥がす時もそんなに痛くなくて、よかったです!
    とても丁寧にご説明していただき、大満足です!
    上手く描けるか不安ですが、おすすめされた眉毛メイク一式揃えました^ ^
    また伸ばして伺いたいです。

すーさん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや施術等お褒めのお言葉すごく嬉しく思います!ありがとうございます^^
    メイク道具も揃えて頂きありがとうございます><!
    まだ伸びてない部分が多くメイクが難しいとは思いますがもしまた扱いずらい所などございましたら次回お聞かせください♪
    すーさん様のご来店心よりお待ちしております!

kokoro

• すのーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 12:29:27.0

3回目でした。
    とてもスムーズで優しく対応をしてくださり、サロンの雰囲気も落ち着いていて気に入っています。
    また行きます。ありがとうございました!

すのー様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    そのご、眉毛描きやすくなりましたでしょうか。

また、描きづらくなりましたらぜひご来店くださいね(^^)
    お待ちしております。

Sawako.n

• まぁりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:42:42.0

前回に引き続き、今回も綺麗に眉毛を整えて頂けて、とても満足しています。仕上げメイクでは、普段メイクする時に役立つアドバイスもしてくださるので、本当に眉毛メイクが楽になりました!
    今回、予約していた時間にどうしても間に合わず、急遽時間変更のお願いをしたのですが、スタッフの方が心よく対応して下さって本当に助かりました!!

まぁりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)!

メイク楽になってよかったです!
    お客様の不安がないようお話ししていきますのでなんでもご相談ください!

sayaka.s

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:05:20.0

2回目の来店でした!
    今回も綺麗に整えていただき大変満足です。顔の骨格に合わせたデザインや眉メイクのやり方を丁寧に教えていただけました!普段のメイクで描きやすくなったので良かったです。また利用させていただきます。

S 様

先日は数多くあるサロンの中から選んでいただき当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    お家帰ってからも眉毛綺麗にすごしていただくためにしっかりレクチャーも
    させていただきました!
    また、ご来店お待ちしておりますね♪

Sawako.n

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 10:39:17.0

初めての眉毛サロンで緊張したのですが、とても優しくいろいろと教えてくださり、よかったです。
    仕上がりもイメージしていたとおりの自然なかたちで、とても満足です。
    しばらくは定期的に通わせていただきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

あかね様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックスでお仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです^^
    定期的に通っていただくことで形の定着もより早くなりますので是非また扱いずらくなったタイミングでのご来店お待ちしております!

kokoro

• machiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 09:03:42.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明に納得して施術してもらう事ができました。次回も指名でお願いさせて頂きます。

machi様

先日は数多くあるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミいただき大変嬉しいです。

だいぶ描きやすくなりましたね!
    ハリウッドブロウリフトでお悩み解消もできてよかったです。

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております!○

Sawako.n

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:35:32.0

初めてのまゆげサロンでした。
    雰囲気が良くて接客も感じが良く丁寧に対応してもらいました。
    素敵な眉毛にして頂いてありがとうございました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:32:42.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけだったのですが、一般的に人気なものとか自分の骨格にあった眉毛をおすすめしてくれたりしてとってもわかりやすかったです
    仕上がりもとても綺麗でまた次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました

すず様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

メイクがしづらくなってきたりしましたら自己処理せずに月に一回のメンテナンスがおすすめです♪

sayaka.s

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:23:22.0

いつもお世話になってます。
    今回いつもより間引きをしっかりやってもらいスッキリしました。
    次回もお願いします。

あず 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございました!!

施術内容に満足頂けました事嬉しく思います。

Hikari

アイム 藤沢店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー